Когда мы стали с мужем жить вместе, а он еще не "очухался" от жизни с бжицей, он пытался меня учить жизни, как надо на самом деле: маникюр не делать, краситься дома, крема подешевле, типа Черного Жемчуга, ну и одеваться в магазине Фамилия, а не в Италии... Я не оценила.
Аналогично))) Но я его в этом плане быстренько на землю вернула - объяснив. что он меня полюбил как раз такой, а не эконом-вариантом))) Что я на себе любимой до него не экономила и сейчас тоже не собираюсь. Ничего, утих пыл))) Сейчас экономит... на себе. Мне молча то, что мне нужно покупает. Иначе вот точно к своему эконом-варианту возвратится)))
(ну да, а бритва, пенка?)))
Мой обожает покупать дешевые станки... фишка у него такая (а то б/у денег не хватит)... когда узнал, сколько мои лезвия стоят и крема-воски... пытался что-то вякнуть но быстро был осажен.
Бжища же девственно чиста в этом плане...
У меня до истерики дошло один раз. Бж - натуральная блондинка, лохматость пониженная от природы. Я - темненькая. Так из-за волос он меня до слез доводил не раз. После этого я наорала, что у нее не только волос на теле не было - она еще и фригидная. Хочешь темперамент - молчи в тряпочку и не трогай мои средства ухода за собой.