Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

Сообщений 271 страница 300 из 551

271

Надюха написал(а):

Да ну!при чем здесь любовь и смирение с принятием?Я понимаю,когда полюбил и и с чем то мириться приходится,это не очень сложно,а когда не любишь,только насиловать себя,получается.

Согласна.
А как вот девочки не любили, не любили а потом вот бах и готовы каждые выходные принимать и улыбаться. помогать и так далее, а некоторые и жить под одной крышей?
Что это если не любовь?
Принятие со смирением через изнасилование себя? Или что?

272

Лапушка написал(а):

Мы ему зарплату назначили по всем документам 100 долларов.

я думала так в европе нельзя....

273

Зефирка написал(а):

Но этой чужой тетке не обязательно и навязываться, диктовать условия и так далее, чтобы присутствовать в наших жизнях.
они через детей присутсвуют, понимаешь?

Типа муж и бж навсегда связаны ребёнком?

274

Зефирка написал(а):

они через детей присутсвуют, понимаешь?

У нас таеая дефка,что я даже не знай,присутствует ли бж через нее.там дефка бж строит за милую душу))
А вот то,что привезти овцу к нам=облегчить жизнь бывшей-это факт,потому что она при первой же возможности ищет,куда б эту чувырлу сплавить и я ее понимаю даже,честно говоря.там характер ужасный.муж единственный,кто с ней более менее справляется.

275

Аня, дзена нет )

276

Дзена нет)

277

Valery_Irons написал(а):

у кого как. всё индивидуально.

278

Valery_Irons написал(а):

Зефирка написал(а):Но этой чужой тетке не обязательно и навязываться, диктовать условия и так далее, чтобы присутствовать в наших жизнях.они через детей присутсвуют, понимаешь?Типа муж и бж навсегда связаны ребёнком?
            Подпись автораГеморрой нельзя полюбить, даже если ты любишь свою задницу.Жёны - явление временное. Бывшие жёны - это навсегда.

Да не столько муж и бж( хотя это тоже, если лезть в дебри ментальные  :D ),  сколько  нж , муж+ребенок от БЖ.
Подпись у тебя - БЖ это навсегда. Скорее дети - навсегда, а с ними и бж, через потребности ребзя. :D
Ну это лирика все.

279

Valery_Irons написал(а):

:smoke:

Зефирка написал(а):

Что это если не любовь?

А кто из наших девочек написал,люблюнимагу детку?никто.в первую очередь понимание,что иначе потеряешь мужа.или я не права?
А там уж и стерпится-слюбится,как говорится.или не слюбится,но стерпится.

280

Взять ребенка это не помощь бж, это помощь мужу остаться человеком. Бонус всем.

281

Мужа можно потерять, не смертельно. Смертельно делать его несчастным.

282

Зефирка написал(а):

Девки,вот к примеру: обычный среднестатистический мужик, обычная НЖ, "обычная" Бж с ребенком и с позицией что ОН должен...
Алименты, плюс - должен участвовать в воспитании, ходить на собрания в шк....и так далее по списку. Должен и все это ради нормального психологического развития ребёнка, и вообще- ребзе нужен папА.
Он (муш)- чувствует себя виноватым перед БЖ и ребенком, плюс любит дитя, плюс общественное мнение...короче тяжело ему.
НЖ- в шоке, она хочет свою семью и чтобы ресурсы ( его время, деньги, силы и т.д) не тратились налево.
Бж давит на мужика, через дитя в первую очередь, давит уже только одним его существованием- дитя есть, значит - должен.(плюс просьбами и намеками -ради дитятки все же).
Мужик не может отказать- как отказать роднуличке дитятке, да и сам хочет участвовать, так как любит ребзя.
Выходит, что НЖ априоре в проигрыше. Ей то что делать?

с такими исходными данными - уходить
а если мужу дороже (важнее) новая семья чем всю жизнь жить на подспорье у Бж, то он сам с помощью НЖ все расставит по местам

283

Лапушка написал(а):

Смертельно делать его несчастным.

