Девочки, просвятите, что лен? Гдк его купить можно?
Я худела тоже разными способами, и голодала, и на диете Дюкана сидела. Похудела кстати на 13 кг за 2 мес., это жесткач конечно, много ограничений. Но после того, как слезаешь, то вес очень быстро возвращается. И мне знакомая врач говорила, что эта диета вредная, хотьи эффективная, происходит переизбыток белка в организме, он начинает много выделять инсулина и какого-то еще гормона, то есть это стресс серьезный для организма.
А самое подходящее для меня - это считать калории, в день можно 600-700 калорий, ем 3-4 раза в день, но здесь можно все. Тут можно выбрать, либо кусочек тортика и целый день салат жуешь и водичку пьешь, либо курицу с нормальным салатом, сыр и йогурт, кому как нравится)) Но я стараюсь исключить сладкое, хлеб, макароны и картошку. На такой диете можно долго продержаться, нет жестких ограничений, и ты не набрасываешься на нормальную еду, а просто ешь чуть меньше, вот за неделю на 3 кг похудела не напрягаясь.
Я раньше все взвешивала и таблица калорийности под рукой, а сейчас уже на глаз определяю, также как Капризная, сколько калорий в блюде.