Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины

Достучаться до мужчины

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

Belle написал(а):

я здесь выступаю как НЖ, а не как БЖ, и пришла сюда решать проблемы свои, а не НЖ БМа, кстати.

кто тебе предлагает решать чужие проблемы?
максимум, не участвовать в создании их.

662

для справедливости скажу, что сын мужа мне ближе чем другие дети мира (кроме племянников естественно). но не роднее т.к. в понятие родства у меня многое входит, родными могут быть и не родные по крови люди. но для того, чтобы они стали мне родными тут очень много критериев перечислять их нет смысла. а стать родными априори из-за того, что эти люди родня могего родного и близкого человека это невозможно лично для меня.
надеюсь я понятно описала.

663

Din написал(а):

кто тебе предлагает решать чужие проблемы?
максимум, не участвовать в создании их.

Ок, поясни.
Я на самом деле не совсем понимаю наездов по этой полосе.

664

lucky-11 написал(а):

не всегда так, есть и исключения. я приняла сына мужа не имея своих детей (на тот момент), сейчас у нас с мужем общая дочка, отношение не изменилось.

Ты, наверное, от природы детолюбивая. Мне детей в отпуске не надо даже с доплатой, особенно малышей.

665

Belle написал(а):

Ок, поясни. Я на самом деле не совсем понимаю наездов по этой полосе.

просто. Я бы не хотела, чтобы со мной кто-то поступал таким образом или относился таким образом.

может быть я просто слишком ранима и восприимчива.

666

Din
как - так?

667

Belle написал(а):

как - так?

так "хорошо" как у тебя в постах.

668

Din, не вижу ничего плохого в своих постах по отношению к НЖ БМа. И лично тебе я, по-моему, тоже ничего плохого не сделала. Ок?

669

Belle написал(а):

потому что априори ребенок слабее, беззащитнее и пр., чем взрослый человек. Отсюда и "этожедети". как бы взрослые детям должны. Как здоровые инвалидам.

ну так должны (не люблю это слово) не жизнь положить. а вежливые мелочи, и всем детям, а никаким-то особенным

670

Belle написал(а):

потому что априори ребенок слабее, беззащитнее и пр., чем взрослый человек. Отсюда и "этожедети". как бы взрослые детям должны. Как здоровые инвалидам.

еще такая интересная тема, когда ребенок вырастает, все малина в глазах общественности должна закончиться, но почему все равно пытаются ввернуть - этоегодети
и второе - тогда любой НЖ очень легко обставить БЖ и детей - родить своего, а он всегда будет младше - следовательно, ему еще больше должны. в том числе и ребенок от первого брака (следуя этой логике), и будут должны долгое время
но почему-то у БЖ в этом месте логика ломается :dontknow:  :D

671

Belle написал(а):

Din, не вижу ничего плохого в своих постах по отношению к НЖ БМа. И лично тебе я, по-моему, тоже ничего плохого не сделала. Ок?

да. Можешь перестать оправдываться

672

Din, оправдываться??)))
Начинаю подозревать, что ты и есть НЖ "моего" Бма)))))

673

maurween написал(а):

любой НЖ очень легко обставить БЖ и детей - родить своего

распространенное заблуждение, не забываем - дети бж подрощены и мужчине более интересны, чем ночные плачи, памперсы, присыпки и отсутствие покоя в доме круглосуточно...мужикам свойственно бегать от проблем и искать на кого их перекинуть, потому часто нж растят деток сами, а мужчина либо задерживается на работе, либо усиленно папствует у детей бж....не говорю что всегда так, но случается и не редко

674

Belle написал(а):

Din, оправдываться??))) Начинаю подозревать, что ты и есть НЖ "моего" Бма)))))

нет. Я бы не смогла встречаться с человеком, которому может прийти в голову ходить в гости к бж.

В каком то смысле ты и права, что раз у них такая своеобразная "семья", то ты тут ни при чем.

Если ты не видишь ничего плохого, то это вопрос только твоей совести. Какая разница, что думаю я?

675

Din, нормальная у них семья, и я ее считаю гораздо нормальнее своей, т.к. НЖ БМа смогла (и хотела) общаться с моими мальчиками, и ничего не имеет против общения с ними своего мужа, несмотря на наличие их общей дочки. Все остальное - действительно их личное дело. У каждого свои эротические фантазии (с).

676

Belle написал(а):

Din, оправдываться??)))
Начинаю подозревать, что ты и есть НЖ "моего" Бма)))))

нет я думаю просто Дин пытается приравнять всех избегая политики двойных стадандартов. то есть например вы бы не допустили, чтобы ваш муж пошёл к БЖ и вам это бы очень не понравилось Дин логично ожидает, что вы могли бы так же не принимать БМа у себя дома.
с одной стороны это проблема Нж и её отношений с мужем. с другой вполне логично ожидать. что требуя для себя определённых правил игры вы априори сами же играете по ним.
сильно сомневаюсь, что Дин вкладывает какие то личныстные отношения в диалог.
я в какой то степени её понимаю. т.к. не правильно для себя и окружающих устанавливать разные правила игры.

677

ни кого не осуждаю. лишь внесла пояснения. как я для себя всё поняла.

678

боюшка, я не принимаю БМа у себя. Он приходит к детям, я лишь здороваюсь и прощаюсь с ним. Я не оправдываюсь. Просто хочу, чтобы меня тоже поняли. Да, я запрещаю мужу общаться с БЖ. И сама общаюсь с БМом только в случае крайней необходимости, считая, что дети сами могут с ним связаться если что. Двойных стандартов у меня нет - я свела практически к нулю общение с БМом, когда сама стала НЖ. Именно потому, что не хочу сама оказаться в такой двусмысленной ситуации.

679

Belle написал(а):

Din, нормальная у них семья, и я ее считаю гораздо нормальнее своей, т.к. НЖ БМа смогла (и хотела) общаться с моими мальчиками, и ничего не имеет против общения с ними своего мужа, несмотря на наличие их общей дочки. Все остальное - действительно их личное дело. У каждого свои эротические фантазии (с)

Сколько раз ты спросила его, не против ли жена походов к тебе в гости?

680

боюшка написал(а):

сильно сомневаюсь, что Дин вкладывает какие то личныстные отношения в диалог.я в какой то степени её понимаю. т.к. не правильно для себя и окружающих устанавливать разные правила игры.

правильно понимаешь.

хотя может быть просто всегда проскальзывает мысль "а если бы со мной так"?
ну я еще всем, даже своим врагам, желаю иметь хорошую семью. Думаю, что все достойны счастья.

681

Din, ты знаешь, спрашивала. И совсем недавно, когда надо было забрать ребенка из больницы, а муж не мог, я прежде спросила НЖ, не против ли она, что я ЕЕ муж отвлекается от семьи в данный момент и вообще. Но тебе, конечно, виднее, что я злыдня.

682

боюшка написал(а):

с другой вполне логично ожидать. что требуя для себя определённых правил игры вы априори сами же играете по ним.

кстати  да, наверное это точнее всего.
ожидать, чтобы окружающие играли честно.

683

Din написал(а):

ну я еще всем, даже своим врагам, желаю иметь хорошую семью. Думаю, что все достойны счастья.

А я не считаю НЖ своим врагом, ну вот ни капельки. И уже тут писала об этом: я ей очень сочувствую (БМ не подарок) и желаю счастья, т.к. долго молилась, чтобы он кого-то себе нашел и отвял от меня.

684

Barby написал(а):

распространенное заблуждение, не забываем - дети бж подрощены и мужчине более интересны, чем ночные плачи, памперсы, присыпки и отсутствие покоя в доме круглосуточно...мужикам свойственно бегать от проблем и искать на кого их перекинуть, потому часто нж растят деток сами, а мужчина либо задерживается на работе, либо усиленно папствует у детей бж....не говорю что всегда так, но случается и не редко

не, я в свете общественного мнения - нуэтожедети! Им должны, потому что они маленькие.

685

Belle написал(а):

Но тебе, конечно, виднее, что я злыдня.

про злыдню я вроде не имела в виду.
я вижу, что ты просто искренне не понимаешь ))))) Настолько искренне, что даже пытаешься доказать мне, что так и надо.

я не знаю, может вы там с ней вобще лучшие подруги и твой муж может запросто зайти к ней полочку повесить, когда ее занят)))

686

Din
все, тема не обо мне, не о НЖ БМа и вообще, мне она не интересна, я сюда пришла решать несколько иные проблемы.

687

Belle написал(а):

Dinвсе, тема не обо мне, не о НЖ БМа и вообще, мне она не интересна, я сюда пришла решать несколько иные проблемы

подумай еще о таком аспекте: муж видит, что ты играешь честно по отношению к другим и значит, достойна честной игры по отношению к себе и своей семье.

688

Ого! Девочки, что за шум, а драки нет? (с) ;-)
В общем, я понял: все зависит от всех. И для радостного совместного существования должно совпасть множество факторов. То есть, почти без шансов, хотя они, теоретически, и есть :)

689

Идеальный, прекрасный вывод, достойный кандидатской диссертации))))  :writing:

690

Идеальный написал(а):

Ого! Девочки, что за шум, а драки нет? (с)

а уж нафлудили то нафлудили то ХДДДД Гест на нас нет)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины