Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Психолог, который меня поймёт

Психолог, который меня поймёт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вышла недавно замуж за детного. Периодически возникают в голове всякие ненужные мысли по этому поводу. Из за этого портится отношение к мужу, настроение, здоровье. Хочу найти хорошего психолога, чтоб не тыкал мне «ты знала на что шла», а помог бы стать мудрее, хитрее. Который бы научил правильно себя вести в ситуациях, когда хочется все рушить на своём пути. Я понимаю, что таким поведением не добьюсь абсолютно ничего. Психологи, у которых я была, либо говорят не можешь терпеть не терпи, либо я сама во всем виновата, дети это боги, ты должна терпеть и молчать. Я знаю, что существует золотая середина, что есть на этом свете мудрые женщины. Только где они?! Может кто-нибудь знает действительного хорошего психолога из Спб, либо по скайпу? Желательно, конечно, чтоб если это женщина психолог, она была в подобной ситуации, либо просто мудрый человек ☺

2

Я знаю. Берет дорого, но профи.
Но ты же понимаешь,  психолог тоже человек. И тем более женщина. 
Если нужен контакт,  пиши в личку

3

Лапушка написал(а):

Я знаю. Берет дорого, но профи.
Но ты же понимаешь,  психолог тоже человек. И тем более женщина. 
Если нужен контакт,  пиши в личку

Будьте долов и мне контакт! Спасибо

4

Я считаю что любой психолог должен уметь понять любого пациента.

5

Можете для поиска этим порталом https://saratov.docdoc.ru/doctor/psiholog воспользоваться. Есть фильтры по всем городам, для записи как на онлайн, так и личный прием, и плюс по конкретному психологу можно отзывы посмотреть

6

Пойти к психологу не каджый может. На это надо решиться.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Психолог, который меня поймёт