Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Путешествия, впечатления, советы:)

Путешествия, впечатления, советы:)

Сообщений 181 страница 210 из 452

181

боюшка написал(а):

вот едрит))))
так Ленка фсё пропало))))

:D Дети везде,нужно новые места искать :D ))) правда мы в этом году,когда были на Кипре,зашли в другой отель(не в котором жили,а просто у них хозяин один) так там одни престарелые англичане лет по 70, прям как в доме пенсионеров(( я еще подумала,что пусть уж лучше дети)))) :D

182

Elena
:D

183

Elena написал(а):

там одни престарелые англичане лет по 70,

с престарелыми легче, когда сам отдыхаешь без детей, но они лежаки лучшие все занимают с 5 утра. Полотенчики положат и идут досыпать, ироды)

184

Диор написал(а):

но они лежаки лучшие все занимают с 5 утра. Полотенчики положат и идут досыпать, ироды)

Да, в нашем отеле такие тоже были))) Потом часов в 11 появляются и лежат с книжками,читают) Правда в Египте тоже наблюдала такую картину и отель был наполовину с детьми, но лежаков уже в 8 утра свободных почти не было,одни полотенца вокруг))) :D Мне понравилась в одном отеле идея, там за номером закрепляют определенные места на пляже и можно не волноваться,что все займут)))

185

Elena написал(а):

боюшка написал(а):
вот едрит))))
так Ленка фсё пропало)))) Дети везде,нужно новые места искать  ))) правда мы в этом году,когда были на Кипре,зашли в другой отель(не в котором жили,а просто у них хозяин один) так там одни престарелые англичане лет по 70, прям как в доме пенсионеров(( я еще подумала,что пусть уж лучше дети))))

да ну, дети всегда хуже. никогда не видела, чтобы пожилые носились и орали) вообще я не против детей, но если они сидят неподвижно и молчат,а когда их заметно - хочутся чем  нибудь двинуть((( а русские вообще не обращают внимание на своих орущих чад, иногда даже приходилось говорить мамашам, чтобы они заткнули этожедетей

186

на отдыхе важно определиться с целевой аудиторией) Когда я с детьми, мне интересен отель с детьми.  Конечно, мячи, крики, прыжки. Но они в компании и я спокойна, нацеплю им яркие кепки и лениво с лежака выглядываю--ага, вон красная а вон оранжевая  в толпе детей, значит, всё в порядке. )
А на Кипре пару раз выпадало удачно, что в наши дни приезжали греки  с детьми на какие то свои праздники. Наши с ними по менталитету похожи.  Что в отеле творилось! Футбол, войнушки, бассейн водным поло занят с притоплением противника, в общем, весело. 
Я  к тому. что на отдыхе нужно осознавать что хочешь получить и место выбирать с умом.

187

ну очень трудно найти, чтобы вообще без детей. я этим летом была в отеле, куда дети теоретически не допускались. но парочка была. хотя все равно, в целом намного лучше. но в следующий раз не получится, в городе, куда я хочу, нет отелей с такой спецификой

188

Olga написал(а):

очень трудно найти, чтобы вообще без детей.

обычно без детей отели подороже.  Там конечно, контингент пожилой, но зато всё чинно и спокойно.

189

Диор написал(а):

обычно без детей отели подороже.  Там конечно, контингент пожилой, но зато всё чинно и спокойно.

это точно, только для взрослых я встречала только 5*

190

Olga написал(а):

да ну, дети всегда хуже. никогда не видела, чтобы пожилые носились и орали) вообще я не против детей, но если они сидят неподвижно и молчат,а когда их заметно - хочутся чем  нибудь двинуть

:D  :flag:

191

Olga написал(а):

только для взрослых я встречала только 5*

да, так и есть. Поэтому если я к примеру хочу покоя, я переплачиваю и еду туда где этот покой есть.  А если еду с детьми. , то конечно ищу место где им будет не скучно, где им будет компания. и если уж я за детский отдых плачу по полной с 12 лет, то разумеется, их не шпыняю и не ограничиваю в прыжках, играх в бассейне и в беготне. И так рассуждают все родители.

192

Olga написал(а):

ну очень трудно найти, чтобы вообще без детей.

Твою дивизию(((

193

Лапушка написал(а):

Твою дивизию(((

Лапушка
если хочешь с минимумом детей, читай отзывы об отеле, избегай если про него пишут "для семейного отдыха", если есть всякие горки в бассейне и детская анимация.

194

Диор написал(а):

и если уж я за детский отдых плачу по полной с 12 лет, то разумеется, их не шпыняю и не ограничиваю в прыжках, играх в бассейне и в беготне. И так рассуждают все родители.

да я понимаю, что родителям детей пофиг, что они кому то мешают)) поэтому я и высказываю мамашам. если они мне испортили настроение, им будет не меньше))

195

Диор написал(а):

Лапушка написал(а):
Твою дивизию(((Лапушка
если хочешь с минимумом детей, читай отзывы об отеле, избегай если про него пишут "для семейного отдыха", если есть всякие горки в бассейне и детская анимация.

бывает, что в том регионе, куда я хочу поехать, нет отелей для взрослых
да и в отеле для взрослых тоже были дети. а еще зачем то детская горка(

196

Olga написал(а):

я и высказываю мамашам. если они мне испортили настроение, им будет не меньше))

да, пару раз была свидетелем коммунально- базарных разборок на курорте. Выглядит грустно.  По моему, лучше с самого начала озаботиться форматом своего отдыха. )

197

Диор написал(а):

лучше с самого начала озаботиться форматом своего отдыха. )

Да как можно озаботиться?
Как можно предвидеть, будут рядом мамаши, которым плевать на своих детей, и радостно платящих им в ответ своим дебилизмом детей?

Не дети страшны, а их невоспитанность.
Их ор, плач, писк.
Их кидание камней в море (и пофиг что в море люди).
Их бегание по пляжу, и пофиг что все вокруг в песке.

И где их долбанные мамашки? Бляди, покуривают в шезлонгах, понятия не имея где носится их уродец.
У меня вот резкое всегда желание наговорить гадостей таким мамашам. И никогда себе не отказывала в удовольствии.

198

Диор написал(а):

Выглядит грустно.

На мой взгляд мамки, дети которых орут, бегают, шумят выглядят не только грустно, но и мерзко.

199

Диор написал(а):

да, пару раз была свидетелем коммунально- базарных разборок на курорте. Выглядит грустно.  По моему, лучше с самого начала озаботиться форматом своего отдыха. )

невозможно от детей устраниться полностью. вот даже в отеле только для взрослых они есть
ну а я просто не из тех людей, которые будут страдать молча, пока те, кто меня расстроил, наслаждаются жизнью. уж им будет не лучше меня, как минимум)))))

200

Лапушка написал(а):

Диор написал(а):
Выглядит грустно.На мой взгляд мамки, дети которых орут, бегают, шумят выглядят не только грустно, но и мерзко.
Подпись автора-Свадьба без драки-не свадьба! cказала невеста и врезала свекрови по морде.)))

что самой странное, это русские дети.. никогда не видела, чтобы так отвратно орали немцы. там дети тоже играют, но с ними рядом взрослые, которые делают замечания, когда они слишком шумят
а у наший часто вижу сцены - мамаша растянула жирное тело на лежаке, дети вокруг просто сносят все вокруг и ором заполнили все пространство. она делает вид, что не видит. грустно

201

Лапушка написал(а):

У меня вот резкое всегда желание наговорить гадостей таким мамашам. И никогда себе не отказывала в удовольствии

я считаю, негатив копить в себе плохо. они мне делают плохо, мне будет еще хуже, если я молча стерплю. а оторвавшись и высказав всласть все, что я думаю об их гнидах, раздражение сразу проходит. пусть потом они парятся)))

202

Лапушка
я не имею в виду просто невоспитанных детей., которые устраивают истерики или орут на другой конец пляжа  " Ва-с-я-я-я!!".   Но как можно тихо играть в водное поло в бассейне или в футбол на пляже --не представляю. \Повторюсь, на мой взгляд, нужно правильно выбирать формат отдыха. Если я хочу тишины без детей , я тщательно мониторю места где нет ничего детского, если еду с детьми. то так же тщательно ищу места где детских развлечений по максимуму, и детский шум меня не раздражает.    Можно ведь и приехать в молодёжный отель с дискотеками а потом возмущаться, что там шум и пьяная молодёжь до утра.

203

Olga написал(а):

это русские дети..

Ага.

204

я вообще не понимаю, что это за мода, не делать своим детям замечания. говорят, в Европе детоцентризм. но такого беспредела, как наши, те дети не устраивают. неужели думают, я заплатила за путевку, теперь имею право все здесь словать и загадить?((

205

Лапушка написал(а):

У меня вот резкое всегда желание наговорить гадостей таким мамашам. И никогда себе не отказывала в удовольствии.

я иногда жалею что не могу. меня вот удивило в самолете - сидит детка лет 8 и у нее ОРЕТ игрушка, мож ипад какой, мультики чтоли. но бля, есть же наушники в природе. а сама мамаша как будто не слышит. вот если годовасик орет, тут сложнее, бывает хрен успокоишь, они ж невменяемые.

206

Olga написал(а):

это русские дети.. никогда не видела, чтобы так отвратно орали немцы

ну и зачем равняться на другой менталитет? И по моим наблюдениям, не орут русские дети а играют в шумные подвижные игры. И не меньше их шумят греки и итальянцы.

207

а ваще сегрегации для детей бы не помешали))))

208

Лапушка написал(а):

Диор написал(а):

Выглядит грустно.

На мой взгляд мамки, дети которых орут, бегают, шумят выглядят не только грустно, но и мерзко.

Во Франции это нормальное явление... Меня тоже бесит, а французы умиляются, ути-пути, песочком кинул:)))

209

Диор написал(а):

Но как можно тихо играть в водное поло в бассейне или в футбол на пляже

Как можно вообще во все это играть, когда вокруг люди?
Можно же кому-то и мячом по голове попасть!

Хошь играть в футбол - иди куда подальше и играй, я так считаю.

210

sonic написал(а):

меня вот удивило в самолете - сидит детка лет 8

в самолёте меня недавно вообще озадачило. Летела большая компания с маленькими детьми. Ттлько взлетели, родители -наушники в уши, кто то спать пристроился, а дети чуть не по головам бегали. В этом случае я замечания делаю.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Путешествия, впечатления, советы:)