ли куда пошли деньги от продажи??
главное,чтобы не "кому"
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"
ли куда пошли деньги от продажи??
главное,чтобы не "кому"
Блин,как страшно жить....Загрузила стиралку постирать,хорошо,что не поставила на обычную стирку и в ночь не оставила стирать,а поставила на 40 минут,захожу в ванну,а машинка горит,дымище...Была бы одна дома-в обморок наверно упала бы,или пожарных вызвала бы,боюсь я электричества,теперь вообще фобия пожизненная будет к стиралке...
Бля,а я пару раз стиралку включенной оставляла и из дома уходила!Больше ни в жизть так не поступлю.Ужас какой!
Бля,а я пару раз стиралку включенной оставляла и из дома уходила!Больше ни в жизть так не поступлю.Ужас какой!
А я на ночь частенько ставила,теперь тоже не в жисть
А я на ночь частенько ставила,теперь тоже не в жисть
А я с утра гружу и на работу... вот ужас то
ну вы даете, девченки.
это же элементарная безопасность.
я заставила всех купить себе сменные вещи на две недели. Сорочки, трусы, носки, майки. Стираю только по субботам. Когда все дома. Спальное белье и что-то серьезное заправляется в машинку по воскресеньям вечером.
Экономия воды, электричества и безопасность от сюрпризов.
это же элементарная безопасность
блин, хоррор какой то..я теперь тоже буду при всех тока стирать. а посудомойки интересно тоже так могут? я на ночь да еще на таймер ставлю - а ну как сбрентит тож...
а машинка горит,дымище.
а проводка у вас современная?
а проводка у вас современная?
да,это неисправность машины,горело внутри машины
Боюшка, сын твоего мужа остался без матери и он был отправлен в детдом не без твоей помощи?Или я дочь моего мужа в детдом отправила?Ты искренне считаешь, что у нас совершенно идентичные ситуации с той?
Так и не надо жить,кто ж заставляет.А наши ситуации совершенно другие.Ты совершенно разные вещи сваливаешь под одну гребенку.
а в чём разница?
что за двойные стандарты??7
тоесть задвигание детей мужа абсолютно позволительно лишь на том основании, что они живут с мамой.
если так рассуждать то разницы лично я вижу не большую. по сути то. ребёнок был до тебя встречался он с ней до тебя в удобном ему режиме. по твоей логике ты и другая любая НЖ не имеет ни какого морального права как то влиять на отцовствование мужа. в какой быоно мере не происходило.
но все мы влияем и ради этого и форум создавался и все ради этого на форум и пришли.
по сути я разницы не вижу. жена имеет право предлагать, что хочет. а муж, по совместительству отец выбирает и думает как себя ему вести.
ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ.
у тебя двойные стандарты как по мне.
если женщина пришла в семью с ребёнком не имеет право его оттирать. а если ребь где то там то имеет.
а по мне так либо в обоих случаях не имеет либо в обоих имеет.
и моё мнение, что она в обоих случаях может пытаться влиять нам мужа а его выбор как поступать.
если мужик привык к какому то рижему общения с ребёнком следуя твоей логике ты не имеешь ни какого права на него влиять. как и остальные НЖ. он так привык это его ребёнок а ты пришлая и пришла после существования ребёнка. и мы возвращаемся к ЗНАЛАНАЧТОШЛА.
не может быть двойных стандартов они для всех одинаковы.
жена пытается отвоеватьсебе что то и влиять на мужа. а вот окончательный выбор за мужем.
а не так.
что в одном случае кому то что то позволено а в другом пусть и не совсем аналогичном нет.
Боюшка, сын твоего мужа остался без матери и он был отправлен в детдом не без твоей помощи?Или я дочь моего мужа в детдом отправила?Ты искренне считаешь, что у нас совершенно идентичные ситуации с той?
ниже читай.
по сутиты обязана смириться с любым проявлением папствования мужа.
и принять всё как есть. если ты не видишь разницы мне очень жаль. вообще то по сути ни одна НЖ не имеет право оттирать ребёнка от отца.
по сути. но на практике по другому. или ты считаешь. что НЖ имеет право оттирать ребёнка лишь на том основании, что ребёнок живёт с матерью. а при появлении НЖ отец ребёнку вроде как и перестаёт быть нужен?
и поэтому она имеет право запрещать положим мужу таскать ребёнка домой хотя он раньше мог. или встречаться так же часто как захочет?
а кто ей выдал такое эксклюзивное право?
сын твоего мужа остался без матери и он был отправлен в детдом не без твоей помощи?
ты вообще о чём?
эксклюзивное право кстати НЖ выдаёт муж и в первом и во втором случае. и кстати во всех случаях если быть до конца милыми и хорошими. нельзя влиять на мужчин в отношении их детей. т.к. установленные ими правила игры. были установлены до нас а нам их остаётся лишь принимать.
Следуя Надь твоей же логике.
я кстати не говорю, что та тётка хороший человек. вовсе нет. я лишь о том, что та коллосальная разница которую ты видишь. не так уж чрезмерно колосальна.
многие нас тоже кстати с..ми зовут. за то что мы не принимаем деток мужей.
эксклюзивное право кстати НЖ выдаёт муж и в первом и во втором случае. и кстати во всех случаях если быть до конца милыми и хорошими. нельзя влиять на мужчин в отношении их детей. т.к. установленные ими правила игры. были установлены до нас а нам их остаётся лишь принимать.
