чёй та?)
а той-та))
ну сама посуди.
не люблю самолюбования, особенно в мужиках.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"
чёй та?)
а той-та))
ну сама посуди.
не люблю самолюбования, особенно в мужиках.
во, назавтра он мне шопинг предложил... ну я так и предполагала... но за это платить надо,,, не это уже за гранью добра и зла
охереть.
а ты ему музейную выставку предложи.
а ты ему музейную выставку предложи.
пусть купит мне выставку что ли
да все там просто, как я понимаю, просто теток снимать неинтересно, а тут я, ну он же понимает что мне интересно с ним, вот и вариант чудесный, только мне-то просто интересно и все, секаса я с ним не хочу, я вапще его не хочу как мужика, а ему обидно... ему то именно только секс и нужен... ну в принципе это для мужика нормально...
не в том то и дело, с ним весело да, переписываться, встретиться в кафе поболтать... а строить планы на долг совм жизнь смешно... он кинет и не обернется
ну а ты это попользуйся
рне ну а чё
а планы с тем кто подходит)
я так понимаю Норвежец в отставке. всё равно пока так сказать ни кого временно нет. то можнА и попользоваться
пусть купит мне выставку что ли
пущай)
ну а ты это попользуйся
дык платить же надо! секасом, любовь там изображать... не мужики странные, мне может и с буддийским монахом было бы интересно поболтать, но это не значит я его хочу в постели, мне вапще страшные мужики некрасивые ну никак... ужас
он сказал что типа понимает что он мне нравится, ну и типа давай... а я его тупо не хочу...а обидеть жалко, он же не виноват что страшный
Отредактировано Liza (2013-11-22 21:21:53)
с буддийским монахом было бы интересно поболтать, но это не значит я его хочу в постели,
ну этому то наверное и не надо))
.а обидеть жалко, он же не виноват что страшный
ну блин я тогда не знаю. ты же не благотворительная организация)
ну этому то наверное и не надо))
мне уже че то в свете последних многочисленных предложений от мужиков кажется что нужно всем
ты же не благотворительная организация)
ну вот и я о том..не я их понимаю им всем только 1 нужно... иначе наверное они не были бы мужиками...
мне уже че то в свете последних многочисленных предложений от мужиков кажется что нужно всем
нужно. но этим ни зя)
по идеологическим соображениям.))
и вапче))
иначе наверное они не были бы мужиками...
во во. если мужику это не нужно. это всё же как то пугает))
так что да. симпатишную им женщину они хочут)
нужно. но этим ни зя)
монахам? не знаю, мне кажется они все голубые...
симпатишную им женщину они хочут)
ыы им симпатичны почти все...
не знаю, мне кажется они все голубые...
ну это тогда удобно)
ыы им симпатичны почти все...
ну если ббыло так он бы не инициировал встреч конкретно с тобой)
а тебе что нужно отних?
kisa
Поздравляю! Молодец!
а тебе что нужно отних?
мне забота нужна ежедневная наверное...а это как раз трудно найти...мне все больше предлагаются какие-то ненавязчиво-игривые отношения, хотя я вроде в макияже и миниюбке не хожу
Отредактировано Liza (2013-11-22 22:33:14)
мне забота нужна ежедневная наверное..
а что ты в это понятие вкладываешь?) и почему считаешь, что они не могут этого дать или не дают?)
может ты не много не так понимаешь заботу?)
во, назавтра он мне шопинг предложил... ну я так и предполагала... но за это платить надо,,,
а это что, условие контракта такое? ну предложил - молодец, пошопься и скажи спасибо)) блин я б ща запросто - комплексы преодолены, я уверена что мое присутствие освещает светом их убогие мужские жизни. но никто ничо не предлагает)))
sonic
+1
, я уверена что мое присутствие освещает светом их убогие мужские жизни. но никто ничо не предлагает)))
а это что, условие контракта такое? ну предложил - молодец, пошопься и скажи спасибо)) блин я б ща запросто - комплексы преодолены, я уверена что мое присутствие освещает светом их убогие мужские жизни. но никто ничо не предлагает)))
очень верно!
мне забота нужна ежедневная наверное...а это как раз трудно найти...мне все больше предлагаются какие-то ненавязчиво-игривые отношения, хотя я вроде в макияже и миниюбке не хожу
Отредактировано Liza (Вчера 22:33:14)
Лиз, дык у тебя ж самой расчет на первом месте.
Ты юморная, острая на язычок и явно демонстрируешь самоуверенность.
Я про выставку тебе не просто так сказала, у меня подружка - ныне жена европейского богача - перезамкнула мозги своего тогда только ухажера именно через совместное потребление духовного. Таскала его по Парижам и Римам, потом в волгоградскую область к бабушке повезла. Не знаю что там у мужика сработало, но они поженились (ему 50 ей было 38), народили ребенка и живут себе в удовольствие. И не красавец он, и детей там полно. Пофиг, подруге начхать на всех. В Мюнхене дело было, он немец.
а это что, условие контракта такое?
девки ну что вы наивные такие, ну естественно, если я соглашаюсь с ним ехать, то он начнет ко мне приставать, а мне что сказать ему, я типа освещаю твою жизнь светом спасибо за духи и я пошла? так сильно косить под дуру я не смогу
Лиз, дык у тебя ж самой расчет на первом месте.
в том -то и дело что у меня нет расчета
что я вижу их и убивает потому что мне предлагают все не любовь а "ты со мной спишь я для тебя делаю то и то"
а мне ничего не нужно. они обламываются
перезамкнула мозги своего тогда только ухажера именно через совместное потребление духовного
ну может она его любила хотела и ты пы; а я ну просто хотела поболтать с этим директором как человек с человеком
а ему ествественно нужно же не книжки со мной читать...
девки ну что вы наивные такие, ну естественно, если я соглашаюсь с ним ехать, то он начнет ко мне приставать, а мне что сказать ему, я типа освещаю твою жизнь светом спасибо за духи и я пошла? так сильно косить под дуру я не смогу
ну и зря..дур они любят))) особенно тех, кто под дур косить умеет..они это называют "женской мудростью" Так что ты бы подумала, Лиз..))) он же тебя силком в койку не потащит, шопинг завершится и тебе домой сильно приспичит, типа мигрень там, ПМС..а если вякнет, что ты ему должна чёй-то там, ну намекнет если я думаю с твоим острым язычком можно быстро поставить его не место. Что это за олигарх такой который 500-1000 евро на девушку безвозмездно не может потратить?? пристыди его и пальчиком пригрози так сексуально, обидься и гордо удались...пусть дрочит если жмот такой..
Что это за олигарх такой который 500-1000 евро на девушку безвозмездно не может потратить??
я не могу так просто от кого-то что-то взять хоть и 5 евро...он мне не любимый человек не мама в конце концов он мне никто
пусть дрочит если жмот такой..
он и готов ниче говорит не будет никакого секаса
но это же смешно
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"