Побывав в шкуре второй жены у мужчины который поставил ебенка на пьедестал, лично я получила
1) абсолютно слабую нервную систему которая теперь вообще не способна переносить любой даже самый маленький стресс.
2) абсолютно не выношу если я поспала менее 8 часов
3) новые морщины
4) половина волос повылезла, благо изначально были густые
Нервная система - а как у вас?
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться12013-01-16 20:23:32
Поделиться22013-01-16 20:30:49
у меня наоборот. как закалка нервной системы произошла. теперь пофигу, если на меня кто-то решил накричать, нахамить в магазине.. с другой стороны - ко многим вопросам стала относиться "с пристрастием" и очень остро.
Поделиться32013-01-16 20:36:35
Морщин да, прибавилось... На лбу(((
Поделиться42013-01-16 20:57:31
у меня наоборот. как закалка нервной системы произошла. теперь пофигу, если на меня кто-то решил накричать, нахамить в магазине.. с другой стороны - ко многим вопросам стала относиться "с пристрастием" и очень остро.
Вот это нервная система!!! Класс!!!
Поделиться52013-01-16 21:22:36
абсолютно не выношу если я поспала менее 8 часов
та же ерунда - кровотечения из носа начинаются и перепады давления, в остальном - после развода волос восстановился, масочки помогают думаю)
Поделиться62013-01-16 21:31:49
кровотечения из носа начинаются и перепады давления,
У меня то же самое. Но я это не с мужниными хвостами связываю, а скорее с переутомлением.
Поделиться72013-01-16 21:33:57
скорее с переутомлением
может и так, раюотаю много - после работы с сыном да по ремонту как электровеник) счас вот на больничном с дитем сижу, отдыхаю вместо отпуска так сказать
Поделиться82013-01-16 21:54:34
Побывав в шкуре второй жены у мужчины который поставил ебенка на пьедестал, лично я получила
1) абсолютно слабую нервную систему которая теперь вообще не способна переносить любой даже самый маленький стресс.
3) новые морщины
а какой итог? вы все еще вместе или разошлись?
насчет моей нервной системы - если он мне сделает плохо своими детьми, я сделаю ему и его детям еще хуже. если буду несчастна, уйду, и, если будет совместный ребенок, он получит свои 50% алиментов, второй развод, гибкий график встреч с его всеми детьми и слабую надежду жениться снова.
Поделиться92013-01-16 21:58:45
Лялька написал(а):
3) новые морщины
4) половина волос повылезла, благо изначально были густыеа какой итог? вы все еще вместе или разошлись?
насчет моей нервной системы - если он мне сделает плохо своими детьми, я сделаю ему и его детям еще хуже. если буду несчастна, уйду, и, если будет совместный ребенок, он получит свои 50% алиментов, второй развод, гибкий график встреч с его всеми детьми и слабую надежду жениться снова.
Вместе - теперь лечит то что сломал.
Поделиться102013-01-16 22:11:34
Olga написал(а):
Лялька написал(а):
3) новые морщины
а какой итог? вы все еще вместе или разошлись?
насчет моей нервной системы - если он мне сделает плохо своими детьми, я сделаю ему и его детям еще хуже. если буду несчастна, уйду, и, если будет совместный ребенок, он получит свои 50% алиментов, второй развод, гибкий график встреч с его всеми детьми и слабую надежду жениться снова.Вместе - теперь лечит то что сломал.
Я прочитала в соседней теме о вас и мужненом сокровище( хорошо хоть гн понял, кто есть ХУ..)
Поделиться112013-01-16 22:14:11
Лялька написал(а):
Olga написал(а):
Лялька написал(а):Я прочитала в соседней теме о вас и мужненом сокровище( хорошо хоть гн понял, кто есть ХУ..)
Понял, только поздно, и после того как я сьехала от него - оставив пожить из вдвоем.
Поделиться122013-01-16 23:04:08
Я чет не поняла- тема "Нервная система-а как у вас? " и первый топик полностью есть и на форуме девчонок, которые ушли с розового еще до нас. Клон что-ли? Только ник там другой. И там и тут, вам девушка советы везде дают???
Поделиться132013-01-16 23:10:10
Я чет не поняла- тема "Нервная система-а как у вас? " и первый топик полностью есть и на форуме девчонок, которые ушли с розового еще до нас. Клон что-ли? Только ник там другой. И там и тут, вам девушка советы везде дают???
Подпись автора
Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
Я зарегистрировалась сразу на том форуме, потом нашла этот. Ник один и тот же Лялька. Я в прошлой жизни Tory ищу прежних знакомых. А вот вы почему на обоих форумах сразу? как я поняла произошел разпад? Или это только для вида?
Поделиться142013-01-16 23:31:17
да сама удивляюсь)) за 4 года похоронила папу, деда и ближайшего друга. развелась, завязала отношения с многодетным.. бж бесит, дети периодически выводят из равновесия. работа вся на нервах. а нервная система пипец устойчивая)) ни истерик, ни депрессий.. ничего.. даже уже не закипает внутри, когда обижают.
кровотечения из носа начинаются и перепады давления
У меня то же самое.
нужно сосуды поддерживать.. это опасная штука, займитесь здоровьем..
Поделиться152013-01-16 23:33:11
Лялька написал(а):
да сама удивляюсь)) за 4 года похоронила папу, деда и ближайшего друга. развелась, завязала отношения с многодетным.. бж бесит, дети периодически выводят из равновесия. работа вся на нервах. а нервная система пипец устойчивая)) ни истерик, ни депрессий.. ничего.. даже уже не закипает внутри, когда обижают.
..
Может хоть совет дадите как так держаться? Что дает такую силу?
Поделиться162013-01-16 23:39:24
на "ты", ладно? а хрен знает, что силу дает.. может природный оптимизм, может отмерли все негативные эмоции. может защитная реакция и это тоже ненормально)) одно знаю - нужно себя любить. и через себя не переступать ни при каких обстоятельствах. нельзя прогибаться.
п.с. смеяться, как раньше, тоже разучилась..
Отредактировано mythai (2013-01-16 23:40:29)
Поделиться172013-01-17 00:20:26
Лялька написал(а):
на "ты", ладно? а хрен знает, что силу дает.. может природный оптимизм, может отмерли все негативные эмоции. может защитная реакция и это тоже ненормально)) одно знаю - нужно себя любить. и через себя не переступать ни при каких обстоятельствах. нельзя прогибаться.
п.с. смеяться, как раньше, тоже разучилась..Отредактировано mythai (Сегодня 21:40:29)
Да себя любить это первоочередное. Все остальное должно быть на втором месте. Я к сожалению это поняла только после встречи с транквилизаторами))))
Поделиться182013-01-17 00:23:37
Я к сожалению это поняла только после встречи с транквилизаторами))))
лучше поздно, чем не туда))
Поделиться192013-01-17 09:13:32
лично я получила
У меня вот эти два пункта. )) И еще каждое воскресенье, когда муж уезжает встречаться с отпрысками БЖ, у меня начинается жуткая мигрень, так что ни одна таблетка не помогает. Я это называю "аллергией на воскресенья". ((
А при каждом телефонном звонке из "зазеркалья" начинают руки трястись так, что я роняю предметы, и сердце колотится. Короче, психушка по мне плачет. ))
Поделиться202013-01-17 09:34:25
не знаю. мне кажется, что ничего. как была здорова так вроде и осталась. только круги чёрные под глазами но это от недосыпа (спать надо раньше ложиться) и наследственное (у сестры в моём же возрасте так же было). как то надо бороться. может кто ктстати знает как?)
Поделиться212013-01-17 10:00:51
Сейчас я спокойна, по крайней мере внешне. Нервное истощение прошлогоднее сказалось на внешнем виде, конечно, я похудела до 38 кг, кожа испортилась на фоне стресса очень резко, до этого я проблем не знала - лицо до сих пор привожу в порядок, растяжки на теле, наверное, уже не сойдут. Но с тех пор, как очнулась и поняла, что сама себя загнала и дальше уже некуда, дала установку себе "все, с меня хватит! мне еще детей рожать" - теперь слежу за питанием, пью витамины, стараюсь побольше гулять и спать (благо позволяет работа) и всячески себя балую. Нервная система, скорее, закалилась, как у mythai- я все чаще ржу над тем, что раньше бесило.
Поделиться222013-01-17 10:21:27
У меня испортилась кожа лица после истории с проклятой этой машиной (девчонки помнят). Было жуткое акне, сейчас (ттттт) вроде сошло, но красные мелкие рубцы никуда не делись, все щеки усыпаны. Морщин прибавилось, но я это списываю на возраст.
Поделиться232013-01-17 10:25:32
но красные мелкие рубцы никуда не делись, все щеки усыпаны. Морщин прибавилось, но я это списываю на возраст.
не думала про шлифовку? пилинги еще хорошо помогают. сейчас сама мучаюсь тем же. без тональника не выхожу из дому теперь((
Поделиться242013-01-17 10:36:15
Такуся
слышала о лазерной шлифовке, к лету хочу попробовать. А ты как лечишь?
Поделиться252013-01-17 10:40:44
Первое время от нервов и стрессов ухудшилось здоровье. Болела часто простудными заболеваниями, обострялись хронические болячки, была раздражительная, нервная, обидчивая, плаксивая. Сейчас ттт. Наладилось дома - на здоровье не жалуюсь.
только круги чёрные под глазами но это от недосыпа
Та же фигня. Решение - спать больше и не пить на ночь
От неровностей кожи использую кислотную маску "КОРА", помогает.
Поделиться262013-01-17 10:50:30
Для подрыва здоровья мне хватило пары месяцев,в итоге: обрстрение всех хронических болячек,нервный срыв, от каждого телефонного звонка и смс сердце начинает колотиться и трястись вся начинаю.Когда поизошел нервный срыв, я поняла,что если не пошлю ве к черту и не начну думать о себе любимой до психушки быстро доберусь. Теперь постоянно провожу работу над собой и на все закрываю глаза,мне так легче.
Поделиться272013-01-17 10:55:38
слышала о лазерной шлифовке, к лету хочу попробовать. А ты как лечишь?
мне кажется, всякие такие процедуры весной делают - до сильного солнышка, летом не рекомендуют. я вот с духом не могу собраться, и хочу и боюсь - вдруг, не поможет или еще хуже станет. пока только на биоревитализацию решилась - вещь! мне понравился эффект.
От постакне и в качестве профилактики вылезания всякой хренотени на лице, пользуюсь кремами с фруктовыми кислотами. подсела на уходовую косметику yon-ka сейчас, очень хорошо пока (ттт) справляется.
Поделиться282013-01-17 10:57:37
пока только на биоревитализацию решилась -
вещь! мне понравился эффект.
ой, а это чего такое? И в чем эффект выразился?
Поделиться292013-01-17 11:02:07
только круги чёрные под глазами но это от недосыпа (спать надо раньше ложиться) и наследственное (у сестры в моём же возрасте так же было). как то надо бороться. может кто ктстати знает как?)
говорят, помогает бросить курить и больше спать.
Поделиться302013-01-17 11:04:10
пока только на биоревитализацию решилась -
Я делала только мезотерапию - уколы в лицо гиалуроновой кислотой. Эффект отдохнувшей, разглаженной кожи. Биоревитализация - более сильное воздействие - бОльшая конценрация гиалуронки и глубина укола, плюс меньшее количество процедур. Но мне не очень подходит, т.к. даже с анастезией мне очень больно. Даже слезы текут