не он слабенький.. от бж в окно выйти хотел ужос, так допекли наверное, за нж трепетно держится, а вообще молодец
ну ты как всегда
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины
не он слабенький.. от бж в окно выйти хотел ужос, так допекли наверное, за нж трепетно держится, а вообще молодец
ну ты как всегда
Так я об этом и пишу, что знаю мужчин, лично, которые с маленькими детьми возились с младенчества. Вот буквально с годовалыми им было интересно. И таких мужчин--не один и не два. Поэтому и удивилась тому что написал Идеальный. Как это--не знать чем заняться с трёхлеткой?
Даже многим женщинам все эта ерунда не особо интересна с родными детьми. Уже две или три подруги-приятельницы говорили, что им НЕИНТЕРЕСНО играть с детьми. Со своими родными, заметьте.
Что уж говорить о мужчинах. Как-то это неестественно, когда взрослого мужика увлекают кашки-какашки-чуковский.
Хотя бывший у меня именно такой стал. Упоенно рассказывал о соплях похуже любой овуляшки
ну ты как всегда
эх надо было сдержаться но я как всегда да..
Хотя бывший у меня именно такой стал.
желание уделять внимание и умилятся тому, что раньше никогда не делал
Отредактировано Myrk (2012-11-27 01:57:32)
вы где живете? В открытом космосе? Вам родители и телевизор никогда не говорили, что дети -- наше будущее? Чтоб вы понимали: общественные стереотипы не могут быть важны или нет -- они либо вложены (кем-то, чем-то) человеку в голову, либо выбиты из нее.
какое удивительное желание переложить все на общественные стереотипы.
К чему пытаться себя представить в таком свете? Легкоманипулируемый и внушаемый с одной стороны. С другой, уступать женщине можно лишь до тех пор пока она удобная и поступает "честно"
Прочитав все это (насколько смогла осилить) + собственный опыт - резюме - конечно нормальный мужчина будет и захочет вкладываться в то, что рядом с ним, осязаемо, любимо только вместе с матерью детей, беспрепятственно осязаемо причем, принесет свой "кайф" в будущем, в виде реальных внуков, теплого общения, итд. Стакан воды опять же - скорей от дитяти крепкого реального брака, а нет от войнушки и разваленных отношений. Где бж влияют дай бог, и где бы всем мудрости, терпения, великодушия, желания, материальных возможностей, терепеливой нж,...чтобы дать все возможное детям от бывшего брака и тра-ла-ла..хрен знает, может и бывает такое..
А что будет, если нж запьет? Кто нас, ейных мужей, защитит? Нам нужна уверненность, что этих проблем либо не будет никогда, либо женщина будет достаточно мудрой, чтобы решить все, не обидев нас
так женщины как раз обычно и не создают подобных проблем
Я не могу представить. что женщина ночами ворочается и не спит - а вдруг мясо подгорит))
ахаха, прям представила в красках.
Привили желание уделять внимание и умилятся тому, что раньше никогда не делал и без этого вполне счастливо мог прожить.
да он вроде и при мне дитями бредил.
Мне это как-то еще в тот момент вобще никак не интересно было.
да он вроде и при мне дитями бредил.
Тогда, тем более.
а было бы здороов, если б женщина не накручивала себя всякой ерундой заранее, а думала о проблемах по мере их поступления. Мне кажется, всем -- и, в первую очередь, самой женщине -- было бы легче жить
Оно, конечно, чего неприятности-то привлекать. Мыслями всякими.
Но вот если НЖ, к примеру - запьет: от неуверенности, от усталости, от перегруза психологического (умная-хорошая-вся такая положительная), то ребенок Ваш от этого вряд ли пострадает. Да и БЖ тоже, вряд ли.
А вот если БЖ запьет, то тут мало не покажется и Вам, и ребенку и тем более НЖ. Потому как ей жить с Вами хочется, а не проблемами из Вашего прошлого. Во и думает, как бы так сегодня сделать, что бы завтра ей выйти в окошко не захотелось.
Ну а уж если обе запьют....
Идеальный
А сколько вам лет, больше 20 или 30 или 40?
Чуть больше 40
А еще раз к следующему браку, после пережившего, мужчины более ответственно подходят?
А правда , что новая-настоящая семья для них будет крепче, на основании опыта? И её сложней терять?
Нет, неправда. То есть, все думают, что правда, но по факту -- как повезет. Как и в первом браке все. Мужчина опасается того, что знает. Но понятия не имеет, какие еще могут быть засады. Не увидев в женщине тех минусов, которые были у его первой жены, он радостно расслабляется. И тут -- опппачки! -- у второй появляются такие минусы, что первая покажется ангелом Ну, или не появляются. Говорю же: как повезет
Идеальный
Переведите на мужской
Мужчине не дают ребёнка после развода. То есть как, договариваются на определённый день: потом раз-не дам, созвонимся позже, сейчас понос, лень, болеет, не хочу, другие планы (не важно). И так пару раз подряд. Все это продолжается в течении полугода..... Потом на -на получай, общайся, заслужил.
