Или "Мужское" мнение. Со всем известной антибабы персонаж к нам как-то заходил.
Сразу предупреждаю, что слабонервным лучше запастись сильнодействующими успокаивающими или какими другими стрессоглушительными средствами.
Ну начнём, помолясь.
А разговор мы сегодня поведём о семействе мужикус, а конкретнее о роде мужикус хвостатус.
На примере вида мужикус хвостутаус ёбопапус как самом крайне агрессивном представителе рода мужикус хвостатус, на этой самой крайне левой форме жизни удобнее всего препарировать этот интересный вид.
Отличительные признаки: агрессивен, помешан на собственном потомстве
Родные дети бывшими не бывают никогда.
Единственный смысл жизни- это наши дети.
у представителей вида возведена в культ традиция представления своему потомству новую самку на тему одобрения потомством выбора:
Выбор будущей жены мной производился только с согласия моей старшей дочери, которая осталась со мной после первого развода.
Вообще вопрос конечно издевательский- но я на него отвечу. Моя дочь, как и все достойные дети- хочет чтобы отец был счастлив после случившегося в семье горя. а это ознаает, то она уважает линое пространство отца и будущей жены. Но решает, сможет ли быть с той или иной кандидатурой она сама- только дочь.
Самки необходимы для обслуживания их самих и их потомства, практически бесправны, при неодобрительном попискивании потомства или выражении недовольства самой самкой по отношению к детёнышам, самки изгоняются из стаи (что к лучшему для них, ибо лучше жить в семье, чем в стае), зачастую в крайне агрессивной форме.
Бабомразь, которая посмеет непочтительно отнестись к моему ребенку, вылетает из моей жизни на пинках.
Не приемлют чужих детёнышей:
и ни когда запомните не берите разведёнку с прицепом, зачем вам чужое отродье
Уверены в своей исключительности и востребованности, мнят себя потомками благородных львов, являясь по сути потомством вида "шакал обыкновенный":
А насчет поиска варианта- он давно найден и менять я его не собираюсь. Хотя на это место было много кандидаток, отказывал часто с сожалением
И в жизни ко мне очередь именно из Женщин- на занятие вакансии моей жены. Эта вакансия давно и прочно занята.
Часто впадают в бешенство и срываются на агрессию. В этот момент брызгают ядовитой слюной и выделяют секрет, по запаху напоминающий запах свежих фекалий или запах секрета скунса. В этот момент (как в принципе и всегда) лучше держаться подальше от представителей данного вида.
Бабомразь- это ты, а не моя дочь. И ты точно не Женщина, наличие развальцованной вагины тебя таковой не делает. А выкинуть меня не выходит ни у кого- я хозяин своей жизни, потому выкидываю я пинками.
По тебе плачет не клиника, а сапог, который давно должен встретиться с твоим рылом.
и я не жалею таких как ты. Пришла в семью- принимай ее условия, не нравиться- вали нах..., на твое место другую найдем.
Нах... давно сидишь ты вместе со своей мамой , которая тебя через задницу высрала от активного орально- анального секса с ишаком и хряком(долго блевавшими потом от отвращения к ней)
Мне пох... твои сломнения. Выходи мразь, в реал - там и возразишь. Мужа еще своего прихвати, я джавно не развлекался.
Спасибо за внимание. В следующих выпусках нашей передачи мы рассмотрим уже менее агрессивный вид мужикус хвостатус и методику обращения с ним. А также основные отличительные черты.