В прошлом году купила себе новый духовой шкаф Гефест, думала, что он в ближайшие лет пять не потребует ремонта, к моему сожалению у него сломался вертел, нужно где -то новый купить, не знаете где они продаются?
Духовой шкаф
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-07 10:58:15
Вертел в духовом шкафу предназначен для приготовления курицы гриль и шашлыка, я правильно понимаю? Просто у меня электрическая духовка без вертела, я готовлю в ней курицу гриль с помощью конвекционного нагрева. По поводу нового вертела может вам в мастерскую обратиться?
Поделиться32021-06-07 11:05:44
Купить новый вертел для духового шкафа Гефест вы можете в интернет-магазине Наш Дом, они продают запчасти для ремонта разной бытовой техники https://m-nashdom.ru/385-zapasnye-detal … iki-gefest А кто вам его будет устанавливать, муж или мастера собираетесь вызывать? У меня лично не получилось вертел самостоятельно заменить.
Поделиться42021-06-07 11:08:44
Возьмите свой сломанный вертел и пойдите в ближайший строительный супермаркет, покажите его консультанту и он скажет, есть такой в наличии или нет, может подскажет в каком магазине они продаются.