"как бы я хотела сейчас быть рядом с вами"
ага и лечь по серединке, да?
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Цитатник » Цитатник "ПЕРЛЫ БЖ"
"как бы я хотела сейчас быть рядом с вами"
надо было так и ответить))) денег жалко было на нее в роуминге тратить.
Ну и до сих пор же БЖа любовные смски мужу пишет. С развода уже черти сколько лет прошло. Ладно бы в горячке писала постразводной, я бы поняла и пожалела по-женски. А так уже на маразм похоже. Смешно и нелепо.
Какие же они все юморные женщины, эти бывшие жены. Сложилось такое ощущение, что они и бывшими-то себя не считают. Все они настоящие, действующие, законные жены с равными правами как и у НЖ.
А я все эти перлы стараюсь вообще в голове не задерживать и не запоминать. И называть этих женщин по имени, без слова "жена" с приставкой "бывшая".
Ну и до сих пор же БЖа любовные смски мужу пишет.
Да ладнооо
Я вот не понимаю этого... Я понимаю, что можно, не дай Бог, так любить чужого уже мужчину, хотеть быть с ним даже спустя много лет после развода. Но если он уже с другой, если понятно, что шансов уже нет... ну терпеть как-то надо, толку унижаться такими смс-ками?..
Или чего-то добиться хочет и какой-то "умный" смысл в этом?
Сложилось такое ощущение, что они и бывшими-то себя не считают. Все они настоящие, действующие, законные жены с равными правами как и у НЖ.
Многие искренне считают, что прав у них больше, т.к. они первые (значит, "родные", "от Бога", "единственные настоящие", "на всю жизнь" и пр. и пр. )
толку унижаться такими смс-ками?..
так она не унижается. Она манипулирует. У неё есть цель, и стройная система ходов как эту цель достичь. Пока ведь достигает., мужчина ведь ведётся. , то за одно заплатит. то за другое.
Многие искренне считают, что прав у них больше, т.к. они первые (значит, "родные", "от Бога", "единственные настоящие", "на всю жизнь" и пр. и пр. )
Да-да! Где-то я уже слышала, что первая жена от бога, вторая от народа, а третья от дьявола! Стать третьей мне даже как-то льстит!
так она не унижается. Она манипулирует. У неё есть цель, и стройная система ходов как эту цель достичь. Пока ведь достигает., мужчина ведь ведётся. , то за одно заплатит. то за другое.
Чорт)))
Мне ещё учиться и учиться
То есть мужику льстит, что такой типа такой супер-пупер самец, вот до сих пор бывшая по нему убивается. И на этой почве то за одно, то за другое платит?..
Или чего-то добиться хочет и какой-то "умный" смысл в этом?
Это точно не любовь. Скорее, желание "восстановить справедливость", доказать себе и миру, новой жене, что мужчина ее будет любить вечно и "все равно вернется". Я не верю, что конкретно он ей в действительности так сильно нужен. Хотя есть исключения, не спорю. Но исключения тоже больше основаны на самовнушении. Чувства не к человеку, личности, а к образу в воспоминаниях.
На мужнин телефон. Ладно бы еще детям. Смс пришла, когда телефон у меня в руках был, удалила сразу, муж даже не увидел.
только реальная колхозница может так беспардонно влезать...ну или думать,что она была бы кстати
Наша тоже думает что она на первом месте - ОНАЖЕРЕБЕНКАВОСПИТЫВАЕТ)))))))))) Единственного ребенка моего мужа, об этом часто ему напоминает)))
Интересно, что она выдаст, когда узнает, что ребенок то скоро станет не единственным?)))
что она выдаст, когда узнает, что ребенок то скоро станет не единственным?)))
что она еще может выдать, она же первая ребенка родила
Блин, не подумала об этом
этого... как его... шехзаде наследника империи
шехзаде
хто енто?
этого... как его... шехзаде наследника империи
Нифига, у неё же девочка)) У меня еще есть шанс - рожу мальчика и все, я в шоколаде
шехзаде наследника империи
Я валяюсь)))
ты лучше расскажи,как у тебя свадьба прошла и знакомство родителей?ты ж переживала за это?
хто енто?
да энто из сериала популярного. мне его к просмотру как руководство к действию рекомендуют Потравить и подставить всех неугодных - и вуа-ля, не пройдет и 20 лет и я в дамках))
Это точно не любовь. Скорее, желание "восстановить справедливость", доказать себе и миру, новой жене, что мужчина ее будет любить вечно и "все равно вернется". Я не верю, что конкретно он ей в действительности так сильно нужен. Хотя есть исключения, не спорю. Но исключения тоже больше основаны на самовнушении. Чувства не к человеку, личности, а к образу в воспоминаниях.
Бжхе моего мужа просто удобно быть с ним, любви там уже никакой нет, но ее гложет то, что я молодая, красивая (особенно на ее фоне ), не работаю (сука то такая! ) и еще влияю на ее бывшего мужа! Как-то в порыве, когда она орала что-то в трубку моему мужу, я ее выхватила и сказала "Заткнись" (Shut up!) и положила трубку. Она потом упомянула в след. разговоре, а чего твоя женушка меня посылает? Типо я ей f#ck off сказала ) во, как у нее в голове то перевернулось то )))
Интересно, что она выдаст, когда узнает, что ребенок то скоро станет не единственным?)))
