Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!

Хочу быть стройной!

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

Lutik86 написал(а):

Ужин гречка с мясом (я без мяса не проживу).

А смысл?тогда уж лучше одно мясо без гречки.

152

Lutik86 написал(а):

Все, девчонки, корпоративы прошли, я на диете.

Сдаюсь я девки, не могу сидеть на диете зимой. Холодно, жрать охота, пмс, настроения нет - факт один, сорвалась, мне стыдно  :tomato:

153

Lutik86 написал(а):

Сдаюсь я девки, не могу сидеть на диете зимой. Холодно, жрать охота, пмс, настроения нет - факт один, сорвалась, мне стыдно

И мне стыдно. В понедельник выхожу на работу и берусь за голову! Хватит жрать! Так не заметим и весна придет, а мы жиртресты!

154

Я на диете.  :(

155

Kapriznaya написал(а):

Я на диете.

:flag:  молодец!

Я тоже взялась за диету снова. В комплексе занимаюсь физическими упражнениями и снова начала обертываться. Лишних 6 см наела на талии, но от 3-х уже избавилась  :jumping:

156

Kapriznaya написал(а):

Я на диете.

а я начинаю после 6-ти не есть :'(   недельки надеюсь хватит))

157

oksi написал(а):

Лишних 6 см наела на талии, но от 3-х уже избавилась

молодец)) это от обертываний?

158

А я хочу жрать, жру и жрать буду! :D Стараюсь выпечку не есть, тортики, сладости только в первой половине дня и в небольших количествах, ну и на ночь не нажираюсь. Не могу я голодать, сразу мигрени начинаются. Данунафиг! ))

159

Elena написал(а):

молодец)) это от обертываний?

Да наверное просто желудок освободила от лишнего засчет диеты. Плюс исключаю полностью соль.

160

Сэра написал(а):

А я хочу жрать, жру и жрать буду!

:crazyfun:  Ну-ка не соблазняй! Тут все хотят жрать  :D

161

oksi написал(а):

Ну-ка не соблазняй! Тут все хотят жрать

:D дааа)))

162

Сэра написал(а):

А я хочу жрать, жру и жрать буду!

тебе можно. разрешаю.

163

Kapriznaya написал(а):

Я на диете.  :(

На какой?
Мож, мне тоже надо  :D .

Отредактировано Valery_Irons (2015-02-03 11:09:58)

164

А я пью ягоды годжи))) пока единственный эффект от них - грудь немного выросла))) бгг)

165

Непоседа написал(а):

А я пью ягоды годжи))) пока единственный эффект от них - грудь немного выросла))) бгг)

*ушла покупать ягоды годжи*  :D  на сколько выросла?

166

Valery_Irons написал(а):

На какой?

"надо меньше жрать"))

167

Непоседа написал(а):

у меня тетки с работы тоже пьют. ни одна не похудела. ну они с целью похудения пили. вчера вышла из отпуска и спрашиваю: где отвес? они мне: ты чё? нг же был!!!
оправдались)))

168

Kapriznaya написал(а):

у меня тетки с работы тоже пьют. ни одна не похудела.

у нас на работе тоже пьют, заедая смачным бутербродом с колбасой или ветчиной. Тоже не похудели   :nope:

169

Lutik86 написал(а):

Тоже не похудели

странно....почему бы это? :D

170

Девочки, отчитываюсь по рыбьему жиру
За 2,5 недели(вроде, подзабыла когда точно начала)  -2кг!)) У  меня такие капсулы которые два раза в день пить, несколько раз пропускала
Волосы лезть перестали, исключительно в пределах нормы)

171

Kapriznaya написал(а):

Я на диете.

мимимими) все будет отлично)))
я -6 кг за месяц, но я жру)

172

Mia написал(а):

Девочки, отчитываюсь по рыбьему жируЗа 2,5 недели(вроде, подзабыла когда точно начала)  -2кг!)) У  меня такие капсулы которые два раза в день пить, несколько раз пропускалаВолосы лезть перестали, исключительно в пределах нормы)

я тоже их пью, наверное недели 1,5 ,но я примерно в это же время другой шампунь купила и заметила, что волосы как то поживее стали, поблескивают)) наверное совместный эффект) рыбий жир продолжаю пить, вообще начиталась, что в нем много полезного и периодически нужно курс пропивать) у меня допель герц, одну капсулу в день + еще купила их же комплекс витамин, пью)

173

Regina написал(а):

ого! Я жру! Но у меня +10

174

Kapriznaya написал(а):

:D

175

oksi написал(а):

на сколько выросла?

те не шибко))) но так прикольно) я так понимаю, годжи тонизирующий эффект имеют и чистят от шлаков всяких организм потихоньку. Они еще мочегонные, сука))
Т.е. не чисто для похудения, но такой положительный эффект должны принести)

Regina написал(а):

я -6 кг за месяц

ты умничка!  :love:  железная воля!!  :cool:

Mia написал(а):

отчитываюсь по рыбьему жиру

надо тож витаминок попить каких, а то февраль - скоро авитаминоз попрет.

176

Kapriznaya написал(а):

В смысле я не на голоде, у меня желудок болеть начал((

177

Непоседа написал(а):

те не шибко))) но так прикольно) я так понимаю, годжи тонизирующий эффект имеют и чистят от шлаков всяких организм потихоньку. Они еще мочегонные, сука))
Т.е. не чисто для похудения, но такой положительный эффект должны принести)

А я для таких целей полисорб пью. Он хотя бы не мочегонит  :D Но и грудь от него не подрастает!

178

Regina написал(а):

Рассказывай, как и что ты жрёшь, что -6кг  :D

Kapriznaya написал(а):

Ух ёёё  o.O

179

Mia написал(а):

Девочки, отчитываюсь по рыбьему жиру
За 2,5 недели(вроде, подзабыла когда точно начала)  -2кг!)) У  меня такие капсулы которые два раза в день пить, несколько раз пропускала
Волосы лезть перестали, исключительно в пределах нормы)

Я по твоему совету тож начала пить рыбий жир! Две недели пью. Пропускаю иногда. Волосы лезть перестали и растут как на дрожжах! Буду пить дальше!

180

Ira4ka написал(а):

Я по твоему совету тож начала пить рыбий жир! Две недели пью. Пропускаю иногда. Волосы лезть перестали и растут как на дрожжах! Буду пить дальше!

Урааа!) Работает значит))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!