Хотя до этого вроде как мужчина думал нормально всё было и договорится не проблема была. И так в течения двух лет подряд постоянно.
Что мужчина чувствует в данной ситуации. Его отношение к бж? К ребёнку?
Мы говорим конкретно о моей реакции? За первые полгода, пока мне пытались не давать видеться с ребенком, я либо послал бж и виделся бы с ребенком насильно, либо больше не виделся бы уже никогда. Не готов выбрать какой-то определенный вариант прямо сейчас -- многое бы зависело от нюансов
счас все за вас замуж захотят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Угу. А я всех предупрежу, что это гарем получится. И все согласятся. А потом начнется: а я ж не думала, что ты с ними еще и спать будешь каждый день, и подарки покупать... ))))
Я не могу представить. что женщина ночами ворочается и не спит - а вдруг мясо подгорит))
Нет, женщине нужна уверенность, что что бы там не случилось. муж будет на стороне их семьи. Тогда она и думать забудет про БЖ и ее возможные проблемы. Т е что бы проблемы той стороны никак не сказывались на жизни НЖ,
Ну, мужчина, предположим, пообещает. А у женщины откуда будет уверенность, что так и будет, что он выполнит свое обещание? Как мужчина заранее может это гарантировать? Приведите конкретный пример, пожалуйста (пусть выдуманный -- не важно). А то я вас сейчас как застращаю тем, что мужчинам нужны железные гарантии того, что у женщины никогда не подгорит мясо -- он без этого жить не может: ведь должен быть уверен в том, что его дома всегда накормят и он не умрет голодной смертью...
Идеальный
Задам свой вопрос, а то что это мы все про себя, да про себя
Как вам наш форум? Помог отчасти понять. что творилось и твориться в душе у вашей жены?
Как впечатление от взгляда НЖ на проблему?
Что в душе у моей жены творилось, это я еще до форума понимал
Здесь же, смотрю, девочки проблему, как правило, не понимают и не желают понимать. Есть несколько человек, понимающие, о чем я говорю, но они и так свои вопросы дома, в основном, решили. Остальные -- просто либо оттачивают язычки, либо кокетничают
Увы, ничего объяснить у меня не получается. Большей частью приходится защищаться. Девочки любуются собой
чё это за повальный бухыч у ваших женщин
А что делать? Жизнь -- она знаете какая жестокая и непредсказуемая?
какое удивительное желание переложить все на общественные стереотипы.
К чему пытаться себя представить в таком свете? Легкоманипулируемый и внушаемый с одной стороны. С другой, уступать женщине можно лишь до тех пор пока она удобная и поступает "честно"
Я объяснил природу такого восприятия мужчинами детского вопроса. Не только моего восприятия, а многих мужчин. Вы можете из кожи вон вылезти, пытаясь доказать, какое я ничтожество. Засада в том, что ситуация от этого не изменится. А вот если женщины будут учитывать этот фактор, то... как там... Предупрежден -- значит, вооружен. Я доступно излагаю?
А вот если БЖ запьет, то тут мало не покажется и Вам, и ребенку и тем более НЖ. Потому как ей жить с Вами хочется, а не проблемами из Вашего прошлого. Во и думает, как бы так сегодня сделать, что бы завтра ей выйти в окошко не захотелось.
Ну а уж если обе запьют....
Я только одного не могу понять: а от меня-то что требуется? Чтоб я гарантировал, что предотвращу этот запой? Тут пару страниц назад уже писали, что бж требовала от бм защитить ее от террористов. Тот же вариант ведь, не?
То есть, все думают, что правда, но по факту -- как повезет.
Добрый день
Скажи пожалуйста, то есть получается, мужчины осознанно или нет сравнивают барышней? И им хотелось бы не ошибиться? Хотелось бы что бы его жена на данный момент была самой лучшей для него))
И если даже мужчина говорит " я никогда тебя ни с кем не сравнивал"-это не так?
А у женщины откуда будет уверенность, что так и будет, что он выполнит свое обещание? Как мужчина заранее может это гарантировать?
ППКС
Добрый день
Скажи пожалуйста, то есть получается, мужчины осознанно или нет сравнивают барышней? И им хотелось бы не ошибиться? Хотелось бы что бы его жена на данный момент была самой лучшей для него))
Добрый день
Конечно, сравнивают. А женщины разве не? Другой вопрос, что обычно никому не нравится, когда его сравнивают.
И да, мужчина не враг себе. Не представляю себе человека, который бы думал: эх, попалась бы жена хуже предыдущей...
Добрый день
Добрый день
Конечно, сравнивают. А женщины разве не? Другой вопрос, что обычно никому не нравится, когда его сравнивают.
И да, мужчина не враг себе. Не представляю себе человека, который бы думал: эх, попалась бы жена хуже предыдущей...
Прочитав все это (насколько смогла осилить) + собственный опыт - резюме - конечно нормальный мужчина будет и захочет вкладываться в то, что рядом с ним, осязаемо, любимо только вместе с матерью детей, беспрепятственно осязаемо причем, принесет свой "кайф" в будущем, в виде реальных внуков, теплого общения, итд. Стакан воды опять же - скорей от дитяти крепкого реального брака, а нет от войнушки и разваленных отношений. Где бж влияют дай бог, и где бы всем мудрости, терпения, великодушия, желания, материальных возможностей, терепеливой нж,...чтобы дать все возможное детям от бывшего брака и тра-ла-ла..хрен знает, может и бывает такое..
Да, у меня все так и есть, вы очень хорошо сформулировали, у меня так не получалось (я серьезно, без иронии)
Скажи пожалуйста, то есть получается, мужчины осознанно или нет сравнивают барышней? И им хотелось бы не ошибиться?
да все сравнивают своих предыдущих и действующих партнёров в независимости от пола, ориентации и вероисповедания.
но только придурки озвучивают свои мысленные процессы по данному вопросу вслух.
и естессно каждый (ая) хочет, чтобы его настоящий партнёр был лучше предыдущего. как бы это логично (эволюция опять же).
к тому же к процессу выбора так сказать следущего по порядку партнёра человек подходит более тщательно, с определённым набором критериев, зная что он хочет. что позволяет ему меньше косячить в выборе.
боюшка написал(а):да все сравнивают своих предыдущих и действующих партнёров............но только придурки озвучивают
Так это конечно! и начальников сравнивают и любовников и начальников-любовников и.............президентов, ну а тут-то в России точно: КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ - ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО!))))))))))
1. Как это ужасно?? А чего ж вы тут всем форумом добиваетесь, позвольте поинтересоваться? 2. Давайте договоримся раз и навсегда. Я -- не Нострадамус. Хуже того: я даже не Глоба. Поэтому все вопросы касательно того, что будет через 5-10-15-20-50 лет -- это к ним, пожалуста. Касательно того, что вам не понятно... Какими бы вы видели доказательства в данном случае? Что мне нужно сделать или сказать, чтобы вы поверили?
1. Ну вот, тож не наезд был ниразу. Так, размышления вслух. Я рада за вашу жену, на самом деле (и за вас тоже, но за неё больше чота ). Но вижу в вашей истории больше удачное стечение обстоятельств, чем вашу заслугу. Хотя вы молодец, что не гребете против течения, как некоторые... ммм.. эмм... упрямые мужчины, скажем так.
2.Ну вот, дожилась - в Глобу послали(( Не знаю какие доказательства. Наверное, сейчас никак не докажете. Но тут же главное, чтобы ваша жена вам верила. Ей же с вами жить и детей растить. Жена верит? Думаю, косяков еще будет много с вашей стороны, но вы способный, справитесь)) Удачи!
и виделся бы с ребенком насильно
Просто улыбнула фраза. )))
1. Ну вот, тож не наезд был ниразу. Так, размышления вслух. Я рада за вашу жену, на самом деле (и за вас тоже, но за неё больше чота ). Но вижу в вашей истории больше удачное стечение обстоятельств, чем вашу заслугу. Хотя вы молодец, что не гребете против течения, как некоторые... ммм.. эмм... упрямые мужчины, скажем так.
2.Ну вот, дожилась - в Глобу послали(( Не знаю какие доказательства. Наверное, сейчас никак не докажете. Но тут же главное, чтобы ваша жена вам верила. Ей же с вами жить и детей растить. Жена верит? Думаю, косяков еще будет много с вашей стороны, но вы способный, справитесь)) Удачи!
Охотно верю, что не наезд. Но у вас получилось: сделай то, не знаю что, а иначе грош тебе цена и не поверю. Я тогда могу сказать: а докажите, что у вас все будет хорошо, а то буду считать, что у вас все будет плохо. Вот практически вашими же словами получилось
Что касается будущих косяков, то от них, конечно, никто не застрахован. Но мне кажется, что у меня как раз их будет мало. А вот у вас, мне кажется, их будет много.
Гм. Какой у нас славный разговор получается
Просто улыбнула фраза. )))
Ну, надо же как-то развлекаться
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины