Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!

Едим вкусо, готовим быстро!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

У меня его дочка - ест ВСЕ! И с удовольствием. С Лена-ты-лучше-всех-готовишь!
Моя дочка - ест только сосиски, котлеты, пюре, сухую колбасу и суп (борщ и щи).
Из овощей - помидоры, соленые огурцы и квашеную капусту.
Все остальное - мама, ты отвратительно готовишь!

212

Лапушка написал(а):

мама, ты отвратительно готовишь!

:canthearyou: застрелиццо.. ребенок всегда голодный ходит? отказываясь есть твою еду?

213

Лапушка
сунь ее к плите- пусть фантазирует ))))))))))) мне когда надоедает заниматься маскировкой - так и делаю

214

lucky-11 написал(а):

отказываясь есть твою еду

Не, ну я ж говорю сосиски-котлеты-суп. А, как я забыла о пельменях! Тоже - любимое блюдо.
Кстати пельмени у нас тут замечательные - покупаю пакет 5 кг - едим месяц

215

Юлишна написал(а):

сунь ее к плите- пусть фантазирует

Она да, готовит иногда.
Правда после нее на кухне, как после атомной войны))) Но готовит вкусно. Совершенно не так, как я)решительно по другому.

216

Лапушка написал(а):

сосиски-котлеты-суп.

очень разнообразно))))

Лапушка написал(а):

забыла о пельменях

ооо, вот пельмени я не ем))) от слова совсем))) отдельно мясо ем, отдельно тесто ем, а пельмени даже запах их не переношу. не знаю почему)))

217

Лапушка написал(а):

Она да, готовит иногда.
Правда после нее на кухне, как после атомной войны))) Но готовит вкусно. Совершенно не так, как я)решительно по другому.

у меня муж офигенно готовит,но потом после него уборки,ппц)))недавно готовил цыпленка табака,так я потом посуду мыла час наверное,аж спина заболела стоять,а плиту до сих пор не могу взяться отмывать)

218

dalia написал(а):

у меня муж офигенно готовит,но потом после него уборки,ппц)

тоже самое, один в один))) муж офигенно готовит, вкусняка та еще))) но потом это мыть... сдохнуть можно)))

219

dalia написал(а):

плиту до сих пор не могу взяться отмывать)

Именно поэтому я и не очень радуюсь, когда на моей кухне кто-то другой управляется(((

220

Диор написал(а):

В свежеи виде он ест капусту, огурцы, красный перец. Всё. В варёном--то что в борще., исключая помидоры.

дык все овощи практически ест.

221

напомнил муж -что я обленилась , так что кто не делал - рекомендую
загоняем в гугл поиск  "малосольные огурцы в целлофановом пакете" ссылок до фига,
от себя -РЕКОМЕНДУЮ
вообще выбрала самый наипростейший  рецепт  укроп+ петрушка+чеснок = только пакет  не облизывают  после огурцов

Отредактировано Юлишна (2012-12-07 18:41:57)

222

Ещё реклмендую быстрый пирог из слоёного мороженого теста.
Начинка-- 4 варёных яйца, 2 банки тунца в собств. соку (сок слить) , зелёный лук.  Мне нравятся такие пироги, потому что люболю делать всё быстро. Купила тесто, пока доехала, оно  разморозилось, включила духовку, начинила пирог,  только потом пошла раздеваться. Муж с работы, а в доме уже пирогами пахнет, он просто в восторге, когда я всё успеваю. Думает--пироги--это крайне сложно и трудно. ))

223

Девочки,
завтра у мужа ДР, послезавтра накрываю стол на всю компанию.

Посоветуйте по меню? Шашлыков не будет, холодно. Перемены блюд тоже не будет, на стол поставится все и сразу.
Надо салатов пару майонезных, и какой-нибудь овощной;
Холодные закуски (кусочки филе сома в кляре придумала, а еще что?)
Горячее...
надо чтобы нарядно было, вкусно и сытно.

224

Гест написал(а):

Горячее...

Сделай буженину. Свиную шейку  замаринуй , нашпигуй чесноком, морковкой и черносливом. На следующий день  одним куском запеки. Подай с хреном.

Гест написал(а):

Холодные закуски

Баклажаны кружочками можно пожарить, посыпать чесноком укропом, можно орехами.

225

Гест написал(а):

Горячее...
надо чтобы нарядно было, вкусно и сытно.

я обычно делю курицу с картошкой в духовке -универсальное блюдо на все времена..

Гест написал(а):

Холодные закуски

канапешки накрути-делаются легко,дети тебе в помощь

или рулетики из обжаренных баклажанов с сыром
овощной салат-цезарь или греческий

майонезный: столичный ,сырный ,шубу   или оливье...

Отредактировано Lesnaya (2012-12-12 16:09:08)

226

Диор написал(а):

Сделай буженину. Свиную шейку  замаринуй , нашпигуй чесноком, морковкой и черносливом. На следующий день  одним куском запеки. Подай с хреном.

+1, намазать солью-перцем-чесноком, свернуть рулетом и сварить в целофане или запечь в духовке в рукаве-как горячее или холодное

227

ещё на горячее можно сделать фаршированные перцы ,-возни много ,но люблю..

228

Lesnaya написал(а):

сделать фаршированные перцы

Да, мне тоже нравятся они когда много гостей. Накануне нафаршировать, а на следующий день только в духовку сунуть.

229

и как холодное можно сдедать печёночный торт: возни минимум,очень сытно и очень вкусно...

Диор написал(а):

Накануне нафаршировать, а на следующий день только в духовку сунуть.

ты просто запекаешь ? без подливки и гарнира?

230

Lesnaya написал(а):

ты просто запекаешь ? без подливки и гарнира?

Я тушу в гусятнице, подлив немного воды. Потом когда уже гости, раскладываю перцы на листьях салата. Рядом--соусница со сметаной.

231

Ещё хороший салат когда много гостей--три вида фасоли-- красная из банки, белая из банки, зелёная замороженая стручками (отварить), банка маринованных шампиньонов (порезать)  и обжаренные лук с морковкой.

232

Диор написал(а):

Ещё хороший салат когда много гостей--три вида фасоли-- красная из банки, белая из банки, зелёная замороженая стручками (отварить), банка маринованных шампиньонов (порезать)  и обжаренные лук с морковкой.

А заправить чем? Майонезом?

233

Диор написал(а):

Надо попробовать. Это уже как самостоятельное блюдо можно, а не как салат)

234

Танюшка написал(а):

заправить чем? Майонезом?

Да, немного майонеза.

235

Наверное всем известный салат,но он очень вкусный.

Салат "Мужской каприз"

Слоями на блюдо выкладываем:
1-отварная говядина (просто любой кусочек отвариваем и мелко режем). Немного майонезом перемазываем.
2-лук (сырой,полуколечками режем и предвари,тельно маринуем в уксусе).Немножко майонезом перемазать слой.
3-вареные яйца (натереть на терке).Подсолить слой и перемазать майонезом.
4-любой твердый сыр (натереть на терке) перемазать майонезом.

Потом слои нужно еще раз повторить,чтобы был повыше.Сверху потереть варенный желток.Украсить можно зеленью или чем фантазия подскажет.Салат очень вкусный и мною любимый.
Количество продуктов зависит от размера блюда,на которое выкладываешь и от желаемого количества салата.Лук я мариную по вкусу,т.е пробую его периодически и вот как понравится степень маринования,такую и оставляю.

236

dalia написал(а):

Наверное всем известный салат,но он очень вкусный.

самое интересое,что я его ни разу не делала :D -только читаю и слушаю))))))))))

237

Lesnaya
сделай.Он вкусняшный)

238

dalia написал(а):

сделай.Он вкусняшный)

даже не сомневаюсь-да и повод будет скоро

239

о девочки вы в тему) мне тоже что нить подскажите)
Гест я на свой ДР хочу или мясо по французски сделать или курицу запечать с картошкой.
а ещё вот так курицу люблю делать.мож кому на просто так понравится. курицу обмазываем кетчупом или томат пастой с которую выдавлен или нарублен чеснок. и запекаем. просто и прикольно. с пивом тема)
можно при желании гемора поджарить заражеее курятину и обсыпать какими нить специями.

если не порционные куски то тож могу рецептики подкинуть.

240

Я куриные бедразапекаю ВСЕГДА.
Бедра в форму, сверху солим, перчим, приправа, чеснок через чесночницу, майонез полить, тертый сыр.
Вкусно офигенно, быстро (10 мин готовлю и минут 40-60 запекаю) и закуска сытная.

Форму я выкладываю пекарской бумагой или фольгой, немного растительного масла, и слегка посыпаю манкой.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Едим вкусо, готовим быстро!!!