Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины

Достучаться до мужчины

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

боюшка написал(а):

а вот муж+жена+дети (и её и его) тут как то всё более сбалпансированно и более как бы это поровну что ли)).

да я б так не сказала.
Все равно, как ни крути, дети которые живут в семье - это такие же общие дети, а те которые не живут, такие же чужие.
Если только полностью симметричная ситуация - все дети только с ними. или все дети у бывших.

У моей бабушки есть соседка примерно моего возраста.
Я знала всегда, что у них три сына с мужем уже взрослые. При мне они вдвоем уже жили - дети выросли, уехали.

Так недавно узнала, что он был вдовец с двумя. а она разведенка с одним. Тут симметричная ситуация - вырастили троих.

632

боюшка написал(а):

типа онижедети. а у соседки тоже дети.

ой, ну даже тут многие думают, что дети бж-шек чем -то отличаются от детей соседок.

633

Din написал(а):

не удивляйся, если у кого-то к тебе будет подобное "хорошее" отношение))))

Не, я реально удивляюсь, что я делаю не так по отношению к НЖ, когда она сама отправляет мужа к детям. Наверное, догадываясь, что я тоже дома.
Я, конечно, не претендую на похвалу, что не допускала БМа до тела, когда НЖ была беременная, а он лез ко мне под юбку. Но если бы я уж совсем заслуживала бы "хорошего" отношения, то вероятно и вела бы себя как-то иначе...

634

я может конечно резковата и категорична. но реально не понимаю каким образом мсынка мужа вписывается именно в нашу семью. может у мужа с ним семья. но в системе муж и я он ему точно не уготовано ячейки и я даже не знаю какой она может быть.
это тоже собираемся мы на отдых а я ребёнка соседки или с улицы привожу и говорю он едет с нами О_О
я сынку мужа дольше знаю. может исходя из жтого я должна относиться благосклонно к совместным отпускам, которые кстати не чаще раза ну или пары раз в год бываеют.
тогда с тем же успехом я могу ребёнка друзей в отпкуск предложить взять я его тоже давно знаю.
только что мне на это скажут. пральна что я ополоумела. а с ребёнком мужа почему то другая ситуация. а почему кого не спроси чётко не могут объяснить.

635

ща в меня полетят помидоры, но я считаю, что отличаются. и на море брать детей мужа или соседских тоже большая разница. папа берет СВОИХ детей, хоть и НЖ эти дети могут быть неприятны, а соседские они обоим чужие, а тут у папы интерес ребенка свозить на море, чтоб запастись хорошим настроением, подправить здоровье детям и т.д...

636

lucky-11 написал(а):

а тут у папы интерес ребенка свозить на море, чтоб запастись хорошим настроением, подправить здоровье детям и т.д...

а кто говорит что он не должен выполнять отцовских обязательств. пусть едут в 2-ём с ребёнком отдельно.

lucky-11 написал(а):

а соседские они обоим чужие

для НЖ ребёнок мужа часто не роднее соседского.

637

боюшка написал(а):

в системе мужчина+женщина левый деть не пришей звезде рукав. то же и системе муж+жена=общие дети. а левый ребёнок мужа там кто. так жен не вписывается

боюшка написал(а):

например едут муж и жена отдыхать. к чему им на отдыхе ребёнок мужа, какую роль он там будет играть на фиг он вообще им в их романтике.

боюшка написал(а):

или едет семья сотоящая из мужа жены и общих детей так же на море положим и опять же ребёнка мужа там ваще не в кассу и лишний элемент. потому как ни крути но кто он в этой системе взаимотношений. он ни как не часть семьи.

ППКС
это все равно как взять с собой родственника или одинокого друга. только хуже
вот поехала пара+ один друг (или подруга) - и как это?
тоже самое с одним из родителей
вот еще. допишу - по отношению к системе семья муж+нж - ребенок мужа - это не часть семьи. это родственник по линии мужа
с таким же успехом можно взять двоюродного брата  - муж, нж , романтик и одинокий парень рядом тусит
а вот взять двоюродного брата с женой - совсем другое дело))

Отредактировано maurween (2012-12-09 19:31:31)

638

lucky-11 написал(а):

а тут у папы интерес ребенка свозить на море, чтоб запастись хорошим настроением, подправить здоровье детям и т.д

и почему НЖ должна страдать и понимать. ей тоже надо отдохнуть поравить здоровье и т.д. или вместе с мужем только тэт-а-тэт провести время. почему она должна от этого отказываться. :dontknow:
или например маман НЖ тоже нужно отдохнуть и поравить здоровье и т.д. ток редки случаи когда мам берут в отпуск. а мамы обычно поделикатнее многих деточек будут. они вряд ли будут ныть. сопли кулачками размазывать. лезть на вашего мужа и в общую общую кровать. размазывать еду по тарелке. тащить с воем мужа в море. пяпкать. говорить я без тебя купаться не пойду. и околачиваться вокруг вашего мужа безпрестанно.

