Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Путешествия, впечатления, советы:)

Путешествия, впечатления, советы:)

Сообщений 331 страница 360 из 452

331

Regina написал(а):

Лежать и отдыхать- я чокнусь.

а я прям мечтаю)) мне виза в европу больше не нужна, езди - не хочу.
а я вот и не хочу)) за пол года не была нигде. хочу лежать и алл))

332

Kapriznaya

Kapriznaya написал(а):

не знаю, но надеюсь, что узнаю)

У меня бывший живет в Нитерое, женился на местной. Там туристам можно только в нормальных кварталах ходить. Чуть в сторону- пипец. Криминала очень много

333

Olga написал(а):

а я прям мечтаю)) мне виза в европу больше не нужна, езди - не хочу.
а я вот и не хочу)) за пол года не была нигде. хочу лежать и алл))

Мой личный ад) Я когда с мамой езжу, под конец, матом всех крою, она прям вытаскивает меня на пляж, так положено, пойти пожрать так положено, короче к концу такого отдыха я готова всех убивать)

334

Regina написал(а):

тк там можно найти отельчик исторический с тараканами,

ой бля. меня бы ветром сдуло оттуда :D

Regina написал(а):

И купить местный фаст фуд на улице для меня святое, я олл инклюзивы не люблю.

в европе олл инклюзив не нужен, это да.
Хотя греция предлагает, но я не была, только слышала.

335

Regina написал(а):

женщины красивые статные

да ты чё хоть? страшнее грузинок нет никого! o.O усы как у 16-летнего подростка, бакенбарды и брови как у брежнева!

336

Regina написал(а):

У меня бывший живет в Нитерое, женился на местной. Там туристам можно только в нормальных кварталах ходить. Чуть в сторону- пипец. Криминала очень много

я знаю. Поэтому бронировали в спокойном отеле в капакабане. Эх :'(
У меня муж владеет бразильским джиу-джицу, но я надеюсь, что это нам не пригодится.

337

Kapriznaya написал(а):

ой бля. меня бы ветром сдуло оттуда 

в европе олл инклюзив не нужен, это да.

А для меня это самый кайф)))
Я Грецию не люблю, все 90-е и начало нулевых там проторчала, что абхазия что Греция один хер.

Kapriznaya написал(а):

да ты чё хоть? страшнее грузинок нет никого!  усы как у 16-летнего подростка, бакенбарды и брови как у брежнева!

Ну я по киношным сужу, ну раз мужики красивые, логично, что их мамы такие Тамары)

338

Kapriznaya написал(а):

я знаю. Поэтому бронировали в спокойном отеле в капакабане. Эх 
У меня муж владеет бразильским джиу-джицу, но я надеюсь, что это нам не пригодится.

Съездишь)))

339

Kapriznaya написал(а):

алл в греции это мечта) это совсем не турция и не египет. из еды все самое нужное и полезное - и шампанское, и бейлис, коктейли какие хочешь) я в грецию летом обязательно, там можно и в неделю уложиться

340

Kapriznaya написал(а):

усы как у 16-летнего подростка, бакенбарды и брови как у брежнева!

усы можно сбрить)) а у них еще и носы. но глаза зато красивые)

341

Regina написал(а):

Я Грецию не люблю, все 90-е и начало нулевых там проторчала

я в 90 отдыхала-загорала на лавочке перед домом)) Греческие острова обожаю просто

342

Olga написал(а):

усы можно сбрить))

женщине? o.O уж выщипать тогда :D

Olga написал(а):

а у них еще и носы.

это да. еще и носы.

343

Kapriznaya написал(а):

женщине?  уж выщипать тогда

ну или так)))

344

Olga написал(а):

алл в греции это мечта) это совсем не турция и не египет. из еды все самое нужное и полезное - и шампанское, и бейлис, коктейли какие хочешь) я в грецию летом обязательно, там можно и в неделю уложиться

вот я тоже слышала восторженные отзывы о греческом олл инклюзиве. Нет такого изобилия как в Турции, зато все съедобное.
А там напитки включены только местного производства?

345

Kapriznaya написал(а):

вот я тоже слышала восторженные отзывы о греческом олл инклюзиве. Нет такого изобилия как в Турции, зато все съедобное.
А там напитки включены только местного производства?

нет! там такое изобилие, что прямо неприлично) 2-3 кг за неделю гарантировано))
там разные напитки, вот ликеры были все, какие только можно придумать включены
одна проблема - всего не выпить. уезжая, всегда раскаяние - вот не выложилась я на полную, могла бы больше!))

346

Olga написал(а):

нет! там такое изобилие, что прямо неприлично) 2-3 кг за неделю гарантировано))

:D в неделю :D
я за один день могу)

347

Regina написал(а):

расскажи про поднасрали

Kapriznaya написал(а):

почему?
мы давненько были)

если кратко,то на Пхукете стало грязнее в разы,с тех пор ,как наши русские почти отжали весь бизнес (турфирмы на 99% принадлежат нашим),недвижимость и т.д.,тайцы очень сильно озлобились. Да,их это отношение " сабай" ,-это ,по-нашему,лейтяйничесвто ,но это был их кусок хлеба. Ну и цены тут же полезли : были там 7 назад впервые,-сосем другие впечатления. И тайцы искренне улыбались,сейчас уже 50/50..В последний раз 2 года назад при мне (вот уж хамство),тайки чуть ли не гроздьями пытались затащить мужа в бар( а я стояла рядом),задирая подол...Это был писдец....раньше я точно знаю,такого просто не могло быть. Наш же гид нам и сказал,то да,наши мужики так себя зарекомендовали последние лет 5,когда Турция стала задирать цены на путёвки,Египет поднадоел,а тут Та стал почему-то доступным...Народ и хлынул..ПРичём,не особо воспитанный...Ну и пошло -поехало..Да и по поводу этого

Regina написал(а):

После отмены Турции и Египта, Азия стала очень доступной. Сейчас я жду когда Руське исполнится 4 года, чтобы поехать с ним,  обязательно съездим в зоопарки и на Квай.

ну нифига:в первый раз муж брал путёвки,не помню ,сколько стоило. Во второй и 3ё раз я : в июне это было года 3 назад 40 неа двоих на 12 дней на Пхукет (Паттайя дешевле),а год назад,ещй до обрушения рубля,72 на двоих. Всего уходило 150 за поездку.Хорошая 4ка на первой линии. Сейас это просто неподъёмно..Даже если путёвка нормально стоит,все цены на улице подорожали вдвое и всё подорожало,что у меня рука не понимается...Уж лучше в Мексику,точно.

Отредактировано Lesnaya (2016-03-02 21:15:53)

348

Lesnaya написал(а):

В последний раз 2 года назад при мне (вот уж хамство),тайки чуть ли не гроздьями пытались затащить мужа в бар( а я стояла рядом),задирая подол...

Ага) это тоже было и с нами) но меня это больше насмешило) это небритое красотка пытается "цигель-цигель ай лю лю" моего тогда еще МЧ))) ай хохма))) он шарахается от них))) они для него все пидорасы)))

349

А мы собираемся в Тунис в этом году. Хорошая альтернатива мне кажется, учитывая что Египет и Турцию не откроют в этом году.
По сообщениям деловых изданий, курорты Турции и Египта не будут открыты для российских туристов в 2016 году. Новость, в принципе, ожидаемая и негативная для всего российского туристического сектора, а также для небольших авиакомпаний, которые специализировались на туристическом потоке в данные страны. Подробнее на сайте источнике: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _07042016/

350

А я в Беларусь рвану

351

Ну что девы, сижу я в аэропорту Брюсселя, пробралась наконец через кордоны в бизнес-лаунж
В бараки холодные сгоняют народ ( наспех строили, не отапливаются) и жесткий долгий шмон. Трехкратный! Везде омон какой то с автоматами. Сыры отобрали. Сюда лететь пришлось через Германию, там тоже шмон будь здоров, водку и икру пытались отобрать, ив штаны залезли. Короче нехрен делать в этой Европе. Побухали разве классно с подругой. И Брюгге крутой.

Отредактировано sonic (2016-04-18 10:03:22)

352

sonic
На улицах их и не видно особо этих омонов. Лучше б они территории лагерей тщательно охраняли и гетто обыскивали почаще. В принципе, хорошо что хоть так шмонают

353

Мы в Грецию планируем, надеюсь ее для нас не закроют. В том году брали Египет на декабрь, но взорвали самолет и тур наш накрылся, хорошо что почти всю сумму вернули, но всё равно оштрафовали за аннуляцию..

354

Mia написал(а):

sonic
На улицах их и не видно особо этих омонов. Лучше б они территории лагерей тщательно охраняли и гетто обыскивали почаще. В принципе, хорошо что хоть так шмонают

Не-не, автоматчики и бараки - это чисто про аэропорт Брюсселя. И очередиконечно огромные. В аэропорту франкфурта просто усиленные меры, и личный досмотр, чего раньше не было

Отредактировано sonic (2016-04-18 10:29:22)

355

sonic написал(а):

Сыры отобрали

а сыры то за что...

356

sonic написал(а):

водку и икру пытались отобрать

вот гады)

357

sonic написал(а):

жесткий долгий шмон. Трехкратный

Ни фига себе o.O 
Юмористы, ей-богу, в аэропорту людям во все щели лезут с проверками, а границы не закрывают.

358

В Германии это вообще фарс: стоят патрульные машины на пограничных автобанах, заглядывают в автобусы, фуры, не везут ли нелегалов. Пробки из--за этих проверок огромные. А рядом лежащие дороги поменьше никто не проверяет! Пускай хоть вся Африка толпами проходит.

359

Liza написал(а):

а сыры то за что...

Сыры такие мягонькие крутые были, в ручной клади. Твёрдые оставили, и на том спасибо.

360

Что же они делают с собой? Боюсь представить Европу лет через 50.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Путешествия, впечатления, советы:)