Все. Миссия выполнена. Замуж взяли слава Богу, уговорила мужика. Теперь можно толстеть(
Теперь осталось мужа кастрировать чтоб точно никуда от тебя не сбег)))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!
Все. Миссия выполнена. Замуж взяли слава Богу, уговорила мужика. Теперь можно толстеть(
А как же я?
Не верю я, что не всем дано, что это генетика такая. Если вджобывать, то генетику можно обмануть)))
Я считаю, по генетике кому-то легко даётся, а кому-то нужно долго пахать на результат.
Но достижимо для всех.
А как же я?
Тогда надо его тоже раскормить, чтобы на него никто не смотрел
А как же я?
А тебе решить надо что тебе важнее - взамужем ходить или еще что)))
А тебе решить надо что тебе важнее - взамужем ходить или еще что)))
БУ!
Я считаю, по генетике кому-то легко даётся, а кому-то нужно долго пахать на результат.
Но достижимо для всех.
Во-во. Пахать и поддерживать. Если просто похудеть, а потом снова начать есть, то все будет только хуже)))
Во-во. Пахать и поддерживать. Если просто похудеть, а потом снова начать есть, то все будет только хуже)))
Ну так в том то и подвох - кто-то жрет и не толстеет вообще и не напрягается
А кому-то диеты годами и ущемления мозга с этим связанные)
БУ!
Мыслительный процесс запустился - выбор делаешь??
Ну так в том то и подвох - кто-то жрет и не толстеет вообще и не напрягается
А кому-то диеты годами и ущемления мозга с этим связанные)
О да. Полностью сбалансированное по калориям и по белкам/жирам/углеводам питание. Бесконечный подсчет, самоограничения и пр. Не каждый решится, не каждый захочет, но я получаю удовольствие от того, что ставлю себе задачи и ограничиваю какими-то рамками. Хотя да, мазохизм чистейшей воды)))
Не поможет Мой был жирненьким, неопрятненьким, но все равно сбег от неухоженной бж
Лучше ронять мужчине самооценку, это очень помогает.
я начала меньше жрать, скинула 1 кг, дальше похудение не идет - либо голодать...
вот думаю, начнется весна - надо на велике себя гонять
.
Отредактировано Зефирка (2019-12-19 21:41:26)
О да. Полностью сбалансированное по калориям и по белкам/жирам/углеводам питание. Бесконечный подсчет, самоограничения и пр
Ты знаешь,я когда скинула 12 кг,долго ела все,что хотела,даде хлеб с майонезом лопала и не поправлялась,просто ела не много (желудок то уменьшился),т.е. я не насиловала себя,наедалась быстро,а потом вышла на работу и произошел сбой в питании-то некогда поесть,то потом обжираешься и постепенно так поправляться начала,а потом еще и из за проблем с гормонами начались ужасные пмсы,с ужасным жором и вообще разжирела(((
Так что в моем случае (да и не только в моем)надо как то уменьшать порции,но это тааак сложно а еще я поняла,что чем не в кусней еда,тем меньше хочется есть,а когда оно вкусно,то хочется еще и еще(((
Согласна, садомазо.
так это надоело уже! Плюнуть хочется на это все....
Вот весна на дворе, а нет сил себя опять заставлять заниматься этим всем....
Что то я захандрила....весна или лень.
Просто апатия и отсутствие мотивации наверное. Надо поднимать настроение)))
Ни что так не радует, как маленькие победы над жирком
а потом вышла на работу и произошел сбой в питании-то некогда поесть,то потом обжираешься и постепенно так поправляться начала,а потом еще и из за проблем с гормонами начались ужасные пмсы,с ужасным жором и вообще разжирела(((
Надо просто меню примерное раскидать на рабочую недельку. Все равно возможность перекусить всегда найдется))) Я когда на постоянке в офисе сидела, тоже начала жиреть. Перерыв один, нажираешься всякого по типу шаурмы со сникерсом и беляшиком, запивая колой, а потом ешь в 7 вечера на убой и пьешь чаек с конфетками. Ради чего только? Бросила в итоге работу
а еще я поняла,что чем не в кусней еда,тем меньше хочется есть,а когда оно вкусно,то хочется еще и еще(((
Ешь без соли. Мне вот помогает
чем не в кусней еда,тем меньше хочется есть,а когда оно вкусно,то хочется еще и еще(((
эт точно , может тогда готовить херово???
Еще меня заебало вечное худение. Худею-60, поправляюсь-62. Пусть уж будут вечные 61 )))
.
Отредактировано Зефирка (2019-12-19 21:42:03)
Ага, и ничто так не мотивирует- как по выходившие на улицу девочки молоденькие в мини юбках.
А так же ничто так не радует, как повылезшие жирухи в лосинах)))
А так же ничто так не радует, как повылезшие жирухи в лосинах)))
А вываливающиеся из штанишек бока!Ваще красота!
А вываливающиеся из штанишек бока!Ваще красота!
Упс *спрятала бока*. Дааааа, бока! Жуть!
Ну, что? Хоть кто-нибудь постройнел? Как у кого результаты?
У меня вот никак совершенно. Решила попробовать моно-диетку уже, чтобы сдвинуться с мертвой точки.
Может кто пробовал? http://diet.neolove.ru/national_diet/pr … dieta.html
Я люблю монодиеты. Похоже на БУЧ, только я делала день белки, день углеводы, или два белки -один углеводы, и три белки -один углеводы.
Такое чередование метаболизм хорошо раскачивает.
Мне нравится. Попробуй. Только порции большеваты на мой взгляд.
Успехи были, да уже сплыли. 3 кг скинула, 2 уже опять вернулись.
Зефирка
Говорят, что на БУЧ очень хорошо худеется.
И, возможно, я добьюсь своей цели - уберу живот. От обертываний он стал чуть более упругим и не более, целюль все равно висит
Ну, что? Хоть кто-нибудь постройнел? Как у кого результаты?
+ 3 кг. Готова весы выкинуть нахер чтобы не расстраиваться
Ну сейчас весна. Давайте девочки брать себя в руки. Скоро лето. Я разжирела. Сажусь на диету. Сварила себе куриное филе. Буду есть белок.
Сварила себе куриное филе. Буду есть белок.
это у тебя перекус что ли
это у тебя перекус что ли
Это у тебя подьебка что ли?
Ха! У меня их давно нет))) Оцениваю себя визуально)) А то лишние нервы только от этих весов
Это у тебя подьебка что ли?
не подъебка, без обид только
Я люблю монодиеты. Похоже на БУЧ, только я делала день белки, день углеводы, или два белки -один углеводы, и три белки -один углеводы.
Такое чередование метаболизм хорошо раскачивает.Мне нравится. Попробуй. Только порции большеваты на мой взгляд.
Успехи были, да уже сплыли. 3 кг скинула, 2 уже опять вернулись.
А ты какие-нибудь витамины когда сидишь на чередовании пьешь? Говорят, что это очень фиговая и совсем неполноценная диета. Вот и думаю... может одновременно курс пропить.
Пока больше недельки сижу на ПП, жру как лось постоянно и просто гуляю по часу-полтора. -6 см с больной мозоли ушло.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Хочу быть стройной!