.
Отредактировано Зефирка (2019-12-19 20:58:44)
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!
.
Отредактировано Зефирка (2019-12-19 20:58:44)
Везёт!
Думаешь?
Мне кажется я просто мало ем. Или много пью. А скорее всего в комплексе.
Мне кажется я просто мало ем. Или много пью. А скорее всего в комплексе.
Главное результат!
А ещё вот что, если куришь, то вес набрать сложно.
Аппетит по любому усиливается, когда бросатю курить, но с ним бороться можно, но и перестройка в организме происходит. Все бросившие курить набирают по несколько кило, и не всем удаются потом от них избавиться.
Говорят, что после отмены курения ,тело возвращается к своим природным,заложенным физиологические пропорциям, которые курение угнетало.
Хотя некоторым просто двигаться больше надо, и жрать меньше.
Отредактировано Зефирка (2019-12-19 20:56:24)
А ещё вот что, если куришь, то вес набрать сложно.
Ничего подобного.сколько курящих знаю(и сама курящая),многие лишним весом страдают.и я в том числе((
Ой, вы такие молодцы.
А я вот боюсь после праздников взвешиваться .
Сегодня творожочек и брокколи ем .
А я вот боюсь после праздников взвешиваться
Я вчера взвесилась,чуть в обморок не упала,даже писать эту страшную цифру не хочу))))так что гречка и овощи мне в помощь)))
Отредактировано Надюха (2015-01-12 18:38:52)
.
Отредактировано Зефирка (2019-12-19 20:57:07)
У тебя все, что ты съела, в весе остается?
Может с пищеварением что-то не так? Ты проверялась?Просто я скотько ни съем, так (извиняюсь за интимную подробность) столько и в туалете останется.
И блять никакого +600(
У тебя метаболизм высокий, все сжигает напалмом. У меня очень медленный, это семейное по отцовское линии. Все женщины толстые, по 150 кило. Папа был толстый, но чуть урезаешь рацион худел ( армия, полгода в тюрьме) выходил скелетом.
Я когда ем как все. Три приема пищи, первое-второе- жирею. Когда умеренно, почти диета- набираю медленно. Когда строгая диета- не толстею. Худею, только на голоде, с питьем максимум 300-400 калорий. Но худею быстро. У меня за неделю потеря 4,5 кило. И так будет пока не начну чуток жрать. Я в таком режиме буду до мая. Отступать - это похерить все мучения До.
Я когда ем как все. Три приема пищи, первое-второе-
Ну вот я так никогда не ем. Максимум два раза в день. А так - один.
И одно блюдо, или суп, или второе.
Иногда вечером кусочек чего-нибудь, не всегда.
Но сча стала противозачаточные пить (с курсом жопа), чувствую, немного появился аппетит)
Но худею быстро.
Еще бы,если ничего не есть((я б сдохла.
Блин, ну наверное кому как. Я когда курила -худая была . Да и кушать не сильно хотелось. Сигареты аппетит отбивали.
Хотя кушала я все что хотелось ,если хотелось, но ничего нигде не откладывалось, почему то. Хорошо было.
Вот если бы то состояние, но только без курения. Здорово было бы.))Отредактировано Зефирка (Сегодня 18:53:05)
Все таки мне кажется,что дело не в сигаретах.многие поправляются,когда курить бросают,потому что есть больше начинают.это психологическое скорее.т.е.дело не в том,что сигареты помогали не толстеть,а в том,что начинаешь есть больше,когда бросаешь.как то так.
Ну вот я так никогда не ем. Максимум два раза в день. А так - один.
И одно блюдо, или суп, или второе.
Иногда вечером кусочек чего-нибудь, не всегда.Но сча стала противозачаточные пить (с курсом жопа), чувствую, немного появился аппетит)
Я так тоже чаще всего. В 6-7 вечера ем второе, перед сном могу фрукт заточить. Днем утром не хочу есть. Но даже на таком поправляюсь. Дома еды нет. Муж приносит вечером лоточки, детям и нам. Детское я не ем. То есть мне даже обжираться негде. Но худею только если не жру вообще
Вообще считается, что есть один раз в день тоже плохо и вредно.
Лучше всего есть маленькими порциями несколько раз в день.
Я когда ем как все. Три приема пищи, первое-второе- жирею. Когда умеренно, почти диета- набираю медленно. Когда строгая диета- не толстею. Худею, только на голоде, с питьем максимум 300-400 калорий.
Регинка, ужас. Сочувствую .
Я не помню, обсуждали мы это или нет. Может, это как-то у эндокринолога выправить можно?..
Я всё равно в случаях "не жрать совсем" за желудок очень боюсь.
Вообще считается, что есть один раз в день тоже плохо и вредно.
Лучше всего есть маленькими порциями несколько раз в день.Регинка, ужас. Сочувствую .
Я не помню, обсуждали мы это или нет. Может, это как-то у эндокринолога выправить можно?..
Я всё равно в случаях "не жрать совсем" за желудок очень боюсь.
Я проходила врачей. Низкий метаболизм. И все. Я же 7 лет ожирением страдала. Только когда перестала жрать похудела. Причем быстро. 47 кг за 4 месяца.
