Готовлю к открытию свой юридический офис в Питере, первое время там буду работать я и мой секретарь, нужно обставить наши рабочие места мебелью, где можно варианты посмотреть?
Офис юридической фирмы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-20 08:59:59
Мне кажется в юридическом офисе никто другой, кроме секретаря и юриста не нужен, разве что уборщица, которая будет убирать помещение, вы планируете ещё кого-то на работу взять?
Поделиться32021-05-20 09:03:37
Посмотрю как пойдут дела, возможно возьму на работу ещё одного юриста, но подготавливать для него заранее рабочее место не буду, сейчас стоит задача тлько мой и кабинет секретаря обустроить.
Поделиться42021-05-20 09:07:00
Вам я советую купить кабинет директора https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … voditelya/ В каталоге этого интернет-магазина вы также можете посмотреть другие варианты мебели, для секретаря например можно купить эргономичный стол Forum, который сейчас продаётся по сниженной цене и офисное кресло.
Поделиться52021-05-20 09:10:22
В интернет-магазине Prime Wood можно подобрать мебель для любого офиса, а также офисная техника. их ассортимент меня впечатлил, обязательно посмотрите их каталог.