Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!

Едим вкусо, готовим быстро!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

я тоже хочу кофе-машину. у нас сейчас капельная кофеварка - такая лабуда, да и кофе не напасешься, очень невыгодная в плане расхода.

572

Такуся написал(а):

у нас сейчас капельная кофеварка - такая лабуда

а в чем выражается?

я думала на работу себе купить. Без кофе плохо, а так она компактная - может ничего.

хотя, лучше найду нормальную работу с кофеварками

573

Девочки, не смейтесь только! купила в магазине на развес "морской коктейль". вопрос: морепродукты варить надо? как креветки? можно их уксусом замариновать и усе? или сварить обязательно? а если они уже вареные? не издевайтесь только,я  в готовке профан. хочу салат сделать. подскажите, а?

574

Din написал(а):

а в чем выражается?
я думала на работу себе купить. Без кофе плохо, а так она компактная - может ничего.
хотя, лучше найду нормальную работу с кофеварками

большой расход кофе + возня с бумажными фильтрами. и нашу очень неудобно мыть. я хочу кофемашину, которая с мельницей для зерен и молочным контейнером для приготовления лате))

575

Такуся написал(а):

Девочки, не смейтесь только! купила в магазине на развес "морской коктейль". вопрос: морепродукты варить надо? как креветки? можно их уксусом замариновать и усе? или сварить обязательно? а если они уже вареные? не издевайтесь только,я  в готовке профан. хочу салат сделать. подскажите, а?

Такусь. надо варить. Даже на салат. Они сырыми продаются :)

576

Siemens TK 52001
шумная правда, но удобно очень

577

Такуся написал(а):

и нашу очень неудобно мыть. я хочу кофемашину

эт правильно, надо расширять горизонты :)

578

Berkana написал(а):

Такусь. надо варить. Даже на салат. Они сырыми продаются

спасипки.

579

а я такую хочу:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … p;clid=502
http://s3.uploads.ru/t/AoDB2.jpg
хотя она стоит, канеш... попросить на др чтоли))

Отредактировано Такуся (2013-03-13 13:58:27)

580

Tatka
ого, так она вообще не дорогая. надо бы с мужем обсудить, спасибо за совет.
Я на Бош нацелилась, но она в районе 13 рублей.
А в Ровенте все тоже самое, только двойной не делает, да?

581

была бы моя воля, меня вся кухня была бы завалена девайсами...но места жрут много...жаль,что нет вё в одном: и соковыжималка,и комбайн,и мультиварки,и аэрогриля,мясорубки и прочего...

Отредактировано Lesnaya (2013-03-13 16:03:18)

582

8/6ем 8/6отл69и++ч-ие8//?

Lesnaya написал(а):

аэрогриля

а у тебя есть? пользуетесь? у нас в коробке стоит новый, даже не открывали. всё думаю на кой он нам? Есть духовка - хорошая. аэрогриль-------блин, только мой потом.

583

о, блин....ребенок успел внести лепту в виде цифр, сорри)))

584

У меня есть аэрогриль, но я его никак не освою(

585

dalia написал(а):

У меня есть аэрогриль, но я его никак не освою(

я покупала ,потому что была плохая духовка...но всё равно не могу сказатьчто часто его использую-мыть целая морока..готовлю вместо духовки и то не всегда...

Шоколадко написал(а):

а у тебя есть? пользуетесь? у нас в коробке стоит новый, даже не открывали. всё думаю на кой он нам? Есть духовка - хорошая. аэрогриль-------блин, только мой потом.

есть Hotter...мне нравится картошка-фри,курица без жира и коржи пеку для торта...супы неудачно: слишком долго ..Основной плюс-жарить/запекать рыбу/мясо без жира...диетически получается...

586

последнее приоритение-подарок на 8е марта,- мультиварка..пока нравится..готовлю каши,супы,компот делала...сегодня попробую картошку с мясом тушёную..удобная штука...

587

Блин, а я вот не знаю нужна ли мне мультиварка. Но все так нахваливают ее,вот я и думаю... Или все таки если есть аэрогриль то мультиварка не нужна?

588

А вот кстати, посудомойка моет все эти мультиварки, аэрогрили, мясорубки и прочее?

589

Ну в аэрогриле есть функция типа "самооочистки"- наливаешь моющее средство с водой и включаешь на несколько минут, потом правда пополоскать нужно

590

dalia написал(а):

Ну в аэрогриле есть функция типа "самооочистки"- наливаешь моющее средство с водой и включаешь на несколько минут, потом правда пополоскать нужно

мм, круто.
все-таки пополоскать это совсем не "пооттирать жир"

я хочу духовку с самоочисткой.

591

dalia написал(а):

есть,но всё равно после мяса надо поскоблить решётки + сама крышка-вентирятор тоже коптится,а мыть ей проблематично,-электрика может перегореть...

dalia написал(а):

Или все таки если есть аэрогриль то мультиварка не нужна?

мультиварка лучше тем,что она меньше и компактнее,поэтому площадь нагрева у неё выше и лучше,быстрее готовятся блюда...для меня аэрогриль-это всё-таки гриль в первую очередь...как духовка...а мультиварка,как кастрюля,только быстрее и удобнее...печь в ней не пробовала-не скажу...в принципе
я рада ,что у меня есть и то,и то...но больше прикупать ничего не планирую..

Отредактировано Lesnaya (2013-03-13 17:42:25)

592

Lesnaya написал(а):

я рада ,что у меня есть и то,и то...но больше прикупать ничего не планирую..

Вот в идеале я бы хотела и то, и другое (и больше ничего не планировала покупать  :flag: )... Пока мечтаю))))

593

а я поняла, что хочу в первую очередь большую кухню, чтобы все разместить.
хотя и сейчас нельзя сказать ,что прям маленькая.
и бар сделать красивый  :love:

594

А кстати, как насчет роботопылесосов?
вот это прям первое, что я хочу

595

Din написал(а):

рассказываю: это прикольно, но типа игрушка. сосет плохо, зато под кровать например можно загнать. и сам на базу с песенкой едет - как питомец какой домашний. и да, они все практически одинаковые.

596

Din написал(а):

вот это прям первое, что я хочу

моя подруга довольна,говорит,что пыль,как класс,-исчезла...

597

muravka написал(а):

Пока мечтаю))))

я мечтаю,чтобы изобрели "всё в одном" :rofl: -это был бы праздник для всех женщин,любящих готовить...

598

Din написал(а):

У моей подруги такой, была им очень довольна.

Отредактировано Танюшка (2016-11-29 14:11:01)

599

Din написал(а):

А вот кстати, посудомойка моет все эти мультиварки, аэрогрили, мясорубки и прочее?

Мультяшку саму точно нет, а емкость где вся пища готовится, помоет.  Аэрогриль - также, стеклянную емкость и решетки помоет, почему нет? А мясорубку вообще за милую душу, все ее элементы. Главное саму электронику не мыть в ней.

600

Шоколадко написал(а):

Главное саму электронику не мыть в ней.

да это понятно.
но сама электроника и не гадится особо

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!