Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины

Достучаться до мужчины

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Идеальный написал(а):

Мне кажется, что в браке очень многое зависит от везения. Это если не предварить официальный брак гражданским. Кроме того, как я понимаю, проблема "залетов" тоже еще не решена...

Почему бы не пожить вместе некоторое время и не сделать осмысленный выбор?
Ну и наверное, надо чинить сломанные вещи, а не выбрасывать.
Я таки крайне рассчитываю, что у нас получится с первого раза хорошая семья на всю жизнь.

422

Оленёнок написал(а):

один мой знакомый хотел остаться девственником до 33лет)) Мальчик очень даже приятной наружности)) В итоге его буквально изнасиловала опытная дама в купе поезда)) Новость облетела пол района))

сползла под стол

423

Berkana написал(а):

Сэра написал(а):

Женщина же, выходя замуж за детного, чаще всего выходит замуж за разведенного мужчину, чьи дети живут отдельно, вместе со своей маман. Женщина вот такую схему для себя выбирала: есть муж и еще где-то отдельно есть БЖ+"приплод". Пусть даже мужчина встречается с "приплодом" раз в неделю. И вдруг у БЖ что-то переклинивает в бестолковке, и она решает, что дитятке с папой будет лучше. А НЖ под таким раскладом не подписывалась! Вот это нечестно!

Это верно. Однако, хочется дополнить, что когда у БЖ не просто "переклинило в бестолковке", а действительно случилось что-то серьезное, то отец заботу о ребенке должен взять на себя. И вот тут уже НЖ вряд ли стоит возмущаться, ибо "знала на что шла"... А если не знала, или не подумала об этом, то.... ну, наивная, значит. О таких вещах стоит задуматься заранее.

Идеальный
Каждый в этой темке пишет со своей колокольни. Девушки которые пришли в брак к мужчине с "прошлым" - одно.
Девушки которые имеют уже детей от прошлого брака и нашли себе подобного-другое. см. выше.

Но ситуация выглядит честней и вам понятней от девушек которые пришли к мужчине с "прошлым" - чистыми, без детей, без опыта рождения и воспитания ребёнка - да наивные!! Именно так)) Ситуации не равные.  Мужчина и женщина, совсем не равны при таких вот обстоятельствах.

И вдруг у БЖ что-то переклинивает в бестолковке, и она решает, что дитятке с папой будет лучше. А НЖ под таким раскладом не подписывалась! Вот это нечестно!
С этим полностью согласна.

С этим не совсем:

Berkana написал(а):

действительно случилось что-то серьезное, то отец заботу о ребенке должен взять на себя. И вот тут уже НЖ вряд ли стоит возмущаться, ибо "знала на что шла"... А если не знала, или не подумала об этом, то.... ну, наивная, значит. О таких вещах стоит задуматься заранее.

Это не НЖ (без детей) надо думать - это мужчине нужно перед загсом подойти и сказать:

"дорогая, есть ребёнок-я ответственный отец, если что-то случится ребёнок будет жить с нами, к нему я буду ездить-раз в неделю. Част з/п -будет уходить на него. Я буду давать большие суммы на поступление в институт, на свадьбу, на выпускной и часть квартиры отпишу на него"
СОГЛАСНА ЛИ ТЫ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ! ТАДА-ДА-ДААААМ!!!!???? ВОТ тогда "зналаначтошла". 

Отредактировано Myrk (2012-11-27 16:14:31)

424

maurween написал(а):

я замужем 5 лет, ребенка пока откладываю, ни одного залета.Подруга - 4 года один гражданский муж. 3 года - официальный брак с нынешнем мужем. родился запланированный ребенок, до этого - ни одного залетаЗнакомая - живет в свободномс режиме. количество парней после десяти (она меня с ними знакомит, когда пересекаемся) перестала считать. Живет так 10 лет - ни одного залета.Проблема залетов не решена?

ну таки да.
Я бы сказала. что проблема решена для женщин.
Остальное, либо обман женщины, либо беспечность

425

Myrk написал(а):

Это не НЖ (без детей) надо думать - это мужчине нужно перед загсом подойти и сказать:
             "дорогая, есть ребёнок-я ответственный отец и ребёнок часть моей жизни (если что), если что-то случится ребёнок будет жить с нами, к нему я буду ездить-раз в неделю. Част з/п -будет уходить на него. Я буду давать большие суммы на поступление в институт, на свадьбу, на выпускной и часть квартиры отпишу на него" СОГЛАСНА ЛИ ТЫ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ! ТАДА-ДА-ДААААМ!!!!???? ВОТ тогда "зналаначтошла".

Да.Было бы здорово, если бы они так говорили :)  И разумный мужчина это скажет. И тем самым убережет себя и свою будущую жену от излишних разочарований.

426

Berkana написал(а):

А если не знала, или не подумала об этом, то.... ну, наивная, значит. О таких вещах стоит задуматься заранее.

