Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Valery_Irons написал(а):

Девочки, вы этот лён на ночь, утром, днём, когда пьёте?
Пью второй или третий день, пока, кажется, никакого толка

Валери, ты чего, это же не операция по удалению жировых отложений  :crazyfun: , эффект ч/з пару недель.
Я пью/ем на завтрак, раз в день

АннАстасия написал(а):

И у меня таже фигня. Как точно его питьь нужно? Я пью утром и вечером по ложке с кифиром. Может я чего то не так делаю?

Все нормально  :cool:

362

Lutik86 написал(а):

Я пью/ем на завтрак, раз в день

А я 2 раза в день, перед завтраком и перед обедом. Если бы ужинала - то пила бы 3 раза в день. У меня за неделю минус 1 кг. Это вместе с пивом и хоккеем!

363

Lesnaya написал(а):

не со всем согласна,особенно про Что «у всех метаболизм индивидуальный»,- это фигня. Чем это он индивидуальный? Толстяк умеет молекулу сахарозы на 3 молекулы глюкозы расщеплять или что? Из 1грамма жиров добывает 20ккал вместо 9? Не надо ля-ля, одинаковый у вас метаболизм.
            хотя бы потому,что есть люди,едящие всё и худые,как трости

я тоже по этому вопросу запарилась, я из тех людей которые жрут все. и я честно говоря наблюдая за некоторыми товарищами тоже грешу на их пищевое поведение, чем на метаболизм. поэтому хочу про метаболизм еще чонить околонаучное почитать.

364

sonic написал(а):

я тоже по этому вопросу запарилась, я из тех людей которые жрут все. и я честно говоря наблюдая за некоторыми товарищами тоже грешу на их пищевое поведение, чем на метаболизм. поэтому хочу про метаболизм еще чонить околонаучное почитать.

свистни,если что найдёшь :flag:

365

интересную ссылку на интересного дядьку вчера прислали
http://www.the-village.ru/village/city/ … _interview

умные вещи пишет,не пойму только,чё так хреново сам выгляди: то ли алкоголик,то ли после болезни, то ли ему пох вообще,как выглядеть

366

Девочки, просвятите, что лен? Гдк его купить можно?
Я худела тоже разными способами, и голодала, и на диете Дюкана сидела. Похудела кстати на 13 кг за 2 мес., это жесткач конечно, много ограничений. Но после того, как слезаешь, то вес очень быстро возвращается. И мне знакомая врач говорила, что эта диета вредная, хотьи эффективная, происходит переизбыток белка в организме, он начинает много выделять инсулина и какого-то еще гормона, то есть это стресс серьезный для организма.
А самое подходящее для меня - это считать калории, в день можно 600-700 калорий, ем 3-4 раза в день, но здесь можно все. Тут можно выбрать, либо кусочек тортика и целый день салат жуешь и водичку пьешь, либо курицу с нормальным салатом, сыр и йогурт, кому как нравится)) Но я стараюсь исключить сладкое, хлеб, макароны и картошку. На такой диете можно долго продержаться, нет жестких ограничений, и ты не набрасываешься на нормальную еду, а просто ешь чуть меньше, вот за неделю на 3 кг похудела не напрягаясь.
Я раньше все взвешивала и таблица калорийности под рукой, а сейчас уже на глаз определяю, также как Капризная, сколько калорий в блюде.

367

Сирень написал(а):

Девочки, просвятите, что лен? Гдк его купить можно?

Сирень, в аптеке :-)

368

Сирень
600-700 ккал в день - очень мало, можно замедлить обмен веществ. Организм уйдет в глухую оборону и перестанет отдавать и будет пользоваться любой возможностью запастись.

369

muravka написал(а):

Сирень
600-700 ккал в день - очень мало, можно замедлить обмен веществ. Организм уйдет в глухую оборону и перестанет отдавать и будет пользоваться любой возможностью запастись.

Я тоже читала, что нужно больше, но мне помогло, главное после того, как похудели до необходимого веса постепенно прибавлять количество калорий и контролировать вес, дойти до того значения, когда остается на месте.Valery_Irons
А это не одно и тоже, что отруби? Или Рекицент называется еще?

370

muravka
Кстати кому мало 700, можно попробовать несколько значений и выбрать тот, при котором худеешь. У меня муж такой же программкой пользовался, что и Капризная, там вводишь вес, рост, возраст. Вносишь то, что ешь за день, ему помогло, но эффект не быстрый.

371

Сирень написал(а):

Valery_Irons
А это не одно и тоже, что отруби? Или Рекицент называется еще?

Нее, это другое совсем.
Это прям такие семена, я их завариваю и пью.

372

Valery_Irons написал(а):

Это прям такие семена, я их завариваю и пью.

Ясно спасибо, надо почитать про него.

373

Вопрос тем, кто пьет лен. У вас давление не падает от него? Я пью неделю-полторы. В первые дни был постоянный упадок сил, спать все время хотелось. Не поняла от чего это - посоветовали давление померять - оказалось пониженное... Вот думаю, может это от него быть?

374

АннАстасия написал(а):

Вопрос тем, кто пьет лен. У вас давление не падает от него? Я пью неделю-полторы. В первые дни был постоянный упадок сил, спать все время хотелось. Не поняла от чего это - посоветовали давление померять - оказалось пониженное... Вот думаю, может это от него быть?

У меня такого нет, но у меня давление часто повышается, так что может и падало бы, будь нормальное.ты почитай в инете, нет ли такого побочного эффекта.по идее же это мочегонное, соответственно может и понижать давление.

375

Блин, а у меня и так давление низкое((

376

Сирень написал(а):

А самое подходящее для меня - это считать калории, в день можно 600-700 калорий, ем 3-4 раза в день, но здесь можно все. Тут можно выбрать, либо кусочек тортика и целый день салат жуешь и водичку пьешь, либо курицу с нормальным салатом, сыр и йогурт, кому как нравится)) Но я стараюсь исключить сладкое, хлеб, макароны и картошку. На такой диете можно долго продержаться, нет жестких ограничений, и ты не набрасываешься на нормальную еду, а просто ешь чуть меньше, вот за неделю на 3 кг похудела не напрягаясь.
Я раньше все взвешивала и таблица калорийности под рукой, а сейчас уже на глаз определяю, также как Капризная, сколько калорий в блюде.

я так живу!

377

Про лён. Я прочитала в интернете, что должна улучшиться кожа. НИ ХРЕНА! Я вся в прыщах, как подросток, причем такие мелкие. Фу.
Я не уверена, что это из-за льна, у меня задержка была и я в такие моменты прыщами иногда покрываюсь.
Но сейчас просто пипец!

378

а я с марта живу по Борменталю) уже 10 кг. минус за 3 меся. (причем я была беременна и три недели отступила немного от кол-ва калорий)
ем 5-6 раз в день (не меньше). врачи с борменталя поставили мне "коридор калорийности" нижнии 750 - верхний показатель 1650 ккал. в день. живу и радуюсь) алкоголь не употребляю с 8 марта)) (тогда как чёрт напилась). не курю. (с января). в каждом приеме ищи обязательно присутствует мясо(белок), овощи и углеводик (в виде 20 гр. хлеба) или углеводик исключаю.
кароче, могу кушать все что хочу) клавное за порог ккал-ти не выходить. очень обрадовалась, когда врачи сказали "мы не будем заставлять вас пить воду!" я аж чуть в ладошки не захлопала. уж больно тяжко мне вода даётся. не люблю я пить её. а как стала кушать по борменталю организм сам воды просит. глыкаю её)
так приятно смотреть на себя, когда ты не как ломантин в ванне булькаешься. и вода сзади собирается, а спереди уходит в трубу.
еще за каждые минус 3кг. делаю себе подарок материальный (тоже врачи-психологи так делать сказали) ооочень приятно. Вообще Борменталь для меня много нового открыл, хотя от них я вообще не ждала чудес. 60% женщин из моей группы "сломались" СРАЗУ. я была удивлена...
ПС. главное кушайте белок. и между приемами  пищи 3-3,5 часа должно быть и не важно где вы находитесь. кушайте! не давайте своему телу страдать и урчать, подсасывать и колоть. Оно у нас самое шикарное и любимое :glasses:

379

ТатьянаСчастливая написал(а):

еще за каждые минус 3кг. делаю себе подарок материальный

Идея классная, кстати!  :cool:

380

Девочки, а кто нибудь делал разгрузочный день на гречке и кефире? Завтра хочу попробовать)) А то, все ем и ем) Отзывов в инете начиталась много положительных, но было одно предупреждение,что лучше в выходной делать, потому что обладает слабительным эффектом) А завтра на работу и рисковать как то не хочется)) Или может просто на гречке посижу, хотя даже не представляю, мне кажется это так тяжело :'(

381

Elena написал(а):

Девочки, а кто нибудь делал разгрузочный день на гречке и кефире? Завтра хочу попробовать))

Лен, это ты о какой гречке? Я когда-то заливала вымытую гречку кефиром с вечера и ела на завтрак. Мне казалось вкусно, и кстати сытно))) Слабительным эффектом не обладает, но кишечник прочищает хорошо!

382

Elena написал(а):

Девочки, а кто нибудь делал разгрузочный день на гречке и кефире?

У меня мама регулярно делает.
Очень довольна результатом. За день 1-1,5кг может уйти.

383

Lutik86
Valery_Irons
Девочки, а как это?
Сколько гречки и сколько кефоира и сколько раз в день? Кроме этого можно несладкий кофе , чай?

384

Valery_Irons
И другие девочки кто лен пьет:
А нельзя заменить семена льняным маслом?
А то я у нас тут только масло нашла и даже купила уже (горькое зараза), в салат добавляла
И если можно заменить, то тогда как - ложку натощак или?

385

Mia написал(а):

Девочки, а как это?

4-5ст.л промытой гречки в чашке/кружке заливаешь кефиром до краев, на завтрак съедаешь.
Ешь как обычно, но без макарон/хлеба и сладкого.
Худение медленное, но верное.

Mia написал(а):

Нет, это немножко другое. Но само по себе льняное масло очень полезное, особенно для женской красоты и лучше в тыщу раз чем оливковое

386

Mia написал(а):

Valery_Irons
И другие девочки кто лен пьет:

Мне кажется, нельзя. Масло жирное же.
Я пью сами семена льна, заваренные.

Mia написал(а):

Девочки, а как это?
Сколько гречки и сколько кефира и сколько раз в день? Кроме этого можно несладкий кофе , чай?

Гречку ест несколько раз в день (3-4), порция размером с её ладошку.
Кстати, так вообще рекомендуют в принципе всегда мерить свои порции.
Кефира, по-моему, не больше литра, больше не хочется.
И много воды.
Чай, кофе не пьёт в эти дни.

Отредактировано Valery_Irons (2014-06-10 09:55:02)

387

Lutik86 написал(а):

Лен, это ты о какой гречке? Я когда-то заливала вымытую гречку кефиром с вечера и ела на завтрак. Мне казалось вкусно, и кстати сытно))) Слабительным эффектом не обладает, но кишечник прочищает хорошо!

Я читала рецепт, что нужно гречку на ночь залить кипятком и укутать, все без специй и соли и потом целый день есть только гречку с кефиром)

388

Valery_Irons написал(а):

У меня мама регулярно делает.Очень довольна результатом. За день 1-1,5кг может уйти.

о,спасибо)) Тоже сделаю, уж очень отзывы хорошие))) Мне как раз 3-ку лишних кг скинуть нужно.

389

Elena написал(а):

о,спасибо)) Тоже сделаю, уж очень отзывы хорошие))) Мне как раз 3-ку лишних кг скинуть нужно.

Мне б твои проблемы))
Тут бы послеродовую десятку убить)))

390

Lutik86
Спасибо!

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?