Следуя Надь твоей же логике.
во во. мне детный так и говорил. что ожидал, что я "вольюсь" в его жизнь. найду себе в ней место - рядом с теми людьми, кто так уже есть. ыыы
многие нас тоже кстати с..ми зовут. за то что мы не принимаем деток мужей.
да, это подтверждает в моем случае, что меня мало кто понимает..даже подруги, которые в общем-то могли бы взять мою сторону, но они как одна твердят, здесь ты Аня, не права, ты знала, что у него ребенок, ты шла на эти условия..а то что у меня нет своих детей как будто и не в счет и разговаривать бесполезно, я просто не обсуждаю с ними эту тему, правда одна недавно сказала, узнав, что в выходные его сын не приходит сейчас..ну все-таки ты выжила мальчишку из дома..только с@ка не добавила..
кстати не говорю, что та тётка хороший человек.
мы ее не знаем, чтобы судить. может быть она оч хороший человек. может она сразу сказала, извини, чужих детей не приму, брезгую и тд, а он - да пох, зато секс с тобой такой крутой) может он зналначтошел
я в общем и целом, что хотела сказать.
что в семье жена может иметь любые желания и предлагать мужу любые поступки и действия. выбор за мужем как себя вести.
и в любом случае это правило работает.
хоть в случае сдавания ребёнка в детдом. хоть в случае минимизации конкретной общения мужа с ребем.
да и в любом изменении отношений отец-ребёнок происходящих в следствии настояния НЖ.
это правило работает.
либо муж принимает условия предложенные ему, либо не принимает и предлагает например жене свои условия. а она так же принимает или нет.
а с..ка не с..ка. это эмоциональная субъективная оценка человека. для кого то мы тоже с..ки. но мы то ни кого в детдом не отправляли
или какя привела в твоей теме пример знакомой водившей общего знакомого в дрм пока муж пахал ей на очередное платье.
для меня и тебя эмоциональная окраска этой женщины дрянь.
а для кого то мАладец. умная женщина так и надо
а он - да пох, зато секс с тобой такой крутой) может он зналначтошел
ну все-таки ты выжила мальчишку из дома..
ну вот и я о том.
Боюшка, не ты ли здесь тыщу раз утверждала про мужикоа(баб) приходящих в семью, где уже ребенок есть и обязанных принимать этого ребенка, а если че не нравится, то уходи?И не вижу я соввершенно никаких двойных стандартов.Ситуации разные совершенно.А по поводу дочери мужа я уже свое мнение писала несколько страниц назад.
я опять же не говорю. что она отличная женщина (хотя и правда кто знает)))))
я лишь о том. что правила игры одинаковы для всех.
один предлагает другой принимает или не принимает.
Боюшка, не ты ли здесь тыщу раз утверждала про мужикоа(баб) приходящих в семью
а мужик тоже может выдвинуть свое требование. ребенка к бабушке (или в детдом) и мы с тобой заживем счастливо. просто мужики знают, что такое не состоится, поэтому чаще всего и вопос так не ставится
ну вот и я о том.
Иг но не в детдом отправила.Это совершенно разные вещи.И дите не сирота при живых родителях.Это если в сравнении говорить.И я своего поступка совершенно не оправдываю сейчас, хорошо только мне от этого по большому счету.
не ты ли здесь тыщу раз утверждала про мужикоа(баб) приходящих в семью, где уже ребенок есть и обязанных принимать этого ребенка, а если че не нравится, то уходи?
я от своих слов где то отказываюсь?)
муж пошёл на поводу жены.
если бы не пошёл ей места рядом с ним не было.
и я сейчас отнюдь не о правильности желаний нового партнёра сдать ребёнка свого партнёра от предыдущих отношений кому бы то ни было.
а о собственном моральном облике человека совершившего этот шаг.
если например кто то из девочек пошёл на поводу мужа и сдал бы ребёнка положем бабке. виноват считаешь был мужик?
Иг но не в детдом отправила.Это совершенно разные вещи.И дите не сирота при живых родителях
ну вообще это просто вопрос везения - не везения. у кого то есть мамаша, которая занимается.. у кого то нет. но мамаша может куда то деться и тогда наступит самое интересное. этот ребенок прийдет к папе и это будет не милая маленькая девочка, как у мачехи, это будут агрессивно настроеные дети, любящие маму и ненавидящие НЖ. Многи выдержать жить постоянно на поле брани?)
Надюха
я не отказываюсь от того, что если мужчине (женщине) не нравится или не нужен ребёнок от предыдущих отношений. то он должен идти куда шёл. вовсе не отказываюсь.
но это знаешь ли каждый может сделать пробный шар)
прокатит или нет.
оппачки а прокатило. ну не круто ли.
вот смешно. под нажимом мужа отдают ребенка женщины - виновата женщина. под нажимом женщины отдают ребенка мужа - выновата женщина. а он в домике)
ну вообще это просто вопрос везения - не везения. у кого то есть мамаша, которая занимается.. у кого то нет. но мамаша может куда то деться и тогда наступит самое интересное. этот ребенок прийдет к папе и это будет не милая маленькая девочка, как у мачехи, это будут агрессивно настроеные дети, любящие маму и ненавидящие НЖ. Многи выдержать жить постоянно на поле брани?)
Я даже больше скажу, я манатки соберу и уйду, если с бж че случись.Никогда в жизни я дите в детдом не отправлю.Как бы я к ней не относилась.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"