Только как себя настроить на это правильное питание?
сексом видимо
Ну у меня на сытый желудок хуже техника)
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!
Только как себя настроить на это правильное питание?
сексом видимо
Ну у меня на сытый желудок хуже техника)
Ну про секс - это миф. А вот про бег и здоровое питание - это да. Только как себя настроить на это правильное питание?
Нет, не миф правда смотря как заниматься))), я на этом хорошо схуднула))), когда страсть/любофф и вообще в голове только любимый мужчина не до еды .
Нет, не миф правда смотря как заниматься))), я на этом хорошо схуднула))), когда страсть/любофф и вообще в голове только любимый мужчина не до еды .
Ну не знаю, у нас до беременности было ну очень страстно и часто. И ни грамма не скинула. И ела при этом мало - тупо не когда было жрать))
Ну не знаю, у нас до беременности было ну очень страстно и часто. И ни грамма не скинула. И ела при этом мало - тупо не когда было жрать))
а я как раз очень сильно набрала после первых родов. И до 4 дочкиных лет никак скинуть не могла, а так получилось , может конечно это связано и с физической нагрузкой, я дома сидеть не могла, часто с сестрицей бма лаялась, поэтому весь день ходила то на рынок, то магазинам... Ну и не до еды, до этого все время дома с ребенком.
а мы летим в пятницу в Прагу на 3 дня, по ярмаркам погулять. Муж предвкушает суп в хлебе, свиную рульку с хреном и трдло с корицей (это их вафли, пекут на улице, запах сумасшедший) И где будет моя фигура к НГ?
а мы летим в пятницу в Прагу на 3 дня, по ярмаркам погулять. Муж предвкушает суп в хлебе, свиную рульку с хреном и трдло с корицей (это их вафли, пекут на улице, запах сумасшедший) И где будет моя фигура к НГ?
Подпись автора------------------------------------Есть я и ты, а всё что кромелегко уладить с помощью зонта.
ой как замечательно , фигуру после нг начнем восстанавливать)))
я в ноябре бросила мелкого кормить, за месяц прелетело пара-тройка кг, хоть я и в зал ходила и дома занималась и на правильном питании ... Вот думаю может не мучить себя, после нг усиленно начать тренироваться. Вот вопрос созрел, девочки кто-нибудь пользовался утягивающим бельем? Есть эффект?
девочки кто-нибудь пользовался утягивающим бельем? Есть эффект?
конечно есть, пока не снять его!
конечно есть, пока не снять его!
Подпись автораНет некрасивых женщин, есть недофинансированные
ну это понятно все складки вернутся так сказать, не ну у меня не все так страшно, просто думала мож на выход купить пока
Девчонки, всё хочу-хочу похвастаться и забываю. ))
У меня, видимо, возрастная прибавка в весе началась. При росте 168 в начале года я весила 64,5 кг. Меня посетила депра.
Я стала искать инфу и нарыла. На месяц почти полностью убрала из рациона углеводы. Ела овощи от пуза и белок, жир тоже ела, но не в сумасшедших количествах. Когда убрала глеводы, стало хотеться пить. Раньше мне воды вообще не надо было, а теперь 2 - 2,5 литра в день легко в меня входит.
Сейчас я 58 кг вешу. Муж переживает, что сильно уменьшилась жопа. ))
Девчонки, всё хочу-хочу похвастаться и забываю. ))У меня, видимо, возрастная прибавка в весе началась. При росте 168 в начале года я весила 64,5 кг. Меня посетила депра.Я стала искать инфу и нарыла. На месяц почти полностью убрала из рациона углеводы. Ела овощи от пуза и белок, жир тоже ела, но не в сумасшедших количествах. Когда убрала глеводы, стало хотеться пить. Раньше мне воды вообще не надо было, а теперь 2 - 2,5 литра в день легко в меня входит.Сейчас я 58 кг вешу. Муж переживает, что сильно уменьшилась жопа. ))
Подпись автора~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Если махнуть на всё рукой, можно и не плевать.
это супер, брать углеводы это самое правильное, особенно они страшны по вечерам.
