6. Да, безусловно, любовь -- не только время и деньги. Но они -- хороший показатель любви, правда ведь?
думаю хорошие.
.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины
6. Да, безусловно, любовь -- не только время и деньги. Но они -- хороший показатель любви, правда ведь?
думаю хорошие.
.
Блин, вы все еще с Дин спорите... ее не переспорить, бесполезно. А так совершенно точно Вы подметили:
А я с ней и не спорю. Просто когда она бывает достаточно адекватна, ей что-то можно объяснить. И она даже снисходительно одобряет что-то
Дин, без обид. Это у меня юмор такой
Идеальный, да ладно, а вы же говорили, что мужчина приемлет тех детей, которые живут с его любимой?
а вы же говорили, что мужчина приемлет тех детей, которые живут с его любимой?
Ну так он и не принял, нашел бездетную. Ну а кто-то другой примет. На вкус и цвет, как говорится.
Гы Вы уж сами определитесь по поводу генов. Когда речь о бж -- то гены при чем, а когда о мужчине -- не при чем. Так не бывает. И так не честно, не?И у мужчин другое восприятие, как я уже говорил: им не важно от кого ребенок
ну как неважно?
Неужели свой ребенок, которого родила любимая жена НИЧЕМ не отличается от любого другого ребенка?
может быть это потому, что у вас еще нет своих детей.
А если бы бж могла родить обратно и этот ребенок родился у жены, вы бы были рады такому варианту?
Блин, вы все еще с Дин спорите... ее не переспорить, бесполезно.
я не спорю, я пытаюсь понять.
Общественное мнение -- "Дети -- наше будущее". Все остальное вторично
а что вы делаете для этого будущего?
планируете ребенка с женой? копите деньги? расширяете квартиру, чтобы была детская побольше? начали покупать квартиру к совершеннолетию?
Если дети - будущее, то было бы логично делать именно это.
хотя у меня немного другой взгляд на детей.
они же их не рожают даже.
И что? Возможно, дело в этом. Мужчины дают семя. И могут его дать любой женщине. Поэтому их, мужчин, часть может быть воспроизведена любой женщиной. А женщина воспроизводит часть себя от любого мужчины. Поэтому дети женщины всегда при ней. А мужчина за своими детьми вынужден ходить к разным женщинам. И женщина это не может понять -- ведь у нее всене так, так почему мужчина не чувствует того же, что и она?
вы бы не хотели перестать их ущемлять?
как это происходит?
вы не задумываетесь? или понимаете, что делаете плохо, но все равно делаете?мне непонятно. Я не могу представить, чтобы я делала что-то, зная что ущемляю интересы семьи. Это оттого, что женский мозг в принципе больше заточен на семейные ценности? Я бы не могла любить человека и намеренно делать плохо. Мужчины как-то иначе мыслят? или опять просто не думают?
сейчас вроде уже все равно, но когда-то я сломала весь мозг, размышляя об этом.
Мне бы хотелось. Но иногда видеть ребенка от прошлого брака тоже хотелось бы. Ваш вариант моих действий в этой ситуации?
Дин, вы подменяете понятия. Если говорить о восприятии мужчиной жены, то ему важно, чтобы с ней было комфортно (так или иначе). Если этого комфорта нет, мужчина уходит. Если говорить о восприятии своих детей, то мужчине важно, что ребенок от него. Все остальное вторично. Если, условно, ребенка от него родила любовница, мужчине это неважно, ибо все равно этожегоребенок.
Что значит "подменяю"?
Если некая женщина объявляет мужчине о залете, ему важно это его жена , с которой он планирует прожить всю жизнь и без того собирается заводить детей. Или случайная любовница?
Или вы из овуляшек, которые ценят детейвобще?
Разве изначально этот ребенок не ценет тем, что он именно от любимой женщины/любимого мужчины?
Зачем может быть нужен ребенок, если не нужна его мать? Неужели нельзя найти ту, которая будет нужна и завести ребенка с ней? зачем суррогаты?
или вы опять не воспринимаете это как суррогат?
Идеальный, да ладно, а вы же говорили, что мужчина приемлет тех детей, которые живут с его любимой?
Я имею ввиду либо аналогичную ситуацию (когда жена ходит к детям, которые не живут с ней), либо если жена родила в результате измены.
Конечно. Еще раз. Мужчине неважно, кто именно родил, если от него.
а как вы проверяли ,что "от вас"?
ребенок бж настолько безусловно похож? Или все на словах?
Если бы спустя пару лет выяснилось. что ребенок у нее генетически соседа, как это повлияет на этожеребенка? А если через 10 лет?
от чего это восприятие зависит? И, получается, счастливая шведская семья, в общем, возможна?
Не знаю, насчёт шведской семьи, но просто семья знакомая есть с таким распорядком-- Они заядлые путушественники , у них есть свой большой трейлер со всей необходимой начинкой--туалет -душ--кухня--телевизор. И раз в год они совершают поездки на пару недель в таком составе-- муж, жена, их совместный ребёнок и два ребёнка мужа от первого брака , подростки, лет 12-14. по моему. То по Словакии , в горы и на озёра, то по Швеции, по Италии ездили. Я спросила как то жену, мы вместе работаем, зачем они берут тех детей, они ответила "муж хочет показать им мир". Вторую часть отпуска они проводят своей семьёй, обычно на тёплое море летят.
