Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Социальные сети

Социальные сети

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня возникла необходимость в регистрации дополнительных аккаунтов в социальных сетях, сделать это на свой номер телефона уже не могу, если кто знает другой способ, подскажите.

2

Вы аккаунты  в социальных сетях регистрировали на своё настоящее имя и фамилию?  Если да, то можно зарегистрировать их через Фейсбук, только в этом случае у них будут одинаковые данные.

3

Да, конечно я первые аккаунты регистрировала на свои настоящие данные, для  вторых необходимо  другое имя и фамилия, поэтому  к сожалению  регистрация через Фейсбук мне не подходит.

4

Я поняла вас, тогда советую произвести регистрацию аккаунтов в социальных сетях на электронные номера https://sms-man.ru/ Стоят они не дорого, например  для регистрации ВКонтакте - 14. 50 рублей, в Инстаграм -9.30, вы можете купить номер любой страны,  полный список из  238 стран и сервисов  есть на сайте.

5

Мудрить с регистрацией с другой страны я не буду, нужна Россия, достаточно, что аккаунты будут зарегистрированы и я смогу заполнить другие личные данные и использовать его для своих целей.

6

Дело ваше, просто хочу сказать, что сама не однократно пользовалась услугами этого сервиса, он всегда работает без сбоев, смс приходят в течении нескольких минут.

7

мало того их желательно еще создават с разных компьютеров или через впн, чтобы не было видно что все сделано с одного айпи

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Социальные сети