Чесслово - это подстава!
Это миллион подстав в одной куче. И всё под лозунгом "еслибтызналаправду-тыбнежиласомной".
Короче........проехали, ато меня уже.....
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины
Чесслово - это подстава!
Это миллион подстав в одной куче. И всё под лозунгом "еслибтызналаправду-тыбнежиласомной".
Короче........проехали, ато меня уже.....
Такое простить невозможно.
наш суперАтЭц своих отпрысков ни в какой детдом не отдаст, если вдруг БЖ-2 от удара скрипкой по башке скончается,
аха-ха та-да-дам и приложение её фото со скрипкой я падцталом)))))
наш суперАтЭц своих отпрысков ни в какой детдом не отдаст, если вдруг БЖ-2 от удара скрипкой по башке скончается
Сэра, дорогая, с таким чувством юмора ты их победишь. Верю.
Идеальный, еще вопрос.
Вы собираетесь своим будущим детям рассказывать, какую ошибку совершили в молодости?
В каком возрасте? Как вы такое объясните ребенку?
Постараетесь ли привить ребенку ценность семьи?
Будете ли больше стараться быть хорошим отцом, чем если бы не ошибались?
Сможет ли ребенок простить?
Как вы будете оберегать его от прошлого и будете ли?
Да, собираюсь.
По поводу возраста не уверен. Вы бы какой посоветовали?
Как? У папы до встречи с мамой была другая тетя -- так склалось. И у нее есть дочка -- твоя сестричка.
Хм. А много вы знаете родителей, которые не прививают ребенку ценность семьи?
Больше стараться, честно говоря, уже не возможно
Простить? Что? Ребенок даже не обидится, он просто примет как данность.
Так же, как жену: не буду упоминать лишний раз о прошлом. В будущем, если он сам захочет, расскажу. Нет -- нет.
Мужчина, выбирая себе спутницу жизни, имеет право выбрать женщину без детей (именно так Вы и поступили, не правда ли?).
Нет, неправда. Я тут где-то уже писал, что так просто случайно совпало. Из 9 женщин, с которыми пытался встречаться после развода, не было детей только у одной, зато у двух их было двое. Я понимал, что найти бездетную женщину 35+ -- не реально. Потому такой цели и не было
И вдруг у БЖ что-то переклинивает в бестолковке, и она решает, что дитятке с папой будет лучше. А НЖ под таким раскладом не подписывалась! Вот это нечестно! Так что обвинение "зналаначтошла" в данном случае, на мой взгляд, несколько неуместно.
Ну, лично я бы ее и не обвинял. Тут хорошо бы понимать, что для мужчины такой расклад тоже не очень ожидаем. Поэтому, на мой взгляд, тут лучше не катить бочки друг на друга и не цепляться к словам, а просто сесть и попытаться вместе придумать, что в этой ситуации можно сделать.
так просто случайно совпало. Из 9 женщин, с которыми пытался встречаться после развода, не было детей только у одной, зато у двух их было двое
Так и в чем совпало? С детными встречались, не понравилось, женился на бездетной. Имеете право. Конечно, мужчины хотят бездетных.
Я понимал, что найти бездетную женщину 35+ -- не реально.
вы наверняка в малочисленном городе живете. хотя, предположу, что в областном. И зачем 35+, можно 35-
Отредактировано sonic (2012-11-28 09:32:33)
аха-ха та-да-дам и приложение её фото со скрипкой я падцталом)))))
А мне она в домашнем фланелевом халатике, доставшийся после бабушки, оченно нравиццо!
Сэра, дорогая, с таким чувством юмора ты их победишь. Верю.
Ну, уверенности 100%-ной во мне нет, но надежда исчо теплицца!
Идеальный написал(а):
так просто случайно совпало. Из 9 женщин, с которыми пытался встречаться после развода, не было детей только у одной, зато у двух их было двое
Так и в чем совпало? С детными встречались, не понравилось, женился на бездетной. Имеете право. Конечно, мужчины хотят бездетных.
Я о том же подумала. ))
Да, собираюсь.По поводу возраста не уверен. Вы бы какой посоветовали?
идеально - никогда наверное.
С учетом того, что могут рассказать доброжелатели, может быть лучше самим. Но наверное лучше никогда.
Главное, чтобы если ребенок узнал случайно, то нечего было стыдиться, ибо несмотря на это у него хорошие родители, хорошая семья и т.п.
У папы до встречи с мамой была другая тетя -- так склалось. И у нее есть дочка -- твоя сестричка.
детям обычно особо не рассказывают о добрачных связях, а если рассказывают, то не сильно рано. Годам к 20.
А много вы знаете родителей, которые не прививают ребенку ценность семьи?
Знаю, много.
Какая ценность семьи, если ребенку открыто рассказывается, что до мамы были какие -то "тети"? если у этой тети есть какой-то ребенок, о котором зачем то говорят своим детям? Внебрачные дети - не ценность семьи.
Какую модель то ребенок увидит в том, что вы предлагаете? недогарем какой-то
Простить? Что? Ребенок даже не обидится, он просто примет как данность.
