Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины

Достучаться до мужчины

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

Лебедь Черная написал(а):

А давайте побудем Нострадамусами! Скажите, пожалуйста, как вы представляете себе, что будет дальше? Какое будет ваше участие в ребенкиной жизни? Просто алименты - и все?

Полагаю, к этому придет потихоньку. Не готов сейчас сказать, как долго буду встречаться с дочкой на регулярной основе. Думаю, тут многое будет зависеть от ее характера: как часто она будет встречаться с подружками и т.д., и т.п., и проч. Но, в любом случае, это будет не чаще, чем теперь, хотя допускаю, что ближе к подростковому возрасту -- даже реже.

272

Идеальный написал(а):

И ездить на себе, однажды освободившись, я не дам.

бывает и так,что у неё потом мало что сложится и она  опустит руки и покатится вниз. Может и запить -так было в случае моего мужа,а ребёнок маленький: если она финансово вдруг не потянет или ещё что ,то вы -первый и единственный,к кому она и придёт . Или вы сами пойдёте,если ребёнок окажется заброшенным. И так бывает.

Отредактировано Lesnaya (2012-11-26 21:55:58)

273

Идеальный написал(а):

Но, в любом случае, это будет не чаще, чем теперь, хотя допускаю, что ближе к подростковому возрасту -- даже реже.

ну а душа чего просит? чем дальше и беспроблемнее,тем лучше или своя кровинка и т.д.?

274

Диор написал(а):

то это влияние свекрови.

не влияние свекрови, а пример отца, его семьи в целом. Это и есть семейные ценности и стереотипы.

275

Berkana написал(а):

Идеальный, а можно я тоже спрошу?  Насколько вы беспокоитесь о благополучии ребенка? Ребенок ведь остался с той самой женщиной от которой вы готовы были в окно...Не появлялась ли, недобрым часом, мысль, что женщина, оказавшаяся не очень хорошей женой для вас, будет плохой матерью ребенку? И следовательно отцовский долг дать ребенку больше заботы и внимания?

Конечно, отчего же нельзя? Я тут именно за этим, между прочим, а не для наездов на мне меня ;-))
Вообще, я практически убежден, что бывшая через сколько-то лет еще наплачется с дочкой. Не знаю, что именно в характере у дочки окажется из маминого, но методы воспитания лично у меня вызывают большое подозрение. То есть, не хочу сказать, что бывшая в отношении дочки -- сволочь или дура. Нет, она изо всех сил блюдет ее интересы, старается давать ей все самое лучшее и т.д. Но, как мне кажется со стороны, ничего хорошего из этого не вырастет. Ну, разве только какие-то гены в папочку проявятся ;-)
Больше заботы и внимания дать не могу при всем желании. Ибо на любое мое предложение, сказанное в -- подчеркиваю -- обсуждательном тоне, следует категоричное "я лучше знаю". Ну, я и затыкаюсь.

276

Lesnaya написал(а):

бывает и так,что у неё потом мало что сложится и она  опустит руки и покатится вниз. Может и запить -так было в случае моего мужа,а ребёнок маленький: если она финансово вдруг не потянет или ещё что ,то вы -первый и единственный,к кому она и придёт . Или вы сами пойдёте,если ребёнок окажется заброшенным. И так бывает.

Ну, бывает, конечно, всяко. Но, полагаю, не в этом случае. Впрочем, поживем -- увидим. Запьет -- тогда и будем решать :)

277

Lesnaya написал(а):

ну а душа чего просит? чем дальше и беспроблемнее,тем лучше или своя кровинка и т.д.?

Подозреваю, к тому времени душа уже ничего просить не будет в плане ребенка. Хотя, опять же: будет день -- будет пища :)

278

Идеальный
А сколько вам лет, больше 20 или 30 или 40 :) ?
Если не хотите, можете не отвечать)) Хотелось узнать наличие опыта))

Отредактировано Myrk (2012-11-26 22:13:43)

279

Идеальный
А еще раз к следующему браку, после пережившего, мужчины более ответственно подходят?
А правда , что новая-настоящая  семья для них будет крепче, на основании опыта? И её сложней терять?

Отредактировано Myrk (2012-11-26 22:22:53)

280

Идеальный
Переведите на мужской :)
Мужчине не дают ребёнка после развода. То есть как, договариваются на определённый день: потом раз-не дам, созвонимся позже, сейчас понос, лень, болеет, не хочу, другие планы (не важно).  И так пару раз подряд. Все это продолжается в течении полугода..... Потом на  -на получай, общайся, заслужил.
Хотя до этого вроде как мужчина  думал нормально всё было и договорится не проблема была. И так в течения двух лет подряд постоянно.
Что мужчина чувствует в данной ситуации. Его отношение к бж? К ребёнку?

Отредактировано Myrk (2012-11-26 22:29:29)

281

Бедный Идеальный  :D на общественных началах консультантом приходиться выступать. Вопросы у девчонок как из рога изобилия сыплються :)

282

Амазонка
мне кажется ему с нами интересно :shine:

283

Идеальный написал(а):

Ну, бывает, конечно, всяко. Но, полагаю, не в этом случае. Впрочем, поживем -- увидим. Запьет -- тогда и будем решать

вот,кстати,типично мужской подход: будут проблемы,будем думать. А нам,женщинам,нужна уверненность ,что этих проблем либо не будет никогда ,либо мужчина будет достаточно мудрым,чтобы решить всё,не обидев нас.

284

Lesnaya написал(а):

А нам,женщинам,нужна уверненность ,что этих проблем либо не будет никогда ,либо мужчина будет достаточно мудрым,чтобы решить всё,не обидев нас.

такого почти не бывает
Или геи может так думают, от наличия другой понималки :) Тоесть понимают нас, типа.
А мужчины от себя отталкиваются... приемлемо для меняя-пойду на встречу.
Не приемлемо- буду думать как обойти или не пойду или придумаю что нибудь... или спать лягу, само рассосётся ))))))

Отредактировано Myrk (2012-11-26 22:49:08)

285

Идеальный написал(а):

Но, как мне кажется со стороны, ничего хорошего из этого не вырастет. Ну, разве только какие-то гены в папочку проявятся

мой муж именно тоже про свою дочь говорит  o.O  Это у вас в крови, что ли? Все плохое от бж, все лучшее от папочки :-)

286

Myrk написал(а):

или спать лягу, само рассосётся ))))))

вот я в таком положении дел жить спокойно и защищённо чувствовать себя  в браке не могу...но мой муж зарекомендовал себя тем ещё решателем...

287

Myrk написал(а):

или спать лягу, само рассосётся ))))))

вот я в таком положении дел жить спокойно и защищённо чувствовать себя  в браке не могу...но мой муж зарекомендовал себя тем ещё решателем...

288

джука написал(а):

Это у вас в крови, что ли?

Конечно-же нет)) Всё хорошее от БЖ, а плохое от папочки. Так все бм думают и гордятся этим и всем на перекрёстках кричат. Какой я плохой :)

289

какой однако популярный раздел)))

290

Myrk написал(а):

Конечно-же нет)) Всё хорошее от БЖ, а плохое от папочки. Так все бм думают и гордятся этим и всем на перекрёстках кричат. Какой я плохой

:crazyfun:

291

боюшка написал(а):

какой однако популярный раздел)))

Боюш, у меня такое ощущение, что наш интервьюер скоро начнет путаться в показаниях :-) Пока молодцом, держится !

292

Lesnaya написал(а):

вот,кстати,типично мужской подход: будут проблемы,будем думать. А нам,женщинам,нужна уверненность ,что этих проблем либо не будет никогда ,либо мужчина будет достаточно мудрым,чтобы решить всё,не обидев нас.

Лесная, хочу спать, но не усну, пока не спрошу.
А что будет, если нж запьет? Кто нас, ейных мужей, защитит? Нам нужна уверненность, что этих проблем либо не будет никогда, либо женщина будет достаточно мудрой, чтобы решить все, не обидев нас ;-)
Лесная, а было бы здороов, если б женщина не накручивала себя всякой ерундой заранее, а думала о проблемах по мере их поступления. Мне кажется, всем -- и, в первую очередь, самой женщине -- было бы легче жить :)

293

джука написал(а):

мой муж именно тоже про свою дочь говорит    Это у вас в крови, что ли? Все плохое от бж, все лучшее от папочки

Дадада! А как вы догадались? ;-)

294

Амазонка написал(а):

Бедный Идеальный   на общественных началах консультантом приходиться выступать. Вопросы у девчонок как из рога изобилия сыплються

Это я пока. Заинтересовываю. Называется у профессионалов прикормкой. Скоро начну брать плату. Образую фонд помощи. А вдруг бж: запьет, завяжет, родит, родит обратно, выйдет замуж, разведется? А тут я на белом коне: рррраз! и решу проблему -- и нж с семейным бюджетом не пострадают  :idea:  :rain:  :D

295

Идеальный написал(а):

А тут я на белом коне: рррраз! и решу проблему -- и нж с семейным бюджетом не пострадают

:D

296

Идеальный написал(а):

белом коне: рррраз! и решу проблему -- и нж с семейным бюджетом не пострадают  :idea:  :rain:  :D

счас все за вас замуж захотят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

297

Идеальный написал(а):

А что будет, если нж запьет? Кто нас, ейных мужей, защитит?

ну так ситуация не зеркальна, зеркальна - а если муж запьет.
В случае с НЖ - а если отец НЖ запьет. что мы будем делать с ее мамой))

Идеальный написал(а):

Нам нужна уверненность, что этих проблем либо не будет никогда, либо женщина будет достаточно мудрой, чтобы решить все, не обидев нас

ну у НЖ уверенности в певой части быть не может, а уверенность во второй части ключевое :)

Идеальный написал(а):

Лесная, а было бы здороов, если б женщина не накручивала себя всякой ерундой заранее, а думала о проблемах по мере их поступления.

Ну женщина так и думают про проблемы, чье решение зависит от них. Я не могу представить. что женщина ночами ворочается и не спит - а вдруг мясо подгорит))
Нет, женщине нужна уверенность, что что бы там не случилось. муж будет на стороне их семьи. Тогда она и думать забудет про БЖ и ее возможные проблемы. Т е что бы проблемы той стороны никак не сказывались на жизни НЖ,

298

Идеальный
Задам свой вопрос, а то что это мы все про себя, да про себя :D
Как вам наш форум? Помог отчасти понять. что творилось и твориться в душе у вашей жены?
Как впечатление от взгляда НЖ на проблему? :flag:

299

Идеальный написал(а):

если нж запьет?

Идеальный написал(а):

А вдруг бж: запьет,

чё это за повальный бухыч у ваших женщин  o.O

300

Myrk написал(а):

счас все за вас замуж захотят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не он слабенький.. от бж в окно выйти хотел ужос, так допекли наверное, за нж трепетно держится, а вообще молодец

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины