Девочки, может, у кого есть удачный рецепт пирога с ягодами?
Типа такого:
Или такого:
Или вот такого:
P.S. Сделала вот по этому рецепту, что получится, отчитаюсь)))
Отредактировано Valery_Irons (2013-07-26 22:16:07)
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!
Девочки, может, у кого есть удачный рецепт пирога с ягодами?
Типа такого:
Или такого:
Или вот такого:
P.S. Сделала вот по этому рецепту, что получится, отчитаюсь)))
Отредактировано Valery_Irons (2013-07-26 22:16:07)
Девочки, у кого какая мультиварка? Мучаюсь, не могу выбрать. Она мне уже ночами снится)
У меня Редмонд,я довольна, вчера вот бисквит пробовала испечь-удачно,ребенку все на пару делаю в ней, стерилизую даже
Виталина
А что за модель? Я вроде тоже склоняюсь к редмонду...
RMC-4503,сейчас уже наверно и модели поновее есть, мы брали чуть меньше года назад
dalia
у меня Филипс. Не пекла в ней, но плов получается шикарный. Всем довольна.
Девочки, у кого какая мультиварка? Мучаюсь, не могу выбрать. Она мне уже ночами снится)
У меня Панасоник.
Очень и очень довольна.
Делаю в ней вообще всё.
Отредактировано Valery_Irons (2013-07-27 21:24:21)
А я ваще не представляю как готовить в мультиварке))
Mia,а я ваще не представляю, как готовить без мультиварки)))
Подруга всё лето живёт на даче с детьми, мультиварку увезла туда. Приехала не неделю в город по делам, говорит, а чо, а как готовить без мультиварки-то?)))
Купила себе на днях вот такой агрегат.
Купила, потому что он якобы совмещает в себе микроволновку и духовку.
Раньше у меня было 2 аппарата, но смотрелось некрасиво)
Микроволновка отлично работает. Суперски.
А вот духовка... Мне не нравится совершенно. Там конвекция.
Ничего не печется, долго, скорее сушит.
Или я неправильно пользуюсь может?
Есть у кого-нибудь такое чудо?
Лапушка
у меня была духовка с конвекцией. Запекала всё в фольге, а пироги смазывала оливковым маслом, тоже сушило очень.
Девочки, у кого какая мультиварка? Мучаюсь, не могу выбрать. Она мне уже ночами снится)
Мультиварка Cuckoo CMC HE1054F
У меня вот такая...
Технические характеристики мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Объем чаши 4.1 л.
Готовит на 2-10 персон
Индукционный нагреватель
Голосовой гид, известит вас об ошибках при запуске программ
Регулировка громкости голосового гида
Режим отсрочки приготовления – таймер
Система "Мягкого выпуска пара"
Хорошо сохраняет вкус в режиме подогрева
Контейнер для слива конденсата
Размеры: 420*313*299(мм)
В комплекте: ложка для риса, мерный стаканчик, паровая пластина
Вес: 6.9кг.
у меня была духовка с конвекцией.
У меня в духовке только конвекция) Другого нагрева нет.
Другого нагрева нет.
тогда для уверенности поищи инфу на кулинарных форумах, в разделе" техника" но мне кажется, дело безнадёжное. У разных знакомых были микроволновки совмещённые с чем то, но дело заканчивалось использованием только микроволновки.
Кто как баклажаны делает? Хочу приготовить, не знаю как
сегодня делала баклажаны в духовке по испанскому рецепту. Баклажан среднего размера нарезаю вдоль, сначала на 2 половины, потом половины еще на половины и так на достаточно тонкие половины, но не очень, чтобы могли хорошо пропектись.Поливаю немного оливковым маслом и ставлю в духовку 210ºС примерно на 30 мин. У меня тоже духовка сомещена с микроволновкой, 2 в 1, ставлю на значок вентилятора.Должны быть достаточно подрумянеными. Если выходят достаточно сухими поливаю еще немного оливковым маслом, посыпаю крупной солью и готово. Можно подавать как горячими, так и холодными. То же самое делаю с зелеными длинными перцами, здесь они называются итальянскими. Только с ними еще легче, их только мою , укладываю целыми, поливаю оливковым маслом и на выходе посыпаю крупной солью, часто совмещаю баклажаны с перцами.Можно также и красные толстые большие перцы, но их надо чистить и резать примерно как баклажаны.В Испании часто это гарнир к мясу и рыбе, особенно летом.
часто совмещаю баклажаны с перцами
то есть просто запечённые перцы и баклажаны, достать из духовки и ничего с ними не делать?
Мне в принципе, понравилось питание в Испании, по сути--раздельное. Гарниром к мясу -рыбе не видела картошки или риса, всегда--кучка овощей и тазик салата.
дело заканчивалось использованием только микроволновки.
Видать и у меня так будет.
Вот черт.
Я еще баклажаны так делала, всем понравилось.
Баклажаны (2 шт) порезать кубиками, в соленую воду на полчаса
Лук (2 шт) порубить и обжарить на масле растительном до золотистого цвета
Добавить отцнженные баклажаны, посолить, поперчить,жарить 10 мин
Шампиньоны (500 гр) помыть, порубить кубиками 1см, добавить к луку и баклажанам, жарить 10 мин.
Все это в форму, залить сверху майонезом, посыпать тертым сырком
Выпекать минут 30
ML
Расскажи пжлста, как ты этот агрегат как духовку пользуешь?
Как, например, полуготовые булочки поджариваешь?
Как курочку запекаешь?
Как пиццу?
А главное на каком режиме и с какой температурой, и сколько времени?
Я булочки поджаривала в обычной духовке 10 мин, и они румяные.
В этой 20, и 10 под грилем.
Высохли, но не стали красивыми
Купила себе на днях вот такой агрегат.
Купила, потому что он якобы совмещает в себе микроволновку и духовку.
Раньше у меня было 2 аппарата, но смотрелось некрасиво)Микроволновка отлично работает. Суперски.
А вот духовка... Мне не нравится совершенно. Там конвекция.
Ничего не печется, долго, скорее сушит.
Или я неправильно пользуюсь может?
Есть у кого-нибудь такое чудо?Подпись автора
— Ты с ним спала?
— Ой, я вас умоляю… Так, вздремнула пару раз…
Лапуш, у меня "один в один"кажется(там еще гриль с пароваркой, да?) такая же уже полгода где-то...микра и режим пароварки в ней просто супер!грил хороший в принципе, но тока куски мяса-рыбы-птицы не д б слишком большими-толстыми(отлично и быстро получаются шашлычки на шпажках).а вот духовка и правда не ахти(((.выпечка в ней ваще унылая получается(и часть сверху пере-, а внутри недо- печеная), в общем, я в духовке ее в осн тока запекаю-тушу(и то или в чугунном мини-казанчике, или в стеклянном блюде с крышкой, или в горшочках)...
Отредактировано Igora (2013-07-30 14:48:48)
девочки подскажите пожалуйста рецепт кекса? есть 2 яйца, молоко, мука, сода, мёд, сахар. что из этого можно сгоношить. а слив и подс. масло.
боюшка
исходники тянут на бисквит. Там стакан муки, ок. стакана сахара и 4 яйца. Но я когда яиц не хватало, делала и с 2-3, тогда чуть растопленного масла, что б не сухо было. . Взбить всё венчиком, вылить в форму, и сначала на 240 гр, что б поднялся, потом 200, пока не покоричневеет, зубочисткой проверять, что б внутри сухо было. Если есть яблоки, груши, изюм, можно в тесто покрошить.
если 2 яйца , то можно просто не стакан муки а чуть меньше.
Диор
извини если туплю, доп. вопрос яица взбивать а потом всё остальное?)
и как оказалось соды нет)) без соды норм?)
Диор
но всё равно спасибо за рецепт спасибо!!!
Без соды никак(((
Или надо много яиц.
Ну, на сколько я знаю
яица взбивать а потом всё остальное?)
сначала яйца с сахаром взбить, потом добавить муку, когда сахар растворится. Сода не обязательна.
Отредактировано Диор (2013-07-30 16:17:45)
я редко соду добавляю, чаще без неё.
самое ржачное что уже нарыла рецепт кексов. начала готовить взбила яйца. бац а соды то нет. а ябыла уверена, что есть. т.к муж давече шарлотку готовил, и я думала что сода есть. то то я думаю чёй то шарлотка плосковата))))
Диор
спасибо большое!!!!!!
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!