Ужин гречка с мясом (я без мяса не проживу).
А смысл?тогда уж лучше одно мясо без гречки.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!
Ужин гречка с мясом (я без мяса не проживу).
А смысл?тогда уж лучше одно мясо без гречки.
Все, девчонки, корпоративы прошли, я на диете.
Сдаюсь я девки, не могу сидеть на диете зимой. Холодно, жрать охота, пмс, настроения нет - факт один, сорвалась, мне стыдно
Сдаюсь я девки, не могу сидеть на диете зимой. Холодно, жрать охота, пмс, настроения нет - факт один, сорвалась, мне стыдно
И мне стыдно. В понедельник выхожу на работу и берусь за голову! Хватит жрать! Так не заметим и весна придет, а мы жиртресты!
Я на диете.
Я на диете.
молодец!
Я тоже взялась за диету снова. В комплексе занимаюсь физическими упражнениями и снова начала обертываться. Лишних 6 см наела на талии, но от 3-х уже избавилась
Я на диете.
а я начинаю после 6-ти не есть недельки надеюсь хватит))
Лишних 6 см наела на талии, но от 3-х уже избавилась
молодец)) это от обертываний?
А я хочу жрать, жру и жрать буду! Стараюсь выпечку не есть, тортики, сладости только в первой половине дня и в небольших количествах, ну и на ночь не нажираюсь. Не могу я голодать, сразу мигрени начинаются. Данунафиг! ))
молодец)) это от обертываний?
Да наверное просто желудок освободила от лишнего засчет диеты. Плюс исключаю полностью соль.
А я хочу жрать, жру и жрать буду!
Ну-ка не соблазняй! Тут все хотят жрать
Ну-ка не соблазняй! Тут все хотят жрать
дааа)))
А я хочу жрать, жру и жрать буду!
тебе можно. разрешаю.
Я на диете.
На какой?
Мож, мне тоже надо .
Отредактировано Valery_Irons (2015-02-03 11:09:58)
А я пью ягоды годжи))) пока единственный эффект от них - грудь немного выросла))) бгг)
А я пью ягоды годжи))) пока единственный эффект от них - грудь немного выросла))) бгг)
*ушла покупать ягоды годжи* на сколько выросла?
На какой?
"надо меньше жрать"))
у меня тетки с работы тоже пьют. ни одна не похудела. ну они с целью похудения пили. вчера вышла из отпуска и спрашиваю: где отвес? они мне: ты чё? нг же был!!!
оправдались)))
у меня тетки с работы тоже пьют. ни одна не похудела.
у нас на работе тоже пьют, заедая смачным бутербродом с колбасой или ветчиной. Тоже не похудели
Тоже не похудели
странно....почему бы это?
Девочки, отчитываюсь по рыбьему жиру
За 2,5 недели(вроде, подзабыла когда точно начала) -2кг!)) У меня такие капсулы которые два раза в день пить, несколько раз пропускала
Волосы лезть перестали, исключительно в пределах нормы)
Я на диете.
мимимими) все будет отлично)))
я -6 кг за месяц, но я жру)
Девочки, отчитываюсь по рыбьему жируЗа 2,5 недели(вроде, подзабыла когда точно начала) -2кг!)) У меня такие капсулы которые два раза в день пить, несколько раз пропускалаВолосы лезть перестали, исключительно в пределах нормы)
я тоже их пью, наверное недели 1,5 ,но я примерно в это же время другой шампунь купила и заметила, что волосы как то поживее стали, поблескивают)) наверное совместный эффект) рыбий жир продолжаю пить, вообще начиталась, что в нем много полезного и периодически нужно курс пропивать) у меня допель герц, одну капсулу в день + еще купила их же комплекс витамин, пью)
ого! Я жру! Но у меня +10
на сколько выросла?
те не шибко))) но так прикольно) я так понимаю, годжи тонизирующий эффект имеют и чистят от шлаков всяких организм потихоньку. Они еще мочегонные, сука))
Т.е. не чисто для похудения, но такой положительный эффект должны принести)
я -6 кг за месяц
ты умничка! железная воля!!
отчитываюсь по рыбьему жиру
надо тож витаминок попить каких, а то февраль - скоро авитаминоз попрет.
В смысле я не на голоде, у меня желудок болеть начал((
те не шибко))) но так прикольно) я так понимаю, годжи тонизирующий эффект имеют и чистят от шлаков всяких организм потихоньку. Они еще мочегонные, сука))
Т.е. не чисто для похудения, но такой положительный эффект должны принести)
А я для таких целей полисорб пью. Он хотя бы не мочегонит Но и грудь от него не подрастает!
Рассказывай, как и что ты жрёшь, что -6кг
Ух ёёё
Девочки, отчитываюсь по рыбьему жиру
За 2,5 недели(вроде, подзабыла когда точно начала) -2кг!)) У меня такие капсулы которые два раза в день пить, несколько раз пропускала
Волосы лезть перестали, исключительно в пределах нормы)
Я по твоему совету тож начала пить рыбий жир! Две недели пью. Пропускаю иногда. Волосы лезть перестали и растут как на дрожжах! Буду пить дальше!
Я по твоему совету тож начала пить рыбий жир! Две недели пью. Пропускаю иногда. Волосы лезть перестали и растут как на дрожжах! Буду пить дальше!
Урааа!) Работает значит))
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!