Я проходила врачей. Низкий метаболизм. И все. Я же 7 лет ожирением страдала. Только когда перестала жрать похудела. Причем быстро. 47 кг за 4 месяца.
Завидую твоей силе воле и выдержке.
Столько голодать...
Отредактировано Valery_Irons (2015-01-12 21:58:22)
Завидую твоей силе воле и выдержке.
Столько голодать...Отредактировано Valery_Irons (Сегодня 21:58:22)
Привыкаешь) Организм же жир начинает топить и голод уходит, к тому же цифры на весах радуют, когда я влезла к рубашку 46 размера, впервые за много лет, я плакала. Это того стоит) А когда еще сильнее схуднула и везде был мой размер и он был не последний с конца, и мужики стали пялиться, я ходила по свиданиям с СЗ и нравилась всем, все хотели продолжения. Эти чувства, когда ты была 7 лет невидимой для мужчин, не было одежды.. это стоит 4 месяцев голодовки)
Сейчас поставила цель- вес при котором я выгляжу лучше всего, хочу дойти.
Сейчас поставила цель- вес при котором я выгляжу лучше всего, хочу дойти.
Так это получается, всю жизнь голодать что ли?
Раз ты говоришь, что стоит начать есть нормально, снова набираешь.
Я так тоже чаще всего. В 6-7 вечера ем второе, перед сном могу фрукт заточить. Днем утром не хочу есть. Но даже на таком поправляюсь. Дома еды нет. Муж приносит вечером лоточки, детям и нам. Детское я не ем. То есть мне даже обжираться негде. Но худею только если не жру вообще
Та же хня
Плюс еще гипотония при которой диета - голодные обмороки и разрыв башки от боли непроходящий((
Девченки, не смейтесь -мирикл!))
Четыре дня назад начала пить рыбий жир в капсулах - волосы практически перестали лезть што дурные!
И еще вычитала, что улучшает процессы пищеварения и по разным источникам теряется от 1,5 до 2,5 кг за период приема
Капля в море 1,5 кг, но может кому из вас актуально. Тем более, что теряется без лишних истязательств в виде диет - кушаешь все как раньше
Так это получается, всю жизнь голодать что ли?
Раз ты говоришь, что стоит начать есть нормально, снова набираешь.
Нет) вес держится, но я просто привыкла непереедать. Я сйчас скидываю что с ребенком набрала. После диет вес возвращается, после голода нет
-200
Вторая неделя) Организм уходит в оборону, не хочет отдавать)
На ней кстати срезаются большинство толстяков, типа ой я не худею, диета не работает. Выравняется через недельку
Четыре дня назад начала пить рыбий жир в капсулах - волосы практически перестали лезть што дурные!
И еще вычитала, что улучшает процессы пищеварения и по разным источникам теряется от 1,5 до 2,5 кг за период приема
Капля в море 1,5 кг, но может кому из вас актуально. Тем более, что теряется без лишних истязательств в виде диет - кушаешь все как раньше
Что такое мирикл? Препарат? Таблетки?
Про рыбий жир читала. Даже попробовала однажды чайную ложечку. Какая гадость! Но учитывая полезность думаю, что можно потерпеть.
Что такое мирикл? Препарат? Таблетки?
Про рыбий жир читала. Даже попробовала однажды чайную ложечку. Какая гадость! Но учитывая полезность думаю, что можно потерпеть.
))))))
Неее, мирикл - это "чудо" по английски))
Это у меня от переизбытка эмоций, что волосы лезть перестали, причем очень быстро после начала приема
И чувство голода действительно притупляется
Так ты не жидкий пей, купи капсулы(или драже) в желатиновой оболочке(или еще какой)
Абсолютно безвкусно и никакого дискомфорта от приема
Mia
Спасибо! Обязательно попробую!
у меня как раз в таблетках для беременных еcть такая таблеточка- рыбий жир, килограммы вроде бы все равно набираются (ну а как же ), а вот волосы- какие густые волосы стали и так быстро растут, никогда так не росли! Муж диву дается ))) Не знаю, может быть и от этих таблеточек (ну кроме них там целый комплекс для беременных).
))))))
Неее, мирикл - это "чудо" по английски))
Миракл?
Прекрасные духи кстати, от ланком)))
а вот волосы- какие густые волосы стали и так быстро растут, никогда так не росли! Муж диву дается ))) Не знаю, может быть и от этих таблеточек (ну кроме них там целый комплекс для беременных).
Надо какой-нибудь комплекс для беременных попить .
А у нас на работе огромный вкусно выглядящий торт.
А я не стала . Я герой .
у меня как раз в таблетках для беременных еcть такая таблеточка- рыбий жир, килограммы вроде бы все равно набираются (ну а как же ), а вот волосы- какие густые волосы стали и так быстро растут, никогда так не росли! Муж диву дается ))) Не знаю, может быть и от этих таблеточек (ну кроме них там целый комплекс для беременных).
Может еще от гармонов))
Может еще от гармонов))
Чорт)))
А я уже собралась беременные витамины покупать
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!