Девчонки, всё хочу-хочу похвастаться и забываю. ))
У меня, видимо, возрастная прибавка в весе началась. При росте 168 в начале года я весила 64,5 кг. Меня посетила депра.
Я стала искать инфу и нарыла. На месяц почти полностью убрала из рациона углеводы. Ела овощи от пуза и белок, жир тоже ела, но не в сумасшедших количествах. Когда убрала глеводы, стало хотеться пить. Раньше мне воды вообще не надо было, а теперь 2 - 2,5 литра в день легко в меня входит.
Сейчас я 58 кг вешу. Муж переживает, что сильно уменьшилась жопа. ))
Вот это результат! А через месяц опять углеводы вернула в рацион? А вес вместе с ними не вернулся?
А через месяц опять углеводы вернула в рацион? А вес вместе с ними не вернулся?
Когда мне хочется, ем углеводы. Обычно до обеда плюшку с чаем. Или на обед гарнир. Уже, честно говоря, и не хочется углеводных гарниров. И конфет не хочу. К завтраку фрукт съедаю. Вечером ем овощи и мясо (рыбу, курицу). Если чего-то очень хочется, я ем.
Вес не возвращается.
Но, я думаю, такой диеты придется всегда придерживаться. Хотя это несложно. Главное, не голодать. Я перекусываю , если ощущаю голод. Например, кусочек сыра с чашкой травяного чая.
А я колбасу уж не ем долго и не тянет
Девочки! Всем привет,кто меня помнит и ваще не знает))) Думала,думала где написать -решила,что здесь! Уж простите ,если не совсем в тему! В общем сначала про похудание)) В августе прошлого года с мужем произошел небольшой конфликт на эту тему. Ну а меня такой характер- мне только скажи,что я не могу-это ппц.. Что то сработало в организме,и я стала ненавидеть еду... дня три вообще не ела. Потом,начала есть,но только белое мясо курочки и салат из свежих овощей. и тут еще бомба взорвалась)) Была у меня первая любовь в 16 лет,совсем-совсем платоническая.Время от времени жизнь нас сводила и разводила.Я о нем помнила всегда,но он шаги к сближению не делал.Я тоже И вот нам по 46.... А я уже 86 при росте 170... он хочет встретиться)) ппц,что со мной было! Оттягивала 2 месяца! И за это время скинула 13 кг! 5 раз в неделю ходила в тренажерку! Встретились! Ну первая встреча прошла хоть и тепло,но оба были не в восторге друг от друга) но не перестали общаться по переписке. А на второй встрече все как то сложилось,и было просто супер))) Встречаемся до сих пор. Я сбросила еще 4 кг . При чем они ушли как-то сами собой. На диетах не сижу,в зал не хожу. Хлеб не ем,сахар,жирное. Муженек мой как-то попритих...начал пылинки с меня сдувать.
Отредактировано Кролик (2016-04-27 08:59:49)
Ее звонки я не слышу. Муж меня не озадачивает общением с ней. Ту квартиру мы продали.Купили мне новый автомобиль,и вложились в стройку. Я теперь работаю в недвижимости. Ну вложение в недвижку было в браке,в отличии от прежней квартиры.
Привет!
Хорошщие перемены у тебя, прикольно так - гуляете, кто б подумал)))
А муж как, в девку вкладывается материально, во внуков?
С квартирой, слава богу, вы решили, наконец)) А сколько страстей вокруг кипело...ммм))
Mia
Привет! Не вкладывается. У нее все нормально с деньгами. К нам не приезжают. Если он там и бывает,то я не в курсе. И это замечательно!!!
Кролик, привет! )) Прикольно вы живёте! )) Но главное, что вас обоих это устраивает. Значит, всё отлично. ))
Про похудание. Год назад при росте 168 я весила 64,5 и ощущала себя бомбовозом. Сейчас вешу 58, и моё отражение в зеркале мне нравится гораздо больше. Я ем мало углеводов, в основном, налегаю на овощи и курицу-рыбу-мясо. Творог ем, яйца. Углеводы стараюсь в первой половине дня употребить, если хочется.
45 мне будет в сентябре. ))
Отредактировано Сэра (2016-04-26 08:36:45)
А я колбасу уж не ем долго и не тянет
я тоже не ем и не хочу
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!