Я справилась с проблемой ребенка и вдруг неожиданно обнаружила, что не в ребенке была проблема!
Дайте совет со стороны, пожалуйста
Сегодня был корпоратив на работе, новый год, все дела, меня выделили как одного из лучших сотрудников...
вечером планировалось наряжать елку и обсудить - мы завтра должны подавать заявление в загс - решить хотели нужна нам торжественная церемония или нет.
на наряжение елки мы почему-то позвали соседку, я сидела за компом работала, а они вдвоем наряжали елку. еще тогда возникло ощущение, что я оказалась лишней в собственной квартире.
Через час пришел муж соседки, субординация вернулась на место, я проглотила чувство обиды и сделала вид, что все хорошо...
Всплыла тема:
МЧпо работе несколько дней назад столкнулся с криминалом, я помогла ему сначала юридически, когда законные методы перестали работать, я обратилась к знакомому, который помог решить проблему альтернативными методами - ценой его помощи было - он хотел секса со мной, я пообещала, но потом отморозилась, зная. что потеряла важный и действенный контакт.
А сегодня вечером, придя с корпоратива, услышала - нахер ты вообще все это делала, вот соседка та, с которой елку наряжал правильно говорила - все можно было решить иначе.
В итоге, я решила все его проблемы и еще и виноватой в чем-то осталась.
Что это? откровенное использование?