639

боюшка написал(а):

или например маман НЖ тоже нужно отдохнуть и поравить здоровье и т.д. ток редки случаи когда мам берут в отпуск. а мамы обычно поделикатнее многих деточек будут. они вряд ли будут ныть. сопли кулачками размазывать. лезть на вашего мужа и в общую общую кровать. размазывать еду по тарелке. тащить с воем мужа в море. пяпкать. говорить я без тебя купаться не пойду. и околачиваться вокруг вашего мужа безпрестанно.

:yep:  тоже самое правило работает

640

maurween написал(а):

вот поехала пара+ один друг

хотя. ради справедливости скажу. что мы так ездили
но не на юг. а поездки на пару дней
и все прошло хорошо, но потому что этот друг наш общий, т е  и мой друг тоже
в случае с ребенком - получается пара может безболезненно поехать с общим ребенком

641

боюшка написал(а):

для НЖ ребёнок мужа часто не роднее соседского.

даже намного хуже. Соседские-они нейтральные, а от этих одни проблемы.

боюшка написал(а):

и почему НЖ должна страдать и понимать.

Вот это меня вообще смешит.
Щас :D

642

боюшка написал(а):

и почему НЖ должна страдать и понимать. ей тоже надо отдохнуть поравить здоровье и т.д. или вместе с мужем только тэт-а-тэт провести время. почему она должна от этого отказываться.

Потому что этожедети! Замкнутый круг, на самом деле... Насколько я поняла, саму себя убедить в том, что ты права, проще, нежели изменить общественное мнение. Оно всегда будет против нас. Этожедети.

643

Belle написал(а):

Не, я реально удивляюсь, что я делаю не так по отношению к НЖ, когда она сама отправляет мужа к детям.

а по какой причине она с ним не ходит, если не секрет?

а так, наверное все любовницы тоже примерно так и мыслят.

644

Belle написал(а):

изменить общественное мнение.

А ты никогда не обращала внимание на то, что кричат о жалости к этожедетям те, кто никогда не был в шкуре нж, те, кто никогда не сталкивался с этой проблемой. Замечала такое?

645

Din написал(а):

а по какой причине она с ним не ходит, если не секрет?

а так, наверное все любовницы тоже примерно так и мыслят.

Угараю)))) Я - любовница БМа?!)))) В страшном сне мне такое не приснится...
Она может и сама к нам приходить - я ничего против не имею, только не тогда, когда муж дома, для него я создаю уют и спокойствие.

646

боюшка написал(а):

кто говорит что он не должен выполнять отцовских обязательств. пусть едут в 2-ём с ребёнком отдельно

а жена пусть дома сидит соломенной вдовой?
или любовника заведет в это время. Хотя лучше сразу более достойного кандидата в мужья.

647

Liebe написал(а):

А ты никогда не обращала внимание на то, что кричат о жалости к этожедетям те, кто никогда не был в шкуре нж, те, кто никогда не сталкивался с этой проблемой. Замечала такое?

Конечно! Так в основном кричат БЖ. Хотя я и сама БЖ, как и многие тут на форуме, но побывав по обе стороны баррикад, начинаешь адекватнее оценивать реальность.

648

maurween
мы и с сыном мужа ездили  и я поняла что это не отдых. что отдых для меня это другое. это когда ты идёшь туда куда вы вдвоём с мужем решите пойти и тогда когда решите. и пойдёте и доберётесь не смотря ни на что. а если ни куда не хочется то просто можно лежать ни чё не делать. а тут вечно то хочу туда то туда не пойду то понос то золотуха.
компромисса достичь сложнее да и не хочется ты в конце концов едешь отдыхать ото всего и от этого в том числе.

649

maurween написал(а):

в случае с ребенком - получается пара может безболезненно поехать с общим ребенком

а я кстати плохо представляю такой отпуск.

Какой номер? семейный из двух комнат.
Как пойти вдвоем купаться? ребенок сможет сидеть на берегу спокойно? Купаться по очереди?
Как пойти посидеть где -нибудь вечерком, если ребенку пора спать? оставить одного в номере? брать с собой?
Секс - когда? только когда ребенок спит?
с какого возраста брать с собой ребенка?
Брать ли с собой родителей?

много вопросов как-то.

