Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?


Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ой, токсикоз это не повод для зависти, поверьте мне, это ужасно, тогда реально весь белый свет не мил, когда ты 4 месяца постоянно находишься в состоянии эмм.... В общем когда все тошнит и воняет это ужасно. И через день обнимать унитаз это жесть.

32

боюшка написал(а):

О_____О
ну муж у тебя вообще супер!!!!
и с дикой фантазией))

О да, креатив из него временами так и прет :D

33

dalia написал(а):

В общем когда все тошнит и воняет это ужасно. И через день обнимать унитаз это жесть.

Если уж быть совсем - совсем честной, то я все-таки предпочла бы, чтобы у меня-таки был бы токсикоз в первом триместе (до 12-й недели точно), просто потому что для меня это был бы хоть какой-то знак, что у меня и у врача не глюк и я реально беременна... Сильно долго ждала  - видимо из-за этого  :dontknow:

34

Tatka написал(а):

Если уж быть совсем - совсем честной, то я все-таки предпочла бы, чтобы у меня-таки был бы токсикоз в первом триместе (до 12-й недели точно), просто потому что для меня это был бы хоть какой-то знак, что у меня и у врача не глюк и я реально беременна... Сильно долго ждала  - видимо из-за этого

Это единственное чем я себя успокаивала) до 17-той недели) правда в 16 малый уже стал себя проявлять и слышала его перемещения и токсикоз уже был не нужен)))

35

dalia написал(а):

врач запретил кушать мучное и сладкое, чтоб слоника не родить)

А у меня вот не было дикого жора,ела как обычно до беременности,но почему то набрала к концу беременности 18 кг и да сынуля крупненький родился на 4 кило.Зато сейчас ем все и не толстею,тьфу тьфу,даже наоборот,вешу сейчас как никогда раньше,в принципе всегда мечтала о таком весе

Отредактировано Виталина (2013-02-20 00:53:53)

36

dalia написал(а):

Это единственное чем я себя успокаивала) до 17-той недели) правда в 16 малый уже стал себя проявлять и слышала его перемещения и токсикоз уже был не нужен)))

У меня сейчас как раз 16-17))), сейчас уже и мне токс не нужен))) меня до 12 недель натучет не брали, так что я мошт еще и от волнения ела все подряд...

37

Вот что нужно съесть что бы похудеть :)
http://s2.uploads.ru/t/rgFyO.jpg

рецепт здесь))

http://tia-sun.livejournal.com/3066.html

38

Мурк, ты прям провокатор какой-то (с)

39

Tatka
он лёгкий )0 сливки туда можно и не класть)) но блин так лето захотелось вам показать :love:

40

Мурк, а выложи плз полный рецепт сюда? У нас в стране а то ЖЖ перекрыт:(((

41

Tatka
Предлагаю вам рецепт очень вкусного тортика. Как и положено настоящим тортикам - нравится он абсолютно всем! Готовится не быстро, но потраченные усилия этого безусловно стоят. По вкусу ближе всего напоминает творожные колечки, ведь принцип приготовления тот-же - заварное тесто и творожный крем. Классическое сочетание дополняется клубничной толикой цвета вкуса и аромата - объедение!

Нам понадобятся:
1 стакан муки,
100г сливочного масла,
1 щепотка соли,
4 яйца,
500г творога,
150мл сливок жирностью 33%,
100г сахарной пудры,
1-1,5кг клубники (точно сказать сколько ягод понадобиться сложно, но экономить на ней в этом торте нельзя),
1 стручек ванили или 2 ч.л. ванильного сахара,
по желанию: веточки мяты для украшения

Готовим заварное тесто. Просеиваем муку. В сотейник наливаем 1 стакан воды, добавляем масло и соль и ставим на огонь. Ждем пока масло растает и смесь закипит. Снимаем сотейник с плиты. Непрерывно помешивая, высыпаем муку, тщательно и быстро размешиваем, чтобы не образовалось комков. Теперь сотейник снова ставим на плиту, убавляем огонь до минимума и варим, продолжая интенсивно помешивать. Пока еще это густая мучная масса. Варим мучную кашу до тех пор, пока она совсем не загустеет и не начнет отставать от дна кастрюли. Процесс варки заканчивается, когда на дне образуется тонкая светлая пленка. Масса получится однородной и эластичной.

  Получившийся ком теста перекладываем в другую посуду и даем слегка остыть примерно до 50ºС (при этой температуре тесто не обжигает руку, если к нему прикоснуться), затем подмешиваем первое яйцо, предварительно его взболтав. Так тесто станет пластичным и будет хорошо поддаваться дальнейшей обработке. Слегка взболтанные яйца лучше всего добавлять в тесто по одну, каждый раз тщательно вымешивая. Готовое тесто должно быть глянцевым и мягким.

Готовое тесто нужно разделить на 8 частей. Я использовала для этого весы, предварительно взвесив пустую емкость без теста. Каждую часть нужно распределить или скорее размазать тонким слоем по кругу диаметром 23-26см на керамической или антипригарной поверхности (я использовала и керамическую форму и нижнюю основу от выемной антипригарной формы, пока выпекался один корж, подготавливала другой). Можно использовать пергаментную бумагу, вырезав из нее восемь кругов. Диаметр коржей зависит от эластичности получившегося теста (которое в свою очередь зависит от количества выкипевшей воды и размера использованных яиц).  Не переживайте, что получившийся блин выглядит слишком тонко (главное чтобы без дырочек), при выпечке он расправится, слегка раздуется (как и положено заварному тесту), подсохнет и получатся вот такие симпатичные коржики. Выпекаем при температуре 180ºС 10-15 минут. Ничего если несколько коржей потрескаются, когда Вы будете снимать их с основы (предварительно слегка остудив), просто отбирите парочку самых красивых - один для верха и один покрепче для основы. На этом этапе коржи могут спокойно пожить до следующего дня (оставьте их на кухне, прикрыв пакетом) и если вы готовите торт к празднику, удобно сделать коржи вечером, а покрыть торт творожным кремом и клубникой перед торжеством на следующий день, чтобы не потерять аромат и текстуру свежей клубники.

  Готовим творожный крем. Творог взбиваем миксером вместе со сливками, сахарной пудрой и семенами из стручка ванили (или ванильным сахаром).

42

Клубнику перебираем, моем и обсушиваем, отбираем наиболее красивые и одноразмерные для верха. Приступаем к сборке торта. Весь крем делим на 9 частей (я отмеряла также по весам, взвесила предварительно пустую емкость с кремом, вычислила общую массу крема получившегося, и разделила). Удобно использовать весы, тарелку с коржиком ставим на весы сбрасываем вес и отмеряем нужное количество крема и так с каждым новым коржом. Крем распределяем по коржу (в том числе по краям, он должен быть виден снаружи для контраста), сверху выкладываем дольки порезанной клубники, так чтобы они выглядывали наружу примерно на треть. Располагаем их по кругу так, чтобы они не накладывались на соседние, а касались друг друга. Выкладываем таким образом только дольки из середины клубнички (не полукруглые), те что с красивым рисунком. Остальные дольки (по две с каждой ягодки) кладем в центр. По мере формирования слоев, края коржей будут подниматься изза ягод по ободку, поэтому надо как-то приподнять и центр и дольки в центре с этим прекрасно справятся. Поэтому кладем их стараясь соблюсти одинаковую высоту основы для следующего коржка. Каждый новый корж аккуратно, не примяная, кладем поверх ягод и внимательно следим за центровкой, чтобы не привратить тортик в "пизанскую башню". И снова поверх распределяем крем и выкладываем нарезанную клубнику. Старайтесь класть ягоды так, чтобы следующий слой ягод выступал над предыдущем в шахматном порядке, а не друг под другом. Если где то ягоды разных слоев начинают совпадать положите между ними дольку потоньше, чтобы поменять тенденцию. Вообще старайтесь распологать дольки от одной клубничины в разных местах, а не рядом, чтобы не было участков с одинаково узкими или одинаково широкими кончиками. Это на первый взгляд мелочи, но вид конечного блюда они могут существенно улучшить.

По верхнему коржу распределяем оставшиеся две части крема (именно поэтому мы разделили его на девять частей). Очень важно чтобы крема хватило, чтобы покрыть верхний корж полностью, можно даже оставить не 2/9 части крема а 3/10 для такого дела). С помощью рельефного кулинарного скребка рисуем на поверхности окружности, выкладываем дольки клубники. До чаепития тортик убираем в холодильник. По желанию можно украсить листиками мяты.
  Приятного аппетита! И хороших праздников!  :flag:

43

Мурк, спасибо огроменное!

44

пожалуйста))))))
http://s3.uploads.ru/t/3h0dM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0z2aD.jpg

45

dalia написал(а):

Это единственное чем я себя успокаивала) до 17-той недели) правда в 16 малый уже стал себя проявлять и слышала его перемещения и токсикоз уже был не нужен)))

а я б наоборот хотела, чтобы ничего не было заметно, а потом хлоп - и 5 месяц))) Чтобы немного мучаться осталось.

но, конечно, это невозможно

46

Tatka написал(а):

Я до беременности не ела: картошку, макароны (крааайне редко), тесто ( хлеб, пельмени- вареники-булки- сушки - и т. д.), крупы - редко ( в основном рис и гречка, каши по утрам не ела), и немного занималась фитнесом - то поплаваю, то попрыгаю ( не сильно, я лентяйка), то йога, то пилатес. Все вместе мне позволяло придерживаться моих 60 кг при 175 см. После родов надеюсь вернуться примерно к тем же росто-весовым показателям

Питаюсь также. Только кашу по утрам все же ем. И спорт 3 раза в неделю.

47

Девочки, хелп плиз!
Еще на розовом кто-то из вас писал про методику вроде какой-то тетки чтобы сбросить объем на руках на "ляжках".
Тогда не почитала, не актуально было. А сейчас вот подпекло. Пришлите, пожалуйста ссылку или хотя бы фамилию этой дамы чьим именем методика названа.
Или кто-нибудь что-то другое порекомендует?
Руки после родов пополнели (((

48

попробуй бодифлекс с Мариной Корпан. В нете много инфы...

49

Светлана
Спасибки!! :flag:

50

Светлана написал(а):

попробуй бодифлекс с Мариной Корпан. В нете много инфы...


отличная методика, сама пользуюсь.
Только дышать правильно надо обязательно. Поэтому лучше скачать видео уроки, кажется это было по ТВ Живи. Я на http://rutracker.org/ брала. Марина там подробно про дыхание объясняет.

51

А я в свое время на белковой сидела диете, ее еще называют яичной. Скинула 15 кг - это было только один раз.

52

Я похудела на 8 кг. Летом. Летом легче, чем зимой. Я зимой всегда кушать хочу.
Ну и задалась вопросом как удержать?
Скачала на телефон програмку FatSecret. Работает!

53

и что это за програмка?

54

Леснуль!
Суть: за день вносишь все, что кушаешь и сколько. Програмка считает каллории. Цель - не переедать. А у меня получилось даже похудеть.
Закавыка в том, что нужно либо взвешивать продукты, чтоб знать, что ты съела целое яблока 500 гр., либо должен быть хороший глазомер. У меня хороший глазомер, но я его наработала давно, когда раньше худела и взвешивала продукты и вела пищевой дневник. Сейчас взвешивать почти нет необходимости. я ем примерно одно и то же и уже нет смысла взвешивать, я и так знаю сколько что примерно весит.
Мне нравится! Если интересно спрашивай)

55

Я сейчас худею.
С 30-го уже скинула 5 кило, сейчас 8 ой день. С  субботы начинаются персоналки, пока хожу на сайкл и акву. Плюс в клубе акция началась, надо за три месяца похудеть, тренер сказала чтобы я туда шла) Разжирела после родов, надо восстанавливаться. Ненавижу толстых мамочек)

Отредактировано Regina (2014-02-06 11:09:19)

56

За 8 дней 5 кг? Как? рассказывай!

57

Kapriznaya написал(а):

За 8 дней 5 кг? Как? рассказывай!

Не жрать)
Пью сладкий чай и кофе, тк за рулем и спортом занимаюсь. Переносится отлично. Я раньше на такой диете похудела на 30 кило

58

Regina написал(а):

Не жрать)
Пью сладкий чай и кофе, тк за рулем и спортом занимаюсь. Переносится отлично. Я раньше на такой диете похудела на 30 кило


30кг??? офигеть!
А нет случайно фоток?.
Я в школе так худела, пила только сладкий чай и все. За 10дней 8кг, а потом начала жрать и сметать все подряд, поправилась на 12кг. С тех пор на диетах не сижу

59

Regina
Я тебе в личку сообщение написала, посмотришь?

60

Kapriznaya написал(а):

За 8 дней 5 кг? Как? рассказывай!

я на 5 кг худею за 5 дней) делается это так- утром и в обед жру, как обычно, т.е и чипсы, и шоколад, без ограничений. а вмсето ужина в спортзал и там даю такую нагрузку, что начинает подташнивать. дома горячая ванна. после нее еще больше догоняешься) эта вечерняя тренировка занимает ужин и на следующий день минус 1 кг.
Переносится тяжело, особенно со 2го дня)


Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?