Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Здесь есть девушки, женщины, которые все таки решили уйти от детного?

Здесь есть девушки, женщины, которые все таки решили уйти от детного?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мне было бы интересно узнать истории женщин, которые себя перебороли и решили сбежать от мужчины с детьми ( т.е. от проблем) и смогли начать новую счастливую жизнь с мужчиной без детей? Мы же как все рассуждаем обычно «а вдруг новая жизнь будет хуже этой? Вдруг это ещё цветочки, зато есть Любовь и забота?» И терпим бж, детей, свекровок и т.д. Может кто то поделиться своей счастливой историей?

2

Latika
На форум сейчас тихо. Я напишу свое скромное мнение на основе историй теперь уже 9летнего присутствия на форуме.
Пусть меня поправят девочки если я ошибаюсь. Только и только из за детей разошлись не так уж много. В основном расходились из за проблем, которые маскировались детьми.  Женщины воевали с прошлым и побеждали а потом открывалось другое, на что не обращали внимание. Разное. Мужчина не хотел работать.Гулял. Был зависим от матери. Алкоголь. Какая жизнь потом, гарантий никто дать не может. Про это действительно пусть расскажут те, которые ушли.

3

Latika написал(а):

«а вдруг новая жизнь будет хуже этой?

нет. хуже точно не будет)
я рассталась и жалею только об одном, что не рассталась раньше.

4

Liebe написал(а):

нет. хуже точно не будет)
я рассталась и жалею только об одном, что не рассталась раньше.

А почему расстались? Какая основная причина? Можно ли вообще уйти от человека любя...? Мне это сложно даже представить.

5

Latika написал(а):

Какая основная причина?

много всего. его несносный характер, постоянное присутствие его бжи, звонки в любое время дня и ночи в таких колличествах, что это страшно вспомнить. ну и дети, дети, дети, дети.....

Latika написал(а):

Можно ли вообще уйти от человека любя...?

если приходится уходить-значит человек так поступает, что его уже не надо любить. В моем случае не было этого чувства. была борьба.
Кстати, сейчас ничего не поменялось. Просто с детьми у него стали ещё лучше отношения. А уж сколько денег он в них вкладывает-это жесть.
Запомните раз и навсегда: чем старше те дети-тем больше они требуют денег. Плюс чувство вины отца-и круг замкнулся. Все финансы туда.
Ну а для секса таким "самцам" надо красивые, обеспеченные, ничего не требующие от них женщины.

Прошу обратить внимание: я не нагнетаю. Думайте сами, решайте сами))) иметь или не иметь)))

Отредактировано Liebe (2019-01-17 17:01:36)

6

Latika написал(а):

и решили сбежать от мужчины с детьми ( т.е. от проблем)

Вот у нас, у женщин как-то так сложилось, что должно быть сложно, женщина должна преодолевать какие-то трудности, решать какие-то проблемы, быть другом, братом, поддержкой своему мужчине. И вовремя закрывать глаза на его проделки. Не требовать денег. А ещё если и помогает мужу финансово-так это вообще...да ничего тут такого нет. Даже обязана. У него же дети!
А ПОЧЕМУ женщина, не имеющая детей и материальных проблем должна в этом учавствовать?
Чтобы не скучно было жить?
Сомнительное удовольствие.

В отношениях должно быть легко и комфортно.

Отредактировано Liebe (2019-01-18 12:11:32)

7

Liebe
Помимо комфорта и легкости, должно быть ощущение счастья! Точнее если мужчина делает свою женщину счастливой это просто прекрасно, если же женщина чувствует себя унылым говном рядом с мужиком, то вряд ли она вообще находится с мужиком)

8

Latika написал(а):

Мне было бы интересно узнать истории женщин, которые себя перебороли и решили сбежать от мужчины с детьми ( т.е. от проблем) и смогли начать новую счастливую жизнь с мужчиной без детей? Мы же как все рассуждаем обычно «а вдруг новая жизнь будет хуже этой? Вдруг это ещё цветочки, зато есть Любовь и забота?» И терпим бж, детей, свекровок и т.д. Может кто то поделиться своей счастливой историей?

я ушла, с грудным дитем на руках - прошло 9 лет, не жалею ни о чем, замужем за бездетным) все хорошо))) бм по прежнему таскается уже с дочками и внучкой, гнж оттуда бегут - не приживаются :D

9

привет)))))в моём случае "ушли" именно дочь с обосрав нас с мужем(хорошим отцом ,кстати,именно ёбпапашей)напоследок(и не один раз)...сейчас не общаются...мне на руку,но Диор права:

Диор написал(а):

Latika
На форум сейчас тихо. Я напишу свое скромное мнение на основе историй теперь уже 9летнего присутствия на форуме.
Пусть меня поправят девочки если я ошибаюсь. Только и только из за детей разошлись не так уж много. В основном расходились из за проблем, которые маскировались детьми.  Женщины воевали с прошлым и побеждали а потом открывалось другое, на что не обращали внимание. Разное.

Отмотать сейчас бы назад-я бы ушла,наверное,не стала бы строить отношения. Я ревнива и мне эти гаремы во главе с бывшими жёнами сто лет не нужны.Но опять же надо смотреть на отношение мужчины к тебе: хороших мужчин очень мало. А многие и Не детные такие,что и без детей не нужны.

10

Привет всем. Не знаю, куда историю одну втиснуть. Перенесите, если что: нашла тему одной нж на Еве, в телефоне доверия. З аклевали её местные клуши. Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3554533.htm.

11

Я ушла, бж и ребенка победила, но он лежал на диване и хамил.
Сейчас встречаюсь с бездетным и ни разу женатым)

12

Девочки всем привет.. как же я скучала...это мой единственный и любимый форум!!! сколько слез я тут пролила пока вела свою тему...пароль не помню, в секретной ветке мое написано, ник был Алена..я бы очень хотела почитать еще раз, но не знаю как это сделать, может Гест увидит/подскажет)))
Очень хочется рассказать свою историю.
Столько всего веселенького было за эти 7 лет отношений с моим детным!) На форум попала, когда меня начало жестко клинить во время беременности на тему его ребенка от 1 брака и бж. Сейчас даже смешно..мне казалось, что именно в ребенке проблема, и стыдно за свои плохие мысли.. Кстати, тогда я читала о том что вряд ли в ребенке проблема...но я не верила, думала что это единственная преграда к нашему счастью.
Когда родился наш общий сынок, меня отпустило на тему прошлых жизней))) К ребенку стала относиться хорошо, но соблюдая мои границы, а значит подальше)) В итоге вообще как будто их не стало, а раньше было такой огромной проблемой... Спустя пару лет муж и бж сильно поругались и перестали общаться ВООБЩЕ, даже реб передавали через деда, тоесть ревности вообще никакой не могло быть и муж брал нашего сына и уезжал к свекрам на целый день, я была счастлива, у меня был выходной день, и как будто муж просто сидит с нашим ребенком, короче они исчезли, хотя это раньше казалось невозможным. Но проблемы не закончились. Когда сын родился обьявилась новая проблема и самая главная! СВЕКРОВЬ. На фоне бж я раньше эту персону не замечала как опасную. Вобщем, они стали часто приезжать, и методично делать из меня плохую мать, по аналогии с бжой. Свекрови стало очень много в нашей жизни, и тут я заметила что как бы я ни старалась, как не вела себя, одно слово свекры и муж менялся на 180*, его колбасило то люблю то ненавижу, то был адекватным хорошим, близким, отличным мужем и отцом, то говорил словами своей матери как я потом поняла "я такой ахеренный, да обо мне все мечтают, с моей то зарплатой, с моей то красотой, а ты будешь несчастная ты меня не ценишь, не уважаешь"...Я не выдержала и в год нашего ребенка ушла, почитала/поняла что маменькин сынок и на этом все...Уехала жить к маме, месяц жила страдала..с мамой стало невыносимо, начала читать ведическую психологию, осознала свои ошибки, поперлась назад, захотела помириться, муж тоже обрадовался...а там меня ждал сюрприз в виде женского волоса в ванной)) ну вы поняли))) мамаша ему сказала что "ты заслуживаешь счастья" и он позвал на свидание телку из магазина, которой он нравился. Тут важно понимать что своих мозгов нет...слушал маму, а она ясное дело всех нас жен ненавидела... Муж клялся что они просто переночевали, начал меня возвращать, делал кучу поступков. Мы переехали в другую квартиру против воли мамаши (тк я "не хотела быть там где ступала нога шлюх") у меня маленький ребенок на руках, работать не смогу, с матерью моей невыносимо..свои ошибки я тоже осознавала, увидела что он сепарировался от матери и вернулась....месяц длилось мое возвращение и работа над отношениями...И! все было хорошо год полтора точно.......прям прекрасно..мы оба перестали слушать родителей, жили на сьемной, все делали вместе, никто не помогал...только вот он раз в неделю ездил к дочке с нашим сыном. Это время правда было прекрасно.. его мать пыталась вмешиваться в отношения, но он наконец то поставил ее на место и дал отпор, меня защищал и все такое. Она не отставала, часто названивала, все пыталась узнать что и как. Потом опять начали всплывать моменты где она скажет слово, а он становится бешеным ко мне...вобщем, контроль и страх меня просто достал...не было сил ни на что...потом я поняла что и полуизмену эту я не простила..я понимаю что мы разошлись, но все равно как то... доверие было потеряно. Плюс мы были вместе 24/7 и видимо достали уже друг друга...7 лет отношениям и...очередная ссора.. он начинает издеваться..у нас классика тиран и жертва, плюс ребенка нашего бил периодически...втроем мы не были счастливы, всегда его ребенок бесил, постоянные драки выводили меня, никуда не ездили потому что было страшно за его вспышки агрессии...а из-за агрессии к ребенку я стала охладевать к нему. .. и вот месяц назад мы поругались..к вечеру бы могли помириться, как обычно, но он позвонил своей маме спустя пару лет и рассказал про наши отношения, и РЕЗКО изменил свое мнение про меня и наш брак...в итоге жил у нее месяц, она снова промыла ему мозги..и думаю что это теперь реальный конец... тк мне только казалось что он маменькин сынок в прошлом....увы
сейчас сыну почти 4 но в сад не ходит. проблемы со здоровьем...очень мне херово если честно, не понятно как и на что жить...и как вообще выкарапкаться из этого состояния, когда мне особенно страшно и плохо, то хочется вернуться...фух...))) было бы круто если бы мне открыли доступ на мою тему старую, почитать и еще раз понять что, когда я его выгнала, то сделала правильно..а то качельки меня мучают))) Всем спасибо за внимание  :love:

13

Regina написал(а):

Я ушла, бж и ребенка победила, но он лежал на диване и хамил.
Сейчас встречаюсь с бездетным и ни разу женатым)

Регина привет дорогая. О как я рада что у тебя так!!! Буду и я надеяться на лучшее

14

Если бы можно было бы перекрутить жизнепленку))
я бы набралась сил и не вышла замуж, порвала бы всё на берегу.
но, видно, муж родился под более счастливой звездой.
Говняненькое ощущеньице, что у него есть БЖ-ребенок, чужой мне, но ему родной человек, так никуда и не ушло, вызывая периодически тошноту.
Свекровь до сих пор мечтает, чтоб меня не было или я бы была, но не такая. Сумасшествие актрисы, которая уверенна в аплодисментах, у неё так и не закончилось, по-моему только усугубилось.

Vlada2005 написал(а):

Помимо комфорта и легкости, должно быть ощущение счастья! Точнее если мужчина делает свою женщину счастливой это просто прекрасно, если же женщина чувствует себя унылым говном рядом с мужиком, то вряд ли она вообще находится с мужиком)

:mybb:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Здесь есть девушки, женщины, которые все таки решили уйти от детного?