Девочки, кто -нибудь из вас занимается дома на тренажёре, вы покупали его или в аренду брали? Хочу купить домашний тренажёр, а муж мне говорит, что лучше его в аренду в Москве взять, всё равно я больше месяца заниматься на нём не буду.
Взять тренажёр в аренду или купить
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-20 16:11:18
Вполне возможно, что ваш муж прав, по крайней мере у моей подруги тренажёр уже год без дела пылится в углу, она говорит, что ей некогда на нём заниматься и она в хорошей физической форме.)
Поделиться32022-08-20 16:16:40
Смотря для какой цели вам нужен тренажёр, если хотите заняться спортом и подкачать мышцы тела, то можно свой тренажёр приобрести, хорошая физическая форма требует регулярного поддержания, а если вам нужно похудеть, то лучше взять в аренду эллиптический тренажёр и позаниматься на нём необходимое колличество времени https://fitsharing.ru/
Поделиться42022-08-20 16:19:11
Поддерживаю вашего мужа, выгоднее тренажёр в аренду брать или ходить заниматься в фитнес-клуб, я например беру в аренду беговую дорожку в компании Мой Тренажёр.
Поделиться52022-09-23 17:27:47
Я всегда хожу в спортзал так как ома обычно до упражнений не дохожит. Кстати, если кому будет интересно, то вот тут есть классная статья про типы телосложения женщин musclefit. Это обязательно нужно учитывать при составлении плана тренировок