Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Духовой шкаф

Духовой шкаф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В прошлом году купила себе новый духовой шкаф Гефест, думала, что он в ближайшие лет пять не потребует ремонта, к моему сожалению у него  сломался вертел, нужно где -то новый купить, не знаете где они  продаются?

2

Вертел в духовом шкафу предназначен для приготовления курицы гриль и шашлыка, я правильно понимаю? Просто  у меня электрическая духовка без вертела, я готовлю в ней курицу гриль с помощью конвекционного нагрева. По поводу нового вертела может вам в мастерскую обратиться?

3

Купить  новый вертел для духового шкафа Гефест вы можете в  интернет-магазине Наш Дом, они  продают  запчасти для ремонта  разной бытовой техники  https://m-nashdom.ru/385-zapasnye-detal … iki-gefest  А кто вам его будет устанавливать, муж или мастера собираетесь вызывать? У меня лично не получилось вертел  самостоятельно заменить.

4

Возьмите свой сломанный вертел и пойдите в ближайший строительный супермаркет, покажите его консультанту и он скажет, есть такой в наличии или нет, может подскажет в каком магазине  они  продаются.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Духовой шкаф