А толком ничего, все ранво будет тянуть одеяло на себя - Как это ты забываешь своего ребенка-сиротинку?
Вот-вот! Первого ребенка!
да энто из сериала популярного. мне его к просмотру как руководство к действию рекомендуют Потравить и подставить всех неугодных - и вуа-ля, не пройдет и 20 лет и я в дамках))
А у нас БЖ любит его смотреть - малая рассказывала. Говорит главная героиня красивая, только мама говорит, что цвет волос ей не идет (я рыжая)
У Берканы был чУдный случай с смской от БЖ про хрупкую женщину в 50 кг. Я уржалась. Бесценная информация))
shanti
Бжхе моего мужа просто удобно быть с ним, любви там уже никакой нет, но ее гложет то, что я молодая, красивая (особенно на ее фоне ), не работаю (сука то такая! ) и еще влияю на ее бывшего мужа! Как-то в порыве, когда она орала что-то в трубку моему мужу, я ее выхватила и сказала "Заткнись" (Shut up!) и положила трубку. Она потом упомянула в след. разговоре, а чего твоя женушка меня посылает? Типо я ей f#ck off сказала ) во, как у нее в голове то перевернулось то )))
Она не уверена в себе. Пожалей ее просто) Ей действительно тяжело жить))
А мужчинко-то у нее есть?
ты лучше расскажи,как у тебя свадьба прошла и знакомство родителей?ты ж переживала за это?
ооооо)))))))))
свадьба прошла хорошо, красиво)
ну а знакомства родителей не было, не соизволили эти люди царских кровей с нами, с плебеями знакомиться)
Я мужу сразу сказала, что перед ЗАГСом бегать , знакомить родителей не собираюсь. Не хотят - не надо.
Я своим родителям ситуацию объяснила, восприняли спокойно, пожали плечами, сказали, что у них своя свадьба, у нас своя свадьба.
Мы подъехали к ЗАГСу. Муж меня оставил в машине (там кондиционер), пошел знакомить родителей.
Моя мама мне рассказывает, что мамО сразу начала оправдываться, что они никак не могли встретиться с ними т.к. сидели с ребенком (племянником мужа). (Мама моя говорит, что так и хотелось сказать, что вы же ребенка сюда с собой взяли). К слову ребенку 4 года и есть у ребенка мама и няня! Потом в парке на свадебной прогулке она рассказывала моим родителям о высокой загруженности отца мужа, что и поэтому тоже они не смогли познакомиться. Потом на банкете оправдывалась перед ведущим о невозможности знакомства родителей объясняя это естественно очень важными причинами. Это мне конечно вообще не понятно, чужой мужик (ведущий), что перед ним оправдываться, ты его первый и последний раз видишь, это вообще не его дело знакомы родители или нет!
Короче выглядела она немного глупо. Ну и ладно.
Для меня главное, что свадьба гостям понравилась, было весело.
А подружки мне говорят, что со стороны посмотрели на семью мужа и не видно, что все эти люди одна семья! Нет в этой семье сплоченности! Нет! они все друг другу чужие люди! Чему удивляться, что дети не могут семьи создать? У сестры мужа в 23 года за плечами 2 развода и ребенок! У моего мужа за плечами развод и ребенок! Я очень долго думала перед тем как замуж идти. теперь ориентирую мужа на нашу семью.
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Она не уверена в себе. Пожалей ее просто) Ей действительно тяжело жить))
А мужчинко-то у нее есть?
да есть какой-то(по словам мужа), f#ckbody простиГоспади, с двумя детьми ) Совместной жизни у них точно не будет, так, только встречи. Она помешана на своем ребенке, вся страничка в фейсбуке только о дочке, как будто это дочкина страница, а не ее.
да есть какой-то(по словам мужа), f#ckbody простиГоспади, с двумя детьми ) Совместной жизни у них точно не будет, так, только встречи. Она помешана на своем ребенке, вся страничка в фейсбуке только о дочке, как будто это дочкина страница, а не ее.
Мдаааааа. Все с ней ясно. Даже не обращай на нее внимания и не трать нервы. Пока человек не осознает, что живет не своей жизнью, то "пЭрлы" выдавать не перестанет.
Kapriznaya
Я очень переживала как твои родители закидоны той семьи воспримут. Но слава богу умные интеллегентные люди, и правильно твой папа сказал - у них своя свадьба, у вас своя)
Поздравляю еще раз, Капризуль!)) Счастья вам!
А мужа постепенно отобьешь от той семьи и станет он вашим мальчиком))
У Берканы был чУдный случай с смской от БЖ про хрупкую женщину в 50 кг. Я уржалась. Бесценная информация))
А что за случай?
А подружки мне говорят, что со стороны посмотрели на семью мужа и не видно, что все эти люди одна семья! Нет в этой семье сплоченности! Нет! они все друг другу чужие люди! Чему удивляться, что дети не могут семьи создать? У сестры мужа в 23 года за плечами 2 развода и ребенок! У моего мужа за плечами развод и ребенок! Я очень долго думала перед тем как замуж идти. теперь ориентирую мужа на нашу семью.
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Все в твоих руках, обязательно будет все хорошо!
Поздравляю еще раз, Капризуль!)) Счастья вам!
Все в твоих руках, обязательно будет все хорошо!
спасибо мои холошие)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Цитатник » Цитатник "ПЕРЛЫ БЖ"