скажем, за воротник срыгнёт
или наблюет короче толерантность наше все)) ваще для меня самое бесячее - это когда ночью орут, ездят с орущей музыкой. тут хрен замечание сделаешь - тупо не переорешь
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Путешествия, впечатления, советы:)
скажем, за воротник срыгнёт
или наблюет короче толерантность наше все)) ваще для меня самое бесячее - это когда ночью орут, ездят с орущей музыкой. тут хрен замечание сделаешь - тупо не переорешь
Диор, вы серьезно?)))
да, серьёзно. Конечно, мне неприятно, и я скорее всего отойду подальше от такого соседа. Но если его действия никак не попадают под правовые нарушения, то имеет право...портить воздух.
Чувство приличия- это такое растяжимое понятие, у каждого оно своё.
а ничего,что он общественный воздух портит? если бы им только он дышал, да пожалуйста,пусть пер-т сколько влезет)))
Но пока физически тебя не затронет или не обругает нецензурно. он имеет право вести как вздумается.
да я понимаю....у нас давеча случай был, ехал знакомый в авто, поворачивал с переулка, стоит значит ждет когда по основной дороге поток авто иссякнет....и тут подлетает к нему совершенно незнакомый и как потом выяснилось неадекватный мужик с шилом и кидается. Ну слава богу знакомый отбился без физических повреждений, прохожие помогли скрутить психа....так наша полиция приехала и сказала нет состава приступления! вот если б пырнул - тады да.....а урод тот еще и встречную заяву накотал, что он дорогу авто знакомого не уступил - а тот из авто вылез и давай его бить
Мне вот недавно крайне неприличной показалась пара гомиков в кафе. за соседним столиком. Как они поглаживали друг друга по рукам и томно смотрели в глаза . Неприятно было. Но это мои проблемы, я могла только пересесть.
Я вообще не могу на это смотреть.
Мы тут в Мексике были, так среди французов одни "заднеприводные". Идут друг друга за жопу держат. Фууууу....Правда накаченные такие, я вот все смотрю на них и думаю какие мужики пропадают! а руки то какие пропадают! Эти бы руки да в какой-нить Челябинский завод!
Ну слава богу знакомый отбился без физических повреждений, прохожие помогли скрутить психа....так наша полиция приехала и сказала нет состава приступления!
ну это наша полиция,им труп нужен для открытия дела(((((((((
Мы тут в Мексике были, так среди французов одни "заднеприводные". Идут друг друга за жопу держат. Фууууу....Правда накаченные такие, я вот все смотрю на них и думаю какие мужики пропадают! а руки то какие пропадают! Эти бы руки да в какой-нить Челябинский завод!
да.. помню так мне нравился один актер, очень мужественный( в сериале побег играл,сша) так недавно узнала,что- гей поверить не могла((( а одним из первых потрясений было насчет Рики Мартина
Ссущий мальчик-это пи*дец!У ублюдочных родителей и дети ублюдочные.Я пришла малого из сада один раз забирать осенью,а они на улице гуляют.Пока трындели с воспитательницей один пацан посрал не далеко от нас ,типа за кустом,на котором не было не одного листочка,кто то из детей заорал,что эта тварь нагадила,мы обернулись-а он штаны уже натягивает Вот это как назвать?Воспиталка в шоке была,я тоже.И вот думаю,ведь с этим дебилом мой сын в одну группу ходит и ниче не поделаешь.
Пока трындели с воспитательницей один пацан посрал не далеко от нас ,типа за кустом,на котором не было не одного листочка,кто то из детей заорал,что эта тварь нагадила,мы обернулись-а он штаны уже натягивает Вот это как назвать?Воспиталка в шоке была,я тоже.
это хоть еще маленький.. а мы недавно заехали в магазин,мч пошел за продуктами я осталась в машине, сижу жду,поворачиваю голову, стоит мужик недалеко и справляет нужду, хорошо,хоть по маленькому..((((на вид вроде приличный((( я сразу отвернулась,у меня мозг до сих пор не понимает,как так можно((( вот это будущее мальчика из садика
Нихрена себе маленький -6 лет.В этом возрасте дети отлично понимают,что гадить где не попадя-это плохо,если им это в голову вложено.А ссущих на улице мужиков хренова туча,особенно пьяных.Меня лично такая картина не удивляет((((.А вот нассать под стол или насрать посреди дет.площадки-вот это уже диагноз.Таким родителям бошки поотрывать надо.
А ссущих на улице мужиков хренова туча,особенно пьяных
так они и воспитывают таких вот гадливых детей дети ж пример с родителей берут.
а этих вообще расстрелять или на кол..
Давай тогда и даунов, потом астматиков. И те и те больные люди.
А, еще бы шизофреников еще и прочих психбольных тож к стенке.
Потому как нет разницы - гомик, шизик, дауненок, астматик, сердечник - все они с паталогиями развития)))
Больной чел всегда неприятен. Помню в париже пара пришла с ребенком лет 14 с ДЦП, сели через столик.
Деть этот пытался есть сам. Тоже зрелище я вам скажу(
Но, жалко его, больно смотреть.
Я так и на гомиков и лесби смотрю. Как на больных.
Хотя, работала я тут пару недель в одной семье лесбиянок, так вот их детям очень хорошо живется. Их любят, заботятся.
Это лучше, чем мать и отец вечно выясняют отношения. Хоть они и дядя с тетей.
Давай тогда и даунов, потом астматиков. И те и те больные люди.А, еще бы шизофреников еще и прочих психбольных тож к стенке.
Потому как нет разницы - гомик, шизик, дауненок, астматик, сердечник - все они с паталогиями развития)))
ну не могу согласится....даун, астматик и пр. не выбирали, родиться ли им больными. Я к реально больным очень сочуствую. А вот гомики-лесбиянки счас прям какую-то модную тенденцию представляют....я не верю что это все реально их половая принадлежность, скорее больше модой навязанная где-то
один пацан посрал не далеко от нас ,типа за кустом
Я б на месте воспиталки носом натыркала в это дерьмо. Сказала бы - сам упал. И всегда будет падать теперь, если будет так делать.
А вот гомики-лесбиянки счас прям какую-то модную тенденцию представляют
Да нееееет, они реально с проблемами в мозгах. Серьезно. Это просто больные люди, которые такими родились.
Ни что не заставит тебя или меня лесби стать. Ни какая мода ли, карьера или деньги.
Да нееееет, они реально с проблемами в мозгах. Серьезно. Это просто больные люди, которые такими родились.
я вот понять не могу, почему раньше такого не было в обществе - или массово стаким не рождались? а почему счас начали?
Я б на месте воспиталки носом натыркала в это дерьмо. Сказала бы - сам упал. И всегда будет падать теперь, если будет так делать.
эх, побольше бы таких воспитателей, может потом алкоголиков будет поменьше на дорогах))))
я вот понять не могу, почему раньше такого не было в обществе
Да прям не было... скрывалось просто.
Да и не с кем было, они скрывали, друг о друге не знали.
А были они всегда к сожалению.
я вот понять не могу, почему раньше такого не было в обществе - или массово стаким не рождались? а почему счас начали?
мне кажется раньше об этом так не говорили,особенно у нас а вспомнить древний Рим,какой там разврат был(((
побольше бы таких воспитателей,
Хех, я как раз и работала воспитателем))) недолго правда)))
чет флудим мы здесь уже
Еще хороший отель семейный в белеке(турция) песчаный пляж, недалеко от анталии..Papillon Zeugma 5* Там есть детский клуб на уровне, типа детсадика, деток можно отдать после завтрака и вечером забрать..им там очень нравится, они там лепят, рисуют, печеньки пекут, у них целый городок и аниматоры-воспитатели очень хорошие, рекомендую..мы как-то ездили три семьи, мы бездетные и у тех по ребенку 4 и 5 лет..так вот дети ревели когда их оттуда забирали. Их не каждый день отдавали, а они туда очень просились, у них там правда весело и родители всегда могут придти посмотреть не грустит ли их малыш там, а они не грустят никто, так их там развлекают..реально молодцы! И вообще отель достойный, для детей много всего продумано и в ресторане и на пляже и у бассейна..
так вот дети ревели когда их оттуда забирали
сын тоже общественник - ему нравится в коллективе))) надо глянуть, спасибо за совет
дамы, вопрос - размышляю куды можно поехать в апреле, на море с дитем. Порекомендуйте что-нить,а ? Египет в голову приходит пока.
дамы, вопрос - размышляю куды можно поехать в апреле, на море с дитем. Порекомендуйте что-нить,а ? Египет в голову приходит пока.
Египет,Тайланд,Доминикана(но это очень недёшево)
а этих вообще расстрелять или на кол...эх, толерантность моя хде
Фигасе вы замутили, ну тогда можно всех растрелять акурат до золотого миллиарда))
Египет,Тайланд,Доминикана(но это очень недёшево)
знаю что от нас в тай лететь часов 8 - с сыном невероятно, все нервы вымотает....египет реальнее
до доминиканы не знаю скоко лететь - надо поинтересоваться
спасибо
Лен, если надолго ехать то можно снять виллу мне все ухи прожужжали как это не дорого, но это имеет резон если ехать на месяц, и тем более если с кем то.
Съём средней виллы в тае 15 000 в месяц, но это инфа от знакомых, мама не проверяла. Валери боьше в теме.
Доминикана и т.п. тож самое.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Путешествия, впечатления, советы:)