Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Путешествия, впечатления, советы:)

Путешествия, впечатления, советы:)

Сообщений 211 страница 240 из 452

211

Лапушка написал(а):

Как можно вообще во все это играть, когда вокруг люди?

ну так в бассейне висит расписание, к примеру - с 10 до 12 - поло. И все знают, что в это время туда лучше не соваться. То же самое с футболом на пляже , в определённое время выносят складные ворота, приходит массовик затейник в роли судьи и разумеется, кто загорает рядом, вынужден слушать крики.

212

Диор написал(а):

ну и зачем равняться на другой менталитет? И по моим наблюдениям, не орут русские дети а играют в шумные подвижные игры. И не меньше их шумят греки и итальянцы.

Ну не знаю, я сколько наблюдала, русские дети вообще божие одуваны по сравнению с французами, итальянцами и т.д...
У меня одна знакомая есть француженка, она учительница начальных классов во Франции в мешаной школе... Говорит, из всей моей практики, русские дети намного воспитаннее и спокойнее, чем те же самые французские....

213

Olga написал(а):

такого беспредела, как наши, те дети не устраивают.

да ну прям. Как то ехала по Германии в междугородном автобусе 4 часа. Немецкий ребёнок лет 4-х был с дудкой.  Этот кошмар запомнила надолго.  Сами сладко спали всю дорогу.

214

Ну пляж если муниципальный то как бы все равны. А в Европе они теоретически все муниципальные, даже если флаг отеля. Делать замечания родителям ИМХО, иногда даже более дурной тон, чем орущие дети. Конечно, если не из ряда вон.  Мне тоже не нравятся вопли, и свою я пасу с утроенной силой на людях, она тоже поорать не дура, и покидать в ресторане вилки. Мне наоборот кажется, испанцы, итальянцы ВООБЩЕ не парятся что их дети в кабаках например недешевых вытворяют. Всем пох.

215

Bagira написал(а):

русские дети вообще божие одуваны по сравнению с французами, итальянцами и т.д...

а что там уж говорить про американских детей...  Я один раз видела американский класс на отдыхе. Впечатление не из приятных.

216

Диор написал(а):

ну так в бассейне висит расписание, к примеру - с 10 до 12 - поло. И все знают, что в это время туда лучше не соваться. То же самое с футболом на пляже

В России на Черном море на городском пляже такого нет.
Там "самоорганизация".

А еще мне нра, когда в автобусе ребенок сидит ЗА тобой, и стучит ногами по твоему стулу.  Мамке рядом похер.
Удушила бы и дитя и мамашку. Что из такого вырастет, страшно представить(((

217

Диор написал(а):

а что там уж говорить про американских детей...

о драконах ни слова))) я с ними пару раз по целому лету проработала. о май год. их только сегрегировать.

218

sonic написал(а):

и покидать в ресторане вилки

Как это?

219

Лапушка написал(а):

Как это?

ну как, сидит, ест - дзынь - вилочка на пол упала. весело, звонко же. после пары раз чешет из-за стола гулять.

220

Лапушка написал(а):

ребенок сидит ЗА тобой, и стучит ногами по твоему стулу.

мы , видимо, о разных вещах говорили. Я -  не о невоспитанных детях, а о том, что в бассейне где собираются с десяток мальчишек 8-12 лет в принципе не может быть тихо. ))

221

Лапушка написал(а):

Диор написал(а):
Но как можно тихо играть в водное поло в бассейне или в футбол на пляжеКак можно вообще во все это играть, когда вокруг люди?
Можно же кому-то и мячом по голове попасть!
Хошь играть в футбол - иди куда подальше и играй, я так считаю.
))

да я не против спорта, в него взрослые играют не меньше, а шумные взрослые вообще не раздражают лично меня
или шум детей на детских площадках, в детских клубах - я просто держусь подальше от этих мест
но когда в совершенно не подходящих местах.. например, корова мамаша наедает еще один кг, а чадо просто НОСИТСЯ между столами. это же ужас
Знаете, если бы я была мамой, я бы порвала за ребенка. но так вести себя не давала бы. Зачем нужны флюиди ненависти в сторону родного ребенка?

222

sonic написал(а):

Ну пляж если муниципальный то как бы все равны. А в Европе они теоретически все муниципальные, даже если флаг отеля. Делать замечания родителям ИМХО, иногда даже более дурной тон, чем орущие дети. Конечно, если не из ряда вон.  Мне тоже не нравятся вопли, и свою я пасу с утроенной силой на людях, она тоже поорать не дура, и покидать в ресторане вилки. Мне наоборот кажется, испанцы, итальянцы ВООБЩЕ не парятся что их дети в кабаках например недешевых вытворяют. Всем пох.

а почему дурной тон делать замечания родителям?

223

Диор написал(а):

Лапушка написал(а):
ребенок сидит ЗА тобой, и стучит ногами по твоему стулу.мы , видимо, о разных вещах говорили. Я -  не о невоспитанных детях, а о том, что в бассейне где собираются с десяток мальчишек 8-12 лет в принципе не может быть тихо. ))
Подпись автора------------------------------------
Есть я и ты, а всё что кроме
легко уладить с помощью зонта.

да ну. никто,кроме жесткий мазохистов, не пойдут в бассейн в детский час

224

sonic написал(а):

ВООБЩЕ не парятся что их дети в кабаках например недешевых вытворяют. Всем пох.

я уже писала по моему, на старом форуме, как мы на отдыхе встретились с парой израильтян, бывших наших, они к тому времени лет 15 жили то ли в Америке то ли в Канаде.  Ужинали как то в составе я , бм, наши дети , они и их 5-летний ребёнок.   Они отошли покурить, мы остались с их ребёнком. Мальчик говорит- я хочу в туалет. Я отвечаю- сейчас мама придёт и отведёт тебя. Он встаёт,  отходит к соседнему столику (пустому) и мочится под него.  Подбегает официант, возмущается, мы что то бормочем, в общем, все в шоке.  Приходят родители, я рассказываю о произошедшем. В ответ мать ребёнка возмущённо-- Я надеюсь, ты сказала официанту всё что о нём думаешь?!!
Немая сцена.

225

Диор написал(а):

встаёт,  отходит к соседнему столику (пустому) и мочится под него

вот это круто))))

226

а вообще по поводу ресторанов, я только в трех вариантах вижу поход с мелюзгой: там есть детская игровая; возможность выйти на террасу, улицу, другое помещение без столиков с людьми; отдельный кабинет (всегда так делаем на праздники, чтобы не было посторонних) иногда попадаем в обычные, визгов не бывает, но иногда напряг чтобы их не было)

227

Olga написал(а):

а почему дурной тон делать замечания родителям?

Я оговорилась, что если не из ряда вон. конечно, если тебе на голову песочком посыпали, тут какой политесс. А орут...ну вот сидит немец и пердит и хрюкает, и чавкает и рыгает. Меня бесит невозможно. Но это его демократическое завоевание - сидеть и пердеть. Могу пересесть, могу калинку запеть. Но замечание делать взрослым людям так же неприлично. Если они не нарушают явно и физически твое пространство.

228

мы с дочкой маленькой без проблем в рестораны ходили, они ела что дают , потом спокойно игрушку по столу катала. А вот с сыном перестали.  Тряс солонкой, лез в наши тарелки, пытался вилкой уколоть сестру, в еде ковырялся и ничего не ел. Временно успокаивался на картошку фри с колой. В общем,  года в 3 решили, что приличное общество пока не для него.

229

sonic написал(а):

сидит немец и пердит и хрюкает, и чавкает и рыгает

а ещё он трусы меняет после каждого захода в бассейн , остаётся только толерантно отворачиваться или менять место дислокации.)

230

Lonicera World . Барбик,это отель в Алании. Родня уже в третий раз туда собираются)

231

Кролик написал(а):

Lonicera World . Барбик,это отель в Алании. Родня уже в третий раз туда собираются)

:love: спасибо, дорогая. Премного благодарна, пойду почитаю) об отеле :flag:

232

sonic написал(а):

Olga написал(а):
а почему дурной тон делать замечания родителям?Я оговорилась, что если не из ряда вон. конечно, если тебе на голову песочком посыпали, тут какой политесс. А орут...ну вот сидит немец и пердит и хрюкает, и чавкает и рыгает. Меня бесит невозможно. Но это его демократическое завоевание - сидеть и пердеть. Могу пересесть, могу калинку запеть. Но замечание делать взрослым людям так же неприлично. Если они не нарушают явно и физически твое пространство.

я не считаю, что неприлично делать замечание людям, которые ведут себя неприлично.

233

sonic написал(а):

ну вот сидит немец и пердит и хрюкает, и чавкает и рыгает. Меня бесит невозможно. Но это его демократическое завоевание - сидеть и пердеть. Могу пересесть, могу калинку запеть. Но замечание делать взрослым людям так же неприлично. Если они не нарушают явно и физически твое пространство.

Так он нарушает! свинья какая :mad: не, я лучше бы замечание сделала или ушла,чем такое терпеть, давайте тогда и в туалет на площади ходить,ну это же маразм. А некоторые взрослые люди с возрастом деградируют.

234

Elena написал(а):

не, я лучше бы замечание сделала или ушла,чем такое терпеть

аналогично, считаю что рамки приличия никто не отменял и вести себя как скатина на людях - не есть демократическое завоевание....других тошнит

235

Elena написал(а):

давайте тогда и в туалет на площади ходить

а за это уже есть санкции, меры государственного принуждения. штрафы. это и есть - нарушение общественного порядка. а вот пердеть - таки нет))))

236

Elena написал(а):

Так он нарушает! свинья какая

ну а чем он нарушает, если просто мирно чавкает и пукает за своим столиком или на своём лежаке? )
Чувство приличия- это такое растяжимое понятие, у каждого оно своё.   Вот если он физически кого затронет, скажем,  за воротник срыгнёт, тогда есть повод возмутиться. А так.....
Насчёт приличий..... Мне вот недавно крайне неприличной показалась пара гомиков в кафе. за соседним столиком. Как они поглаживали друг друга по рукам и томно смотрели в глаза .  Неприятно было. Но это мои проблемы, я могла только пересесть.

237

sonic написал(а):

а за это уже есть санкции, меры государственного принуждения. штрафы. это и есть - нарушение общественного порядка. а вот пердеть - таки нет))))

вот тоже за это нужно санкции ввести))) только так народ понимает :D

238

Диор написал(а):

ну а чем он нарушает, если просто мирно чавкает и пукает за своим столиком или на своём лежаке? )

Диор, вы серьезно?)))

239

Barby написал(а):

вести себя как скатина на людях - не есть демократическое завоевание....других тошнит

Barby
я с тобой полностью согласна.) Скотина он) Но пока физически тебя не затронет или не обругает нецензурно. он  имеет право вести как вздумается.

240

Диор написал(а):

Мне вот недавно крайне неприличной показалась пара гомиков в кафе. за соседним столиком. Как они поглаживали друг друга по рукам и томно смотрели в глаза .  Неприятно было. Но это мои проблемы, я могла только пересесть.

а этих вообще расстрелять или на кол...эх, толерантность моя хде :hobo:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Путешествия, впечатления, советы:)