Вы даже не видите, что тут такого?
Вместо нормальной семьи муж-жена-ребенок вы навязываете какие-то последствия добрачных интрижек и еще считает, что это надо принять как данность.
Как раз страшно, что ребенок может такое воспринять как данность. Что тогда у него будет за семья?
Интересная тема! Спасибо, Идеальный, за посты! Кое-что прямо хотелось, чтобы прочитал муж. При прочтении, возникло несколько вопросов к собственному мужу - насколько интересно ему с ребенком? Так ли хочется ездить каждую неделю? Есть ли чем заняться?
Мне кажется, что у мужа любовь к ребенку - это, скорее, инстинкт и ответственность, чем любовь. Это сын, а он иногда не знает чем с ним заняться. Спрашивает у меня. Привлекает к своим встречам племянников не от того ли, что сам несколько часов не способен развлечь и заинтересовать ребенка, а также заинтересоваться сам. Мои попытки (ранее) поговорить о частоте встреч приводили к тому, что муж, видимо, ощущая, что на него давят, делал по-своему.
Идеальный, у меня к Вам вопрос. (Или к тебе, мы же на форуме на ты ). Посоветуй, с чего начать разговоры с мужем? Спросить в лоб - что для тебя семья? Как ты видишь свое дальнейшее общение с сыном.
Я понимаю, что сейчас ребенку 5 лет, еще где-то лет 7 и у мальчика будут свои интересы. Муж, я так думаю, как слепой котенок, пытается исполнять свой отцовский долг, не понимая, что в новой семье он тоже нужен и нужен, как глава семьи и активный ее участник.
Совет. Обязательно поговорите на этот счет со своей мамой.В- первую очередь детей травмируют взрослые, не принявшие или не желающие принимать ситуацию, а не папа в разводе.
В общем, как ребенку преподнесется изначально, так и пойдет по жизни.
Спасибо за пожелания. Надеюсь, все сбудется И вам тоже удачи во всем
С мамой -- без шансов. Она понимает только то, что ей удобно. Пробую уже лет 20 (на другие, правда, темы) -- бестолку.
Вы даже не видите, что тут такого?
Вместо нормальной семьи муж-жена-ребенок вы навязываете какие-то последствия добрачных интрижек и еще считает, что это надо принять как данность.
Как раз страшно, что ребенок может такое воспринять как данность. Что тогда у него будет за семья?
ну ерунда это все.Ребенок примет как данность,это так.Если семья у него будет нормальная,где родители любят и уважают друг друга,любят ребенка,то дети от бывших браков не будут огромной травмой для ребенка в плане неправильной системы ценностей на будущее и так далее. Не думают так дети,по себе знаю,так как с нами жил всю жизнь папин сын от первого брака. Никогда и не задумывалась что это вот хорошо,а это вот плохо,что вот так правильно или не правильно,что был кто-то до мамы или нет-не будет ребенок об этом думать.
на другие, правда, темы
да, но эта тема жизнь её внучки, где она будет одним из режиссеров. Раз она принимает непосредственное участие в жизни "обделенного", то от неё тоже будет зависеть, кто из ребенка вырастет. Жалость тут плохая помощница.
Если бы в наших ситуациях мамы жалели своих уже взрослых сыновей, вместо деток, впитывающих всё как губки... было бы всё по другому.
Отредактировано Оленёнок (2012-11-28 14:45:46)
как вы сами считаете, что делать с вашей ответственностью в данной ситуации, в виде рождённого ребенка от неправильно выбранной женщины?
а как вы себе ситуацию представляете? А то у многих мужиков получается и рыбку съесть и ... сторонкой обойти.
Отредактировано Myrk (Вчера 15:46:06)
На самом деле, много думал на эту тему. Не поверите: до того, что ребенка от бж нельзя вести в свой теперешний дом -- додумался А вот куда его девать... Теоретически, есть какие-то варианты. Есть бабушки, например. Или, там, частная школа какая-нибудь... Но что именно может выстрелить в конкретный момент сказать сейчас не готов.
вы наверняка в малочисленном городе живете. хотя, предположу, что в областном. И зачем 35+, можно 35-
Отредактировано sonic (Сегодня 09:32:33)
Совпало, что нынешняя жена без детей. Но дело не в детях. Не склалось с их матерями. И это, кстати, были варианты "зналначтошел" -- я заранее знал, что у них есть дети, но, тем не менее, готов был пробовать
Да, вы угадали. Живу в областном центре в Московской области.
Можно и 35-. Но не сильно. Все равно процент женщин 30+ без детей довольно мал
Интересная тема! Спасибо, Идеальный, за посты! Кое-что прямо хотелось, чтобы прочитал муж. При прочтении, возникло несколько вопросов к собственному мужу - насколько интересно ему с ребенком? Так ли хочется ездить каждую неделю? Есть ли чем заняться?
Мне кажется, что у мужа любовь к ребенку - это, скорее, инстинкт и ответственность, чем любовь. Это сын, а он иногда не знает чем с ним заняться. Спрашивает у меня. Привлекает к своим встречам племянников не от того ли, что сам несколько часов не способен развлечь и заинтересовать ребенка, а также заинтересоваться сам. Мои попытки (ранее) поговорить о частоте встреч приводили к тому, что муж, видимо, ощущая, что на него давят, делал по-своему.
