Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины

Достучаться до мужчины

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

Идеальный написал(а):

Чаще бывает, что мужчина любит свою новую жену не настолько, чтобы ставить ее на безусловное первое место.

не жену на первое место поставить. а их совместную, насыщенную интересную жизнь. времяпровождение и общих детей. Семью, другими словами.
И в таком случае. я бы сказала он ее просто не любит. а ему с ней удобно. она ему нравиться, устраивает и т.п.

152

Идеальный написал(а):

Не совсем так. Жене стоило довольно серьезных усилий объяснить мне, что мое личное счастье зависит от меня. И что для его обретения мне нужно наплевать на общественную мораль. Ибо я, не смотря на всю свою к жене любовь, первоначально даже мысли такой не допускал.

Но без такой любви к жене вы бы все равно ничего не меняли, ибо

Идеальный написал(а):

В моем случае мне не то, что к детям -- даже на работу от жены уходить не хочется. В моей ситуации именно это заставило меня пересмотреть свои взгляды и убеждения.

153

Идеальный написал(а):

Поэтому говорить ему, что он знал, на что шел -- как минимум, не корректно: он ничего не знал и даже не догадывался.

то же самое можно сказать про НЖ, которая знает что у мужчины есть дети и они живут с БЖ. При этом в период ухаживания совместные планы никогда не задвигались ради детей, и сами дети на горизонте не отсвечивали, и мужчина о них не рассказывал с упоением. сказал что есть и все.

Отредактировано maurween (2012-11-25 20:49:06)

154

Идеальный написал(а):

Я бы сказал, что возможны варианты.
1. Да, не любит.
2. Любит, но умеренно. Есть люди, которые в принципе не способны на сильные чувства.
3. Любит, но инстинкт отцовства перевешивает.
Поэтому-то так сложно людям, которые умеют любить по максимуму. Им непонятно, как можно иначе. А тем, кто не умеет так, сложно понять тех, кто умеет.

я бы все эти 3 пункта свела к п.№1
По поводу пункта 2 - если и есть такие редчайшие исключения (и при этом они не пункт 1), то они и к детям весьма прохладны. А к детям, живущим на расстоянии с неприятной женщиной тем более. И ради своего спокойствия как раз таки выберут новую семью.

155

Myrk написал(а):

Но есть другой вариант. Снять квартиру рядом с БЖ и полностью всё свободное время заниматься ребёнком, раз вы так любите своих детей и не хотите от них уходить. Чем такой вариант не нравится? Это и не против закона. И судиться не нужно. И ребёнок будет рад. А когда ребёнок подрастёт, тогда и устроите личную жизнь, лет так через 15.
Мамы же так многие поступают. Потому что не хотят уходить от детей. Потому что любят детей. Потому что делают для них положительные условия жизни.
Почему мужчинам это сложно сделать?

я уже предлагала такой вариант  :D
и получила ответ - все просто - человек хочет своего личного счастья
но, ему надо объяснить. что личного счастья не будет без его условий и тем более не будет, если он не поставит это счастье приоритетнее, чем детей от бывшей семьи.
а если не понимает объяснений и делает по-своему - то не любит.
краткое резюме))
расширю - не любит, но хочет пользоваться благами новой семьи.

Отредактировано maurween (2012-11-25 20:58:43)

156

muravka написал(а):

Неужели никогда не возникало мысли, что вы женщине не додаете, а еще забираете к тому же, зато она вам отдает себя полностью....

нет. он же сам написал, что не возникало
и менять поведение стал, потому что любит и боится потерять свою жену, а не потому что осознал, что недодает.
и потому что она сказала. а не сказла бы так все и тянулось - под лозунгом какойяхорошийотец!

157

maurween написал(а):

расширю - не любит, но хочет пользоваться благами новой семьи.

Зашибись, система ценностей!

158

Myrk написал(а):

Зашибись, система ценностей!

зато честно

159

maurween написал(а):

зато честно

Это хорошо, что он честно пишет. Есть, над чем подумать :) Ну тогда многие девочки делают правильно:  то есть ставят выбор, либо они, либо я! А там как раз и видно, по выбору, кого больше любит мужчина. И с кем хочет быть.
А промежуточные варианты - это гаремы цивилизованные. 
Как мне муж сказал- вы когда за нас выходите замуж, делаете большую ошибку- идеализируете детей. От этого те самые чувства "ведьэтожедети, с ниминужно искать контакт". Вот и начинается потом непонятночто.

По этому я и писала в своей теме.. "ненадакомпромисствоюмать".

Отредактировано Myrk (2012-11-25 21:14:34)

160

Отвечу сразу всем, если не возражаете.
1. Дорогие наезжающие, в гробу я вас всех видал. В белых тапках. Это понятно?
2. Я вам честно описываю свою ситуацию. Как было, как думал. Почему так думал. Почему получилось передумать. С какого перепуга вы на меня наехали? Вам давно никто не грубил? Так я могу. Вы только определитесь: вам мнение с другой стороны баррикад надо или лучше просто погрызться? Со своей стороны в первом случае готов рассказывать и отвечать на вопросы. В противном случае пойду себе с Богом, а вы тут сами развлекайтесь. У нас-то с женой сейчас проблем нет и мы оба счастливы. То, о чем я пишу -- уже в прошлом. В отличие от большинства из вас. Выбор за вами.
3. Когда женщина посвящает себя своему ребенку и убивает собственную личную жизнь, могу сказать одно: дура. Кстати, психологи выражаются хоть и не так прямолинейно, но смысл остается тот же. Мужчина, в отличие от женщины, в этом плане не дурак. Вместо того, чтобы сейчас начинать орать на меня, лучше бы задумались. Любой человек имеет право думать и хотеть самое невероятное. Это его жизнь и не вам ее осуждать.
4. Myrk, а) чужой тете морду лица иногда хочется набить просто потому, что достала. Это плоая причина? ;-) б) Да, встречи -- на территории бж, поскольку ребенок еще достаточно мал. Кроме того, отнюдь не всегда бж при этом находится дома. в) Кто кому и зачем навязывается -- не вашего ума дело. Следите за своим мужем.
5. Любовь к себе и детям. В моем случае -- да, оказалось, что детей я не столько люблю, сколько это отцовский инстинкт. По поводу любви к себе промолчу, пожалуй. Хотя теперешней жене пришлось приложить много усилий, чтобы она, эта любовь меня ко мне любимому, стала хоть как-то заметной ;-)
6. боюшка, до конца света -- 26 дней! Неужто вам больше ничего не интересно? ;-)
7. Kapriznaya, спасибо *расшаркивается*
8. Din, отвали.
9. maurween, зачет. Спасибо за перевод моего китайского на нормальный женский ;-) Тем не менее, поясню:
[i}менять поведение стал, потому что любит и боится потерять свою жену, а не потому что осознал, что недодает. и потому что она сказала. а не сказла бы так все и тянулось - под лозунгом какойяхорошийотец![/i]
Любовь к жене и боязнь ее потерять подтолкнули меня к размышлениям. И в данный момент я действительно осознаю, что недодавал ей того, на что она имела полное право. По своему опыту знаю, что действия, смысла которых не понимаешь, так и останутся разовыми. Постоянно же что-то делать можно только тогда, когда для тебя это естественно. Ну, во всяком случае, у меня -- именно так.

161

:surprise:

Отредактировано Танюшка (2016-11-29 13:22:45)

162

Танюшка написал(а):

Идеальный
Вы на наших дам, пожалуйста, не обижайтесь. Дин никогда никого не слушает и слышать не желает, потому с ней уже давно и не спорят. Ну а у остальных наболело. Лично я Ваши посты прочитала с удовольствием и ничего криминального из-за чего разгорелся спор не нашла.

Спасибо вам :)
Да нет, я не обижаюсь, а, скорее, забавляюсь. Ну, и отмахиваюсь вот иногда :)

163

Идеальный написал(а):

Кто кому и зачем навязывается -- не вашего ума дело. Следите за своим мужем.

Идеальный
Я не наезжаю на вас :) Мне действительно хочется понять, по какой причине мужчина не ищет девушку с "прошлым"? Когда сам уже с опытом..
Ведь не трудно ответить, почему он предпочитает девушек свободных и красивых?
Спасибо большое, если ответите))

Мне тоже интересно читать Ваши посты!  Нас много, а вы здесь один. Мы все разные и поверьте очень красивые)) друг друга все видели))))
накопилось много вопросов и решили вас спросить)) Не нужно на нас обижаться.

164

Идеальный написал(а):

Следите за своим мужем.

Я предпочитаю следить за собой :) Муж, пусть сам за собой следит))

165

Девочки, на мой взгляд, стиль общения некоторых форумчанок с новым участником резковат. А, если не ошибаюсь, в наших интересах, чтобы на форуме высказывались разные точки зрения.
Мне, например, чертовски интересно, каков рецепт достижения взаимопонимания в семье с хвостатым (уж простите, Идеальный).  :flirt:
Я хочу, чтобы мой муж желал скорее вернуться с работы ко мне, чтобы он мечтал поскорее закончить все дела, лишь бы только лишний час провести со мной; хочу, чтобы он тяготился разлукой даже длиной в пару часов. Я хочу, чтобы он перестал всё время думать о детях мерзкой бабы, чтобы он расхотел мотаться к ним каждое воскресенье. Мне ПЛЕВАТЬ, сам он что-то понял или ради меня на уступки пошел.
Давайте не будем на людей бросаться, а?  :flirt:  Мы ж не Мамба вроде...
Больше скажу: я бы от радости захлопала в ладоши, если бы НЖ Идеального сюда заглянула и поделилась рецептом семейного счастья.
Девочки, без обид!!! Всё это только моё частное мнение, не претендующее на истину.  :tomato:

Отредактировано Сэра (2012-11-25 23:18:39)

166

Идеальный
Не хотела задеть и в мыслях не было наезжать, просто рассуждения в слух )))) 
как-то вы быстро вспылили...

Танюшка
Спора не было. Были выстрелы холостыми в воздух))). Ведь правда же инетересны кое-какие моменты.

167

Сэра
У всех разные мужья, которых можно условно объединить в определенные типажи. Поэтому единого рецепта нет))))

Идеальный
Да, только не уходите от нас так быстро, просто нам инетересны такие тонкости, которые в дичной беседе могут никогда не рассказать. И тонкости эти непростые  :flag:

168

Идеальный
не обижайтесь и не уходите)
ваши посты радуют адекватностью, логичностью и выдержанностью)
приятно вас читать)

а насчёт подписи это просто моя новая фишка)) и подписи я меняю постоянно)
в зависимости от настроения и того, чего левая нога захочет))
кароч не постоянная я)

и если вас не затруднит скажите пожалуйста, каким образом вы узнали о форуме. не праздное любопытство, у нас совсем юный форум и мне интересно каким образом люди к нам попадают. какова цитируемость форума)

Девочки ну в самом деле, парень нормальный. ответы адекватные.
вещи говорит грамотные и мыслит если так можно вообще правильно.
ни кого задеть не пытается. ни чего нам доказать в том числе или упрекнуть.

за наших мужчин как и за всех мужчин этого мира он ответить не может.

но пытается дать нам советы.
а форум для этого и создан. как и любой другой.
для рассмотрения вопроса со всех ракурсов.
и наличие видения мужчины нам очень не помешает.
для полноты картины и выработки стратегии)))

169

Сэра
Вот ключ к твоим вопросам и пожеланиям.

Идеальный написал(а):

Любовь к жене и боязнь ее потерять подтолкнули меня к размышлениям. И в данный момент я действительно осознаю, что недодавал ей того, на что она имела полное право. По своему опыту знаю, что действия, смысла которых не понимаешь, так и останутся разовыми. Постоянно же что-то делать можно только тогда, когда для тебя это естественно. Ну, во всяком случае, у меня -- именно так.

Весь пост - это желание мужчины и любовь к своей женщине.
Это его желание-понять.
Это его желание-осознать
Это его желание-любить.
и в совокупе с этим становится естественное принятие ситуации и соответственно внутреннее его освобождение от "общественного мнения" и желание делать и идти на встречу, становится естественной частью жизни. У него с самим собой нет противоречий.

Но всё это напомню, происходит по любви.
Я его так поняла.

170

muravka написал(а):

У всех разные мужья, которых можно условно объединить в определенные типажи. Поэтому единого рецепта нет))))

Да это понятно! ))) И всё же очень интересно! А вдруг какие-то детали, какие-то хитрости и мне пригодятся! ))

боюшка написал(а):

и наличие видения мужчины нам очень не помешает.
для полноты картины и выработки стратегии)))

ППКС !!!

171

к тому же мужское мнение просто интересно не только по проблеме форума)
так что девочки не будем выживать единственного мужчину)

172

Myrk написал(а):

Но всё это напомню, происходит по любви.
.

Эх, поэтому все эти реверансы в прошлое воспринимаются женщинами, как удар ниже пояса.... Не любит, значит, или не достаточно, или любит только себя.

173

боюшка написал(а):

не будем выживать единственного мужчину)

Его никто не выживает :)
Он нам пытается объяснить мужским языком с "марса" - как и что?
А мы ему отвечаем и задаём вопросы женским языком с "венеры" ))
Вот и получаются сплошные недопонимания :)

Идеальный
Дин у нас девушка интересная, со своими интересами и своим мнением. Она не только с вами так разговаривает, но и со всеми девушками на форуме. Вы не принимайте это на себя :flag:

174

Девочки, не поверите: жена требует в постель. Не могу отказать ;-) Завтра отпишусь :)

175

Идеальный написал(а):

Девочки, не поверите: жена требует в постель.

:)  удачи вам там!))

Отредактировано боюшка (2012-11-25 23:59:51)

176

боюшка написал(а):

ХДДД удачи вам там!))

Ага! Два раза))) :)

177

Идеальный написал(а):

судя по агрессии, в прошедшем времени тут говорить не приходится))))

178

Din написал(а):

Вот когда его НЖ родит, начнётся самый-самолёт.
Но его теория имеет хороший смысл, на данный момент времени.

179

Идеальный написал(а):

maurween, зачет. Спасибо за перевод моего китайского на нормальный женский

:flag:
Идеальный посты почитала с интересом. поняла цепочку рассуждений так сказать))
Соглашусь с Сэрой

Сэра написал(а):

Девочки, на мой взгляд, стиль общения некоторых форумчанок с новым участником резковат. А, если не ошибаюсь, в наших интересах, чтобы на форуме высказывались разные точки зрения.

К тому же без нотаций на тему этожедети, этожесвятое, а с конструктивным диалогом))

Отредактировано maurween (2012-11-26 02:01:24)

180

Ну-с, поехали в привычном уже формате ;-)
1. а)

Myrk написал(а):

Я не наезжаю на вас

Хорошо, тогда давайте договоримся на будущее: до тех пор, пока вы не получите от меня ответ на ту или иную тему, вы не строите в мой адрес никаких предположений. И, тем более, не язвите, исходя только из предположений. Когда же ответ уже получен (от меня, а не кого бы то ни было еще!), тогда -- ради Бога. Идет?
б)

Myrk написал(а):

Мне действительно хочется понять, по какой причине мужчина не ищет девушку с "прошлым"? Когда сам уже с опытом.

Я, конечно, тупой козел -- и не отрицаю этого. Но -- не поверите, конечно -- не идиот. И, уйдя от жены, я прекрасно понимал, что шансов найти женщину 35+ без ребенка не то, что нет -- они стремятся к минус бесконечности. Поэтому когда знакомился с женщинами, на этот фактор внимания как раз вообще не обращал. Если интересна статистика... Из 9 женщин, с которыми пробовал встречаться, детей не было только у одной. Зато у двух их было двое ;-) И то, что у моей теперешней жены нет детей -- не более, чем просто совпадение. Увы, ваша теория провалилась... :-(
2.

Сэра написал(а):

Я хочу, чтобы мой муж желал скорее вернуться с работы ко мне

Не знаю, какая у вас ситуация и не хочу обобщать. Как обычно, могу говорить только за себя. Так вот, судя по моему опыту, когда у мужчины накапливается определенное количество обид на жену и непониманий ее, говорить о такой к ней любви, что хочется поскорее лететь домой, уже не приходится. И не придется больше никогда. Извините. И, еще раз, это относится только ко мне -- за других говорить не могу.
3.

muravka написал(а):

Не хотела задеть и в мыслях не было наезжать, просто рассуждения в слух ))))  как-то вы быстро вспылили...

Мне страшно представить, что достается вашему мужу, когда вы злитесь ;-) Уважаемая, будьте так любезны, прочитайте п. 1а этого ответа и примите на свой счет тоже.
4. боюшка, ну, подсмотрел у кого-то ссылку, долго не заходил -- замотался на работе, потом зашел. Случайно, в общем :)
5.

Myrk написал(а):

Но всё это напомню, происходит по любви.Я его так поняла.

Совершенно правильно поняли :) Более того, лично у меня -- по любви к идеальной женщине. Чтоб было понятно: любовь к неидеальной женщине другая. Она перемешана с обидами и ощущениями несправедливости ко мне (да, ко мне с ее стороны!). Это очень существенный для меня момент :) Во втором случае я женщину на тему моих детей даже слушать не стал бы.
6.

Myrk написал(а):

Он нам пытается объяснить мужским языком с "марса" - как и что?А мы ему отвечаем и задаём вопросы женским языком с "венеры" ))Вот и получаются сплошные недопонимания

Не соглашусь. Я, к счастью, общался в этой жизни с большим количеством и женщин, и мужчин. И в курсе, чем м-ж непонимание отличается от издевательств. Именно поэтому и написал тот пост именно в том ключе, в каком написал. Вы (не конкретно вы, а многие женщины) ведь -- как моя кошка: пока тапком не бросишь в нее, руки лизать не начнет ;-)
7.

Din написал(а):

Судя по очень точно сформулированным цитатам для этого комментария, вы -- тупая непроходимая закомплексованная идиотка. Более того. Давайте поспорим на вашу девственность, что у вас нет и никогда не было мужа -- хоть с детьми, хоть без.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины