я здесь выступаю как НЖ, а не как БЖ, и пришла сюда решать проблемы свои, а не НЖ БМа, кстати.
кто тебе предлагает решать чужие проблемы?
максимум, не участвовать в создании их.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины
я здесь выступаю как НЖ, а не как БЖ, и пришла сюда решать проблемы свои, а не НЖ БМа, кстати.
для справедливости скажу, что сын мужа мне ближе чем другие дети мира (кроме племянников естественно). но не роднее т.к. в понятие родства у меня многое входит, родными могут быть и не родные по крови люди. но для того, чтобы они стали мне родными тут очень много критериев перечислять их нет смысла. а стать родными априори из-за того, что эти люди родня могего родного и близкого человека это невозможно лично для меня.
надеюсь я понятно описала.
Ок, поясни.
Я на самом деле не совсем понимаю наездов по этой полосе.
не всегда так, есть и исключения. я приняла сына мужа не имея своих детей (на тот момент), сейчас у нас с мужем общая дочка, отношение не изменилось.
Ты, наверное, от природы детолюбивая. Мне детей в отпуске не надо даже с доплатой, особенно малышей.
Ок, поясни. Я на самом деле не совсем понимаю наездов по этой полосе.
просто. Я бы не хотела, чтобы со мной кто-то поступал таким образом или относился таким образом.
может быть я просто слишком ранима и восприимчива.
Din
как - так?
как - так?
так "хорошо" как у тебя в постах.
Din, не вижу ничего плохого в своих постах по отношению к НЖ БМа. И лично тебе я, по-моему, тоже ничего плохого не сделала. Ок?
потому что априори ребенок слабее, беззащитнее и пр., чем взрослый человек. Отсюда и "этожедети". как бы взрослые детям должны. Как здоровые инвалидам.
ну так должны (не люблю это слово) не жизнь положить. а вежливые мелочи, и всем детям, а никаким-то особенным
потому что априори ребенок слабее, беззащитнее и пр., чем взрослый человек. Отсюда и "этожедети". как бы взрослые детям должны. Как здоровые инвалидам.
еще такая интересная тема, когда ребенок вырастает, все малина в глазах общественности должна закончиться, но почему все равно пытаются ввернуть - этоегодети
и второе - тогда любой НЖ очень легко обставить БЖ и детей - родить своего, а он всегда будет младше - следовательно, ему еще больше должны. в том числе и ребенок от первого брака (следуя этой логике), и будут должны долгое время
но почему-то у БЖ в этом месте логика ломается
Din, не вижу ничего плохого в своих постах по отношению к НЖ БМа. И лично тебе я, по-моему, тоже ничего плохого не сделала. Ок?
да. Можешь перестать оправдываться
Din, оправдываться??)))
Начинаю подозревать, что ты и есть НЖ "моего" Бма)))))
любой НЖ очень легко обставить БЖ и детей - родить своего
распространенное заблуждение, не забываем - дети бж подрощены и мужчине более интересны, чем ночные плачи, памперсы, присыпки и отсутствие покоя в доме круглосуточно...мужикам свойственно бегать от проблем и искать на кого их перекинуть, потому часто нж растят деток сами, а мужчина либо задерживается на работе, либо усиленно папствует у детей бж....не говорю что всегда так, но случается и не редко
Din, оправдываться??))) Начинаю подозревать, что ты и есть НЖ "моего" Бма)))))
нет. Я бы не смогла встречаться с человеком, которому может прийти в голову ходить в гости к бж.
В каком то смысле ты и права, что раз у них такая своеобразная "семья", то ты тут ни при чем.
Если ты не видишь ничего плохого, то это вопрос только твоей совести. Какая разница, что думаю я?
Din, нормальная у них семья, и я ее считаю гораздо нормальнее своей, т.к. НЖ БМа смогла (и хотела) общаться с моими мальчиками, и ничего не имеет против общения с ними своего мужа, несмотря на наличие их общей дочки. Все остальное - действительно их личное дело. У каждого свои эротические фантазии (с).
Din, оправдываться??)))
Начинаю подозревать, что ты и есть НЖ "моего" Бма)))))
нет я думаю просто Дин пытается приравнять всех избегая политики двойных стадандартов. то есть например вы бы не допустили, чтобы ваш муж пошёл к БЖ и вам это бы очень не понравилось Дин логично ожидает, что вы могли бы так же не принимать БМа у себя дома.
с одной стороны это проблема Нж и её отношений с мужем. с другой вполне логично ожидать. что требуя для себя определённых правил игры вы априори сами же играете по ним.
сильно сомневаюсь, что Дин вкладывает какие то личныстные отношения в диалог.
я в какой то степени её понимаю. т.к. не правильно для себя и окружающих устанавливать разные правила игры.
ни кого не осуждаю. лишь внесла пояснения. как я для себя всё поняла.
боюшка, я не принимаю БМа у себя. Он приходит к детям, я лишь здороваюсь и прощаюсь с ним. Я не оправдываюсь. Просто хочу, чтобы меня тоже поняли. Да, я запрещаю мужу общаться с БЖ. И сама общаюсь с БМом только в случае крайней необходимости, считая, что дети сами могут с ним связаться если что. Двойных стандартов у меня нет - я свела практически к нулю общение с БМом, когда сама стала НЖ. Именно потому, что не хочу сама оказаться в такой двусмысленной ситуации.
Din, нормальная у них семья, и я ее считаю гораздо нормальнее своей, т.к. НЖ БМа смогла (и хотела) общаться с моими мальчиками, и ничего не имеет против общения с ними своего мужа, несмотря на наличие их общей дочки. Все остальное - действительно их личное дело. У каждого свои эротические фантазии (с)
Сколько раз ты спросила его, не против ли жена походов к тебе в гости?
сильно сомневаюсь, что Дин вкладывает какие то личныстные отношения в диалог.я в какой то степени её понимаю. т.к. не правильно для себя и окружающих устанавливать разные правила игры.
правильно понимаешь.
хотя может быть просто всегда проскальзывает мысль "а если бы со мной так"?
ну я еще всем, даже своим врагам, желаю иметь хорошую семью. Думаю, что все достойны счастья.
Din, ты знаешь, спрашивала. И совсем недавно, когда надо было забрать ребенка из больницы, а муж не мог, я прежде спросила НЖ, не против ли она, что я ЕЕ муж отвлекается от семьи в данный момент и вообще. Но тебе, конечно, виднее, что я злыдня.
с другой вполне логично ожидать. что требуя для себя определённых правил игры вы априори сами же играете по ним.
кстати да, наверное это точнее всего.
ожидать, чтобы окружающие играли честно.
ну я еще всем, даже своим врагам, желаю иметь хорошую семью. Думаю, что все достойны счастья.
А я не считаю НЖ своим врагом, ну вот ни капельки. И уже тут писала об этом: я ей очень сочувствую (БМ не подарок) и желаю счастья, т.к. долго молилась, чтобы он кого-то себе нашел и отвял от меня.
распространенное заблуждение, не забываем - дети бж подрощены и мужчине более интересны, чем ночные плачи, памперсы, присыпки и отсутствие покоя в доме круглосуточно...мужикам свойственно бегать от проблем и искать на кого их перекинуть, потому часто нж растят деток сами, а мужчина либо задерживается на работе, либо усиленно папствует у детей бж....не говорю что всегда так, но случается и не редко
не, я в свете общественного мнения - нуэтожедети! Им должны, потому что они маленькие.
Но тебе, конечно, виднее, что я злыдня.
про злыдню я вроде не имела в виду.
я вижу, что ты просто искренне не понимаешь ))))) Настолько искренне, что даже пытаешься доказать мне, что так и надо.
я не знаю, может вы там с ней вобще лучшие подруги и твой муж может запросто зайти к ней полочку повесить, когда ее занят)))
Din
все, тема не обо мне, не о НЖ БМа и вообще, мне она не интересна, я сюда пришла решать несколько иные проблемы.
Dinвсе, тема не обо мне, не о НЖ БМа и вообще, мне она не интересна, я сюда пришла решать несколько иные проблемы
подумай еще о таком аспекте: муж видит, что ты играешь честно по отношению к другим и значит, достойна честной игры по отношению к себе и своей семье.
Ого! Девочки, что за шум, а драки нет? (с)
В общем, я понял: все зависит от всех. И для радостного совместного существования должно совпасть множество факторов. То есть, почти без шансов, хотя они, теоретически, и есть
Идеальный, прекрасный вывод, достойный кандидатской диссертации))))
Ого! Девочки, что за шум, а драки нет? (с)
а уж нафлудили то нафлудили то ХДДДД Гест на нас нет)))
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины