Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » этожедети в других ситуациях.

этожедети в других ситуациях.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Диор написал(а):

ребёнка до года можно оставить тлько с очень близким человеком.  Если такого человека нет, или он не может, то лучше прямо сказать что подруга нужна без ребёнка, пусть сама решает.

многие уже работают с полугода ребенка точно.
оставляют же с кем-то

32

а как вы просите таких подруг приходить без детей? У меня просто всегда сложности с приглашением близкой подруги в гости. У нее 6 и 4 года. И получается, что если она приезжает с ними, то либо они весь вечер висят на ней и пищат (и мы не можем пообщаться, естественно), либо если мои дети дома - то превращаются в нянек. А двум подросткам такое счастье точно не нужно. Но и попросить ее приходить одной неудобно, вроде как я против ее детей.

33

Гест
Это сложно. Я лично прекрасно пойму, если кто-то не захочет видеть меня с детьми. Мои сестры своих племянников выдерживают всего ничего, а тут посторонние. Но здесь мне не с кем оставить, правда, друзей нет. Поэтому и не проблема)))).
Можно спросить подругу, когда она может прийти без детей, чтобы поболтать расслабленно и попытаться найти такое время, чтобы обоих устроило.

34

Диор написал(а):

ребёнка до года можно оставить тлько с очень близким человеком.  Если такого человека нет, или он не может, то лучше прямо сказать что подруга нужна без ребёнка, пусть сама решает.

Да и после года многие не принимают чужих.

35

Din написал(а):

оставляют же с кем-то

Вообще это не есть хорошо))))
Но тут, понимаешь, до определенного возраста (мес. до 9, у кого как), дети могут остаться и с человеком, которого они не знают, а потом сложно уже. Они очень сильно реагируют на чужих.

36

muravka написал(а):

Но тут, понимаешь, до определенного возраста (мес. до 9, у кого как), дети могут остаться и с человеком, которого они не знают, а потом сложно уже. Они очень сильно реагируют на чужих.

все индивидуально. моя дочь на всех чужих орет дурниной, сопли, слюни, истерика, ребенок у меня спокойный, каких еще поискать, но чужих вот вообще не переносит.. поэтому и могу оставить только с мамои или мужем. да и другим я не доверю. а насчет того, что выходят в полгода, то это от безысходности, либо деньги очень нужны. я такое не поддерживаю, нахрена рожать, чтоб потом в полгодика бросить на нянек и работать? ну это больше риторический вопрос. просьба тем у кого нет детей на это не отвечать))) а то опять начнутся споры .

37

Ко мне как-то подруга по-соседски с однолеткой зашла. Пока мы выпили кофе, ОНО сожрало цветы на моих фиалках и насцало на ковер (белый был ковер).
Больше я ее к себе не пустила.
Поражает то, что ты берешь с собой в гости ребенка 1-го года, БЕЗ ПАМПЕРСА, да еще и отпускаешь.
Если для тебя ее писи - духи от шанель, то для меня СЦЫКУНЫ.
Не люблю чужих маленьких пищащих ...детей.

38

lucky-11 написал(а):

чтоб потом в полгодика бросить на нянек и работать

Менталитет.
В Голландии в 3 недели отдают в ясли, сами на работу.
"Какая разница, где ему лежать"

Дети вырастают н удивление хорошие, веселые, послушные и неорущие.
Кстати, голландцы уже новорожденных везде с собой таскают, в гости, на курорт) Если есть дети - семья всегда с детьми и вместе. Им нормально.

39

я даже не люблю когда начинают обсуждать этих детей постоянно и свои роды. поэтому я с некотромы подругами. а особенно когда они вместе собираются и меня зовут просто не общаюсь и не хожу.
дети это большое счастье и проблемы матери. а не окружающих. но многие почему то отказываются это понимать.

40

Лапушка написал(а):

ОНО сожрало цветы на моих фиалках и насцало на ковер (белый был ковер).

а подгузник???
это прилично вобще - прийти в гости БЕЗ подгузника??

41

Лапушка написал(а):

Менталитет.
В Голландии в 3 недели отдают в ясли, сами на работу.
"Какая разница, где ему лежать"

Разница есть. Даже если ее не видно, даже если на одном и том же индивиде не проверить.
Есть много исследований на эту тему. Это не всегда оказывает влияние на "хороший, послушный и радостный".

Din написал(а):

а подгузник???
это прилично вобще - прийти в гости БЕЗ подгузника??

Страшно?  :D  думаю, ты уже дозрела сказать громкое "нет детям в моем доме" )))

42

Din написал(а):

это от безысходности - деньги нужны, а вообще к 2 годам у ребенка тяга пообщатся в коллективе и самое время адоптировать к садику) до 2 нужна мама и только она

43

Din написал(а):

вот вероятность неадекватного поведения, вопли, испорченные-испачканные вещи, беспорядок, невозможность пообщаться.
чисто бытовые моменты - приучен ли к горшку, куда его девать, где переодевать, умеет ли аккуратно есть - у нас же не места для этого, ни специальных приспособлений.

да, все и сразу....к горшку мало кто в год приучен либо через раз забывают, аккуратно едят дети постарше, ребенку скучно будет и пообщатся возможность только если уснет)))

Din написал(а):

тогда лучше не пускать к себе до разумного возраста.

согласна

боюшка написал(а):

хотя я вообще не сторонник гостей дома)

вот м я к этому дошла - лучше в кафе посидеть, пообщатся, сын в это время с матерью моей потусит и по домам....домой только самые близкие и как правило родня

Din написал(а):

кто пытается наврать, что у нее спокойный ребенок

ну это редкость - дети мир познают

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » этожедети в других ситуациях.