всё)) этот смайлик мне будет снится )))))
надеюсь не в кошмарах?))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!
всё)) этот смайлик мне будет снится )))))
надеюсь не в кошмарах?))
нашла наконец то как бульон готовится) называется он даши. там на сайте есть способ его приготовления.)
вот думаю более менее приближенный к реальному рецепт карри)
http://eugena-klykova.livejournal.com/10970.html
как найду нормальный терияки жареный рис и проч. отпишусь.
эх мне б кто бенто бы ещё готовил))))
это я так о своём))
а с соусом тирияки вообще какие то непонятки))
я вот знаю курочку терияки....но наверное это не то. Я с подружкой делала так, смешали соус соевый, мед и масло.раст., добавили кунжутные семечки. Замочили в этом курочку на час, а потом в духовку. если филе- то можно на сковородке обжарить. Сладенько и вкусненько, а главное быстро.
Девчонки, а никто не знает маринад для мяса с заваркой........я вот как-то делала, такое мясо .....ммммм....нежнейшее, а рецепт похерила, не помню[взломанный сайт]
надеюсь не в кошмарах?))
как ты можешь? )) он очеееень позитивный) я улыбнулась)) а во сне будет так [взломанный сайт]
У кого там с мультиваркой отношения не складывались )))ЛОВИТЕ)))
Спасибо! Девочки, я фанат мульти))) Готовлю только на ней уже четвертый день, к плите вообще не подхожу.
девочки а мультиварка она вообще при постоянном использовании много энергии жрёт?
у нас нет якитории(
у нас тоже не очень то много.
я только одну знаю
Боюшка, не переживай)) половина из всего что на фото даже больше, можно купить в больших супермаркетах! Перекрёсток, окей, ашан, реал.. или любой другой))))А так же часто есть магазины типа где много рыбы продается.. большие магазины.. там можно все поискать)))
КАК?
как вы это делаете в обычных магазинах?
ну и чтобы уже все было нормально нарезано для суши уж точно в магазине фиг найдешь.
А инет магазины с ингридиентами какие можете посоветовать?
сложно только в первый раз.. После Тайланда не могу есть домашние свои-рыба не такого вкуса и свежести...у мужа такое же впечатление-ходим в Тануки...
у меня наоборот было ощущение, что рыба более свежая, чем в тануки и прочих.
Если в якитории купить.
а дешевле ,чем в суши баре получается сделать? у меня как-то нет.
У кого там с мультиваркой отношения не складывались )))
так стоит покупать? или стоять будет?
так стоит покупать? или стоять будет?
у меня нет мультиварки)) это я увидела рецепты и скинула девочкам))
Спроси у них
КАК?
как вы это делаете в обычных магазинах?
покупаешь продукты по списку, приходишь домой и сама готовишь.. сначала просмотри видео рецепты и готовку.. этого много в инете, аккуратно разрезаешь , готовишь рис, заворачиваешь)) всё просто))
Первый раз конечно буде не самая красота Но потом так же как на фото и в якитории очень реально сделать
А мне вот прибор приглянулся)) Не у кого нет? Кухонный комбайн Kenwood KM 010
В нём более тридцати насадок, для всего всего)) Больше всего нравится, что тесто месит любой сложности
Ух ты, красавчик!
А, ну не удивительно, что красавчик, он стоит как самсунг гэлэкси
Ух ты, красавчик!
Мы в такое время классное живём Чего только для нас нет?)))) Главное что бы мужья заботились и зарабатывали Ну или сами[взломанный сайт]
Загрузил в него компоненты и фсе)) только помыть потом )))))
Я была противницей посудомоечных машин.... хм .. потом мнеи помменяла))
Была у подруги в гостях, она раз посуду загрузила на кнопку нажала и пошла журнал читать или кофе пить)) блин, теперь я очень хоооочууууу
И рассматриваю разные технологические новинки с удовольствием [взломанный сайт]
он стоит как самсунг гэлэкси
ага )))))) ну мы же красотки ))) и должны ставить красивые цели почему бы и нет)))))
покупаешь продукты по списку
вот вопрос был в том, как в обычном магазине купить продукты по списку?
толи я что-то не то делаю, толи их там тупо нет, толи они слишком причудливо разбросаны по всему магазины.
толи я что-то не то делаю, толи их там тупо нет, толи они слишком причудливо разбросаны по всему магазины.
я писала что такие продукты в больших супермаркетах есть почти всегда... например есть отдел кетчупы, соевые соусы и там рядом полочка - рис для суши, рисовая лапша, нори листья...
рыбу я свежую никогда не положу в суши или родллы, всегда беру- слабосолёную, форель или сёмгу и просто не солю рис... например или по минимуму..
имбирь и васаби тоже обычно с соевыми соусами не далеко ну или где то в маринадах..
сыр филадельфия или ольметте в сырах есть всегда..
икра летучей рыбы, я вообще без неё обхожусь - в рыбе, отдел икра мойвы, красная икра, черная икра - на полках нужно смотреть...
уксус в рис я не кладу, мне без него больше нравится...
огурец и авакадо в овощах
рыбу я свежую никогда не положу в суши или родллы, всегда беру- слабосолёную, форель или сёмгу и просто не солю рис... например или по минимуму..
икра летучей рыбы, я вообще без неё обхожусь - в рыбе, отдел икра мойвы, красная икра, черная икра - на полках нужно смотреть...
т.е. из рыбы есть ТОЛЬКО слабосоленая семга или форель и обычная икра?
я про это и говорю.
А вот кстати, с ингридиентами для том ям у меня хорошее мнение о больших супермаркетах
т.е. из рыбы есть ТОЛЬКО слабосоленая семга или форель и обычная икра?
я просто опасаюсь есть рыбу свежую-типа без обработки... недавно изучала эту темку и ужаснулась на тот счёт, сколько можно заработать от неё болячек...
по этому я её рыбу, рассматриваю как источник полезного для здоровья, а не что бы было вкусно...
например в китае, японии, самый большой показатель заболеваний не излечимых от свежей рыбы.. очень неприятных!
Я пас!
Даже рисковать не буду!
Особенно дома её засаливать по технологии нужно правильно и выдержать, столько сколько нужно.... а не на следующий день слабосоленую есть..
и еще с сушами всегда пьют саке и едят имбирь1 почему-потому что они убивают микробы от этой свежей рыбы-и флору тоже зацепляют конечно..
Есть друг в японии живет, служит на судах.. так вот.. там роллы едят только овощные в большинстве с нори маленькие! такие!
А гостям вот это готовят, типа свежие креветки, свежая рыба..
поищи в инете почитай если интересно чем грозит и какие шансы если этим питаться.. в ресторанах.
Я сама связанна с ресторанами тестно и всегда бываю за кадром, то есть в служебных помещениях и на кухне тоже... временами волосы на голове шевелятся как там работают и кто!
Выходишь в сам ресторан - всё заипись! Красота!
А в туалетах висят инструкции..и напоминалки, мойте руки - так! потом так! потом только делайте так! Халат носить вот так! потому что там индусы и всякие другие китайцы там или корейцы, забывают это делать! И они еще пишут что после писки руки мойте! вот - так!
Я никого не пугаю, знаю не везде так, но гдк была я .. это везде тааааакааая песня)))) еще скажу они там живут в ресторанах у них душ.. они там моются и спят где-то.. так дешевле труд оплачивать им работодателям!
Когда общаюсь с управляющими фигею на что они ориентированны.... долго писать...
так что я пас!
лучше дома или там где уверенна))
Отредактировано Myrk (2013-03-12 16:49:26)
девочки а мультиварка она вообще при постоянном использовании много энергии жрёт?
Меньше чем электроплита. У меня электро, так мультиварка мне выгоднее.
нашла
Kenwood KM 010 Цена: 23298 р.
Я была противницей посудомоечных машин
я как только замуж вышла, сразу потихоньку стала прикупать разные такие вот штучки для удобства. посудомойка - это кайф. я, можно сказать, вообще посуду перестала мыть. А особенно удобно после застолья, раньше это было самым ненавистным, все уходят домой, а ты еще час драишь тарелки, а теперь нет проблем. У нас уговор, я загружаю с вечера, муж утром разгружает =) И если надумаешь, не покупайте маленькую на 6 комплектов или есть еще настольные, это все ерунда - там мало места, берите сразу на 12 комплектов. Теперь я мечтаю о кофемашине
если у кого есть, расскажите какие марки, шумная не шумная, капучино делает и т.д.
и кулер
для воды настольный хочу, что б была холодная, горячая и комнатной температуры водичка. если у кого есть поделитесь опытом
У меня есть кофемашина - ровента. Кофе варит не шумно, молоко взбивает шумно)
У меня есть кофемашина - ровента. Кофе варит не шумно, молоко взбивает шумно)
а мыть часто надо? сложно? и какая модель?
Мыть контейнер после использования, пролувать парогенератор после молока. Вот модель:
http://www.onno.ru/ru/witem/36448/
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!