Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Офис юридической фирмы

Офис юридической фирмы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Готовлю к открытию свой юридический офис в Питере,  первое время там буду работать я и мой  секретарь,  нужно обставить наши рабочие места мебелью, где можно варианты посмотреть?

2

Мне кажется в юридическом офисе никто другой, кроме секретаря и юриста не нужен,  разве что уборщица, которая будет убирать помещение,  вы планируете ещё кого-то на работу взять?

3

Посмотрю  как пойдут дела, возможно возьму на работу ещё одного юриста, но подготавливать для него заранее рабочее место не буду, сейчас стоит задача тлько мой  и кабинет секретаря обустроить.

4

Вам я советую  купить кабинет директора  https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … voditelya/ В каталоге  этого интернет-магазина вы также можете посмотреть другие варианты мебели, для секретаря например  можно купить    эргономичный  стол Forum, который сейчас продаётся по сниженной цене и  офисное кресло.

5

В интернет-магазине Prime Wood  можно подобрать мебель для любого офиса, а также офисная техника. их ассортимент меня впечатлил, обязательно посмотрите их каталог.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Офис юридической фирмы