Я двоих женщин знаю, которые не работали и не собираются , бывшие их содержат.
А если бывшие доход потеряют или еще чего, что эти женщины будут делать?
Отредактировано Танюшка (2016-12-04 18:39:34)
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА
Я двоих женщин знаю, которые не работали и не собираются , бывшие их содержат.
А если бывшие доход потеряют или еще чего, что эти женщины будут делать?
Отредактировано Танюшка (2016-12-04 18:39:34)
девчат ,НГ скоро,а у нас грязь по колено. Настроение предновогоднего нет и в помине...а кто ёлку уже нарядил?
если одному из семьи что то критично не нравится
ну там в обоих случаях нж не критично. Мужики небедные, с бизнесом, о каждой копейке не отчитываются, новым семьям хватает. а бж обеспечиваются за "былые заслуги", типа--всю жизнь отдала семье, вырастила детей, куда ей работу искать после 40?)) Я просто к тому. что есть разные формы жизни. и не обязательно проводить границы между правильно и неправильно.
и вчера ещё Джо Кокер умер...жаль ,люблю его песни
не важно положим, что мужчина зарабатывает на всех, ну а у жена мама может тише воды ниже травы, придёт забьётся в угол и носки километрами вяжет и не слыхать её, но мужчину может напрягать даже не поведение или присутствие построннего в доме, а например корректировка планов и т.п. поэтому в идеале, в совсемтной жизни большинство вопросов решается совместно, а если мужчина говорит я решил. я мужчина, я не тряпка я решил, это не мужское слово, а самодурство, ИМХО.
ну там в обоих случаях нж не критично. Мужики небедные, с бизнесом, о каждой копейке не отчитываются, новым семьям хватает. а бж обеспечиваются за "былые заслуги", типа--всю жизнь отдала семье, вырастила детей, куда ей работу искать после 40?)) Я просто к тому. что есть разные формы жизни. и не обязательно проводить границы между правильно и неправильно.
Не я о пинципе говорила, я понимаю, что некритично)
если бывшие доход потеряют или еще чего, что эти женщины будут делать?
дома продадут, купят что подешевле, а на остаток жить будут. Там у каждой дом по полтора миллиона.
Мужики небедные, с бизнесом, о каждой копейке не отчитываются, новым семьям хватает. а бж обеспечиваются за "былые заслуги"
Потому что на всех хватает, как только перестанет хватать - полетят клочки по закоулочкам.
девчат ,НГ скоро,а у нас грязь по колено. Настроение предновогоднего нет и в помине...а кто ёлку уже нарядил?
Я))) только выложить фото не получится(
умнее и спокойнее было бы разово открыть бж какой-то счёт или подарить недвижку или инвестиции ,чтобы на свободу " с чистой совестью",так сказать. И всё. И сам свободен и нж потом не в напряг-вот это я понимаю ,как " было до тебя и больше нет".
Я))) только выложить фото не получится(
я всё с духом не соберусь,как за окно гляну...хрень какая-то
а готовить что будешь?
дома продадут, купят что подешевле, а на остаток жить будут. Там у каждой дом по полтора миллиона.
$?
Там у каждой дом по полтора миллиона.
А, ну тогда и правда не пропадут женщины. А то недальновидно как-то рассчитывать, что бывший от доброт душевных БЖ всю жизнь содержать будет. Кто знает, как жизнь повернется, а то, получается, твое личное благополучие зависит от чужого человека, юридически ничем тебе не обязанного.
я всё с духом не соберусь,как за окно гляну...хрень какая-то
а готовить что будешь?
Я даже не знаю как и где буду отмечать)) муж ждал прихода работы а работа так и не упала в итоге Нижний нам обламался( дома наверное готовить что пороще и лёгкое буду в этом году, что там по календарю положено не знаю) а поом на нашу ёлку с шампанью. А так хотелось разнообразия... ну по фиг всё равно как то денег не для поездок, буду в праздники зарабатывать)
В смысле Нижний обламался т.к. протупили, муж ждали с другом этой работы, сейчас в кризис, вообще тухло, ну зато я страюсь быт на коне, разведу их на свои темы, мне так даже в каком то роде выгоднее))) осталось всем пинки только раздать))
Я даже не знаю как и где буду отмечать)) муж ждал прихода работы а работа так и не упала в итоге Нижний нам обламался( дома наверное готовить что пороще и лёгкое буду в этом году, что там по календарю положено не знаю) а поом на нашу ёлку с шампанью. А так хотелось разнообразия... ну по фиг всё равно как то денег не для поездок, буду в праздники зарабатывать)
Мы в Прагу собирались,но из-за курса $ теперь останемся дома-уж больно много чего новую квартиру надо купить-печааалька. А готовить тоже буду что-нить простое. Далия в прошлом году писала где-то вкусныерецепты тёплых салатов-поищу на досуге
а кто ёлку уже нарядил?
Мы собирались в прошлые выходные, но решили что нарядим в эти выходные, может тогда новогоднее настроение появится
У меня каждый год так нет нет праздника в душе, а ближе к 31 это чувство всё же появляется.
