Может еще от гармонов))
Да,кстати.у меня беременной волосы с ногтями такие замечательные стали,я нарадоваться не могла.и расли не по дням,а по часам.а родила и ффсе,прощайте ногти, волосы и зубы
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!
Может еще от гармонов))
Да,кстати.у меня беременной волосы с ногтями такие замечательные стали,я нарадоваться не могла.и расли не по дням,а по часам.а родила и ффсе,прощайте ногти, волосы и зубы
Блин, у меня тоже сейчас волосы просто шикарные, нарадоваться не могу! Неужели после родов "лысой" стану?((
Да-да.
Во время беременности волосы и ногти шикарные были.
Но я списывала это на правильное хорошее питание, правильный образ жизни и витамины для беременных специальные.
Вот потому и мысль возникла снова попробовать их попить.
а родила и ффсе,прощайте ногти, волосы и зубы
А на это у меня уже приготовлены витамины для кормящих, тоже с рыбьим жиром Не хочу лысенькой и беззубой остаться после родов...
.
Отредактировано Зефирка (2019-12-19 21:28:02)
-200
1100 за 3 дня
Regina
Регинка! Умница! Держись!
Regina
Регинка! Умница! Держись!
Держусь)))
Regina, молодчина!
Мне бы твою силу воли.
Вчера всё-таки гадости съела да ещё и на ночь
Я купила рыбий жир в капсулах)) буду принимать))) надеюсь волосы станут блестящие и шелковистые
Региш,ты просто супер-супер молодец!
Я купила рыбий жир в капсулах)) буду принимать))) надеюсь волосы станут блестящие и шелковистые
Чет я тож теперь хочу. После родов волосы так и лезут до сих пор. Хорошо у меня их много)))
За все праздники обжираловки удивительно, поправилась всего на 1,5 кг. Я думала кг 5 набрала))))
За все праздники обжираловки удивительно, поправилась всего на 1,5 кг. Я думала кг 5 набрала))))
у меня то же самое)) вчера со страхом встала на весы, оказалось +1500,а думала все 5 или 4)) но все равно тяжело, они зараза такое ощущение, что все на животе отложились(( так что надо худеть
Я тоже оказывается набрала всего +1,5 кг)) очень рада. До сих пор ем все подряд и вес в норме, даже еще спорт не начинала, а у аеня абонемент в бассейн уже куплен. Еще хочу на лыжи, но оттепель и все тает(((
у меня то же самое)) вчера со страхом встала на весы, оказалось +1500,а думала все 5 или 4)) но все равно тяжело, они зараза такое ощущение, что все на животе отложились(( так что надо худеть
Я тоже оказывается набрала всего +1,5 кг)) очень рада. До сих пор ем все подряд и вес в норме, даже еще спорт не начинала, а у аеня абонемент в бассейн уже куплен. Еще хочу на лыжи, но оттепель и все тает(((
Коротковаты праздники)))
Блин. А я вообще не набрала. Хоть и жрала всё подряд.
Странно.
Но чувство тяжести есть однозначно.
Не расслабляемся. Лишние кг не сразу откладываются, через месяцок надо перевзвеситься
Не расслабляемся. Лишние кг не сразу откладываются, через месяцок надо перевзвеситься
успокоила))) но расслабляться не стоит конечно..и как назло на работе надарили на нг много шоколада и конфет, сижу ем..ем..и ем)))
Ну вот зачем ты
Лишние кг не сразу откладываются, через месяцок надо перевзвеситься
Я тоже оказывается набрала всего +1,5 кг)) очень рада
Это я тебя никармила)))) тут не располнеешь)))
Лапушка
Просто организм на радости и эмоции потратил у вас больше калорий чем нажрал)))))
Это я тебя никармила)))) тут не располнеешь)))
О, мне однозначно к тебе надо - чтоб не кормили и чтоб готовить никому не надо было))
Плюс ты сама визуальным стимулом для меня будешь, я глядя на твои размеры жрать вообще перестану))
О, мне однозначно к тебе надо - чтоб не кормили и чтоб готовить никому не надо было))
Плюс ты сама визуальным стимулом для меня будешь, я глядя на твои размеры жрать вообще перестану))
И меня тогда с собой возьмите)))
у меня зажор что-то случился
И меня тогда с собой возьмите)))
у меня зажор что-то случился
Меня тоже. Ленка -стимул стать такой же, а я стимул Не стать такой же)
мне однозначно к тебе надо
Давай!
Ленка -стимул стать такой же, а я стимул Не стать такой же)
Да ну тебя.
Мне бы твою силу воли, я бы как Ленка была)))
У меня 0))))) Вчера вина напилась)
Все, девчонки, корпоративы прошли, я на диете.
Диету мне порекомендовала Надюха.
Утром вар.яйца, бутер чай.
Обед гречка, салат (винегрет или овощной)
Ужин гречка с мясом (я без мяса не проживу).
Если жор появится, попить чай с тв.сыром, кефир или несладкие фрукты
Все, я поехала . Отвес д/б небольшой, т.к голодовки нет. Буду держаться до 1 апреля.
Планируемый вес 55кг
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!