Berkana написал(а):Идеальный, а можно я тоже спрошу? Насколько вы беспокоитесь о благополучии ребенка? Ребенок ведь остался с той самой женщиной от которой вы готовы были в окно...Не появлялась ли, недобрым часом, мысль, что женщина, оказавшаяся не очень хорошей женой для вас, будет плохой матерью ребенку? И следовательно отцовский долг дать ребенку больше заботы и внимания?
Конечно, отчего же нельзя? Я тут именно за этим, между прочим, а не для наездов на мне меня )
Вообще, я практически убежден, что бывшая через сколько-то лет еще наплачется с дочкой. Не знаю, что именно в характере у дочки окажется из маминого, но методы воспитания лично у меня вызывают большое подозрение. То есть, не хочу сказать, что бывшая в отношении дочки -- сволочь или дура. Нет, она изо всех сил блюдет ее интересы, старается давать ей все самое лучшее и т.д. Но, как мне кажется со стороны, ничего хорошего из этого не вырастет. Ну, разве только какие-то гены в папочку проявятся
Больше заботы и внимания дать не могу при всем желании. Ибо на любое мое предложение, сказанное в -- подчеркиваю -- обсуждательном тоне, следует категоричное "я лучше знаю". Ну, я и затыкаюсь.