Девочки, давайте сюда собирать перлы БЖ?)))
Вот, на мой взгляд, "достойное" начало такой весёлой темы :
"Твоя жена не работает, почему я должна?"
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Цитатник » Цитатник "ПЕРЛЫ БЖ"
Девочки, давайте сюда собирать перлы БЖ?)))
Вот, на мой взгляд, "достойное" начало такой весёлой темы :
"Твоя жена не работает, почему я должна?"
Первая жена - родная, вторая - двоюродная. Он все равно будет думать о первой.
Так что Вам достались объедки и довольствуйтесь этим.
Да, один хрен, вторые жены - все второсортные! Как ни крути! Думать будет о первой жене ВСЕГДА. Для тупых объясняю: первое - оно никогда не забывается, остаётся в сердце, душе и памяти и никакие вторые, третьи, десятые и пятидесятые жёны и дети не смогут это перечеркнуть и затмить. Точка.
Valery_Irons
Где ж ты такую гадость-то берешь?)
Судя по некоторым комментам там-в дурдоме инет провели.
Woman.ru еще та помойка. Всегда удивлялась, что ж за дебилы там пишут???
Судя по некоторым комментам там-в дурдоме инет провели.
Woman.ru еще та помойка. Всегда удивлялась, что ж за дебилы там пишут???
Есть там и адекватные комментарии, в данную тему я вынесла встретившиеся мне "шедевры" БЖ)))
Наша бжа
" Ты говорил что твоя дочь не будет жить на улице! А сам нашел теплое местечко и удобно устроился! " " А я вот еще одного ребенка хочу...чтоб один отец.." (сказано было мне беременной)
своих перлов могу накидать)))
-- А что ты думал? Развод -удовольствие очень дорогое. Только успешные и состоятельные мужчины могут себе его позволить. )
Наша бжа
" А я вот еще одного ребенка хочу...чтоб один отец.." (сказано было мне беременной)
"Когда я увидела тебя там (туса у друзей) - не увидела главного - счастья в глазах" - написала бж в письме моему мужу. Нужно учесть, что на вечеринке было очень темно и все были бухие)))
Отредактировано sonic (2014-09-09 18:02:33)
"Скажи своей жене, чтобы не ревновала, просто мы с тобой выстраиваем отношения как мужчина и женщина"
поскольку ты женился и жизнь наладил - необходимо увеличить размер алиментов на дочек....и ведь увеличил добровольно ж
"Скажи своей жене, чтобы не ревновала, просто мы с тобой выстраиваем отношения как мужчина и женщина"
идиотки кусок)))
идиотки кусок)))
Во всех приведённых выше перлах БЖ идиотки кусок .
Не считая Диор, там не перл, там правда)))
Чувствую, это самая весёлая тема будет
перл "моей" бж.
--Возьмите его к себе. Почему вы не хотите просто взять его к себе? Вам же есть где жить.
Мы с будущим мужем тогда только встречались, у него умерла мать и он входил в наследство , сам жил на служебной квартире. . Подразумевалось, что он должен всё полученное от матери отдать сыну а жить у меня.
Отредактировано Диор (2014-09-09 19:20:57)
" Мы потеряли прописку из за тебя! Пропиши ребенка к Регине!"
Обычный раздел имущества, бжа вообще с голой жопой замуж выходила
вот ещё, от бж-моей знакомой .
-У тебя есть великолепный шанс проверить, что тебя любят абсолютно бескорыстно.)) #( предварительно раздев мужика до нитки) #
Отредактировано Диор (2014-09-09 19:30:13)
Да, один хрен, вторые жены - все второсортные! Как ни крути! Думать будет о первой жене ВСЕГДА. Для тупых объясняю: первое - оно никогда не забывается, остаётся в сердце, душе и памяти и никакие вторые, третьи, десятые и пятидесятые жёны и дети не смогут это перечеркнуть и затмить. Точка.
Источник
Какой все-таки ужас. И вроде понятно, что это пишут обиженные жизнью БЖ, но неприятно как-то.
Первая жена - родная, вторая - двоюродная. Он все равно будет думать о первой.
Так что Вам достались объедки и довольствуйтесь этим.Источник
Нашла там же:
"Я язык скоро сломаю. Да, ушла сама от мужа. Имеется НМ, ребенок от него и ребенок от моего мужа. И у меня ребенок от моего мужа."
Вопрос задачи, сколько у автора всего детей и кого она считает своим мужем:)
"Как жена моего мужа, ты должна меня пожалеть!" (наша куку)
"Как жена моего мужа, ты должна меня пожалеть!" (наша куку)
Сказала бы ей, что наоборот, это она должна тебя пожалеть по той же причине
перл "моей" бж.
--Возьмите его к себе. Почему вы не хотите просто взять его к себе? Вам же есть где жить.
Мы с будущим мужем тогда только встречались, у него умерла мать и он входил в наследство , сам жил на служебной квартире. . Подразумевалось, что он должен всё полученное от матери отдать сыну а жить у меня.
это вообще сразило
Наша нам в отпуск писала, когда с детьми ездили "как бы я хотела сейчас быть рядом с вами". Совсем ку-ку.
Еще раньше любила подписываться "Твоя бывшая ЖЕНА". Ну так-то правильно делала, в телефоне ее номер забит как "ебанько". Мало ли какая ебанько звонит, а тут сразу конкретика, чтоб не перепутал))
-У тебя есть великолепный шанс проверить, что тебя любят абсолютно бескорыстно.)) #( предварительно раздев мужика до нитки) #
возьму на заметку
Наша нам в отпуск писала, когда с детьми ездили "как бы я хотела сейчас быть рядом с вами". Совсем ку-ку.
а кому это "вам" ? тебе с мужем что ли?
Возьмите его к себе. Почему вы не хотите просто взять его к себе? Вам же есть где жить.
самое умилительное высказывание)) действительно, почему просто не отдать все ей)))))
А мне что-то даже и вспомнить нечего. Даже как-то обидно стало.
а кому это "вам" ? тебе с мужем что ли?
На мужнин телефон. Ладно бы еще детям. Смс пришла, когда телефон у меня в руках был, удалила сразу, муж даже не увидел.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Цитатник » Цитатник "ПЕРЛЫ БЖ"