Так что погода погодой но Н.Г. никто не отменял, появится ещё праздничное настроение я уверена
недальновидно как-то рассчитывать, что бывший от доброт душевных БЖ всю жизнь содержать будет
не, ну эти обе не дуры. Если было бы всё так печально, они бы не развелись. Я в общем то к тому, что есть разные формы жизни и наше восприятие чьих либо ситуаций всегда субъективно.
Отредактировано Диор (2014-12-23 12:40:41)
мы наряжаем во дворе обычно. Но сейчас прям жалко под дождём фонарики вешать. Поэтому стоит дома ветка в вазе пока.
Я нарядила еще 1 декабря и дом украсила и снежинки на окна!! И у меня сразу новогоднее настроение появилось))
Мы в Прагу собирались,но из-за курса $ теперь останемся дома
а мы едем, билеты были куплены еще в сентябре, хорошо что валюту тогда же купили, но как представлю что чашка кофе будет стоить 300руб мне сразу плохеет(( но решили, значит едем, там видно будет по приезду как жить дальше.
Вчера делала последние покупки, уже все страшно подорожало, и продукты и лекарства. Впервые в жизни перед отъездом покупали одежду здесь недостающую, потому как шоппинг в Европе теперь маловероятен)) Ну погуляем, пиво попьем с сосисками)) А с 1 февраля я на работу наверное выйду.
Отредактировано Анна (2014-12-23 12:54:02)
мы едем, билеты были куплены еще в сентябре
мы завтра улетаем, в Стамбул. Тоже ещё в сентябре купила и билеты и лиры.
В Москве вроде завтра уже похолодание и снег. А у нас сегодня мокрый снег, ночью мороз небольшой ночью, завтра нам на Москву ехать, хоть бы дорога была нормальная и не было снегопада.
мы завтра улетаем, в Стамбул. Тоже ещё в сентябре купила и билеты и лиры.
Желаю прекрасного праздника!!!!!!!!!! Ну там то точно снега не будет))
Желаю прекрасного праздника!!!!!!!!!!
Анна
спасибо. Рождество там встретим, но это для мужа актуально, его праздник. А к НГ вернёмся.
У меня каждый год так нет нет праздника в душе, а ближе к 31 это чувство всё же появляется.
Так что погода погодой но Н.Г. никто не отменял, появится ещё праздничное настроение я уверена
у меня насроение от погоды за окном зависит,а последние годы она одинаковая: весь декабрь типа осени,а 31 мороз и день чудесный..И настроение появляется ,а праздник быстро пролетает и чувство такое дурацкое ,что куда-то не успела в итоге,-столько беготни со столом и подарками и так быстро всё заканчивается...
Я нарядила еще 1 декабря и дом украсила и снежинки на окна!! И у меня сразу новогоднее настроение появилось))
а ёлка искусственная?
а мы едем, билеты были куплены еще в сентябре, хорошо что валюту тогда же купили, но как представлю что шашка кофе будет стоить 300руб мне сразу плохеет(( но решили, значит едем, там видно будет по приезду как жить дальше.
Вчера делала последние покупки, уже все страшно подорожало, и продукты и лекарства. С 1 февраля я на работу наверное выйду.
неприятно с ценами,конечно,но что теперь делать..мы бы при даже при таком курсе б поехали,но как прикинулаикак всё подорожает( а подорожает точно и сильно и наверно быстреечем хотелось бы)
а вообще,один раз живём,ну что теперь слёзы лить...я посмотрела цены на Тай ,чтобы поняттьнасколько дорого теперь всё и приятно удивилась: на НГ цены на тур от 1100 $,когда до обвала всё начиналось в раза дороже. Получилось,что ену пока что остались на том же уровне,просо пересчитали на новый ад
Анна
спасибо. Рождество там встретим, но это для мужа актуально, его праздник. А к НГ вернёмся.
ну тоже здорово)) а я так рада, что в этом году освобождена от этой предновогодней суеты, беготни, мы там и Рождество католическое встретим и Новый Год, домой вернемся 5-6 января.
Впервые в жизни перед отъездом покупали одежду здесь недостающую, потому как шоппинг в Европе теперь маловероятен))
я в прошлый раз пыталась там пошопиться...в итоге нашла только обычные приличные джинсы обычного среднего класса. И всё. там с магазинами туго в самой Праге. А вот картины очень понравились и они стоят денег,но мы их уже потратили
Мы в Прагу собирались,но из-за курса $ теперь останемся дома-уж больно много чего новую квартиру надо купить-печааалька. А готовить тоже буду что-нить простое. Далия в прошлом году писала где-то вкусныерецепты тёплых салатов-поищу на досуге
В смысле новую ещё одну в Праге?)
А рецепты я тоже могу накидать, те какие я знаю, но та в принципе и не рецепт по сути, мяско с зеленью и соусами, но если интересно могу написать)
а ёлка искусственная?
ага, впервые в жизни! я мужа уже года три уговариваю, чтоб искусственную купить, он ни в какую, любит живые. А в этом году я из офиса съезжала, забрала домой елку, красавица у меня там такая была и нарядила дома, все равно ж уезжаем, никакую б не поставили, а так новогоднее настроение уже давно))
Я обожаю искусственные елки, мне так печально когда живые после НГ кучами на мусорках лежат((( эх, мне в гринписс надо)))))))))))))
Народ киньте, что нибудь про бущий год текстик короткий если есть чё))))
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА