Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины

Достучаться до мужчины

Сообщений 181 страница 210 из 1001

181

Идеальный написал(а): вы -- тупая непроходимая закомплексованная идиотка

Идеальный! ну так-то уж не надо! Плиз!
Ребята! Давайте жить дружно!

182

Вы знаете, я может сейчас фигню напишу какую-то, но все равно напишу: Почитала я Идеального, некоторые посты даже перечитала, но почему-то сделала вывод, что мой МЧ меня любит. Вы посмеетесь сейчас надо мной, но именно сейчас мне стало многое понятней. Я просто проанализировала в каких случаях он мне пошел на уступки....да почти во всех. И на самом деле, ну не любил бы и слушать о детях не стал бы ничего.
В общем надежда на светлое будущее есть! Будем работать дальше)

183

Kapriznaya написал(а):

Идеальный написал(а): вы -- тупая непроходимая закомплексованная идиотка

Идеальный! ну так-то уж не надо! Плиз!
Ребята! Давайте жить дружно!

Так я б с удовольствием. Но просто не привык глотать птлюли от чужой вздорной тетки. И, простите уж, не буду и впредь. Она троллит меня -- я буду троллить ее. Око за око. А вам тут -- какая-никакая развлекуха ;-)

184

Kapriznaya написал(а):

Вы посмеетесь сейчас надо мной, но именно сейчас мне стало многое понятней. Я просто проанализировала в каких случаях он мне пошел на уступки....да почти во всех. И на самом деле, ну не любил бы и слушать о детях не стал бы ничего.

почему мы должны над тобой смеяться. я рада за тебя)
вообще на моё ИМХО любовь и не любовь ощущаются на интуитичвном уровне. даже при достаточно одинаковом поведении мужчины.
я когда начала встречаться с мужем знала, что он меня не любит. но была на это согласна. т.к. любила сама за 2.
я не знаю уж как так произошло. но он меня полюбил. я это почувствовала.
хотя в какой то момент он стал более ответственным и стал больше старатся для меня.наверное вместе с любовью появляется ещё и нежелание потерять, поэтому человек значительно более склонен к уступкам и диалогу. а не гнуть свою линию.

185

Идеальный написал(а):

боюшка, ну, подсмотрел у кого-то ссылку, долго не заходил -- замотался на работе, потом зашел. Случайно, в общем

спасибо.
значит нас уже цитируют. это очень приятно) *радуется, радуется*

186

Идеальный
Приветствую :flag: 
Спасибо за ваше мнение.
У меня к вам вопрос. Насколько я поняла, вы планируете и в дальнейшем принимать участие в жизни ребенка от первого брака. Верно? Нет ли у вас тайной (или может даже вполне себе реальной) мысли в будущем, когда он подрастет, привлечь этого ребенка в свою семью? Сделать его полноправным членом вашей существующей семьи? И еще вопрос: скажем, лет через 5-7, ваша бывшая попросит вас его взять к себе пожить. Возьмете? На каких условиях?

187

В общем по постам Идеального мы сделали вывод, что главное в жизни - ЛЮБОФ)))
(что-то я сегодня романтично настроена)

З.Ы. Сорри за флуд, просто хочу вернуть дружескую атмосферу)))

188

Kapriznaya написал(а):

В общем по постам Идеального мы сделали вывод, что главное в жизни - ЛЮБОФ)))

Главное все-таки правильно настроенный МОСК :D С любовью можно таких дел наворотить  :no:

189

Такуся написал(а):

Идеальный
Приветствую  
Спасибо за ваше мнение.
У меня к вам вопрос. Насколько я поняла, вы планируете и в дальнейшем принимать участие в жизни ребенка от первого брака. Верно? Нет ли у вас тайной (или может даже вполне себе реальной) мысли в будущем, когда он подрастет, привлечь этого ребенка в свою семью? Сделать его полноправным членом вашей существующей семьи? И еще вопрос: скажем, лет через 5-7, ваша бывшая попросит вас его взять к себе пожить. Возьмете? На каких условиях?

Здравствуйте, Такуся :)
Ну, участие в жизни -- это, пожалуй, слишком громко сказано. Да, я буду ходить к нему, но не более. В свою нынешнюю семью привлекать его не собираюсь. По двум причинам. Первая -- жене это будет, мягко говоря, неприятно. Вторая -- я прекрасно осознаЮ, что при сложившейся схеме нашего с ребенком общения, особой близости между нами не будет. Соответственно, смысл в таком привлечении как для него, так и для меня?
Увы, бывшая сделала все, чтобы навсегда отбить у меня желание идти ей навстречу хоть в чем-нибудь. Так что откажу ей не только по вышеуказанным причинам, но и поэтому :)

190

Идеальный написал(а):

при сложившейся схеме нашего с ребенком общения, особой близости между нами не будет. Соответственно, смысл в таком привлечении как для него, так и для меня?

Вы уверены, что желания исправить эту ситуацию у вас никогда не возникнет? Ребенок растет, с подросшим все больше интересно должно быть. Опять же, если ребенок захочет быть к вам ближе - ему так же легко откажете?

Идеальный написал(а):

Увы, бывшая сделала все, чтобы навсегда отбить у меня желание идти ей навстречу хоть в чем-нибудь. Так что откажу ей не только по вышеуказанным причинам, но и поэтому

Мляка, повезло. Вашей настоящей жене, всмысле. И с вами и с дурной вашей бывшей, с такой справиться не составляет большого труда и показать ху из ху. Но тут засада - бж может поумнеть со временем и начнется самое веселье для вас. Особенно после рождения у вас общего ребенка с настоящей женой.

191

Такуся написал(а):

Опять же, если ребенок захочет быть к вам ближе - ему так же легко откажете?

Но тут засада - бж может поумнеть со временем и начнется самое веселье для вас. Особенно после рождения у вас общего ребенка с настоящей женой.

Допускаю, что отказать ребенку будет не очень легко. Но мне слишком дорога нынешняя семья. Я слишком четко понимаю, что могу потерять. Понимаете, я впервые живу с женщиной так, как в моем представлении должно быть в идеале. И я понимаю, что мне чудовищно повезло, поскольку гораздо чаще женщины (о мужчинах сказать не могу, поскольку с ними жить не довелось) склонны скорее портить мужчинам жизнь, чем улучшать ее. Нынешняя жена не допускает по отношению ко мне ни малейшей несправедливости. И я буду последним идиотом, если умудрюсь ее такую потерять :)
Бж, может, и поумнеет. Но ложка, как уж водится, хороша к обеду. Засада в том, что, хотя я и не злой, но память у меня, когда дело касается несправедливости и подобных вещей, очень хорошая ;-)

192

Идеальный написал(а):И я буду последним идиотом, если умудрюсь ее такую потерять :)

С таким настроем у вас все получится!

193

Kapriznaya написал(а):

Идеальный написал(а):И я буду последним идиотом, если умудрюсь ее такую потерять

С таким настроем у вас все получится!

Спасибо большое. Очень в это верю :)

194

Идеальный написал(а):

Судя по очень точно сформулированным цитатам для этого комментария, вы -- тупая непроходимая закомплексованная идиотка.

Подозреваю, что подобное утверждение прямо запрещено правилами форума. Попробуйте перечитать.
А вобще, лучше бь задумались над моими словами, а не кидались в оскорбления. Или с женой обсудите, то что я написала.
Или страшно, что придется задумываться и меняться? только при чем тут я?

195

Din написал(а):

Подозреваю, что подобное утверждение прямо запрещено правилами форума. Попробуйте перечитать.

Кстати да, Гест или Лапушка, обратите внимание.  :flag:  Тут бан напрашивается. Или извинения как минимум со стороны Идеального. Все-таки правила есть правила, и соблюдать нужно всем. Даже редким экземплярам мужчины на нашем форуме.

196

Идеальный написал(а):

Понимаете, я впервые живу с женщиной так, как в моем представлении должно быть в идеале. И я понимаю, что мне чудовищно повезло, поскольку гораздо чаще женщины (о мужчинах сказать не могу, поскольку с ними жить не довелось) склонны скорее портить мужчинам жизнь, чем улучшать ее. Нынешняя жена не допускает по отношению ко мне ни малейшей несправедливости. И я буду последним идиотом, если умудрюсь ее такую потерять

Она всегда такой была, ваша жена? Или в начале отношений были моменты непониманий и, так сказать, "притираний"?))

Идеальный написал(а):

Бж, может, и поумнеет. Но ложка, как уж водится, хороша к обеду. Засада в том, что, хотя я и не злой, но память у меня, когда дело касается несправедливости и подобных вещей, очень хорошая

Хорошо бы вы всегда об этом помнили. Но, боюсь, только время покажет насколько оправдан ваш оптимизм.

197

Такуся написал(а):

Кстати да, Гест или Лапушка, обратите внимание.    Тут бан напрашивается. Или извинения как минимум со стороны Идеального. Все-таки правила есть правила, и соблюдать нужно всем. Даже редким экземплярам мужчины на нашем форуме.

Эээ... Все дружно идем в правила и читаем раздел 2 пункт 10. И сравниваем в высказываниями, прозвучавшими в мой адрес ранее. После чего баним 2-3 человек. Причем, по поводу меня в правилах ничего не написано: я -- в своей теме и только защищаюсь от нападок, от которых, по идее, меня должны защищать модераторы. Девочки, научитесь читать :)

198

Такуся написал(а):

Она всегда такой была, ваша жена? Или в начале отношений были моменты непониманий и, так сказать, "притираний"?))

Конечно, были. В первые полгода мы с ней вообще регулярно ссорились -- чуть ли не каждую неделю по паре раз. Все стало сходить на нет с того времени, как она решилась начать говорить, что ее не устраивает. В том числе, о моем ребенке. В результате, сейчас мы ссоримся хорошо, если раз в месяц, а не реже, да и то быстро миримся :)

199

Идеальный написал(а):

Девочки, научитесь читать

мальчик, вам бы тоже не помешало  8-)

Гест написал(а):

На форуме Клуба не допускается:  размещать в темах форума сообщения, некорректные по форме или содержанию, оскорбляющие других участников форума или его организаторов

Дин - предупреждение, вам - бан. Мне тоже за флуд в чужой теме предупреждение)) Самомодерирующийся форум с высокой сознательностью участников :D
Но ждем - модератор придет и разрулит.

Идеальный написал(а):

В том числе, о моем ребенке.

А еще какие были проблемы, если не секрет?

200

Идеальный написал(а):

Увы, бывшая сделала все, чтобы навсегда отбить у меня желание идти ей навстречу хоть в чем-нибудь. Так что откажу ей не только по вышеуказанным причинам, но и поэтому

а если бы она не сделала,как бы тогда могли развиваться события? была бы бы близость с ребёнком? более частыне встречи и ....?

201

Lesnaya написал(а):

а если бы она не сделала,как бы тогда могли развиваться события? была бы бы близость с ребёнком? более частыне встречи и ....?

А какая разница теперь-то? Важно же то, что по факту происходит. Мало ли как там оно могло быть. Просто конкретно этому мужчине "повезло" - можно за ширмой "плохая бж, а память у меня хорошая" быть благородным доном для жены. Но пусть даже так. Главное, что в этой истории все на местах и жена, судя по всему, довольна складывающимися обстоятельствами. А уж чем мужчина руководствуется... да какая разница, если семье от этого только лучше?

202

Такуся написал(а):

А какая разница теперь-то?

для меня она есть. На отношения мужчины к ребёнку часто накладывается момент ,как они развелись.Если бывшая ему вставляет палки в колёса,то он туда и не тянется лишний раз и со временем связь между ним и ребёнком ослабевает.Просто "по техническим причинам" А вот если разошлись мирно,то часто вижу ,что ребёнка ставят во главе и следущей своей семьи. Часто видятся ,есть теплота между ними. И конечно,как же не попробовать вписать ребёнка в свою новую жизнь,если причин для этого видимых нет. Как тогда?И да,хочу понять,как в  у автора ,сильно или нет повлияло на развитие ситуации отношение к нему бж.

203

Такуся написал(а):

мальчик, вам бы тоже не помешало  

Дин - предупреждение, вам - бан. Мне тоже за флуд в чужой теме предупреждение)) Самомодерирующийся форум с высокой сознательностью участников 
Но ждем - модератор придет и разрулит.

А еще какие были проблемы, если не секрет?

1. Если уж, то наказание должно быть равным. Иначе не справедливо. Не я первый начал.
2. Ну, если не возражаете, это к теме не относится. В каждой избушке свои погремушки и свои тараканы. Не обижайтесь :)

204

Lesnaya написал(а):

Да, безусловно, так вполне могло бы быть. Общий эмоциональный фон при разводе прилично повлиял на мое отношение ко всему и всем, связанным с бывшей. Другой вопрос, что если бы его не было, вовсе не факт, что я бы от нее ушел ;-)

205

Идеальный написал(а):

Ну, если не возражаете, это к теме не относится. В каждой избушке свои погремушки и свои тараканы. Не обижайтесь

Не-не, я не хотела лезть не в свое дело. Извините. Просто каждая форумчанка, наверное, на себя вашу ситуацию примеряет и пытается понять почему же у одних получается решить "детный" вопрос, а у других нет)) Так вот, в моей ситуации ключевой вопрос был не по детям (хотя это тоже сильно болезненная тема), а много всего межличностного нас как пары. Поэтому, решая эти главные вопросы, вопросы по детям решаются постепенно, как последствия принятых решений по главному вопросу. Надеюсь, хоть немного понятна моя мысль?)

206

Lesnaya написал(а):

И конечно,как же не попробовать вписать ребёнка в свою новую жизнь,если причин для этого видимых нет. Как тогда?И да,хочу понять,как в  у автора ,сильно или нет повлияло на развитие ситуации отношение к нему бж.

Тут нужно четко понимать своего мужчину. Есть такие, которые обещают и не делают, есть, которые делают, есть, которые по ситуации и в зависимости от обстоятельств. Я отношусь ко второму типу: если уж пообещал (что моих детей в нашей семье не будет), то выполню (их таки не будет).

207

Идеальный написал(а):

Да, безусловно, так вполне могло бы быть. Общий эмоциональный фон при разводе прилично повлиял на мое отношение ко всему и всем, связанным с бывшей. Другой вопрос, что если бы его не было, вовсе не факт, что я бы от нее ушел

ааа,понятнно.спасибо за честность.

Идеальный написал(а):

Тут нужно четко понимать своего мужчину. Есть такие, которые обещают и не делают, есть, которые делают, есть, которые по ситуации и в зависимости от обстоятельств. Я отношусь ко второму типу: если уж пообещал (что моих детей в нашей семье не будет), то выполню (их таки не будет).

согласна,но психология у нас разная и можно,скорее,догадываться и пробовать варианты,а можо и не понять вовсе и попасть пальцем в небо. Вот  Вы ,как мужчина,при условии ,что мирно развелись ,долгое время ни с кем не жили и тут новая любовь просит вас разделить жизнь и общение с ребёнокм ДО неё и вашу с ней нынешнюю. Разграничить сферы общения. Как вы будет считать это просьбу  по отношению к своему ребёнку,с которым есть близость и теплота:

предательство?

моральная травма для него?

дикая несправедливость ?

или  это просто  прихоть жены и её желание загнать вас под каблук?

Отредактировано Lesnaya (2012-11-26 14:51:43)

208

Такуся написал(а):

Не-не, я не хотела лезть не в свое дело. Извините. Просто каждая форумчанка, наверное, на себя вашу ситуацию примеряет и пытается понять почему же у одних получается решить "детный" вопрос, а у других нет)) Так вот, в моей ситуации ключевой вопрос был не по детям (хотя это тоже сильно болезненная тема), а много всего межличностного нас как пары. Поэтому, решая эти главные вопросы, вопросы по детям решаются постепенно, как последствия принятых решений по главному вопросу. Надеюсь, хоть немного понятна моя мысль?)

Да, абсолютно понятна. Чтобы не углубляться в детали, скажу так. Чем меньше мужчина чувствует несправедливость по отношению к себе (при этом не важно, что на этот предмет думает женщина), тем более он сговорчив во всех вопросах. Если же он чувствует, что соглашаться с теми или иными вещами в семейной жизни его принуждают против его воли, то он, естественно, становится менее склонен к компромиссам. В последнем случае женщина об этом может даже не догадываться: мужчина может соглашаться с чем-то очередным просто из боязни ссоры -- но на фоне предыдущего обозначения своей позиции. Пример из моей практики. Мое мнение один раз не заинтересовало деушку, другой, пятый, десятый. И я плюнул, ибо себе дороже -- ненавижу ссоры и скандалы. Поэтому впоследствии тупо со всем соглашался -- миру мир патамушта. Понятно, что когда речь заходила о чем-то принципиальном, что со мной таки решали обсудить, я ни к каким соглашениям не был склонен :) Что-нибудь поняли? А то сам чувствую, что несколько сумбурно написал :)

209

Lesnaya написал(а):

согласна,но психология у нас разная и можно,скорее,догадываться и пробовать варианты,а можо и не понять вовсе и попасть пальцем в небо. Во  вы ,как мужчина,при условии ,что мирно развелись ,долгое время ни с кем не жили и тут новая любовь просит вас разделить жизнь и общение с ребёнокм ДО неё и вашу с ней нынешнюю. Разграничить сферы общения. Как вы будет считать это просьбу  по отношению к своему ребёнку,с которым есть близость и теплота:

предательство?

моральная травма для него?

дикая несправедливость ?

или  это просто  прихоть жены и её желание загнать вас под каблук?

Да, я понял. И хорошо, что вы спрашиваете :) Другое дело, что, увы, у меня нет универсального ответа.
Поначалу, когда жена только искала подход к вопросу, именно так я ее поползновения и воспринимал. Все перечисленные вами пункты скопом :) Только сильно позже, когда мне стала понятна ее позиция по поводу нынешней семьи, стал воспринимать иначе.
Поймите правильно. Я по-прежнему думаю, что в идеале было бы здорово, если бы все со всеми дружили. Но я понимаю, что это невозможно. И что так или иначе я должен сделать выбор. И я его сделал.

210

У меня вопрос созрел: сегодня вы с супругой договорились, сегодня все у вас хорошо, ваш график встреч с вашим ребенком согласован и ничто не предвещает беды. Аппетит у женщин растет очень быстро, как известно) и предположим завтра она вам заявляет, что оставлять ее на целый выходной дома нежелательно, что она хочет проводить все выходные с мужем, отпускать она вас никуда не намерена, что ей не приятно, что вы едете к какой-то "левой бабе", хоть это и называется "к ребенку", и вообще милый-дорогой забудь ты этого ребенка - я тебе троих рожу. То что? Вы готовы на такие компромиссы ради любимой женщины? По общественному мнению это (к моему сожалению) называется быть "сволочью и бросить ребенка".

Выше пост прочитала, судя по всему ответ очевиден)))

Отредактировано Kapriznaya (2012-11-26 15:11:42)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Достучаться до мужчины