Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

боюшка написал(а):

чёй та?)

а той-та))
ну сама посуди.
не люблю самолюбования, особенно в мужиках.

242

Liza написал(а):

во, назавтра он мне шопинг предложил... ну я так и предполагала... но за это платить надо,,, не это уже за гранью  добра и зла

охереть.
а ты ему музейную выставку предложи.

243

джука написал(а):

а ты ему музейную выставку предложи.

пусть купит мне выставку что ли :crazyfun:

244

да все там просто, как я понимаю, просто теток снимать неинтересно, а тут я, ну он же понимает что мне интересно с ним, вот и вариант чудесный, только мне-то просто интересно и все, секаса я с ним не хочу, я вапще его не хочу как мужика, а ему обидно... ему то именно только секс и нужен... ну в принципе это для мужика нормально...

245

Liza написал(а):

не в том то и дело, с ним весело да, переписываться, встретиться в кафе поболтать... а строить планы на долг совм жизнь смешно... он кинет и не обернется

ну а ты это попользуйся  :blush:
рне ну а чё  :blush:
а планы с тем кто подходит)  :flirt:
я так понимаю Норвежец в отставке. всё равно пока так сказать ни кого временно нет. то можнА и попользоваться  :blush:  :flirt:

246

Liza написал(а):

пусть купит мне выставку что ли

пущай)  :flirt:

247

боюшка написал(а):

ну а ты это попользуйся

дык платить же надо! секасом, любовь там изображать... не мужики странные, мне может и с буддийским монахом было бы интересно поболтать, но это не значит я его хочу в постели, мне вапще страшные мужики некрасивые ну никак... ужас
он сказал что типа понимает что он мне нравится, ну и типа давай... а я его тупо не хочу...а обидеть жалко, он же не виноват что страшный

Отредактировано Liza (2013-11-22 21:21:53)

248

Liza написал(а):

с буддийским монахом было бы интересно поболтать, но это не значит я его хочу в постели,

ну этому то наверное и не надо))

Liza написал(а):

.а обидеть жалко, он же не виноват что страшный

ну блин я тогда не знаю. ты же не благотворительная организация)

249

боюшка написал(а):

ну этому то наверное и не надо))

мне уже че то в свете последних многочисленных предложений от мужиков кажется что нужно всем :crazyfun:

250

боюшка написал(а):

ты же не благотворительная организация)

ну вот и я о том..не я их понимаю им всем только 1 нужно... иначе наверное они не были бы мужиками...

251

Liza написал(а):

мне уже че то в свете последних многочисленных предложений от мужиков кажется что нужно всем

нужно. но этим ни зя)
по идеологическим соображениям.))
и вапче))

252

Liza написал(а):

иначе наверное они не были бы мужиками...

во во. если мужику это не нужно. это всё же как то пугает))
так что да. симпатишную им женщину они хочут)  :flag:

253

боюшка написал(а):

нужно. но этим ни зя)

монахам? не знаю, мне кажется они все голубые...

254

боюшка написал(а):

симпатишную им женщину они хочут)

ыы им симпатичны почти все...

255

Liza написал(а):

не знаю, мне кажется они все голубые...

ну это тогда удобно)

Liza написал(а):

ыы им симпатичны почти все...

ну если ббыло так он бы не инициировал встреч конкретно с тобой)  :flirt:

256

Liza написал(а):

мне уже че то в свете последних многочисленных предложений от мужиков кажется что нужно всем

а тебе что нужно отних?

257

kisa
Поздравляю! :flag:  Молодец!

258

джука написал(а):

а тебе что нужно отних?

мне забота нужна ежедневная наверное...а это как раз трудно найти...мне все больше предлагаются какие-то ненавязчиво-игривые отношения, хотя я вроде в макияже и миниюбке не хожу

Отредактировано Liza (2013-11-22 22:33:14)

259

Liza написал(а):

мне забота нужна ежедневная наверное..

а что ты в это понятие вкладываешь?) и почему считаешь, что они не могут этого дать или не дают?)
может ты не много не так понимаешь заботу?)

260

Liza написал(а):

во, назавтра он мне шопинг предложил... ну я так и предполагала... но за это платить надо,,,

а это что, условие контракта такое? ну предложил - молодец, пошопься и скажи спасибо)) блин я б ща запросто - комплексы преодолены, я уверена что мое присутствие освещает светом их убогие мужские жизни. но никто ничо не предлагает)))

261

sonic
+1 :flirt:

262

sonic написал(а):

, я уверена что мое присутствие освещает светом их убогие мужские жизни. но никто ничо не предлагает)))

:D  :D

263

sonic написал(а):

а это что, условие контракта такое? ну предложил - молодец, пошопься и скажи спасибо)) блин я б ща запросто - комплексы преодолены, я уверена что мое присутствие освещает светом их убогие мужские жизни. но никто ничо не предлагает)))

:cool: очень верно!

264

Liza написал(а):

мне забота нужна ежедневная наверное...а это как раз трудно найти...мне все больше предлагаются какие-то ненавязчиво-игривые отношения, хотя я вроде в макияже и миниюбке не хожу

Отредактировано Liza (Вчера 22:33:14)

Лиз, дык у тебя ж самой расчет на первом месте.
Ты юморная, острая на язычок и явно демонстрируешь самоуверенность.
Я про выставку тебе не просто так сказала, у меня подружка - ныне жена европейского богача - перезамкнула мозги своего тогда только ухажера именно через совместное потребление духовного. Таскала его по Парижам и Римам, потом в волгоградскую область к бабушке повезла. Не знаю что там у мужика сработало, но они поженились (ему 50 ей было 38), народили ребенка и живут себе в удовольствие. И не красавец он, и детей там полно. Пофиг, подруге начхать на всех. В Мюнхене дело было, он немец.

265

sonic написал(а):

а это что, условие контракта такое?

девки ну что вы наивные такие, ну естественно, если я соглашаюсь с ним ехать, то он начнет ко мне приставать, а мне что сказать ему, я типа освещаю твою жизнь светом спасибо за духи и я пошла? так сильно косить под дуру я не смогу

266

джука написал(а):

Лиз, дык у тебя ж самой расчет на первом месте.

в том -то и дело что у меня нет расчета
что я вижу их и убивает потому что мне предлагают все не любовь а "ты со мной спишь я для тебя делаю то и то"
а мне ничего не нужно. они обламываются

267

джука написал(а):

перезамкнула мозги своего тогда только ухажера именно через совместное потребление духовного

ну может она его любила хотела и ты пы; а я ну просто хотела поболтать с этим директором как человек с человеком
а ему ествественно нужно же не книжки со мной читать...

268

Liza написал(а):

девки ну что вы наивные такие, ну естественно, если я соглашаюсь с ним ехать, то он начнет ко мне приставать, а мне что сказать ему, я типа освещаю твою жизнь светом спасибо за духи и я пошла? так сильно косить под дуру я не смогу

ну и зря..дур они любят))) особенно тех, кто под дур косить умеет..они это называют "женской мудростью" :flirt: Так что ты бы подумала, Лиз..))) он же тебя силком в койку не потащит, шопинг завершится и тебе домой сильно приспичит, типа мигрень там, ПМС..а если вякнет, что ты ему должна чёй-то там, ну намекнет если я думаю с твоим острым язычком можно быстро поставить его не место. Что это за олигарх такой который 500-1000 евро на девушку безвозмездно не может потратить?? пристыди его и пальчиком пригрози так сексуально, обидься и гордо удались...пусть дрочит если жмот такой..

269

Анна написал(а):

Что это за олигарх такой который 500-1000 евро на девушку безвозмездно не может потратить??

я не могу так просто от кого-то что-то взять хоть и 5 евро...он мне не любимый человек не мама в конце концов он мне никто

270

Анна написал(а):

пусть дрочит если жмот такой..

он и готов ниче говорит не будет никакого секаса
но это же смешно

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"