Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Дети наших мужей - причины для отцовской гордости

Дети наших мужей - причины для отцовской гордости

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Накипело, а тему засорять не хочу.

Последние причины для гордости моего мужа своими детьми:

1. Старшеньких попросил очередную денежку - у него с девушкой очередная годовщина (повод - вот какой у меня внимательный сынок растет)
2. Младшая купалась в майские, и ничего, что она ползимы проболела на антибиотиках =- вот какая у меня закаленная девочка растет!

А какими "достижениями" этожедетей выносят мозг вам?

2

А-Гатта написал(а):

Накипело, а тему засорять не хочу.
            Последние причины для гордости моего мужа своими детьми:
            1. Старшеньких попросил очередную денежку - у него с девушкой очередная годовщина (повод - вот какой у меня внимательный сынок растет)2. Младшая купалась в майские, и ничего, что она ползимы проболела на антибиотиках =- вот какая у меня закаленная девочка растет!
            А какими "достижениями" этожедетей выносят мозг вам?
            Подпись автораЛучше хреновый конец, чем хрень без конца.

:canthearyou: шикарно... Моему особо гордиться нечем)))Старшая всегда была его "гордостью", он столько сил, труда и бабла в нее вбухал, орал, что она будет чуть ли не владелицей своего бизнеса заграницей и выйдет замуж за принца.... Сейчас мы имеем незамужнюю, безработную девку, вступившую в секту... Теперь вообще молчит...

3

У нас был хоккей- муж орал, что его сын будет хоккеистом, я сказала, любой каприз за деньги его мамаши, нам это очень накладно, дорогой. Да каждая положительная оценка в школе- подвиг сынки. Только вот странно как то получается, в течение например месяца тот ему говорит, что мол оценки нормальные, а потом бабах и оказывается врал или прогуливал уроки. И совсем они не нормальные. Ладно муж в школу сходил как-то,  узнать как там дела у сынки. На него учитель посмотрела как на привидение- а ваш сын нам сказал, что вы умерли.... Муж был в бешенстве:-)

4

Ого какие перлы)

5

sandra написал(а):

У нас был хоккей- муж орал, что его сын будет хоккеистом, я сказала, любой каприз за деньги его мамаши, нам это очень накладно, дорогой. Да каждая положительная оценка в школе- подвиг сынки. Только вот странно как то получается, в течение например месяца тот ему говорит, что мол оценки нормальные, а потом бабах и оказывается врал или прогуливал уроки. И совсем они не нормальные. Ладно муж в школу сходил как-то,  узнать как там дела у сынки. На него учитель посмотрела как на привидение- а ваш сын нам сказал, что вы умерли.... Муж был в бешенстве:-)

прикольный у вас пацан :crazyfun: , про оценки вспомнилось, старшенькая папику сказала, что у нее красный диплом. Мой все ходил восхищался, пока я его носом не ткнула, она выложила фото с синим... Папик заткнулся и уполз..

6

sandra написал(а):

- а ваш сын нам сказал, что вы умерли.... Муж был в бешенстве:-)

Ааааааа)))) бинго!!

7

А мне похвастаться нечем. ))) Старшая в Израиле живет, муж практически прекратил общение. Среди троечников она была отличницей. ))
А младшие - отличницы, олимпиадницы, тока страшненькие. )) Бум надеяться, всё у них сложится нормально, и слышать о них я буду всё реже. ))

8

а как вам гордость за то что у дочурочки выпал зубик и теперь она беззубая красавица, что оценили все его родственники. причем фото с комментариями было разослано всем кому можно)

9

Svetas написал(а):

а как вам гордость за то что у дочурочки выпал зубик

хорошо, что не глазик)

10

Kapriznaya
:cool:

11

Зубики можно нанизать на верёвочку и пускай папик носит как бусики на шее.

12

Liebe написал(а):

Подпись автораВозможно всё.На невозможное просто требуется больше времени.

:crazyfun: точно.

13

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно

14

Лапушка написал(а):

Грустно было когда я была свидетелем и косвенным участником всех этих идолопоклонений . А теперь когда послала все это на хер все это семейство  вместе с зубками херупками, свалилась роняя тапки то теперь реально стало смешно и радостно!!!

Лапушка написал(а):

Грустно было когда я была свидетелем и косвенным участником всех этих идолопоклонений . А теперь когда послала все это на хер все это семейство  вместе с зубками херупками, свалилась роняя тапки то теперь реально стало смешно и радостно!!!

15

Liebe написал(а):

Liebe написал(а):

Главное что бы потом тампоны использованные не нанизывал))

16

у бм старшая дочь в том году разругалась с действующей гнж и больше сюда не ездит, но говорят школу окончила успешно (она всегда хорошо училась) и поступила в казани в институт, счас там учится, с татарином встречается) в целом молодец, по жизни старается самостоятельность проявить, при этом и не заучка, летом работала с детьми то ли в саду, то ли на продленке. Но она такая в бж1, заслуги бм тут нет объективно)
младшую бм сюда возит, ночами по танцам в сельском клубе с подругой моталась, учебой не увлечена - дальше поглядим. Вообще девчонки неплохие, и хорошо что бм живет от них далеко, а бж1 может воспитывать больше сама

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Дети наших мужей - причины для отцовской гордости