Идеальный, у меня к Вам вопрос. (Или к тебе, мы же на форуме на ты ). Посоветуй, с чего начать разговоры с мужем? Спросить в лоб - что для тебя семья? Как ты видишь свое дальнейшее общение с сыном.
Я понимаю, что сейчас ребенку 5 лет, еще где-то лет 7 и у мальчика будут свои интересы. Муж, я так думаю, как слепой котенок, пытается исполнять свой отцовский долг, не понимая, что в новой семье он тоже нужен и нужен, как глава семьи и активный ее участник.
Рад, что вы так позитивно все воспринимаете
Если у вашего мужа действитель именно такие ощущения, то, судя по мне, шансы у вас есть
Но хочу еще раз подчеркнуть: могу судить только по себе и за реакции других мужчин отвечать не могу.
Самое главное -- не давить на неподготовленного мужа и не ставить ему ультиматумы. Даже если он под вашим нажимом на что-нибудь и согласится, это будет не навсегда. Когда он внутренне (и совершенно неожиданно для вас) созреет, вы его в семье не удержите ничем -- в том числе, и совместными детьми.
Начинать же, мне кажется, лучше с идиотского на первый взгляд вопроса: "Что такое любовь?" И не отставать, пока не даст четкое определение. Тогда поинтересуйтесь, что он думает о варианте "Тебя любят, когда готовы тратить на тебя деньги и время". Я удивлюсь, если он не согласится. Тогда поинтересуйтесь, какое место в его системе ценностей занимает нынешняя семья? Цель у этого всего -- вам понять, насколько он вас любит, а ему понять -- что он вам недодает чего-то.
Все равно процент женщин 30+ без детей довольно мал
А у меня таких знакомых девчонок до хрена! Может, дело в том, что город большой...
да, но эта тема жизнь её внучки, где она будет одним из режиссеров. Раз она принимает непосредственное участие в жизни "обделенного", то от неё тоже будет зависеть, кто из ребенка вырастет. Жалость тут плохая помощница.
Если бы в наших ситуациях мамы жалели своих уже взрослых сыновей, вместо деток, впитывающих всё как губки... было бы всё по другому.Отредактировано Оленёнок (Сегодня 14:45:46)
Олененок, меня-то можно не убеждать -- я в курсе А вот с мамой моей засада. Она до сих пор считает, что меня надо опекать, и дешевле плюнуть и минимально отсвечивать, чем пытаться ей доказать то, что в ее систему ценностей не укладывается.
Спасибо, Идеальный! Как вариант, начну с этого, а то на мои вопросы - Ты меня любишь? Муж отвечает - любишь А что это такое, вряд ли понимает...
А у меня таких знакомых девчонок до хрена! Может, дело в том, что город большой...
Ну, вы уж определитесь как-то, на что сваливать -- на большой город или маленький
Упс... Позор на мою седую голову. Самоуверенно решил убедиться в своей правоте и задал гуглу вопрос. Оказалось, в Московской области куча областных центров. А я-то считал их райцентрами... Вот же засада. Ну, я имел ввиду столицу области. Упс... Это, фактически, Красногорск. Черт! Ну, я не знаю, как еще съязвить
Спасибо, Идеальный! Как вариант, начну с этого, а то на мои вопросы - Ты меня любишь? Муж отвечает - любишь А что это такое, вряд ли понимает...
Не за что Будет здорово, если вам это поможет
Ну, вы уж определитесь как-то, на что сваливать -- на большой город или маленький
Не, я поняла, что Вы живете в маленьком городке. Это я - в большом. )) Наверное, поэтому у нас выбор невест шире и интересней. ))
Оказалось, в Московской области куча областных центров.
Как это??? В Московской области есть еще области??? Ну тогда я тоже буду краснеть от стыда. Я полагала, так не бывает.
Отредактировано Сэра (2012-11-28 15:47:51)
Не, я поняла, что Вы живете в маленьком городке. Это я - в большом. )) Наверное, поэтому у нас выбор невест шире и интересней. ))
Нет, вы не правильно поняли. Я имел ввиду, что живу в Москве
Как это??? В Московской области есть еще области??? Ну тогда я тоже буду краснеть от стыда. Я полагала, так не бывает.
Отредактировано Сэра (Сегодня 15:47:51)
Вот и я был в этом убежден А оказалось, что областей нет, а облцентры -- есть
Вот и я был в этом убежден А оказалось, что областей нет, а облцентры -- есть
Смеюсь почему-то. Полуприличный анекдот вспомнился... "Как это? Жопа есть, а слова нету???"
Смеюсь почему-то. Полуприличный анекдот вспомнился... "Как это? Жопа есть, а слова нету???"
Дадада! )))))
а просто сесть и попытаться вместе придумать, что в этой ситуации можно сделать.
если у БЖ перемкнуло в бестолковке - все просто - не брать. Что тут решать можно?
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины