Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Покупка недвижимости

Покупка недвижимости

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нужна ваша помощь в поиске недвижимости в Новосибирске, мы с мужем ждём пополнения в семействе, хотим купить квартиру, я решила заняться её поисками, не могу решить лучше новостройка или вторичное жильё?

2

Однозначного ответа  на этот вопрос я вам  дать не могу, есть варианты в старом жилом фонде, которые  не сравнятся ни с одной новостройкой, только  если будете искать вторичное жильё, обязательно проверяйте его на сайте Росреестра.

3

Мне понравилась  одна квартира на вторичном рынке, но она однокомнатная, а нам  двушка нужна, чтобы была в хорошем районе, где рядом садик находится, магазины.

4

Я вам советую  сначала посмотреть  варианты  2- комнатных новостроек в Новосибирске, узнаете  их  цены, в каких районах они расположены, увидите планировки,  возможно какую-то из них вы захотите купить https://nsk.sibdom.ru/kvartiry/prodam_n … sk_2-komn/  Если ничего не подойдёт, у вас всегда есть возможность на  Авито подыскать себе жильё на вторичном рынке.

5

А вы из своего опыта что можете сказать по поводу цен, дешевле жильё в новостройке или же в старом жилом фонде? сумма на покупку у нас ограничена, выбирать мне нужно с умом.

6

Жильё в старом жилом фонде может дороже  новостройки стоить только в том случае, если хозяева продают его с  хорошей   мебелью, техникой, новым ремонтом и так далее.

7

Занятнейшие диалоги. Гнать отсюда некому?

8

Сбежали с форума все администраторы, некому почистить этот бред  :canthearyou:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Покупка недвижимости