А подружки мне говорят, что со стороны посмотрели на семью мужа и не видно, что все эти люди одна семья! Нет в этой семье сплоченности! Нет! они все друг другу чужие люди! Чему удивляться, что дети не могут семьи создать? У сестры мужа в 23 года за плечами 2 развода и ребенок! У моего мужа за плечами развод и ребенок! Я очень долго думала перед тем как замуж идти. теперь ориентирую мужа на нашу семью.
Будем надеяться, что все будет хорошо.
рада за тебя! ваши традиции-нам,русским ,их не хватает. Вчера краем глаза видела передачу про многожёнство в Дагестане-мужчины говорят,что цель этого -не новое тело,а чтобы женщин не было брошенных. Пока женщина не замужем,она под защитой братьев,отца,дядьёв,потом-мужа. А разведённые и вдовы-всё равно возвращаются под опеку братьев . И женщина с ребёнком не пропадёт,как у нас...а у нас хоть и нет многожёнства,зато мужики относятся куда хуже: за жизнь большинство с кучей народа поживут,детей наделают и никого толком вырастить не могут : ни детей,ни женщин своих счастливыми сделать..
Kapriznaya
Я очень переживала как твои родители закидоны той семьи воспримут. Но слава богу умные интеллегентные люди, и правильно твой папа сказал - у них своя свадьба, у вас своя)
Поздравляю еще раз, Капризуль!)) Счастья вам!
А мужа постепенно отобьешь от той семьи и станет он вашим мальчиком))
согласна! глядя на твоего отца,думаю,он подтянется и серьёзнее станет,взрослее.