650

как бы дело то не всегда даже и в поведении ребёнка а в том, что необходимо достигнуть консенсуса между всеми+если дети общие рычани и прво управления есть у обоих родителей и родители звено главенствующее, но прислушивающееся. а с ребёнком мужа не прокатывает такая система. а отдыхать люди едут шоб как раз ни чем не заморачиваться. а тут опять те же яйца только в профиль. :dontknow:

651

девочки, я высказала свое мнение. никому не навязываю. для меня лично ребенок мужа роднее соседских. и все.

652

Belle написал(а):

Потому что этожедети! Замкнутый круг, на самом деле... Насколько я поняла, саму себя убедить в том, что ты права, проще, нежели изменить общественное мнение. Оно всегда будет против нас. Этожедети.

и что?
яжедевушка, яжебудущаяжена, яжежена, онжемуж, онжебудущиймуж, мыжесемья, мыжелюди, яжечеловек.
чужие этожененашидети сюда не вписываются никак ))))

а кстати, вполне допускаю ситуации, что соседских детей могут взять в отпуск заодно со своими. Если дети дружны.
В детстве по крайней мере бывало, что наша мама могла взять в цирк меня, брата, а еще моего друга с сестрой.
Или их мама заодно захватить нас с братом куда-нить. Или их папа взять всех кататься на лодке или на базу отдыха на выходные.

Сами родители особо не дружили. Так, мамы были приятельницами по песочнице скорее.

653

Din написал(а):

а я кстати плохо представляю такой отпуск.

вот поэтому часто и говорят что с детьми это не совсем отдых ну или не расслабон, ты вечно в тонусе))
но если они твои то во первых знаешь за что страдаешь и знал это заранее  понимал когда рожал, и язык к собственным ребёнком обычно проще найти и рычов и прав воздействия больше.
а тут вообще не понятно ради чего страдать. какая то тётка родила пусть и от твоего мужа. а не отдыхать должна ты. хде логика.

654

Belle написал(а):

Угараю)))) Я - любовница БМа?!)))) В страшном сне мне такое не приснится...

Ты, нет наверное. не в прямом физиологическом смысле.
но ход восприятия похожий. Мне кажется, что они также думают.

655

Din
потому что априори ребенок слабее, беззащитнее и пр., чем взрослый человек. Отсюда и "этожедети". как бы взрослые детям должны. Как здоровые инвалидам.

656

Din написал(а):

Ты, нет наверное. не в прямом физиологическом смысле.
но ход восприятия похожий. Мне кажется, что они также думают.

Да какая разница, как думают любовницы. Причем они тут вообще?
И я здесь выступаю как НЖ, а не как БЖ, и пришла сюда решать проблемы свои, а не НЖ БМа, кстати.
А то, что меня настигла таки кара небесная, это я уже поняла))) За все мои грехи и пригрешения... :flag:

657

Din написал(а):

а кстати, вполне допускаю ситуации, что соседских детей могут взять в отпуск заодно со своими. Если дети дружны.
В детстве по крайней мере бывало, что наша мама могла взять в цирк меня, брата, а еще моего друга с сестрой.
Или их мама заодно захватить нас с братом куда-нить. Или их папа взять всех кататься на лодке или на базу отдыха на выходные.

кстати да. но тут и посыл иной. а так получается папе в следствии его обязанности надо выгулять ребёнка. и под раздачу попадает НЖ. хотя она вообще никому ни чем не обязана.

658

Belle написал(а):

потому что априори ребенок слабее, беззащитнее и пр., чем взрослый человек. Отсюда и "этожедети". как бы взрослые детям должны. Как здоровые инвалидам.

я ж не дерусь с ними и не нападаю.

А женщина априори слабее мужчины. Поэтому он носит сумочки и бережет свою девочку, сдувая пылинки.

ну и может быть, что взрослый маленький и щупленький, а ребенок качок -штангист и будет лет в 10 сильнее взрослого.
Странный критерий

659

lucky-11 написал(а):

девочки, я высказала свое мнение. никому не навязываю. для меня лично ребенок мужа роднее соседских. и все.

просто это ещё и не отдых например. лично для меня.
а вот как выше Дин написала я бы может взяла бы соседского или ребёнка друзей если бы они были с моим не разлей вода. но это опять же полуотдых. т.к. как минимум это большая отвественность.

660

боюшка написал(а):

а вот как выше Дин написала я бы может взяла бы соседского или ребёнка друзей если бы они были с моим не разлей вода. но это опять же полуотдых. т.к. как минимум это большая отвественность.

Да что греха таить, отпуск со своими родными детьми мало бывает похож на отдых, постоянно в голове держи: чем накормить, напоить, не заболели бы, не убежали бы и т.д. (я не про олл-инклюзив, но и там случаются напряги).

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины