Ну-с, поехали в привычном уже формате
1. а)
Myrk написал(а):Я не наезжаю на вас
Хорошо, тогда давайте договоримся на будущее: до тех пор, пока вы не получите от меня ответ на ту или иную тему, вы не строите в мой адрес никаких предположений. И, тем более, не язвите, исходя только из предположений. Когда же ответ уже получен (от меня, а не кого бы то ни было еще!), тогда -- ради Бога. Идет?
б)
Myrk написал(а):Мне действительно хочется понять, по какой причине мужчина не ищет девушку с "прошлым"? Когда сам уже с опытом.
Я, конечно, тупой козел -- и не отрицаю этого. Но -- не поверите, конечно -- не идиот. И, уйдя от жены, я прекрасно понимал, что шансов найти женщину 35+ без ребенка не то, что нет -- они стремятся к минус бесконечности. Поэтому когда знакомился с женщинами, на этот фактор внимания как раз вообще не обращал. Если интересна статистика... Из 9 женщин, с которыми пробовал встречаться, детей не было только у одной. Зато у двух их было двое И то, что у моей теперешней жены нет детей -- не более, чем просто совпадение. Увы, ваша теория провалилась...
2.
Сэра написал(а):Я хочу, чтобы мой муж желал скорее вернуться с работы ко мне
Не знаю, какая у вас ситуация и не хочу обобщать. Как обычно, могу говорить только за себя. Так вот, судя по моему опыту, когда у мужчины накапливается определенное количество обид на жену и непониманий ее, говорить о такой к ней любви, что хочется поскорее лететь домой, уже не приходится. И не придется больше никогда. Извините. И, еще раз, это относится только ко мне -- за других говорить не могу.
3.
muravka написал(а):Не хотела задеть и в мыслях не было наезжать, просто рассуждения в слух )))) как-то вы быстро вспылили...
Мне страшно представить, что достается вашему мужу, когда вы злитесь Уважаемая, будьте так любезны, прочитайте п. 1а этого ответа и примите на свой счет тоже.
4. боюшка, ну, подсмотрел у кого-то ссылку, долго не заходил -- замотался на работе, потом зашел. Случайно, в общем
5.
Myrk написал(а):Но всё это напомню, происходит по любви.Я его так поняла.
Совершенно правильно поняли Более того, лично у меня -- по любви к идеальной женщине. Чтоб было понятно: любовь к неидеальной женщине другая. Она перемешана с обидами и ощущениями несправедливости ко мне (да, ко мне с ее стороны!). Это очень существенный для меня момент Во втором случае я женщину на тему моих детей даже слушать не стал бы.
6.
Myrk написал(а):Он нам пытается объяснить мужским языком с "марса" - как и что?А мы ему отвечаем и задаём вопросы женским языком с "венеры" ))Вот и получаются сплошные недопонимания
Не соглашусь. Я, к счастью, общался в этой жизни с большим количеством и женщин, и мужчин. И в курсе, чем м-ж непонимание отличается от издевательств. Именно поэтому и написал тот пост именно в том ключе, в каком написал. Вы (не конкретно вы, а многие женщины) ведь -- как моя кошка: пока тапком не бросишь в нее, руки лизать не начнет
7.
Din написал(а):судя по агрессии, в прошедшем времени тут говорить не приходится))))
Судя по очень точно сформулированным цитатам для этого комментария, вы -- тупая непроходимая закомплексованная идиотка. Более того. Давайте поспорим на вашу девственность, что у вас нет и никогда не было мужа -- хоть с детьми, хоть без.