а нжу делать несчастной, значит, не смертельно :D

284

Зефирка написал(а):

Выходит, что выхода два, либо ненавидеть в окрытую и воевать с бу семейством за время, ресурсы и т.д.Либо смириться, принять, работать над собой ради сохранения семьи и любимого мужчины рядом.И в итоге из трех сторон должна смириться, принять, дать возможность папе паствовать а дитю расти с комфорте, должна  кто -НЖ.

Отредактировано Зефирка (2014-12-14 22:29:10)

285

Надюха написал(а):

никто.в первую очередь понимание,что иначе потеряешь мужа.или я не права?А там уж и стерпится-слюбится,как говорится.или не слюбится,но стерпится.

Так а я о чем выше написала?

286

Valery_Irons написал(а):

Нечего было за "инвалида" замуж выходить.
Это как выйти замуж за больного неизлечимо раком и думать, что ты-то вот отрежешь опухоль и заживёте!
(Я, если что, тоже примерно так раньше думала).
"Смириться" я теперь вообще не понимаю, что это такое в данной ситуации. Мне кажется, смириться тут нельзя. Либо из таких отношений уходят, не смирившись, либо это уже не кажется проблемой, с которой нужно мириться.
P.S. Либо как-то настраивают это всё, что все стороны спокойны и довольны, как у Далии, например.

а почему не рассматривается вариант, что мужчина может смириться, что 2 в одном у него не получится? И выбрать то, что ему важнее? Или, что в большинстве случаев, перераспределить ресурсы в пользу того, что важнее?
Почему НЖ-то страдать должна, не понимаю.
Да, у мужчины есть определенное обременение - алименты. Она об этом знала и на это согласилась. Все остальное поддается корректировке и говорить про НЖ что она согласна на то, что львиная доля ресурса мужа (времени, внимания, сил, денег) уходит на сторону из семьи только на основании того что у него был неудачный брак и ребенок от этого неудачного брака, который остался с матерью, странно.

287

Liebe написал(а):

а нжу делать несчастной, значит, не смертельно

а нжа перетопчется :D

288

Надюха написал(а):

в первую очередь понимание,что иначе потеряешь мужа

а чего муж не боится потерять нжу?))))

289

Liza написал(а):

перетопчется

топ-топ-топ :D

290

Надюха написал(а):

в первую очередь понимание,что иначе потеряешь мужа.или я не права?

При чём здесь это? Тут вроде никому мужья ультиматумы не ставили - люби или вали.
Понимание, что хорошо, что плохо, как нужно поступать, как правильно жить.

Понимание, что ненормально шарахаться от ребёнка мужа.
Что нехорошо запрещать человеку приводить своего ребёнка к себе же в дом.
Неправильно вставлять палки в колёса и лишать маленького человечка хорошего отца. А ведь у всех тут мужья ох...ные же и отцы прекрасные общим детям.
Вырастет человек через много лет, и скажет, что его отец женился на стерве, которая запретила ему с ним общаться, ему от дома отказала, вообще нормальное дружеское общение не построила, а тупо его вычеркнула из жизни, как прокажённого какого-то.
Кому-то плевать, а у кого-то может ёкнет что-то.

Чего их бояться этих детей?.. Каких конкурентов по большому счёту в них увидеть можно?
Если у кого только миллионы какие делить сумасшедшие. И то...

Лапушка написал(а):

ППКС.

291

Liebe написал(а):

а нжу делать несчастной, значит, не смертельно

Нж делает сама себя несчастной, живя с неприемлемым человеком. Если же чел хороший и любимый ему нужно помочь) его благодарность будет безграничной и все будут счастливы.

292

Лапушка написал(а):

Ты удивишься как шумно с них слетит царская корона)
Кста, это не они царскую корону одели, а на них ее БМ-суператЭц водрузил. Подумай об этом.
Если БМ-робкий и дающий, почему бы не требовать больше?

:D  о да, корона слетает со свистом и шумом)
но если ее сам БМ поправляет, то что можно сделать? :dontknow:
работать с мужем только

293

Анна написал(а):

а я хочу к тем кто в дзене, мне кажется они самые счастливые((((((((((((( но у меня не получается..и пока я чувствую себя счастливой только тогда когда имени этого ребенка не слышу и не вижу его желательно.

этого пресловутого дзена можно никогда не достичь, все люди разные.

Лапушка написал(а):

Ну с чего ты решила, что ты экстрасенс) бж именно такая как у всех) правда обломанная.

Ну тогда не понимаю как вам удалось живя в другой стране наладить хорошие отношения, повезло. Для нашего хвоста БЖ и НМ (она его отцом считает) - семья. И воспитывают ее они. Муж мой для нее ноль, хоть он всегда на связи и навещает ее пару раз в месяц (точнее навещал) и живем мы все в Москве. Такая выросла девка. За свою семью порвет, но мы не ее семья.

294

Лапушка написал(а):

Если же чел хороший и любимый ему нужно помочь

Лена.... :crazyfun:

Отредактировано Liza (2014-12-14 22:30:43)

295

maurween написал(а):

Почему НЖ-то страдать должна, не понимаю.

Не страдает НЖ в нормально разруленной ситуации.

296

Миледи написал(а):

Поэтому и говорю, что для нормальных отношений нужен компромисс со всех сторон. То есть нормальная адекватная БЖ отдает себе отчет, что оставленная квартира, алименты по закону+ разумные подарки на праздники это норм. Если же БЖ требует звезду с неба и стать владычецей морской, тут хоть дзень, хоть не дзень, не будет нормальных отношений. Не все зависит от НЖ и мужа, увы.

но это в интересах самой же БЖ стать адекватной, если БМ и НЖ в адеквате
иначе им проще послать такую БЖ в игнор отчего будет страдать ее же ребенок

297

Лапушка написал(а):

А если он на нейтралке лижется,то не человек,что ль?
И да,помощь бж,при чем унизительная.лишний раз потешить самолюбие бжихе охуеть как супер.нах-нах.пусть муж без меня папствует  и остальная родня нянькается.не знают,что с дефкой делать?вот и славно.а я мимо пройду.

Отредактировано Надюха (2014-12-14 22:35:39)

298

Лапушка написал(а):

Если же чел хороший и любимый ему нужно помочь)

избавиться от лишних персонажей))

Лапушка написал(а):

благодарность будет безграничной

да) он и так не слишком дорожил детьми, если не забрал их после развода себе. тут уж моё имхо навеки вечныеинепереубедите
а так он будет благодарен, что не надо лишний раз напрягаться. и вроде за него нжа решила-он то нипричём. и ему хорошо :D

Лапушка написал(а):

и все будут счастливы.

эт точно))))

не, девочки, я просто шучу сейчас.
но когда-то было не смешно.

299

maurween написал(а):

с такими исходными данными - уходитьа если мужу дороже (важнее) новая семья чем всю жизнь жить на подспорье у Бж, то он сам с помощью НЖ все расставит по местам

Девочки с какими исходными данными?
папа любит своего ребёнка которого он родил с Бж.
Платит алименты, старается участвовать в воспитании родного человечка, дарит подарки, общается. Папа любит ребзя, ребзя любит папу. Папа делает все как положено и предписывает общественное мнение и как чувствует он. И здесь на форуме об этом много говорится. что это правильно и так и должно быть.
Какие ТТАКИЕ исходные данные.
как у большинства из нас тут присутствующих.
Ток что-то не все торопятся уходить от мужиков.
И не у БЖ на подспорье, а у любимого , порой единственного ребенка.

Отредактировано Зефирка (2014-12-14 22:37:54)

300

Зефирка написал(а):

И в итоге из трех сторон должна смириться, принять, дать возможность папе паствовать а дитю расти с комфорте, должна  кто -НЖ.

это если мужчина выбирает ребенка от БЖ, а не новую семью с НЖ
если наоборот, то смиряется ребенок
или мужчина
но никак не НЖ
опять-таки все зависит от отношений между мужжем и женой (НЖ), насколько она ему дорога и он дорог ей

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.