Sweety написал(а):Я подозреваю, что у него с бж дружеский секс периодически случается. Улик, которые можно предъявить нет, но я об жтом ему говорю. Он опять как попугай начал твердить, что нет, ничего у них нет и т.д. я реально больше не могу. Как быть? Жить с подозрениями? Что делать? Как его на чистую воду вывести?
Как-то к моей жене пришла подруга. И рыдает: "Все! Развожусь! Нашла в квартире мужа (они живут в ее квартире. -- прим. я) разобранную кровать и валяющиеся вокруг использованные презервативы. Как он мог?! Щас пойду и скажу ему все, что о ем думаю!" Ну, и все такое прочее.
На что жена резонно возразила: "А ты что будешь делать, если он вдруг сознается? Тебе ведь придется собирать его чемодан и выставлять от себя. Ты ведь вряд ли готова жить с этой правдой. И вообще, зачем именно тебе нужен его отввет?"
Подруга жены призадумалась. Но решила, что готова, есличо, выставить мужа за дверь.
Впоследствии выяснилось, что квартирой мужа воспользовался его брат, который действительно гулял от жены.
В отличие от вас, Sweety, у подруги этой даже доказательства были. И то промахнулась. Я достаточно прозрачно намекаю?
Если серьезно, то вы себе тоже подумайте, насколько вам нужно знать правду, какой бы она ни была? И что вы с ней будете делать?
Мне кажется, у вас (у вашей семьи) проблема не столько в гипотетических изменах мужа, сколько в вашем к нему возможном недоверии. А вот на этой волне придумать себе можно все, что угодно.