И что? Возможно, дело в этом. Мужчины дают семя. И могут его дать любой женщине. Поэтому их, мужчин, часть может быть воспроизведена любой женщиной. А женщина воспроизводит часть себя от любого мужчины. Поэтому дети женщины всегда при ней. А мужчина за своими детьми вынужден ходить к разным женщинам. И женщина это не может понять -- ведь у нее всене так, так почему мужчина не чувствует того же, что и она?
я в страшном сне не могу представить , что мне "все равно" от кого у меня дети.
тем более в страшном сне не могу представить, как бы я смотрела в глаза мужу, если б так думала.
да и зачем "ходить к разным женщинам"?
у мужчин нет потребности выбрать одну женщину и жить с ней всю жизнь?
Как складывается семейная жизнь у ваших родителей, если не секрет.
Мне бы хотелось. Но иногда видеть ребенка от прошлого брака тоже хотелось бы. Ваш вариант моих действий в этой ситуации?
завести своих детей с женой не хотите? И будете их видеть каждый день. Еще и надоест ))))
видеть ребенка бж так, чтобы это не ущемляло семью? например, вместе с женой, придумывая ее любимые развлечений, чтобы ей если не нравилось. то было не хуже, чем вдвоем?
я не знаю, как придумать не в ущерб. Наверное, если вы ляпнули, что вас все равно, кто рожал, то уже никак.
Я имею ввиду либо аналогичную ситуацию (когда жена ходит к детям, которые не живут с ней), либо если жена родила в результате измены.
кстати, неплохой вариант - каждый раз представлять, что жена так сделала. как вы хотите с ней поступить.
Думаю, 99% вопросов просто сами отпадут.
Вот сказала бы она , что ей "все равно от кого у нее ребенок" или захотела "минимально ущемить семью"
е знаю, насчёт шведской семьи, но просто семья знакомая есть с таким распорядком-- Они заядлые путушественники , у них есть свой большой трейлер со всей необходимой начинкой--туалет -душ--кухня--телевизор. И раз в год они совершают поездки на пару недель в таком составе-- муж, жена, их совместный ребёнок и два ребёнка мужа от первого брака , подростки, лет 12-14. по моему. То по Словакии , в горы и на озёра, то по Швеции, по Италии ездили.
Там, наверное, и дети такие, что им этот отдых в удовольствие. Мы брали в горы один раз мужниных сына со старшей девочкой. С мальчишкой проблем не было, а вот девка ныла и выла всю дорогу и выбешивала меня до невозможности. Так что если с малым я бы еще раз съездила, то принцесску-выпендрежницу не взяла бы с собой ни за что.
ну как неважно?
Неужели свой ребенок, которого родила любимая жена НИЧЕМ не отличается от любого другого ребенка?может быть это потому, что у вас еще нет своих детей.
А если бы бж могла родить обратно и этот ребенок родился у жены, вы бы были рады такому варианту?
Дин, это переливание из пустого в порожнее. Если вам хочется понять, поищите в интернете что-нибудь по поводу инстинкта продолжения рода
Дин, а ты не рассматриваешь вообще что-ли такой вариант, что БЖ тоже была когда-то любима? и ребенок от БЖ в то время тоже был от любимой женщины? следовательно мужчина радовался, холил и лелеял ребенка, но с БЖ возникли проблемы и они расстались? ребенка мужчина что тоже должен разлюбить??? а ты можешь по команде любить, разлюбить? (эт не укор лично тебе, а то опять на мои слова обидишься), а вообще в принципе? разве не логично, что мужчина любит всех своих детей? ну естественно всех которых хотел ( не берем в расчет когда мужчина детей не хочет и предлагает аборт сделать).
Что значит "подменяю"?
Если некая женщина объявляет мужчине о залете, ему важно это его жена , с которой он планирует прожить всю жизнь и без того собирается заводить детей. Или случайная любовница?
Или вы из овуляшек, которые ценят детейвобще?
Разве изначально этот ребенок не ценет тем, что он именно от любимой женщины/любимого мужчины?
Зачем может быть нужен ребенок, если не нужна его мать? Неужели нельзя найти ту, которая будет нужна и завести ребенка с ней? зачем суррогаты?
или вы опять не воспринимаете это как суррогат?
Дин, ребенок -- в любом случае не суррогат. Не стоит так злобствовать. Так вы можете договориться до того, что нормальные дети во всем мире -- только ваши
Ты, наверное, от природы детолюбивая. Мне детей в отпуске не надо даже с доплатой, особенно малышей.
в общем детей люблю, но некоторых не переношу в принципе)) и из родственников мужа есть девочка, которую я с доплатой даже больше 5 минут вынести не могу)))) по этому думаю от ребенка еще зависит. мы с сыном мужа нашли общий язык сразу и нам интересно даже вдвоем, когда мужа нет. может это и звучит глупо при нашей разнице в возрасте, но мы как друзья, нам всегда есть о чем поговорить, он всегда мне может помочь, поэтому отпуск ничего не изменил абсолютно, в отпуске муж отдыхал в номере пока мы с его сыном вечером шлялись по набережной, и да, ребенок моего мужа очень даже ЗА то, чтоб мы с мужем не расстались и мирить нас пытался ,когда поругались.
а как вы проверяли ,что "от вас"?
ребенок бж настолько безусловно похож? Или все на словах?Если бы спустя пару лет выяснилось. что ребенок у нее генетически соседа, как это повлияет на этожеребенка? А если через 10 лет?
Да, дочка на меня очень похожа. Но, предположим, я провел бы экспертизу днк, которая бы подтвердила мое отцовство. Неужели ваше отношение к вопросу изменилось бы? Почему-то мне кажется, что нет. К чему тогда все эти вопросы?
Не знаю, насчёт шведской семьи, но просто семья знакомая есть с таким распорядком-- Они заядлые путушественники , у них есть свой большой трейлер со всей необходимой начинкой--туалет -душ--кухня--телевизор. И раз в год они совершают поездки на пару недель в таком составе-- муж, жена, их совместный ребёнок и два ребёнка мужа от первого брака , подростки, лет 12-14. по моему. То по Словакии , в горы и на озёра, то по Швеции, по Италии ездили. Я спросила как то жену, мы вместе работаем, зачем они берут тех детей, они ответила "муж хочет показать им мир". Вторую часть отпуска они проводят своей семьёй, обычно на тёплое море летят.
Ну, я примерно о том и говорю: многим мужчинам этого было бы вполне достаточно. Другое дело, что они по незнанию сразу все портят, и потом ситуация уже не улучшается.
я в страшном сне не могу представить , что мне "все равно" от кого у меня дети.
тем более в страшном сне не могу представить, как бы я смотрела в глаза мужу, если б так думала.да и зачем "ходить к разным женщинам"?
у мужчин нет потребности выбрать одну женщину и жить с ней всю жизнь?Как складывается семейная жизнь у ваших родителей, если не секрет.
Гы Давайте представим гипотетическую картину. Вы родили ребенка от мужа, развелись, снова вышли замуж и снова родили. Итого, у вас двое детей от разных мужчин. Внимание, вопрос: кого из этих детей вы будете любить больше?
Дин, это переливание из пустого в порожнее. Если вам хочется понять, поищите в интернете что-нибудь по поводу инстинкта продолжения рода
а что должно произойти, чтобы вы видели в этом ребенке то, чем он является - продолжение бж и/или связи с ней?
про это тоже что-то написано?
завести своих детей с женой не хотите? И будете их видеть каждый день. Еще и надоест ))))
видеть ребенка бж так, чтобы это не ущемляло семью? например, вместе с женой, придумывая ее любимые развлечений, чтобы ей если не нравилось. то было не хуже, чем вдвоем?
я не знаю, как придумать не в ущерб. Наверное, если вы ляпнули, что вас все равно, кто рожал, то уже никак.
Знаете, чем непродуктивна ваша позиция? Критиковать много ума не надо. А вот предложить выход в конкретной ситуации вы не можете. Что автоматически обесценивает все ваши прочие аргументы
Din
ну чего ты споришь?
В кои то веки на форум зашёл мужчина и излагает свою, мужскую точку зрения. Нам же это должно быть интересно? Ход мыслей мужчины. Зачем пытаться его переубедить и доказать, что думает он неправильно?
Дин, а ты не рассматриваешь вообще что-ли такой вариант, что БЖ тоже была когда-то любима? и ребенок от БЖ в то время тоже был от любимой женщины?
ну если она такая любимая, то чего бы он разводился с ними.
Значит, это в прошлом.
Ну и по поводу того, что такое любовь. Я точно не знаю, что это, но есть версия, что это не то, что проходит спустя пару лет, а нечто ,что преобразуется с течением жизни. Но точно не знаю.
Ну и глаголы твои тоже прошедшего времени "была", "был", а не "есть", "есть".
В любом случае мне кажется более, чем логичным, что если проходит любовь к женщине, проходит и любовь к последствиям.
ну и тут Идеальный пишет, что бж чуть ли не ненавидит. Почему это не распространяется на ее детей. Ведь если дети когда-то любимой женщины д.б. любимые, то и дети когда-то ненавистной женщины, должны быть ненавистны.
А вобще, меня мнение Идеального интересует.
а ты можешь по команде любить, разлюбить?
наверное в каком то смысле со временем.
Но ведь мамашку, если любил, то смог разлюбить. А может когда-то думал, что любит. Почему ее дети должны чем-то отличаться от нее?
а вообще в принципе? разве не логично, что мужчина любит всех своих детей? ну естественно всех которых хотел ( не берем в расчет когда мужчина детей не хочет и предлагает аборт сделать).
я всегда думала, что мужчины не тупые козлики и им также как нам важна семья))))
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины