Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!


Едим вкусо, готовим быстро!!!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А я в пятницу сделала яблочный рулет по рецепту Соник. Очекнь вкусно и фантастически быстро. Когда затаривалась в супермаркете на выходные, купмла слоёное тесто( там в упаковке 2 пласта) и коробочку с творожной массой и изюмом. Пока доехала, тесто разморозилось, включила духовку, разложила тесто на столе, намазала творожной массой, посыпала яброками, скатала 2 рулета, в духовку. Всё. Пока разбирала пакеты, всё приготовилось. Единственно, что бы есть нужно подождать пару часов., тогда всё пропитывается яблочным соком.

152

девочки поделитесь пожалуйста рецептом "медового торта" :flag:
Помните как мамы готовили.. давно..  В нете всё не-то. То в ночинке сгущёнка варёная, то шоколод, то орехи...
Может у кого нибудь есть рецепт? Буду очень рада :jumping:
Спасибо))))

153

вот мой любимый детский рецепт почти медовика...в чистом виде медовик меня не впечатляет,этот делаю всегда на гречишном мёде-очень ароматный какой-то

http://forum.say7.info/topic5350.html

Отредактировано Lesnaya (2012-12-03 22:43:28)

154

Диор
Привет)) Ты творожную массу с изюмом брала или обычную? Не разу так не пробовала:)

Я делаю такую начинку: творог (любой процент который нравится) у нас на развес очень вкусный, через сито его (что бы мельче был), смешать со сметаной и сахаром , уложить средним слоем на раскатанный (размороженный)  пласт теста и посыпать слегка оттаянной черникой (по вкусу). И сверху смазать яйцом. Получается очень вкусно, но немного дольше )))

155

Lesnaya
Ух ты какой крем! Он приятный?  Не сильно течёт?

156

крем выходит нормальный-я добавляю ванилин или ванильный сахар и меньше масла и больше крахмала-не люблю очень жирный

Отредактировано Lesnaya (2012-12-03 22:55:35)

157

Lesnaya
Спасибо :)

158

джука
Тесто для пиццы на меду не делала ни разу. Честно, не думаю, что маленькое количество меда что-то сильно изменит во вкусе (да и вкус меда к нашей обычной пицце, которую едят дети и муж, не подходит).

159

Myrk написал(а):

девочки поделитесь пожалуйста рецептом "медового торта" 
Помните как мамы готовили.. давно..  В нете всё не-то. То в ночинке сгущёнка варёная, то шоколод, то орехи...
Может у кого нибудь есть рецепт? Буду очень рада 
Спасибо))))

А это мой любимый http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … mp;start=0
Если коржи делать совсем тонкие (а я такие делаю), вообще класс. Дети таскают коржики сами по себе, я им потом такое печенье делала. Тортик выходит приятным и мягким (коржи пропитываются), а в крем можно положить столько сгущенки (сахара), сколько захочешь (я делаю по мнимому сладким), можно еще добавить в крем размягченный и порубленный/пюрированный чернослив.

160

Lesnaya написал(а):

рецепт почти медовика

а сколько по времени занимает процесс готовки?
Сложнее Наполеона?

161

Myrk написал(а):

делаю такую начинку: творог (

начинка как себя ведет? Не течет?

понравился рецепт, хочу сегодня же вечером сделать.
пропорции уточни, пож, хоть примерно. А то у меня с творожными начинками беда - то слишком жидко, то комок получается.

162

джука написал(а):

а сколько по времени занимает процесс готовки?
Сложнее Наполеона?

сложно только в первый раз. Для меня самое долгое-испечь коржи,часа 3 ,наверное.

джука написал(а):

Сложнее Наполеона?

одинаково примерно

163

muravka написал(а):

А это мой любимый http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … mp;start=0
Если коржи делать совсем тонкие (а я такие делаю), вообще класс. Дети таскают коржики сами по себе, я им потом такое печенье делала. Тортик выходит приятным и мягким (коржи пропитываются), а в крем можно положить столько сгущенки (сахара), сколько захочешь (я делаю по мнимому сладким), можно еще добавить в крем размягченный и порубленный/пюрированный чернослив.

Ого :)
Вот ты мастерица :flag:
Я бы тебя на руках носила))))

164

джука написал(а):

начинка как себя ведет? Не течет?

понравился рецепт, хочу сегодня же вечером сделать.

Пропорции :)
На два листа теста- замороженного (я беру дрожжевое, мне больше нравится) - где-то 200-300 гр развесного творога -9 % (на твой вкус)
Через сито протереть.
Потом ложку - две сметаны. (смотря какая сметана) и немного сахара по вкусу. Я люблю слегка кислый не приторный, нежный вкус.
С рулетом конечно бывает некогда морочится, я делаю так.
Беру пласт теста, кладу на протвинь, предварительно застелив бумагой для выпечки и разменаю его аккуратно руками по протвиню. Растягиваю :)
Можно раскатать на столе))
Потом кладу слой творога, максимум сантиметра три, можно и больше, потому-что не рулет))
Посыпаю ягодой черники (клубники, цедрой лимона (иногда), малины :)
Сверху накрываю пластом второго куска теста, предварительно раскатав на столе.
Защипляю края, смазываю яйцом, особенно края, что-бы склеились лучше.
В духовку 180 градусов-20 минут.
очень вкусно)) Потом разрезаем на прямоугольные куски и на тарелку)) Можно в творог ванильный сахар добавить, чайную ложку))
Начинка не течёт))
В рулете не помню давно это было :flag:

165

девочки спасайте плодскажите рецепт чего нить из картохи, капусты, сосисок и яиц и сыра. естественно часть из ингредиентов можно не учитывать.
но прикольнее если всё войдёт.
чт о нить типа запеканки

166

боюшка
Может на основании этого рецепта, тебе что-то сделать :)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27003/

167

Myrk
пасибки!! то что нужно!!!!)

168

боюшка
Пожалуйста))
Что-то же такую захотелось)))
Завтра испеку :)

169

Myrk

спасибо :-) На завтра сделаю - отпишусь.

170

смотрите что нашла)) по-моему, гениально)))
http://s2.uploads.ru/t/0X3Pi.jpg

171

Такуся

волосаты макароны :-)

172

джука написал(а):

а есть что-нибудь исторически минское?

Бабка картофельная) Я вроде в начале рецепт писала
Ага, 4 пост на 1 страничке.

173

Такуся
У меня почему-то внутри сосиски спагетти твёрдые остаются :)
Либо  zara - нужно брать, тонкие - три минуты. Либо я не знаю)))
Потому что за 10 мин сосиски переваривают, а спагетти  не довариваются ))))

174

А кто нибудь суши, роллы делает сам? Может есть видео или рецепты?
Филадельфию, например и калифорнию ))

175

Лапушка

это я уже делала :-) Подивилась результату просто/вкусно.

176

Myrk

я для волосатых макарон беру быстроварку 1-2 мин, они самые тоненькие. Сосиски - только в целлофане. Причем там засада такая - целлофан режим горячим ножом, чтобы он расплавился по краям и не разорвался во время варки. Сосиски пожирнее и размороженные.
Заморочка, короче.

С суши, кстати, тоже пол вечера уходит.

Насчет творожной начинки. Эта зараза все же вытекла. Может сметаны много добавила или она жидкая слишком (30% брала, творог зерненый).
все равно вкуснотища. Правда, ложками ели :-)

177

джука написал(а):

все равно вкуснотища. Правда, ложками ели :-)

:) :) :)
В следующий раз совсем чуть чуть сметанки попробуй положить)) Или без  сметаны с ванилином )))))) Я тоже привыкала и под тесто, духовку подстраивалась))

178

джука написал(а):

Девочки,

у меня перестала получаться селедка под шубой! Не пойму в чем дело - то ли пропорции не выдерживаю, то ли овощи безвкусные...

Та же беда. Я всегда хорошо готовила. А тут получается едва ли на грани съедобно-несъедобно. Не пойму просто в чем дело.

179

Myrk

угу, поняла, буду экспериментировать.

180

Myrk написал(а):

А кто нибудь суши, роллы делает сам? Может есть видео или рецепты?
Филадельфию, например и калифорнию ))

муж делает у меня толку нет.спрошу у него про рецептуры.

девочки подскажите хороший рецептик для говядины!))


Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!