И всё же, по моему мнению, история не терпит сослагательного наклонения.
Мне вот 41. И дочке от 1-го брака 13. Но я, смешно сказать,  наивная. Потому что выходила замуж за НМ, даже не рассматривая возможности, что когда-нибудь могу оказаться в ситуации "НМ+3 детей от двух браков". Мне такое даже в страшном сне не приснится.  :D Слава Богу, я дожила до момента, когда первый "приплод" от БЖ-1 сам собой отвалился (ребёночку 18 стукнуло), но и с картинкой "НМ+2 отмороженных ангелочка от БЖ-2" я тоже категорически не согласна. В быдлоколхозе жить не буду.
Нет, конечно, наш суперАтЭц своих отпрысков ни в какой детдом не отдаст, если вдруг БЖ-2 от удара скрипкой по башке скончается, он их себе заберёт, потому что бабке с дедом внученьки тоже не сильно нужны. Заберёт и станет растить. Но без меня. Потому что изначальные условия задачи мне предлагались иные.
Более того. Предположим, я выхожу замуж за бездетного разведёнку. И вдруг года через 3 выясняется, что в 1998 году он отдыхал в Сочи, у него там случился роман, и вот, спустя 14 лет, на пороге нашей квартиры стоит внебрачная доча с чемоданом и страстным желанием припасть к отцу родному. Это я тоже должна была предвидеть? Так ведь и я не нострадамус, как справедливо заметил Автор темы. Поэтому у меня есть альтернатива: принять факт существования байстрюка, приютить его и облагодетельствовать либо послать всю честнУю компанию в сад. И имея грустный жизненный опыт, я больше склоняюсь ко второму варианту.
Уф... Многа букаф получилось! ))

427

Berkana написал(а):

И разумный мужчина это скажет. И тем самым убережет себя и свою будущую жену от излишних разочарований.

какая ж дура на это согласится? )))

428

Сэра написал(а):

Поэтому у меня есть альтернатива: принять факт существования байстрюка, приютить его и облагодетельствовать либо послать всю честнУю компанию в сад

О да. Эта альтернатива есть всегда. Сэрик, а он-то знает, что в "случае чего" ты свалишь с его печального парохода?  Или для него это тоже будет сюрприз?

429

Myrk написал(а):

"дорогая, есть ребёнок-я ответственный отец, если что-то случится ребёнок будет жить с нами, к нему я буду ездить-раз в неделю. Част з/п -будет уходить на него. Я буду давать большие суммы на поступление в институт, на свадьбу, на выпускной и часть квартиры отпишу на него"
СОГЛАСНА ЛИ ТЫ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ! ТАДА-ДА-ДААААМ!!!!???? ВОТ тогда "зналаначтошла".

в цитатник!

Отредактировано Оленёнок (2012-11-27 16:24:31)

430

Din написал(а):

А почему нет? В мире много великодушных женщин.

431

Myrk написал(а):

СОГЛАСНА ЛИ ТЫ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!

А я бы их  всех на детектор лжи посылала. Принудительно.

432

Berkana написал(а):

А почему нет? В мире много великодушных женщин.

я б это так не называла.

433

Din написал(а):

вот поэтому и не говорят)) они это подразумевают. что бы потом говорить коронное - тызналаначтошла :D

434

обычно говорят только это

Myrk написал(а):

"дорогая, есть ребёнок. к нему я буду ходить - позравить с ДР и НГ.  Част з/п - алики -будет уходить на него.
СОГЛАСНА ЛИ ТЫ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ! ТАДА-ДА-ДААААМ!!!!????

подразумевая

Myrk написал(а):

а девушки-то слышат

Myrk написал(а):

"дорогая, есть ребёнок. к нему я буду ходить - позравить с ДР и НГ.  Част з/п - алики -будет уходить на него.

а многие мужчины вообще ограничиваются

Myrk написал(а):

"дорогая, есть ребёнок от прошлого брака.

435

Liebe написал(а):

А я бы их  всех на детектор лжи посылала. Принудительно.

:D

436

maurween написал(а):

а многие мужчины вообще ограничиваютсяMyrk написал(а):"дорогая, есть ребёнок от прошлого брака.СОГЛАСНА ЛИ ТЫ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ! ТАДА-ДА-ДААААМ!!!!????

А есть мужчины, которые говорят: "у меня нет детей"
Вот это та-да-дам.

А потом-оппачки-а их не просто есть, а ещё и не один
та-да-да-да-дам. :whistle:

Отредактировано Liebe (2012-11-27 16:43:49)

437

Liebe написал(а):

Вот это та-да-дам.

:tired: ничего себе...а потом, когда деточка всплывает. кричат - тызналаначтошла?!

438

maurween написал(а):

а потом, когда деточка всплывает. кричат - тызналаначтошла?!

Веришь? Так и было сказано :whistle:

439

maurween написал(а):

а девушки-то слышат

я сторонник того, что девушки должны смотреть-смотреть и смотреть.
не только на слова, но и на дела.
Во всех случаях.
А то у будущих мужей и другие недостатки могут быть.
Он может храпит и носки разбрасывает, а ей сказет ,что аккуратный ))) или еще чего

440

Liebe написал(а):

Веришь? Так и было сказано

:hobo: некисло...

441

А туда же отжиг.
До свадьбы = ты еще не жена, не можешь ничего требовать.
После - ну ты же вышла замуж, значит согласилась.
Видимо во время церимонии нужно  успеть все перетереть)))

442

Din написал(а):

я сторонник того, что девушки должны смотреть-смотреть и смотреть.
не только на слова, но и на дела.
Во всех случаях.
А то у будущих мужей и другие недостатки могут быть.
Он может храпит и носки разбрасывает, а ей сказет ,что аккуратный ))) или еще чего

ну это ППКСну

443

Din написал(а):

После - ну ты же вышла замуж, значит согласилась. Видимо во время церимонии нужно  успеть все перетереть)))

:D  на банкете))

Отредактировано maurween (2012-11-27 16:48:03)

444

maurween написал(а):

на банкете))

ты что, тогда поздно.

но это как про осла в общем то.

445

Berkana написал(а):

а он-то знает, что в "случае чего" ты свалишь с его печального парохода?  Или для него это тоже будет сюрприз?

Мы давно уже на эту тему не беседовали.
Но думаю, он догадывается, что сейчас я скорее в 24 часа покину насиженное место, чем останусь жить с его "хвостами" под одной крышей. Я ж ему 100500 раз повторила, что не могу физически находиться с его деточками в одном пространстве. Как думаешь, эту фразу можно истолковать двояко? )))

446

Din написал(а):

А потом начинается: коронное- "проблемы будем решать по месту поступления".. Ага? очень мне прям такая вот неизвестность по душе.
Я замуж зачем иду, за "как за каменной стеной, чтобы быть".. а не за "со временем припрётся родственник и начнётся шаткая семья и подстраивание и подпрыгивание под "чужие прошлые проблемы"-мне это надо?

Я с БЖ не спала, она не мне ребёнка рожала-"на всякий случай если что то случится, нж есть. подтянется и поможет".

Я тут вапще причём, если мужчина кончил в "неправильновыбранную женщину", сам от неё "сбежал" -приняв факт, что она "такая-сякая", то мне до этого как до луны.
А я как бы на это не подписывалась. Мне муж нужен-мужчина.
А не "недомуж" и "недомужчина" -серединка на половинку. И там отец и здесь отэц.. вах..вах.. расплодился, радуйтесь, хлопайте в ладоши вокруг меня как вокруг ёлки.

Вот по этому и пишем: что вы будете делать? Что?
А в ответ: по мере поступления,  тапкам счаз каааак тресну. Это называется-хорошо устроились. А женщина-должна.

Я не наезжаю :) Я пишу как есть у многих нж))

Отредактировано Myrk (2012-11-27 17:00:29)

447

Liebe написал(а):

А потом-оппачки-а их не просто есть, а ещё и не один
та-да-да-да-дам.

сползла со стула.................. неужели и такое бывает и потом еще осмеливаются что-то заявлять??

448

Din написал(а):

А туда же отжиг.
После - ну ты же вышла замуж, значит согласилась.
Видимо во время церимонии нужно  успеть все перетереть)))

Аха-ха))))))))  :D

449

Myrk написал(а):

А потом начинается: коронное- "проблемы будем решать по месту поступления".. Ага? очень мне прям такая вот неизвестность по душе. Я замуж зачем иду, за "как за каменной стеной, чтобы быть".. а не за "со временем припрётся родственник и начнётся шаткая семья и подстраивание и подпрыгивание под "чужие прошлые проблемы"-мне это надо?Я с БЖ не спала, она не мне ребёнка рожала-"на всякий случай если что то случится, нж есть. подтянется и поможет".Я тут вапще причём, если мужчина кончил в "неправильновыбранную женщину", сам от неё "сбежал" -приняв факт, что она "такая-сякая но мать его детей", то мне до этого как до луны.А я как бы на это не подписывалась. Мне муж нужен-мужчина. А не "недомуж" и "недомужчина" -серединка на половинку. И там отец и здесь отэц.. вах..вах.. расплодился, радуйтесь, хлопайте в ладоши вокруг меня как вокруг ёлки.
            Вот по этому и пишем: что вы будете делать? Что? А в ответ: по мере поступления,  тапкам счаз каааак тресну. Это называется-хорошо устроились. А женщина-должна.
            Я не наезжаю  Я пишу как есть у многих нж))

Верно!

450

Liebe написал(а):

Вот это та-да-дам.

А потом-оппачки-

Вот эта-вапще писдец.
Вот и что? Что пилять делать? Казнить на хрен? На кол сцука их сажать и факел снизу поджигать, что бы думали? Раз через голову не доходит, может через жопу дойдёт?

Чесслово - это подстава!

Отредактировано Myrk (2012-11-27 18:07:36)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины