Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Как облагородить крыльцо и ступени ?

Как облагородить крыльцо и ступени ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девчата подскажите , у кого частный дом , вы как то облагораживали крыльцо и ступени ? Мне так не нравиться этот бетон , хочется как то привести это все в порядок .

2

Никак не облагораживали , а что какие есть то варианты ? Я и не думала если честно никогда над этим вопросом . Может плиткой ? Хотя на ней будет скользко в мороз , даже не знаю...

3

Мы покупали террасную доску из лиственницы , честно не знаю где ее муж купил , и спросить не могу , он в командировку уехал , приедет аж перед новым годом .

4

Вы вообще сами от куда ? Мы из Санкт-Петербурга , в этом году мы облагораживали и придомовую террасу и крыльцо со ступенями пластиковой террасной доской , покупали ее вот у этого производителя https://woodgrand.ru/ У них цены низкие , доставку привезли нам очень быстро . Доска не скользит , она хорошо переносит перепады температуры . Еще она красива и долговечна .

5

Кира написал(а):

Никак не облагораживали , а что какие есть то варианты ? Я и не думала если честно никогда над этим вопросом . Может плиткой ? Хотя на ней будет скользко в мороз , даже не знаю...

Так в морозе и деревянная лестница обледенеет, это особо значения не имеет. Можно просто на ступени наклеить специальные противоскользящие ленты в таком случае. Вот тогда можно будет не бояться

6

Деревянные ступени не советую делать. Они через пару лет у вас рассохнуться от солнца, морозов, начнут гнить от влаги, их нужно будет постоянно подкрашивать, зачем вам это? Мы керамогранит положили. Вот этот материал вам прослужит долго и крыльцо будет смотреться солидно, представительно. Сейчас можно выбрать керамогранит под дерево, камень, бетон и даже под металл. Мы в Москве вот здесь его покупали https://keramogranit24.ru/, посмотрите сами каталог

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Как облагородить крыльцо и ступени ?