Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!

Едим вкусо, готовим быстро!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Myrk написал(а):

всё)) этот смайлик мне будет снится )))))

надеюсь не в кошмарах?))

542

нашла наконец то как бульон готовится) называется он даши. там на сайте есть способ его приготовления.)

543

вот думаю более менее приближенный к реальному рецепт карри)
http://eugena-klykova.livejournal.com/10970.html
как найду нормальный терияки жареный рис и проч. отпишусь.

эх мне б кто бенто бы ещё готовил))))
это я так о своём))

544

боюшка написал(а):

а с соусом тирияки вообще какие то непонятки))

я вот знаю курочку терияки....но наверное это не то. Я с подружкой делала так, смешали соус соевый, мед и масло.раст., добавили кунжутные семечки. Замочили в этом курочку на час, а потом в духовку. если филе- то можно на сковородке обжарить. Сладенько и вкусненько, а главное быстро.
Девчонки, а никто не знает маринад для мяса с заваркой........я вот как-то делала, такое мясо .....ммммм....нежнейшее, а рецепт похерила, не помню[взломанный сайт]

545

боюшка написал(а):

надеюсь не в кошмарах?))

как ты можешь? )) он очеееень позитивный) я улыбнулась)) а во сне будет так [взломанный сайт]

546

Myrk написал(а):

У кого там с мультиваркой отношения не складывались )))ЛОВИТЕ)))

Спасибо! Девочки, я фанат мульти))) Готовлю только на ней уже четвертый день, к плите вообще не подхожу.

547

девочки а мультиварка она вообще при постоянном использовании много энергии жрёт?

548

боюшка написал(а):

у нас нет якитории(

у нас тоже не очень то много.
я только одну знаю

549

Myrk написал(а):

Боюшка, не переживай)) половина из всего что на фото даже больше, можно купить в больших супермаркетах! Перекрёсток, окей, ашан, реал.. или любой другой))))А так же часто есть магазины типа где много рыбы продается.. большие магазины.. там можно все поискать)))

КАК?
как вы это делаете в обычных магазинах?

ну и чтобы уже все было нормально нарезано для суши уж точно в магазине фиг найдешь.

А инет магазины с ингридиентами какие можете посоветовать?

550

Lesnaya написал(а):

сложно только в первый раз.. После Тайланда не могу есть домашние свои-рыба не такого вкуса и свежести...у мужа такое же впечатление-ходим в Тануки...

у меня наоборот было ощущение, что рыба более свежая, чем в тануки и прочих.
Если в якитории купить.

а дешевле ,чем в суши баре получается сделать? у меня как-то нет.

551

Myrk написал(а):

У кого там с мультиваркой отношения не складывались )))

так стоит покупать? или стоять будет?

552

Din написал(а):

так стоит покупать? или стоять будет?

у меня нет мультиварки)) это я увидела рецепты и скинула девочкам))
Спроси у них :)

553

Din написал(а):

КАК?
как вы это делаете в обычных магазинах?

покупаешь продукты по списку, приходишь домой и сама готовишь.. сначала просмотри видео рецепты и готовку.. этого много в инете, аккуратно разрезаешь , готовишь рис, заворачиваешь)) всё просто))
Первый раз конечно буде не самая красота :) Но потом так же как на фото и в якитории очень реально сделать :flag:

554

А мне вот прибор приглянулся)) Не у кого нет? Кухонный комбайн Kenwood KM 010
В нём более тридцати насадок, для всего всего)) Больше всего нравится, что тесто месит любой сложности :)

http://s2.uploads.ru/t/nsLzp.jpg
http://s2.uploads.ru/t/LzSF3.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zY5ks.jpg

555

Myrk написал(а):

А мне вот прибор приглянулся)) Не у кого нет? Кухонный комбайн Kenwood KM 010
В нём более тридцати насадок, для всего всего)) Больше всего нравится, что тесто месит любой сложности

Ух ты, красавчик!

556

А, ну не удивительно, что красавчик, он стоит как самсунг гэлэкси :-)

557

Orli написал(а):

Ух ты, красавчик!

Мы в такое время классное живём :) Чего только для нас нет?)))) Главное что бы мужья заботились и зарабатывали :) Ну или сами[взломанный сайт]
Загрузил в него компоненты и фсе)) только помыть потом )))))
Я была противницей посудомоечных машин.... хм .. потом мнеи помменяла))
Была у подруги в гостях, она раз посуду загрузила на кнопку нажала и пошла журнал читать или кофе пить)) блин, теперь я очень хоооочууууу  :)
И рассматриваю разные технологические новинки с удовольствием [взломанный сайт]

558

Orli написал(а):

он стоит как самсунг гэлэкси

ага )))))) ну мы же красотки ))) и должны ставить красивые цели :)  почему бы и нет)))))

559

Myrk написал(а):

покупаешь продукты по списку

вот вопрос был в том, как в обычном магазине купить продукты по списку?
толи я что-то не то делаю, толи их там тупо нет, толи они слишком причудливо разбросаны по всему магазины.

560

Din написал(а):

толи я что-то не то делаю, толи их там тупо нет, толи они слишком причудливо разбросаны по всему магазины.

я писала что такие продукты в больших супермаркетах есть почти всегда... например есть отдел кетчупы, соевые соусы и там рядом полочка - рис для суши, рисовая лапша, нори листья...
рыбу я свежую никогда не положу в суши или родллы, всегда беру- слабосолёную, форель или сёмгу и просто не солю рис... например или по минимуму..
имбирь и васаби тоже обычно с соевыми соусами не далеко ну или где то в маринадах..
сыр филадельфия или ольметте в сырах есть всегда..
икра летучей рыбы, я вообще без неё обхожусь - в рыбе, отдел икра мойвы, красная икра, черная икра - на полках нужно смотреть...
уксус в рис я не кладу, мне без него больше нравится... 
огурец и авакадо в овощах :)

561

Myrk написал(а):

рыбу я свежую никогда не положу в суши или родллы, всегда беру- слабосолёную, форель или сёмгу и просто не солю рис... например или по минимуму..

Myrk написал(а):

икра летучей рыбы, я вообще без неё обхожусь - в рыбе, отдел икра мойвы, красная икра, черная икра - на полках нужно смотреть...

т.е. из рыбы есть ТОЛЬКО слабосоленая семга или форель и обычная икра?

я про это и говорю.

562

А вот кстати, с ингридиентами для том ям у меня хорошее мнение о больших супермаркетах

563

Din написал(а):

т.е. из рыбы есть ТОЛЬКО слабосоленая семга или форель и обычная икра?

я просто опасаюсь есть рыбу свежую-типа без обработки... недавно изучала эту темку и ужаснулась на тот счёт, сколько можно заработать от неё болячек...
по этому я её рыбу, рассматриваю как источник полезного для здоровья, а не что бы было вкусно...
например в китае,  японии,  самый большой показатель заболеваний не излечимых от свежей рыбы.. очень неприятных!
Я пас!
Даже рисковать не буду!
Особенно дома её засаливать по технологии нужно правильно и выдержать, столько сколько нужно....  а не на следующий день слабосоленую есть..
и еще с сушами всегда пьют саке и едят имбирь1 почему-потому что они убивают микробы от этой свежей рыбы-и флору тоже зацепляют конечно..
Есть друг в японии живет, служит на судах.. так вот.. там роллы едят только овощные в большинстве с нори маленькие! такие!
А гостям вот это готовят, типа свежие креветки, свежая рыба..
поищи в инете почитай если интересно :) чем грозит и какие шансы если этим питаться.. в ресторанах.
Я сама связанна с ресторанами тестно и всегда бываю за кадром, то есть в служебных помещениях и на кухне тоже...  временами волосы на голове шевелятся как там работают и кто!
Выходишь в сам ресторан - всё заипись! Красота!

А в туалетах висят инструкции..и напоминалки, мойте руки - так! потом так! потом только делайте так! Халат  носить вот так! потому что там индусы и всякие другие китайцы там или корейцы, забывают это делать! И они еще пишут что после писки руки мойте! вот - так!
Я никого не пугаю, знаю не везде так, но гдк была я .. это везде тааааакааая песня))))  еще скажу они там живут в ресторанах у них душ.. они там моются и спят где-то.. так дешевле труд оплачивать им работодателям!
Когда общаюсь с управляющими фигею на что они ориентированны....  долго писать...
так что я пас!
лучше дома или там где уверенна))

Отредактировано Myrk (2013-03-12 16:49:26)

564

боюшка написал(а):

девочки а мультиварка она вообще при постоянном использовании много энергии жрёт?

Меньше чем электроплита. У меня электро, так мультиварка мне выгоднее.

565

Myrk написал(а):

Не у кого нет? Кухонный комбайн Kenwood KM 010

у нас бошевский, моделька намного древнее , но то что тесто месит это улет! я только из за этого его обожаю!
вот наш http://s3.uploads.ru/t/3NnBi.jpg
наш в свое время стоил где-то пятнашку, а кенвуд вообще навороченный , ценник наверное зашкаливает.

566

нашла
Kenwood KM 010 Цена: 23298 р.

567

Myrk написал(а):

Я была противницей посудомоечных машин

я как только замуж вышла, сразу потихоньку  стала прикупать  разные такие вот штучки для удобства. посудомойка - это кайф. я, можно сказать, вообще посуду перестала мыть. А особенно удобно после застолья, раньше это было самым ненавистным, все уходят домой, а ты еще час драишь тарелки, а теперь нет проблем. У нас уговор, я загружаю с вечера, муж утром разгружает =) И если надумаешь, не покупайте маленькую на 6 комплектов или есть еще настольные, это все ерунда - там мало места, берите сразу на 12 комплектов. Теперь я мечтаю о кофемашине http://s3.uploads.ru/t/CAFaS.jpg
если у кого есть, расскажите какие марки, шумная не шумная, капучино делает и т.д.
и кулер http://s2.uploads.ru/t/vqbu3.jpg
для воды настольный хочу, что б была холодная, горячая и комнатной температуры водичка. если у кого есть поделитесь опытом

568

У меня есть кофемашина - ровента. Кофе варит не шумно, молоко взбивает шумно)

569

Tatka написал(а):

У меня есть кофемашина - ровента. Кофе варит не шумно, молоко взбивает шумно)

а мыть часто надо? сложно? и какая модель?

570

Мыть контейнер после использования, пролувать парогенератор после молока. Вот модель:
http://www.onno.ru/ru/witem/36448/

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!