))))))))
У нас с мужем рост обычный 172 и 180, но мои дети кони. Алинке 10 и она 154, Руслану 1,4 и он 86, носим вещи на 2-3 года, а Алька на 14-16 лет, нога 38 размер.
Табун, а не семья
И мой ща еле-еле 86 см) ему уже 2 будет через полтора месяца)
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!
))))))))
У нас с мужем рост обычный 172 и 180, но мои дети кони. Алинке 10 и она 154, Руслану 1,4 и он 86, носим вещи на 2-3 года, а Алька на 14-16 лет, нога 38 размер.
Табун, а не семья
Малышок)
Здесь Русь ( в черном) стукает мальчика которому 2,4 г, моему 1,3
у тебя вообще сынок лапуля, я б ему все прощала. таких только целовать охота и обнимать.
У меня сегодня жор-пережор: холодец, сметанник, колбаса, конфеты, и это не упоминая второго на обед. ппц бля, 12-го на работу выйду кинг-конгом
у тебя вообще сынок лапуля, я б ему все прощала. таких только целовать охота и обнимать.
У меня сегодня жор-пережор: холодец, сметанник, колбаса, конфеты, и это не упоминая второго на обед. ппц бля, 12-го на работу выйду кинг-конгом
И так все прощаю)
Хватит жрать!
Я три дня уже как ничего не ем. Самый тяжелый момент. Желудок сводит, слюна во рту, все внутри сосет и требует. Через 2-3 дня станет легче
холодец, сметанник, колбаса, конфеты, и это не упоминая второго на обед. ппц бля, 12-го на работу выйду кинг-конгом
Лютик, не ты одна..на меня тоже такой жор в эти дни напал, капец просто..особенно много сладкого и всякой выпечки хочется, успокаиваю себя тем, что с 12-ого начну худеть и все войдет в привычное русло))
ой какая прелесть)) богатырь маленький))
Отредактировано Elena (2015-01-07 19:56:27)
Я три дня уже как ничего не ем. Самый тяжелый момент. Желудок сводит, слюна во рту, все внутри сосет и требует. Через 2-3 дня станет легче
Мне вот всегда голодовки легче было устраивать на травах с медом ) Ромашковый чай, например, нальешь, и согревает зимними вечерами ))) Главное меда не перебирать )
ой какая прелесть)) богатырь маленький))
Отредактировано Elena (Сегодня 19:56:27)
Спасибо))
Мне вот всегда голодовки легче было устраивать на травах с медом ) Ромашковый чай, например, нальешь, и согревает зимними вечерами ))) Главное меда не перебирать )
Я чаи гоняю и кофЭ) Муж компота наварил, минералки купил, за жопу щупает, нахваливает : Чувствуюююю! Ты уже худеешь! Мои руки не обманешь! ты худеееееешь!)
Муж компота наварил, минералки купил, за жопу щупает, нахваливает : Чувствуюююю! Ты уже худеешь! Мои руки не обманешь! ты худеееееешь!)
ну как тут жрать начать?
.на меня тоже такой жор в эти дни напал, капец просто..
Бля,какой то вирус гуляет по стране!я хочу все!
А мой всегда смотрит мне прямо в глаза и говорит:ты нормальная. Я ненавижу это слово!! Я нормальная? И ведь глаз не отрывает, головой кивает. Знаю что пи33$ит. Но верю. Куды деваться. Я ж нормальная.
Муж компота наварил, минералки купил, за жопу щупает, нахваливает : Чувствуюююю! Ты уже худеешь! Мои руки не обманешь! ты худеееееешь!)
молодец муж))
Бля,какой то вирус гуляет по стране!я хочу все!
гуляет гуляет)) в понедельник на работу все колобками придем)))
А мой всегда смотрит мне прямо в глаза и говорит:ты нормальная.
Мой так же говорит.только в глаза не смотрит
Ну,я так понимаю,что пока куек стоит на меня,значит не все потеряно
Но надо худеть.если сама понимаю,что уебище,то и муж тем более.со стороны видней,как говорится...
в понедельник на работу все колобками придем)))
Грешным делом тут подумала,не свалить ли на больничный,пока не похудею.
А это месяца на два-три)))))
Отредактировано Надюха (2015-01-07 22:16:37)
ну как тут жрать начать?
Ага, сцуко)
молодец муж))
Что есть то есть)
-800 грамм)
Я одна что ли худею???
-400 гр!
Я одна что ли худею???
Я пока не худею. С понедельника может быть.
Пока просто разгрузочные дни делала, раз в неделю. Только - толку мало.
Ты молодец. За нас всех отдуваешься! Держись!
Отредактировано Зефирка (2015-01-09 12:23:52)
Я худела два дня, потом родственники на Рождество приехали, сегодня надеюсь уедут, мне опять два дня худеть, в воскресенье у родного брата 30-летие, снова жрать..мама вчера звонит и спрашивает какой торт лучше заказать? Меня при слове торт аж в дрожь бросило...ответила ей, мама да самый жирный и вкусный, чего уж там!!!)))
Я пока не худею. С понедельника может быть.
Пока просто разгрузочные дни делала, раз в неделю. Только - толку мало.
Ты молодец. За нас всех отдуваешься! Держись!Отредактировано Зефирка (Сегодня 12:23:52)
Держусь) Чистила картофан сыну на пюре, запах сырой картошки чуть с ума не свел)))
щас чашку чая заточу) голод уйдет)
Не ем 5 ый день. Первый день сколько скинула не знаю, примерно за 5 дней ушло 3-3,5 кг. По мне не видно. Станет видно килограммов через 7-8, тк я толстая(
Я худела два дня, потом родственники на Рождество приехали, сегодня надеюсь уедут, мне опять два дня худеть, в воскресенье у родного брата 30-летие, снова жрать..мама вчера звонит и спрашивает какой торт лучше заказать? Меня при слове торт аж в дрожь бросило...ответила ей, мама да самый жирный и вкусный, чего уж там!!!)))
Я поэтому с 5-го начала. 4-го у мамы ДР. Следующий через месяц. И рождество не отмечаем, тоже помогло
Regina
Регин, ты в обмороки не падаешь? Я если часов 6-7 не ем, у меня тремор начинается по всему телу с голодухи. Я вообще делать ничего не могу. Откуда организм силы черпает у тебя?
Regina
Регин, ты в обмороки не падаешь? Я если часов 6-7 не ем, у меня тремор начинается по всему телу с голодухи. Я вообще делать ничего не могу. Откуда организм силы черпает у тебя?
Ни разу не падала. В сон клонит, когда голодала 40 дней, речь была заторможенная.
Я много пью чая и каждые 2-3 часа кофе с молоком и сахаром. Это 30 калорий, но дает и глюкозу и углеводы чтобы не брякнутся в обморок, горячее питье обманывает желудок и дает иллюзию насыщенности. Держусь нормально, единственное голод на питье противный. Как воронка в желудке или черная дыра, прям сосет комком и в одном месте. Ну слюна еще. Неприятно(
Но отвес радует)
Ни разу не падала. В сон клонит, когда голодала 40 дней, речь была заторможенная.
Я много пью чая и каждые 2-3 часа кофе с молоком и сахаром. Это 30 калорий, но дает и глюкозу и углеводы чтобы не брякнутся в обморок, горячее питье обманывает желудок и дает иллюзию насыщенности. Держусь нормально, единственное голод на питье противный. Как воронка в желудке или черная дыра, прям сосет комком и в одном месте. Ну слюна еще. Неприятно(
Но отвес радует)
Охренеть, молодец ты!
А у меня праздник живота продолжается, и хрен знает когда закончится: на сл.неделе новогодний корпоратив, потом др коллеги, потом у второй...в феврале походу только
Девочки меня так разнесло. Вообще пипец. Приеду из отпуска буду худеть!
Охренеть, молодец ты!
А у меня праздник живота продолжается, и хрен знает когда закончится: на сл.неделе новогодний корпоратив, потом др коллеги, потом у второй...в феврале походу только
В феврале тоже хорошо) К лету по любому похудеешь))
Отвес -700 гр!
Вчера был ужасный приступ жора. с 7 до 10 вечера. Просто крутило. Почти отключились мозги, муж ел передо мной таз плова. Я взяла в рот комок риса из жаровника и выплюнула- жирно.
Перед сном съела мандаринку и погрызла чуть чуть семечек с мужем.
Сегодня едательный день можно кушать. Но голод ушел! Та да !!!!!!!! Вообще жрать не охота. Все фу бля.
Началась головная боль- значит начал гореть жир.
Отвес с понедельника около 4 кг
Ну что,с сегодняшнего дня села на гречку,раскоровела пиздец(((
Два дня посижу на мочегонных до кучи,потому что опять отекла оч.сильно и чтоб, так сказать,с чистого веса начинать отсчет.
В среду взвешусь и потом взвешиваться постараюсь раз в неделю.
Ну что,с сегодняшнего дня села на гречку,раскоровела пиздец(((
Я с тобой
А я на пляже! Пью пиво! и мне все пофиг! Я тюлень! Как я люблю отдыхать! Тут такие волны! В них так классно нырять! Люблю вас девочки! В феврале с лютиком сажусь на диету!
Я продолжаююю)
В субботу кушала. Картошку и муж рыбу засолил. Из за нее чуток оттекла. В воскресенье было +600 грамм. Сегодня -700 грамм.
Завтра хочу отвес побольше, вроде вся соль вышла.
В субботу кушала. Картошку и муж рыбу засолил. Из за нее чуток оттекла. В воскресенье было +600 грамм.
У тебя все, что ты съела, в весе остается?
Может с пищеварением что-то не так? Ты проверялась?
Просто я скотько ни съем, так (извиняюсь за интимную подробность) столько и в туалете останется.
И блять никакого +600(
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!