Девочки, мне снова нужен ваш совет!
Февраль выдался финансово сложным, уже пару раз залезла в свою "заначку", доставая оттуда деньги на семейные нужды, сегодня обсудила тему с мужем. Он, как оказалось, совершенно не переживает, говорит, ну у тебя же есть деньги, можно взять оттуда! Это при том, что у него сдельная оплата труда, то есть количество заработанных денег зависит от времени, проведенного на работе. Ему не пришло в голову больше работать, он решил, что можно взять у меня! Причем моя "заначка" - это сбережения, сделанные мной еще до нашей с ним встречи, то есть это не зарплата, которую я от него прячу, нет!
В итоге, я призадумавшись села за компьютер (взяла пару заказов фриланса для подработки) по моим расчетам едва ли не до утра.
А он сел смотреть фильм! Проработала я 2 часа и взбесилась! Почему финансовые проблемы - это только МОИ проблемы?!
Он мне заявил, что если не хватает денег, будем сокращать расходы, например, откажемся от летнего отпуска! Да не хочу я ни от чего отказываться, не хватает денег - нужно работать больше! В итоге он обиделся и хлопнув дверью ушел в ночь... А я сижу пью чай и думаю....
Кто ж не прав-то?!