Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!

Едим вкусо, готовим быстро!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

alenka написал(а):

джука, а тарталетки запекать? Так вкуснее?

ты имеешь в виду форму или их содержание??
я запекала только жульен, остальное просто так можно уложить.
Если тарталетки готовые, то лишний раз подвергать их теплообработке не стоит.

Диор написал(а):

делает морду валенком и смотрит в другую сторону от двери

они такие комичные бывают :-)

272

джука написал(а):

Если тарталетки готовые, то лишний раз подвергать их теплообработке не стоит.

Понятно! Спасибо!

273

Девочки,
нужен рецепт салата с креветками. Кто любит этих каракатиц, делитесь.

274

джука написал(а):

рецепт салата с креветками

Самый простой --с авокадо. Если авокадо мягкий , то разрезаем его на половинки, выбираем косточку, начиняем креветками и сверху--майонез. украсить укропом, есть чайной ложечкой, придерживая вилкой.  Можно немного усложнить. Выбрать мякоть, порезать, смешать с креветками, заправить и потом уже начинить половинки.

275

Диор написал(а):

Можно немного усложнить. Выбрать мякоть, порезать, смешать с креветками, заправить и потом уже начинить половинки.

а не очень жирно получается по результату?

276

джука написал(а):

Девочки,

у меня вечно любимый цезарь с креветками..

277

Lesnaya написал(а):

не очень жирно получается по результату?

нет, там много майонеза не нужно,если мякоть не выбирать, то сверху пол чайной ложечки, а если как салат готовить и мякоть крошить, она сама довольно жирненькая., много заправки не требуется. Но я смешиваю майонез с несладким йогуртом.

278

Диор написал(а):

. Но я смешиваю майонез с несладким йогуртом.

ага, здорово выходит!!!

279

Lesnaya написал(а):

любимый цезарь с креветками

Lesnaya
напиши рецепт и чем заправляешь.  Вчера в кулинарии увидела цезарь с креветками, очень аппетитно смотрелся.
Ни разу его не делала, как то креветки с листовым салатом у меня не ассоциировались, а видимо--зря.

280

Диор написал(а):

Lesnaya
напиши рецепт и чем заправляешь.  Вчера в кулинарии увидела цезарь с креветками, очень аппетитно смотрелся.

я делаю примерно ,как классический с курицей,только заправку делаю из майонеза+соевый соус(чуть-чуть)+зубчик чеснока для вкуса ,лимонный сок для кислинки,укроп немного,чтобы оттенить и чуть разбавляю водичкой ,чтобы был не такой густой...

281

Диор написал(а):

нет, там много майонеза не нужно,если мякоть не выбирать, то сверху пол чайной ложечки, а если как салат готовить и мякоть крошить, она сама довольно жирненькая., много заправки не требуется. Но я смешиваю майонез с несладким йогуртом.

надо будет попробовать ..не делала так ни разу-авокадо люблю ломтиком на подсушеный тост,чуть присалить  с лимонным соком и кунжутом чуть-чуть-вкусно и сытно как-то

282

Сегодня впервые в жизни самостоятельно приготовил фаршированные куриные окорочка.
Было:
http://s2.uploads.ru/t/cHRnL.jpg
Итог:
http://s2.uploads.ru/t/87gN5.jpg

Так вот. Пусть в Новом году вы больше ничего не будете бояться и пусть все у вас получается!
С новым годом!  :love:

283

Идеальный написал(а):

впервые в жизни самостоятельно

и тебя с новым годом! думаю жена счастлива, что готовишь сам  :jumping: почаще ее так радуй :flirt:

284

Barby написал(а):

и тебя с новым годом! думаю жена счастлива, что готовишь сам   почаще ее так радуй

Спасибо большое :)
Жена и вправду выпала в осадок :)

285

Идеальный
Я ф шоке)))
В хорошем смысле этого слова)) :flag:

286

Liebe написал(а):

Идеальный
Я ф шоке)))
В хорошем смысле этого слова))

Спасибо большое :)
С Новым годом!  :love:

287

Диор

спасибо за идею, пробовала.
креветок целиком клала, не миксовала. Креветки мелкие, сильно соленые, авокадо средней спелости,  вместо майонеза взяла каплю песто.
песто прибавил вкуса,
съели все, в ущерб остальному провианту

288

новогодние вкусняхи)
http://s3.uploads.ru/t/qa8Ty.jpg
http://s3.uploads.ru/t/dnY4r.jpg

289

dalia
искусница, даже торт сделала))
Особенно змейка прикольная

290

Торты-это мамины,я не умею печь,у меня духовка не очень хорошая,поэтому я даже не пытаюсь)
а змеюка-это обычное оливье,но выкладывала я)Где-то в инете увидела картинку,решила сделать)

291

Девочки, кто нибудь готовил репу?  У меня на праздниках  случайно оказалось аж 5 этих корнеплодин. Не поняла, кто и зачем их купил, может и я сама в запарке  вместо сельдерея. .))  Погуглила рецепты, всё как то неаппетитно выглядит. Может, кто знает проверенный рецепт?

292

Сама задала вопрос, сама ответила.))
Придумала. Вырежу середину и начиню фаршем с сыром и зеленью. А вырезанную часть мелко порежу и в супчик овощной.

293

Диор, можно ещё овощное рагу сделать с мясом. Национальное эстонское блюдо :) но я не добавляю капусту... морковь, репа, картошка и мясо.

294

Amica написал(а):

морковь, репа, картошка и мясо

О, Амика, спасибо. Ппо рагу не подумала, тоже его сделаю. 5 репок хватит на всё , и на рагу и на суп и на фаршировку)

295

Делюсь рецептом салата с креветками. Подсмотрела в Смаке и очень понравилось!
Салат "белая дача" (Тоскана, Аликанте), можно любой другой
Креветки
Перепелиные яйца - порезать на четвертинки
Черри - порезать также
Тертый сыр пармезан
Заправка - оливковое масло и немного рисового уксуса (для суши который - он не такой острый), но уксус можно не добавлять
Каперсы (совсем чуть-чуть), я в первый раз не добавляла
Чеснок через чеснокодавку, тоже можно не добавлять
Солить чуть-чуть, т.к сыр острый и соленый

Все. Салат получается легким и вкусным.

296

alenka написал(а):

Делюсь рецептом салата с креветками

Вкусно должно быть

297

Лапушка написал(а):

Сегодня делала белорусскую картофельную бабку.

По этому рецепту вчера сделала блюдо, сейчас на работе на обед доела, вкусно))
Только вместо свинины кусочками был фарш, и в форму клала слоями, картошка-фарш-картошка-фарш -картошка.

298

А кто на форуме любит приправы-травки свежие, например размарин? В какие блюда его вкусно добавлять?

299

Myrk написал(а):

А кто на форуме любит приправы-травки свежие, например размарин? В какие блюда его вкусно добавлять?

Вот кстати про розмарин мне тож интересно, ног пока не пользовала. 

А так люблю тимьян )) ООООчень. Базовый овощной бульон варится с тимьяном.

Кинзу и базилик тоже оч люблю.

300

джука написал(а):

Ээээ, если еще актуально.

Креветки
Свежий огурец
Свежий зеленый лук
Яйца
Майонез

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!