Berkana написал(а):Сэра написал(а):
Женщина же, выходя замуж за детного, чаще всего выходит замуж за разведенного мужчину, чьи дети живут отдельно, вместе со своей маман. Женщина вот такую схему для себя выбирала: есть муж и еще где-то отдельно есть БЖ+"приплод". Пусть даже мужчина встречается с "приплодом" раз в неделю. И вдруг у БЖ что-то переклинивает в бестолковке, и она решает, что дитятке с папой будет лучше. А НЖ под таким раскладом не подписывалась! Вот это нечестно!
Это верно. Однако, хочется дополнить, что когда у БЖ не просто "переклинило в бестолковке", а действительно случилось что-то серьезное, то отец заботу о ребенке должен взять на себя. И вот тут уже НЖ вряд ли стоит возмущаться, ибо "знала на что шла"... А если не знала, или не подумала об этом, то.... ну, наивная, значит. О таких вещах стоит задуматься заранее.
Идеальный
Каждый в этой темке пишет со своей колокольни. Девушки которые пришли в брак к мужчине с "прошлым" - одно.
Девушки которые имеют уже детей от прошлого брака и нашли себе подобного-другое. см. выше.
Но ситуация выглядит честней и вам понятней от девушек которые пришли к мужчине с "прошлым" - чистыми, без детей, без опыта рождения и воспитания ребёнка - да наивные!! Именно так)) Ситуации не равные. Мужчина и женщина, совсем не равны при таких вот обстоятельствах.
И вдруг у БЖ что-то переклинивает в бестолковке, и она решает, что дитятке с папой будет лучше. А НЖ под таким раскладом не подписывалась! Вот это нечестно!
С этим полностью согласна.
С этим не совсем:
Berkana написал(а):действительно случилось что-то серьезное, то отец заботу о ребенке должен взять на себя. И вот тут уже НЖ вряд ли стоит возмущаться, ибо "знала на что шла"... А если не знала, или не подумала об этом, то.... ну, наивная, значит. О таких вещах стоит задуматься заранее.
Это не НЖ (без детей) надо думать - это мужчине нужно перед загсом подойти и сказать:
"дорогая, есть ребёнок-я ответственный отец, если что-то случится ребёнок будет жить с нами, к нему я буду ездить-раз в неделю. Част з/п -будет уходить на него. Я буду давать большие суммы на поступление в институт, на свадьбу, на выпускной и часть квартиры отпишу на него"
СОГЛАСНА ЛИ ТЫ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ! ТАДА-ДА-ДААААМ!!!!???? ВОТ тогда "зналаначтошла".
Отредактировано Myrk (2012-11-27 16:14:31)